Успех

Любовь Кокарева1 отзыв
ИгроКоди Вова4 отзыва
E197kx41 отзыв
Людмила Москвина2 отзыва
Спортивно-профессиональный клуб "Успех" — это замечательное место для детей и взрослых, желающих заняться каратэ и начальной физ.подготовкой. Я хотела бы поделиться своим положительным опытом и отзывами о тренерах, которые работают в этом клубе. Тренеры начальной спортивной подготовки проявляют настоящий профессионализм и заботу о каждом ученике. Они умеют вдохновить детей на занятия спортом и заинтересовать их в достижении новых высот. Индивидуальный подход к каждому ребенку позволяет развивать его способности в комфортной атмосфере. Отдельно стоит отметить тренера по акробатике. Его методика преподавания уникальна и помогает не только развить физическую силу и гибкость, но и повысить уверенность в себе. Каждое занятие насыщено интересными упражнениями и играми, что делает процесс обучения увлекательным. Что касается тренеров по каратэ, они — настоящие мастера своего дела. Хорошо разбираются в технике и философии этого единоборства. Ученики получают не только навыки боя, но и знания о дисциплине, самоконтроле и уважении к соперникам, и старшим. Атмосфера на занятиях всегда позитивная, а тренеры мотивируют своих подопечных добиваться результатов и не сдаваться перед трудностями. В клубе "Успех" царит дружелюбная и поддерживающая семейная атмосфера, что делает занятия комфортными и приятными. Я рекомендую этот клуб всем, кто хочет заниматься спортом, развивать свои физические возможности и получать удовольствие от тренировок! Работа над командообразованием и сплочением – это ключевые аспекты, которые не только способствуют успеху в спорте, но и развивают важные жизненные навыки у детей. Совместные тренировки, игры, встречи под гитару у костра и взаимодействия вне спортивной арены помогают детям научиться работать в команде, поддерживать друг друга и преодолевать трудности вместе. Создание дружеской атмосферы также играет огромную роль в формировании уверенности и мотивации ребят. Тренеры и вожатые, обладая опытом и профессионализмом, могут правильно направить эту энергию в нужное русло, что значительно усиливает результаты как индивидуального, так и командного обучения. Такие лагеря становятся настоящими кузницами спортивных талантов и крепкой дружбы!
Вячеслав Коптев1 отзыв
В "Успех" ходил тренироваться мой сын (5 лет тренировок) и сейчас занимается 7-летняя дочь. Хотелось бы отметить профессионализм и серьезный подход к тренировкам со стороны тренеров - Ирины Александровны и Анны Игоревны! Дети в восторге, родители довольны! Дети становятся более дисциплинированными, плюс очень хорошая физическая форма (дочь говорит что ей не интересно в школе на уроках физкультуры - потому что нагрузки маленькие). В течении года детям постоянно организуют соревнования, турниры, сдачи нормативов - дети видят прогресс и стараются стать лучше! Отдельный плюс для нашего поселка: на тренировках дети знакомятся друг с другом и становятся действительно клубом - общаясь не только на тренировках, но и за пределами зала! В общем - рекомендую клуб "Успех" тем кто хочет чтоб их дети стали действительно здоровыми, сильными и ловкими!!!
ЮЗ
Юлия Затонам1 отзыв
ОФ
Олеся Федосова1 отзыв
Всём добрый день!!! Тоже хочу написать о нашем замечательном клубе "Успех" в Краснообске! Ребёнок занимается второй год, с радостью бежит на тренировки, занимается 5 раз в неделю (кумитэ, ката, акробатика). Отдельная благодарность нашим замечательным тренерам, начинали у Нырковой Ирины Александровны(ОФП, ката) , в этом году Свиридова Анна Игоревна(ката),Алексей Сергеевич (кумитэ)-строгие, требовательные, отзывчивые, чуткие и внимательные, к каждому ребёнку индивидуальный подход, растёт в сравнении с собой, вместе с тем-командный дух: ты часть одной большой команды, которую можно назвать второй семьёй!!! Дети учатся помогать друг другу, заботиться о младших, первые друзья, первые взлёты и падения, поддержка и вера в один общий "Успех" 💪🤝Конечно, спорт -это здоровье!!! Если даже кто-то из ребят поймал вирус, то на пару дней и опять в строю!!! За 1,5 года достаточно наград, аттестации, поездка в ⛺лагерь, где дети тренировались и посещали разные мероприятия! Наш сын остался в восторге, с радостью поедет на следующие спортивные сборы!!! Если вы ещё сомневаетесь, какую секцию выбрать для своего любимого чада- спешите к нам, в "Успех", однозначно рекомендую, не пожалеете!!! Здоровье, профессиональная подготовка, самый лучший тренерский состав!!! ❤❤❤
Yulia Strakhova1 отзыв
Сын посещает секцию карате в клубе "Успех" уже пятый год. На тренировки бежит всегда с удовольствием, несмотря на загруженность в школе. Еще и дома повторяет то, что не получается. Ребята почти все довольно мотивированны на результат, очень дружны, сын никогда не жалуется на свою команду. В адрес тренеров могу сказать огромное спасибо за отношение к детям, за воспитание не только спортивных навыков ( в Краснообском филиале очень много призеров соревнований самого высокого уровня), за воспитание в детях ответственности к своим поступкам, уважения к людям. Для детей организуются выезды на базу отдыха, летом сборы в оздоровительный лагерь, а тренировки не прекращаются круглый год, чему мой ребенок всегда рад. Мой сын чувствует себя частью большой команды, стремится к улучшению своих результатов, а это и для родителей очень важно. Мы довольны выбором данного спортивного клуба.
