Lavender
Студия маникюра и педикюра
ЮK
Юлия K
В студии была впервые, мне очень понравилось: идеально чисто, есть кондиционер, музыка. Потрясающий сервис! Мастеру Юле большое спасибо, профессионально сделала маникюр,аккуратно и красиво. Рекомендую!
Анастасия Пантюхина
Делала маникюр с гель-лаком, все супер. Аккуратно, красиво. Спасибо мастеру Марии! Все понравилось 👍
Алла Гор
Чудесная, уютная студия! Мастер Юлия просто фея! Спасибо большое! Рекомендую!
Виктория Плеханова
Очень понравилась студия и мастер Мария🤍 Маникюр очень аккуратно выполнен, без затеков, идеальные блики, выстроена архитектура ногтей. Также огромный плюс, что студия находится рядом с домом. Сразу же записалась на следующее посещение
Коренная Жительница
Впервые посетила студию, очень понравилось- чисто,уютно,удобно.Юлия настоящий профессионал своего дела ,маникюр безупречный, спасибо)🔥❤️
Lс
Lavender, студия маникюра и педикюра
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
Татьяна О
Спасибо за отличный педикюр.
Екатерина Пальянова
Была сегодня на маникюре у Анны. Мастер умничка, ноготочки тонкие, ровные. Очень довольна что нашла хорошего мастера. Большое спасибо за качественную работу и профессионализм. 🌷🌷🌷
Светлана Илларионова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру салона Марии за безупречную работу, высокий профессионализм, мастерство, тактичность в общении, терпение и доброжелвтельность. Браво, я очень давольна результатом. Делала маникюр и педикюр. Буду посещать с удовольствием. Успехов и процветания!
Alina Bondarenko
Добрый день ) хожу к своим девочкам более 5 ти лет , мастера высшего уровня , всегда делают на 200 % ❤️спасибо Вам мои любимые за ноготочки , доверяю только Вам 🌺❤️
Евгения Насонова
Отличное место, отличная студия. Благодарна замечательному мастеру Марии! Все очень профессионально, аккуратно, бережно делает. Спасибо! Я всегда остаюсь довольна работой маникюра и педикюра.
Светлана
Идеальная студия! Прекрасные мастера, маникюр и педикюр просто идеальный) очень нравится) хожу несколько лет сюда)) рекомендую))
МП
Маргарита Петрова
Понравилось, что сделали маникюр от и до по моим указаниям. Пожелание, чтобы умели рисовать на ногтях.
lady12345
Мне посчастливилось побывать у всех мастеров этой прекрасной студии: Юлии, Анны и Марии💐девочки, вы все идеальные мастера❤️спасибо вам за красоту, аккуратность и внимательность💅🏼Советую вас подружкам, а мы с мамой с вами с открытия, уже много лет☺️ Татьяна 4567🤗
Kravetz154
Побывала в обновлённой студии) все понравилось, просторно, светло, чисто, играет музыка фоном ! Сделала брови и педикюр! Девочки волшебницы) Всегда приятно к вам возвращаться уже 4ый год только с вами )
Lola
Хочу дополнить свой предыдущий отзыв. Студия переехала в новое место и там все отлично как и всегда, кроме зоны педикюра. Очень неудобно как тем, кто сидит на педикюре так и тем, кто пришёл на маникюр и видит все это. Хотя бы ширма нужна!!! Раньше на прежнем месте зона педикюра была в конце помещения и это было очень уместно, всё-таки надо раздеться/одеться да и сидишь комфортно. И девочки всегда прикрывали тебя ширмой. Я лично не представляю как это делать при всех. 100% надо или закрыть ширмой, или переставить в другое место. Я не смогу одеваться при всех. Это даже как-то неэтично по отношению к клиентам.
Lola
В этой студии все мастера просто класс. Я хожу к Алене или к Марии, но пару раз попадала к Ане. Абсолютно довольна результатом работы каждого из этих мастеров. Все делают по-разному, у каждой свой подход, но результат всегда первоклассный. Если вы хотите качественный маникюр или педикюр по адекватной цене, вам сюда. Здесь даже записаться порой сложно, так как мастера нарасхват. Но администратор всегда найдёт возможность записать вас поудобнее и побыстрее.
Alexandra Radchenko
Была в этой студии впервые, все понравилось , все на высшем уровне. Девочки , работающие там , настоящие волшебницы . Я попала на маникюр к мастеру Марии , эта девушка преобразила мои ноготки до неузнаваемости , к работе отнеслась очень ответственно , внимательно и сделала все качественно!!! Рекомендую !!!
Ю Махляйдт
Посетила салон не первый раз. Сегодня записали к новому для меня мастеру Марии. Молодая, милая девушка отнеслась к работе с особой осторожностью. Всё сняла, подпилила, удалила, покрыл и т.д.... Получилось гладко и качественно! Спасибо, очень приятно, что рядом есть такие мастера. Со стороны могу добавить, что наблюдая за работой девочек на соседних столиках, каждая из них трудилась как пчёлка, клиенты уходили довольные! Всё аккуратно и чисто! Рекомендую.
