Успех

Спортивно-профессиональный клуб по каратэ
Любовь Кокарева1 отзыв
ИгроКоди Вова4 отзыва
Людмила Москвина2 отзыва
Спортивно-профессиональный клуб "Успех" — это замечательное место для детей и взрослых, желающих заняться каратэ и начальной физ.подготовкой. Я хотела бы поделиться своим положительным опытом и отзывами о тренерах, которые работают в этом клубе. Тренеры начальной спортивной подготовки проявляют настоящий профессионализм и заботу о каждом ученике. Они умеют вдохновить детей на занятия спортом и заинтересовать их в достижении новых высот. Индивидуальный подход к каждому ребенку позволяет развивать его способности в комфортной атмосфере. Отдельно стоит отметить тренера по акробатике. Его методика преподавания уникальна и помогает не только развить физическую силу и гибкость, но и повысить уверенность в себе. Каждое занятие насыщено интересными упражнениями и играми, что делает процесс обучения увлекательным. Что касается тренеров по каратэ, они — настоящие мастера своего дела. Хорошо разбираются в технике и философии этого единоборства. Ученики получают не только навыки боя, но и знания о дисциплине, самоконтроле и уважении к соперникам, и старшим. Атмосфера на занятиях всегда позитивная, а тренеры мотивируют своих подопечных добиваться результатов и не сдаваться перед трудностями. В клубе "Успех" царит дружелюбная и поддерживающая семейная атмосфера, что делает занятия комфортными и приятными. Я рекомендую этот клуб всем, кто хочет заниматься спортом, развивать свои физические возможности и получать удовольствие от тренировок! Работа над командообразованием и сплочением – это ключевые аспекты, которые не только способствуют успеху в спорте, но и развивают важные жизненные навыки у детей. Совместные тренировки, игры, встречи под гитару у костра и взаимодействия вне спортивной арены помогают детям научиться работать в команде, поддерживать друг друга и преодолевать трудности вместе. Создание дружеской атмосферы также играет огромную роль в формировании уверенности и мотивации ребят. Тренеры и вожатые, обладая опытом и профессионализмом, могут правильно направить эту энергию в нужное русло, что значительно усиливает результаты как индивидуального, так и командного обучения. Такие лагеря становятся настоящими кузницами спортивных талантов и крепкой дружбы!
E197kx42 отзыва
Вячеслав Коптев1 отзыв
В "Успех" ходил тренироваться мой сын (5 лет тренировок) и сейчас занимается 7-летняя дочь. Хотелось бы отметить профессионализм и серьезный подход к тренировкам со стороны тренеров - Ирины Александровны и Анны Игоревны! Дети в восторге, родители довольны! Дети становятся более дисциплинированными, плюс очень хорошая физическая форма (дочь говорит что ей не интересно в школе на уроках физкультуры - потому что нагрузки маленькие). В течении года детям постоянно организуют соревнования, турниры, сдачи нормативов - дети видят прогресс и стараются стать лучше! Отдельный плюс для нашего поселка: на тренировках дети знакомятся друг с другом и становятся действительно клубом - общаясь не только на тренировках, но и за пределами зала! В общем - рекомендую клуб "Успех" тем кто хочет чтоб их дети стали действительно здоровыми, сильными и ловкими!!!
ЮЗ
Юлия Затонам1 отзыв
ОФ
Олеся Федосова1 отзыв
Всём добрый день!!! Тоже хочу написать о нашем замечательном клубе "Успех" в Краснообске! Ребёнок занимается второй год, с радостью бежит на тренировки, занимается 5 раз в неделю (кумитэ, ката, акробатика). Отдельная благодарность нашим замечательным тренерам, начинали у Нырковой Ирины Александровны(ОФП, ката) , в этом году Свиридова Анна Игоревна(ката),Алексей Сергеевич (кумитэ)-строгие, требовательные, отзывчивые, чуткие и внимательные, к каждому ребёнку индивидуальный подход, растёт в сравнении с собой, вместе с тем-командный дух: ты часть одной большой команды, которую можно назвать второй семьёй!!! Дети учатся помогать друг другу, заботиться о младших, первые друзья, первые взлёты и падения, поддержка и вера в один общий "Успех" 💪🤝Конечно, спорт -это здоровье!!! Если даже кто-то из ребят поймал вирус, то на пару дней и опять в строю!!! За 1,5 года достаточно наград, аттестации, поездка в ⛺лагерь, где дети тренировались и посещали разные мероприятия! Наш сын остался в восторге, с радостью поедет на следующие спортивные сборы!!! Если вы ещё сомневаетесь, какую секцию выбрать для своего любимого чада- спешите к нам, в "Успех", однозначно рекомендую, не пожалеете!!! Здоровье, профессиональная подготовка, самый лучший тренерский состав!!! ❤❤❤
Yulia Strakhova1 отзыв
Сын посещает секцию карате в клубе "Успех" уже пятый год. На тренировки бежит всегда с удовольствием, несмотря на загруженность в школе. Еще и дома повторяет то, что не получается. Ребята почти все довольно мотивированны на результат, очень дружны, сын никогда не жалуется на свою команду. В адрес тренеров могу сказать огромное спасибо за отношение к детям, за воспитание не только спортивных навыков ( в Краснообском филиале очень много призеров соревнований самого высокого уровня), за воспитание в детях ответственности к своим поступкам, уважения к людям. Для детей организуются выезды на базу отдыха, летом сборы в оздоровительный лагерь, а тренировки не прекращаются круглый год, чему мой ребенок всегда рад. Мой сын чувствует себя частью большой команды, стремится к улучшению своих результатов, а это и для родителей очень важно. Мы довольны выбором данного спортивного клуба.