Yulia Mazurova1 отзыв
Наше знакомство со спортом началось с танцев (казалось - классика для девочек), поход на которые вызывал истерику и слезы. Решила больше не испытывать наши нервы на прочность. Поговорила с ней чем бы она сама хотела заниматься, на что получила четкий ответ - каратэ. Честно... я отнеслась скептически.... Так началось наше знакомство с клубом "Успех" в Краснообске. Пришли мы в 5 лет (сейчас 8) в группу ОФП к тренеру Нургалиевой Елене Владимировне, позже перешли в группу уже непосредственно каратэ к тренеру Нырковой Ирине Александровне. Самое главное - ребенок ходит с удовольствием! Даже во время пандемии занятия не прекращались ( сначала дистанционно, позже на свежем воздухе). За это время приняли участие в соревнованиях, на которых Вероника заняла три первых и одно второе место. Сейчас защитила два белых пояса. Помимо занятий организуются соревнования и проводитятся мероприятия, сплачивающие коллектив. Я рекомендую данный клуб. Карате все же больше, чем спорт – это, прежде всего, боевое искусство, система самовоспитания, путь, следуя по которому, человек стремится к совершенству. Ну и – это то, что отвлекает нашу молодежь от улицы, дает им интерес, блеск в глазах и желание стремиться к новым победам.
Ус
Успех, спортивно-профессиональный клуб по каратэ
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Жемчужина1 отзыв
В ШСР "Успех" в Краснообске дочка начала ходить с октября 2020 г, до этого год ходили на художественную гимнастику (где ей не нравилось совсем). Увидели объявление о наборе детей на каратэ и спортивную аэробику, решили попробовать. Пришли на пробное занятие и дочка сказала однозначно будет заниматься только здесь. Тренируемся у замечательного тренера Елены Владимировны. Очень ответственная, внимательная, вкладывает душу в работу. Очень ей благодарна, умеет найти подход к детям, а это бывает очень непросто! Ребенок ходит на тренировки с удовольствием. Буду рекомендовать клуб "Успех", т.к. вижу прекрасные результаты за короткий срок тренировок по своему ребенку: научилась отжиматься , стоять правильно в планке, стала выносливее. С детьми в "Успехе" действительно занимаются, работают на результат! Спасибо вам большое за ваш труд!!!
Ус
Успех, спортивно-профессиональный клуб по каратэ
13 марта 2021, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
Сергей Павленко7 отзывов
anna.mylnikova19821 отзыв
Здравствуйте, мой сын тренируется в спортивно-профессиональном клубе Успех с 4 лет. Сначала он посещал школу спортивного развития под руководством тренера Нырковой Ирины Александровны. Первые победы были уже в 6 лет. Ирина Александровна направляла, давала дельные советы и сотрудничество стало приносить результаты. С 9 лет мой сын тренируется под руководством тренера Свиридовой Анны Игоревны. За все время этот тренер проявляла терпение, направляла и давала возможность развития. В настоящее время мой сын является членом старшей сборной СПК Успех, в 15 лет имеет награды победителя и призера многих областных, региональных и всероссийских соревнований. Хочу поблагодарить наших тренеров за отличные результаты, пожелать благодарных воспитанников и здоровья. Приводите своих детей в СПК Успех, карате воспитывает не только силу и выносливость, но и дух!