iwbm
Интернет-магазин
ВТ
Виталий Тенякшев
Покупал AirPods, самая низкая цена в городе, забронировал, приехал забрал. Товар оригинальный. Больше ничего не надо, рекомендую.
8 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
ЮР
Юлия Рублевская
Отличный магазин. Заказываю не первый раз, онлайн. Всегда оперативно отвечают, отправляют доставкой - так что все проверено, можно спокойно заказывать, точно отправят то что нужно. Хороший выбор и ассортимент на подарки, особенно для мужчин 👍. 💯 рекомендую заглядывать - всегда что то интересное найдите.
8 января 2026, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Аркадий Бернадский
На прошлой неделе приобретал в данном магазине Macbook под заказ. Все прошло хорошо. Доставка - в срок (1-2 рабочих дня задержки - вполне допустимо). Меня заранее предупредили, что расчет наличный, но можно и безнал - за дополнительный %. Поэтому никаких неожиданностей не возникло. Техника приехала отлично упакованной, програвированной. Спасибо команде. Магазин рекомендую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Приятного пользования! Ждем за новыми покупками)
Alexander Shevtsov
Отличный магазин
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Татьяна
Ребята молодцы
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем за новыми покупками!
Алексей Шестаков
Классный магазин, я там покупаю всякие переходнички для продукции эпл с не европейскими вилками.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ждем вас за новыми покупками! Хорошего вам дня.
Dmitry Knyazev
Купил первую свою PlayStation 5. Продавцы меня проконсультировали, ответили на все мои вопросы. Всегда на связи. Цены дешевле чем в других магазинах. Я рад. Советую 👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждем за новыми покупками!
Сибирячка Я
У ребят действительно самые низкие цены на оригинальную продукцию Apple. Лично я не нашла дешевле. Спасибо, быстрая доставка, качественный товар и хорошие цены.
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и обратную связь! Ждем вас снова !
Анна Алентьева
Купила новые часики эпл. Очень довольна. Муж тут мне айфон брал. Всё работает отлично и точно оригинал.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Приятного пользования!
Михаил Николаев
Уже раз 5-6 обращаюсь за покупкой очередного яблочного гаджета. И снова доставка молниеносная, менеджеры согласовали все онлайн, даже без визита. Организовали доставку. Все пришло в идеале, ребята молодцы!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, приятного пользования! Ждем вас снова!
МЗ
Максим Заплатин
Рекомендую! Самая низкая цена в городе! Купил Macbook air 15 m3, коробка не вскрыта, все пломбы на месте, работает отлично. Заказ ждал всего 1 день, в подарок дали переходник для розетки
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, приятного пользования! Ждем вас снова!
Э
Эльвира
Купила шнур ,для зарядки айфона,не прошло и месяца,провод не заряжает, в чеке не прописана гарантия. Пришла в магазин,сказали,что 2 недели.Продажа товара с дефектом, который проявился в процессе эксплуатации Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков. Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе: потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула); потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены; потребовать соразмерного уменьшения покупной цены; потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом; отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом для удовлетворения соответствующих требований потребителя. Видимо торгуют контра фактом, товар не выдерживает никакой критики, якобы оригинальный товар оказался хуже самых дешёвых китайских подделок. Не связывайтесь с этим магазином, обходите стороной, если вам дороги денежные средства.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста,номер заказа или дату и время посещения. Нам нужно разобраться в с…
ЮП
Юлия Попеску
Долго искали, где приобрести ребенку игровую консоль, нашли ребят, быстро отвечали, все объяснили, показали еще и гарантия, потом купили Дайсон и вау это кайф, техника у вас супер, и не страшно брать! Вам огромное спасибо, и процветания!!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за обратную связь, ждем вас снова!