Yulia Mazurova1 отзыв
Наше знакомство со спортом началось с танцев (казалось - классика для девочек), поход на которые вызывал истерику и слезы. Решила больше не испытывать наши нервы на прочность. Поговорила с ней чем бы она сама хотела заниматься, на что получила четкий ответ - каратэ. Честно... я отнеслась скептически.... Так началось наше знакомство с клубом "Успех" в Краснообске. Пришли мы в 5 лет (сейчас 8) в группу ОФП к тренеру Нургалиевой Елене Владимировне, позже перешли в группу уже непосредственно каратэ к тренеру Нырковой Ирине Александровне. Самое главное - ребенок ходит с удовольствием! Даже во время пандемии занятия не прекращались ( сначала дистанционно, позже на свежем воздухе). За это время приняли участие в соревнованиях, на которых Вероника заняла три первых и одно второе место. Сейчас защитила два белых пояса. Помимо занятий организуются соревнования и проводитятся мероприятия, сплачивающие коллектив. Я рекомендую данный клуб. Карате все же больше, чем спорт – это, прежде всего, боевое искусство, система самовоспитания, путь, следуя по которому, человек стремится к совершенству. Ну и – это то, что отвлекает нашу молодежь от улицы, дает им интерес, блеск в глазах и желание стремиться к новым победам.
Ус
Успех, спортивно-профессиональный клуб по каратэ
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Жемчужина1 отзыв
В ШСР "Успех" в Краснообске дочка начала ходить с октября 2020 г, до этого год ходили на художественную гимнастику (где ей не нравилось совсем). Увидели объявление о наборе детей на каратэ и спортивную аэробику, решили попробовать. Пришли на пробное занятие и дочка сказала однозначно будет заниматься только здесь. Тренируемся у замечательного тренера Елены Владимировны. Очень ответственная, внимательная, вкладывает душу в работу. Очень ей благодарна, умеет найти подход к детям, а это бывает очень непросто! Ребенок ходит на тренировки с удовольствием. Буду рекомендовать клуб "Успех", т.к. вижу прекрасные результаты за короткий срок тренировок по своему ребенку: научилась отжиматься , стоять правильно в планке, стала выносливее. С детьми в "Успехе" действительно занимаются, работают на результат! Спасибо вам большое за ваш труд!!!
Ус
Успех, спортивно-профессиональный клуб по каратэ
13 марта 2021, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
Сергей Павленко7 отзывов
anna.mylnikova19821 отзыв
Здравствуйте, мой сын тренируется в спортивно-профессиональном клубе Успех с 4 лет. Сначала он посещал школу спортивного развития под руководством тренера Нырковой Ирины Александровны. Первые победы были уже в 6 лет. Ирина Александровна направляла, давала дельные советы и сотрудничество стало приносить результаты. С 9 лет мой сын тренируется под руководством тренера Свиридовой Анны Игоревны. За все время этот тренер проявляла терпение, направляла и давала возможность развития. В настоящее время мой сын является членом старшей сборной СПК Успех, в 15 лет имеет награды победителя и призера многих областных, региональных и всероссийских соревнований. Хочу поблагодарить наших тренеров за отличные результаты, пожелать благодарных воспитанников и здоровья. Приводите своих детей в СПК Успех, карате воспитывает не только силу и выносливость, но и дух!
Татьяна Шевченко2 отзыва
Привела своего сына год назад на ОФП, (он не особо горел желанием заниматься подобным, но нужно было по рекомендации врача ), определили тренера, это был Иванов Дмитрий Алексеевич, по началу тренировки нашей группы, вели и другие тренеры, (ничего против других сказать не могу, весь тренерский состав имеет достаточный опыт работы с детьми) но ребёнок был расстроен, что иногда нашего тренера не было. За год занятий было понятно, что достаточно молодой тренер с хорошей физической подготовкой, с дисциплиной человека, недавно отслужившего в армии, нашёл подход к детям, которые бегут с удовольствием на занятия. Хочу отметить, что имея не столь большой опыт работы, Дмитрий Алексеевич, завоевал достаточное признание детишек, пару недель назад, он отмечал свой день рождения, и мы в свою очередь поздравляем его и желаем дальнейших успехов в трудовой деятельности!)