Алексей nikTo
Очень долгие года являюсь клиентом этого магазина! Всегда доволен качеством покупаемой продукции! Покупаю всей семье технику, на работу и регулярно беру разную продукцию в подарок! Например вот старичок пылесос xiaomi который брал у ребят лет 10 назад, до сих пор бегает. Телефоны в семье тоже тут обновляю постоянно, цена всегда "вкусная" в отличии от других магазинов!
14 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова)
tim.ti.ki
В предновогоднюю суету, пообещал ребенку в подарок крутой конструктор от Xiaomi. Но, как выяснилось пообещал не только я своему сыну и множество людей из нашего города, короче кончились в городе Омске нужные наборы. И начались страдания и поиски на просторах Рунета данного конструктора. Шли минуты...часы...и вот, когда надежда, казалось бы, почти угасла, наткнулся на магазин iWBM, и, о чудо: набор есть в наличии! Звоню: ответила очень приятная девушка, все подробно рассказала, как купить, как отправить. (Мне таких бы преподавателей.в универ, и не бросил бы его, наверное). Договорились о доставке курьером. Все четко и быстро. И главное, чувствуешь, что люди на своем месте, искренне хотят и рады помочь! Порадовал ассортимент: для подарков как нельзя лучше. Подытожу: магазин, крутой, персонал- лучшие! Категорически рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Cпасибо за ваш отзыв. Рады, что помогли вам выполнить обещание! Ждем вас снова.
Elena_ A
Сам по себе магазин хороший, и ассортимент тоже, иногда там удается найти то, чего нигде нет. Но вот обслуживание и клиентоориентированность на нуле. Во-первых просят наличку или перевод, а при оплате по безналу картой говорят, что цена будет больше, так как комиссия за эквайринг типа и её должен оплачивать покупатель. Я не знаю насколько это законно вообще, но так никто не делает, так нельзя. Во-вторых для покупки даже не дают пакет, хотя везде в нормальных местах это база. На улице дождь и неси как хочешь. В общем неприятно там покупать. Мне срочно нужна была вещь, повезло, что была с собой наличка и пакет, пришлось купить, но я постараюсь больше никогда туда не ходить. Лучше с Китая подольше подожду, чем такое отношение к себе позволять.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Да, действительно, цены у н…
Zakhar Egorov
Пожалуй, самые низкие цены на продукцию Apple в городе.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. До сих пор!))
Аня Лазько
Замечательный магазин. Заказал телефон(iphone 13 на 128 гб), привезли быстро.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады что вам всё понравилось. Ждем вас снова.
Анна Т.
Купила за не дорого аккумуляторы на старенький GoPro и зарядку к ним. Нужны были очень быстро, а на заказ с озона долго и дороже. Пришлось ехать с Томска и забегать в магазин самой. Благо более менее по пути было. В итоге все рабочее, и нужное.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое вам спасибо! Пишите нам еще, отправим куда захотите)
Nikita Maysner
Давно искал X Box по адекватной цене. Сделал для себя подарок на день рождение. Ребята помогли еще с аккаунтом.. Спасибо большое. Категорически рекомендую.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за обратную связь, будем стараться. Ваш iWBM.
Алексей
Заехал в этот магазин купить расческу для котиков, в итоге купил ещё 3 гаджета Xiaomi. Отличный ассортимент, толковый продавец, прекрасно знает весь свой товар, рекомендую!
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приезжайте к нам еще) Спасибо вам. Ваш iWBM.
Купила IPhone 15 Pro Max в начале июля в данном магазине. Цена устроила, но расчет только наличный. Далее, не смогла настроить часы i-watch и обновить приложения. Обратилась в данный магазин с вопросом о помощи. Продавец весьма неприятный в общении, изъясняется невнятно и нехотя отвечает на вопросы, пытается умничать, не по делу. Дал абсолютно не верную информацию относительно подключения часов к телефону, из-за чего чуть не пришлось покупать другие часы. Хотя может специально это делается магазином?? Приложение Сбербанк просила установить, продавец себе под нос невнятно что-то пробубнил, мне послышалось 200 руб., когда начала платить оказалось 1000 руб. За пять минут установки приложения! Чек за эту услугу не выдают. Это выглядит как обман, человек и так купил у вас телефон, а не у ваших конкурентов. Осадок неприятный остался. В компетентности продавца очень большие сомнения. Дата посещения 02.07.2024.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Разбираемся в ситуации, приносим извинения за сложившееся негативное впечатление о ма…
Dmitry Dyakonov
Отличный магазинчик! Как по мне лучший вариант где можно по хорошей цене купить аксессуары для гопрохи. И выбор отличный. Единственный момент это чел который все это продает... сегодня был у них... общение просто на минимальнейшей громкости... чет бухтит себе под нос... приходилось максимально напрягать уши что бы услышать что он там шепчет себе тихонечко глядя не на меня а в столешницу и все равно через раз приходилось чтокать. Еще был случай, когда приехал к ним, тыкнул на витрину на сложное регулируемое крепление для камеры и сказал "вот эту штуку дайте"... приехал домой и оказалось что в комплекте нет винтов, а без них ее использовать нельзя. Чел об этом факте упомянуть забыл и в результате мне пришлось с чемского ехать к ним через весь город на другой берег только что бы купить винты. Но в целом магазин и цены отличные. Продаванов наверное просто запарили такие душнилы как я и они уже не особо стараются для покупателей. В теории понимаю... сфера обслуживания та еще задорная история)) Не смотря на мои придирки поставил максимальную оценку магазину)
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за обратную связь, мы обязательно проработаем этот момент.
Ефим Соболев
Решил поехать на Алтай. За пару дней до отъезда купил аква чехол, монопод, запасную батарею. Возвращаюсь батарея не заряжается. Приезжаю. Оказывается у них политика компании, две недели на проверку. Прошло около 3 недель. Мы вам не обменяем. Я к тому что купив у них то что может сломаться, перестать работать по мимо чехлов, у вас 2 недели, я физически не успел бы, выкинул деньги. Гарантийного талона не выписывают, на словах конечно же всё говорили. Какая бы хорошая или плохая продукция, не была бы. Есть ситуации. Человеческий фактор на нуле.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату и номер заказа, нам необходимо разобраться в ситуации.
DM
Den Mark
Долго метался, где взять Oculus 3 и взял тут. Скажу честно, продавец меня всячески пугал и подталкивал к покупке, но настроенным на "цель" я все же приобрёл... Приобрёл и немного доплатив получил весь кайф от VR. "Конечно сам шлем это просто инструмент, но в прямых руках и мощный компе можно играть в полную меру"😁 Отдельное спасибо Владиславу!!! Бородатый чувак реально всё объяснил! Не накручивал, не убалтывал: всё рассказал как есть☝️ Только за мучения со мной о всех вопросах и допросах ему 7 звёзд из 5ти. В итоге: покупкой доволен на все 100, пользуюсь около месяца нареканий нет, сервис и консультация "как щас принято говорить" на высоте😁 P.S. брал уже под вечер и я так понимаю продавец задержался, чтоб загрузить и подготовить шлем к использованию... За что Владиславу отдельное спасибо!!! Успехов и процветания😁
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова))
Konstantin Zyatkov
Лучшие!!! Ни первый раз заказываю товары в магазине из другого города. Всё четко и быстро. А цены самые вкусные на рынке 😋 Вы лучшие!!! ♥️ Так держать! 👍🏻
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Большое вам спасибо, что остаетесь с нами, для нас это лучшая благодарност…
ЯТ
Яблавс Тар
Замечательный магазин ! Много техники ! Спасибо за акцию !
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое вам спасибо)
Elena Nikolaevna
Была в магазине впервые искала подарок маме на 8 марта, продавец Александр помог с выбором подарка, подробно рассказал о товарах, остановилась на массажере для лица. Товар качественный, упаковка целая, долго держит заряд. Рекомендую этот магазин, можно много нужных вещей приобрести там, однозначно вернусь ещё к вам!
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, нам это очень важно)
Алексей Р
Вопросы к общению продавца с клиентом. Консультировался по деталям продажи и, к сожалению продавец был неспокоен. Явно злился от вопросов, ответы были нелогичны. Обычно в подобных магазинах общение строится на дружелюбии и клиентоориентированности , но не тут. Обращался 19 февраля вечером в 18:42 по телефону +7‒913‒916‒55‒15. Скриншот для Флампа - во вложении. Примерная суть в диалоге: Я: Как вы/магазин относитесь к битым пикселям? Какие условия? Продавец: Товар необходимо вскрыть упаковку в магазине и проверить. Я: Ок. А если я не замечу в магазине, а дома? Пр: У вас 14 дней на проверки, можете принести обратно. Я: А зачем тогда вскрывать в магазине, если все равно есть две недели на проверки дома? Пр: Я уже сказал, что это условие. Некоторые покупатели роняют товар дома и приносят потом обратно якобы с битыми пикселями [т.е. продавец заранее поставил под сомнение мою благонадежность]. Я: Но зачем это условие? Это нелогично Пр: /что-то на раздраженном/ Владельцу магазина. Объясните, пожалуйста, продавцу (если есть смысл), что в Новосибирске в вашей сфере - высокая конкуренция и клиенты избалованы. Товар я купил через полчаса после этого звонка у ваших конкурентов. У продавца была улыбка, вежливость, тактичность и даже собственный опыт по данному товару. А также терпение в ответах на все мои вопросы. Коробку я спокойно распаковал дома, насладившись процессом.
Anastasia Vishnyagova
Магазин супер ,всегда ребята помогут с выбором ,расскажут покажут покупала у них наушники осталась довольна товаром и качеством цены тоже больно хорошие) так же клеила у них пленку на телефон тоже все отлично
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое вам спасибо, мы ждем вас снова. Ваш iWBM.
Мария Матвиенко
Отличный магазин, частенько тут покупаем всякие интересные штуки для дома 😊 спасибо Вам
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, для нас это очень важно)
Ксюша Pav
Покупала блок зарядки и кабель для айфона. На сайте указано, что товар оригинальный, также это подтвердил продавец (присоединяюсь к остальным отзывам кстати по поводу надменного общения продавца, довольно грубое отношение🙂 Не смотрит на покупателя и отвечает односложными фразами). Пользоваться начала не сразу, спустя месяц, на деле оказалось, что сетевое зарядное устройство жутко воняет пластиком, так же как и кабель, а при зарядке нагревается так, что невозможно прикоснуться! Пробовала в разных розетках включать и везде блок буквально раскаляется за 5 минут. Возникают сомнения в оригинальности товара, либо в его исправности. Может поэтому и цена у них ниже, чем в других магазинах. До этого у меня было несколько таких ЗУ (они шли в комплекте раньше с айфоном), никаких подобных проблем не было. В общем деньги на ветер, пользоваться таким ЗУ страшно.
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Аксессуары оригинальные, закупаем у надежного поставщика, согласны на любые экспертизы…
Алекс К
Приехал с другого конца года по объявлению в Авито, товара нет в наличии. А объявление убрать не судьба?
17 июля 2024, официальный ответ
Отладили это на сайте, теперь информация там актуальна постоянно. Авито, к сожалению, не дает возмож…
Y1
YuSeK 1983
Оригинальная техника в короткий срок.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое вам спасибо)
Алла Некудаева
Треснул экран у смартфона моего. Пришлось им отдать, сделали довольно быстро. Ребята молодцы. Довольна.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь. Ваш iWBM.
Александр Свечников
Покупал в магазине iPhone 14 , консультанты вежливые как всегда. Уже не первый раз покупаю. Помогли подобрать чехол и защитное стекло. Сервис на высоте
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое вам спасибо, обязательно ждем снова. Ваш iWBM.
DL
Daria Logunova
Высокомерный продавец. Покупала чехол на айфон, на все вопросы были ответы как будто мне делают одолжение, блин этот чехол стоит 2790р. Цен на товар на витрине не увидела. Магазин неплохой, но желанияидти туда больше нет
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы несколько раз внимательно изучили видеозапись вашего посещения, тщательно изучили д…
Жужук
Этот магазин не первый раз спасает меня тем, что у них в наличии есть то, что другие будут везти под заказ. На днях решила подарить другу на день рождения электрический аэратор для вина - как всегда дотянула до последнего и на всех маркетплейсах с доставкой не успевала, и тут вспомнила про iwbm. У них на сайте он был в наличии. Не успела отправить заказ, тут же перезвонили и можно было забирать. Спасибо, выручили, как всегда!
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое вас спасибо за доверие, всегда рады. Ждем вас снова. Ваш iWBM.
Виктор Казаков
Прекрасный ассортимент. Отличное качество товара. Грамотные и отзывчивые консультанты
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо вам большое)
EH
Elsan Hasanov
Хороший парень и хорошая цена
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, мы всегда рады.
Michael Ti
Цены ниже крупных ритейлов, это плюс. С купленным устройством проблем не наблюдаю, но. Продавцы, которые не могут ответить на базовые вопросы о происхождении телефона при покупке, испортили все впечатление о покупке. На мои вопросы вместо ответов мне предлагается посмотреть на количество положительных отзывов, что как бы должно убрать у меня все сомнения о магазине и товаре. Проверяя телефон перед покупкой, я уже как бы обязан его купить тем фактом, что я в руках его подержал. Вопросов нет, но говорить об этом надо заранее, а не в процессе проверки.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не скрываем происхождение утройств, ни в коем случае, возможно возникло недопониман…
Любовь Шерина
Можно посоветоваться с продавцом, видно, что человек давно работает и плохого не подскажет. Вместе разбирались с самсунгом, в целом все окей
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оцениваете наш сервис. Ждем вас снова.
Валерия Галицкая
Приходила дважды. Первый раз не совсем удачно. Наклеивала пленку, но увы, её хватило на сутки. Написала негативный отзыв. После этого со мной связались и предложили исправить ситуацию. Пришла второй раз. Снова наклеили пленку. На данный момент без претензий к качеству. Очень рада, что ситуацию исправили.
22 мая 2023, официальный ответ
Гидрогель может себя иногда так проявлять, но в редких случаях. Мы даем гарантию на товар и услуги…
Лариса Бжалава
Давно знаем этот магазин. Отличные цены и обслуживание. Рекомендую.
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь.
Владимир Пивинских
Хороший сервис, компетентный персонал. Спасибо за помощь 🤝
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое вам спасибо, нам это очень важно.
Миша Дягилев
Отличный магазин, рекомендую
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, ждем вас снова.
Алексей Рафаенко
Отличный сервис, все быстро и с улыбкой! На ура справились с моим запросом! Покупал комплектующие для GoPro, все показали, рассказали, посоветовали.
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова.
Alex_ritter
06.01.2023. Огромное спасибо Алексею и Владиславу за отправку товара через "Яндекс-доставку". Парни специалисты в своей области, все рассказали и грамотно проконсультировали за что им огромная благодарность. Продолжили общение в WhatsApp и решили все вопросы там. Оплату произвел онлайн, никаких проблем не возникло. Спасибо вам! Мира и благополучия! P.S. Руководство магазина, прошу отблагодарить сотрудников, за их клиентоориентированность и дружелюбный подход.
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за обратную связь. Ждем вас снова.
Максим .
Покупал айфон. Оформил заказ, на следующий день забрал. Цены самые низкие, есть особенности, но все работает, гарантия от магазина есть
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое вам спасибо за отзыв, нам это очень важно.
Николай Павлов
Покупал наушники, для себя. сервис отличный, даже скидку дали! Ребята приветливые, ассортимент большой, даже под заказ работают!
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое вам спасибо за обратную связь. Ждем вас снова.