LN
Удивительно, что я до сих пор не написала отзыв об этом салоне. Хожу сюда к Алене. И больше ни на кого её не променяю! Аккуратная, внимательная, делает быстро, но настолько качественно, что хочется возвращаться снова и снова, что я постоянно и делаю. Индивидуальный подход, вежливость, чистота - это все про данный салон и про Алёну в частности. Очень рекомендую:)
Kravetz154
Пришла в студию по рекомендации подруги и осталась очень довольна. Записывалась на маникюр с гель-лаком и на брови. Понравилось, что много дизайнов, много цветов, мастера вежливые, в студии порядок, инструменты вскрывают при мне, индивидуальная пилка. Брови тоже порадовали, плюс попала на акцию)) вернусь к вам ещё!
222svetik
Какие девушки молодцы.Несколько месяцев искала нового мастера, так как мой мастер уехала в другой город. Здесь сделала уже два раза и вот теперь я точно остановлюсь с поиском. Очень аккуратно, ровно, выбор гель-лаков огромный. Чисто, гостеприимно. Теперь я ваш постоянный клиент.
Кристина Бедарева
Посетила лаванду впервые. Осталась очень довольна результатом💗. Маникюр мне делала мастер Юлия, такой чистой и аккуратной кутикулы у меня ещё не было, хотя я и посещала не одну студию в поисках хорошего и приятного мастера! Само покрытие ногтя тоже отличное: гладкое, ровное. Атмосфера в студии довольно приятная и спокойная😊 Рекомендую👍👯
Кристина Бедарева
Очень удивлена негативному посту ниже.. Никогда не поверю, что кто-то из девочек нахамил или грубо ответил. Давно привожу свои руки в порядок именно в этом месте и всегда остаюсь довольна результатом). К качеству маникюра так же никогда нет вопросов. При работе огромное внимание уделяется каждому ноготку. Студия очень чистая, в стерильности приборов нет никаких сомнений. Склонна верить, что не у всех бывают удачные дни и у автора поста отсутствовало настроение.. Снова рекомендую! Девочки - молодцы! Мастер Юлия - вообще моя любовь 😍
Anastasiya Nikitina
Уже два года хожу. Очень довольна. Место удобное. С парковкой проблем нет. Девочки заботятся о клиентах. Долго искала мастера по душе. Нашла именно здесь! Спасибо за работу!
Надежда Я.
Спасибо большое Наталье за маникюр, аккуратно и быстро! Давно приметила стойки экспресс-маникюра в ТД Калининский, но в студии ещё делают педикюр. Сегодня решила сделать классический маникюр, повезло, что я без записи сразу попала в свободное "окно". Лучше записываться заранее.
Евгения Евгения
Мастер среднего телосложения и возраста , делала маникюр мужу , изрезала 5 пальцев ! Просто ужас! Я крайне не довольна . Прошла неделя , все ещё заживает.
Джерри
Решила сделать маме подарок и записала её на педикюр с покрытием. Мама была в восторге и я также. Все было выполнено очень аккуратно и красиво, я бы даже сказала идеально. Для меня очень удобное расположение. Зона педикюра огорожена что важно, так как студия находится в тц где находится много людей и не очень приятно если кто то встретится с тобой взглядом. Тут такого не будет, можете полностью расслабиться в ожидании чудесного завершения. Советую Lavander. Мастер Анна
Baby22 *
Спасибо большое мастеру Юлии❤️ 💅просто восхитительны. Все аккуратненько, безболезненно!
Katerina Kundus
Пару дней назад делала брови. Осталась очень довольна результатом! И форма и цвет отличные, вокруг не осталось ни одного «пенька», девушка приятная. Имя, к сожалению, не знаю.. обязательно вернусь)
nata
Огромное спасибо за красоту!!! Как всегда,девченки супер! Золотые ручки!!!Спасибо всем,никого не выделяю...все отлично выполняют свою работу!Советую всем!
Наталья
Была у Анны, осталась довольна, как маникюром, так и желаемым результатом. Спустя 3 недели, покрытие в полним порядке.
Анастасия
Приходили с мужем в эту студию перед свадьбой 😊 оба осталось очень довольны) мастера внимательные, вежливые, очень приятно находиться у вас) супруг тоже остался доволен) рекомендуем !!!
Даша Медкова
Очень нравится данная студия. Всегда хожу к мастеру Юлии. Воплощает в жизнь любые мои идеи и в итоге покрытие держится долго. Все инструменты стерильные, что очень важно. Подругам советую и вам!
tashansk
Студия рядом с домом. 🏠 Все мастера доброжелательные, улыбчивые 😊и очень аккуратные. Цены 💰адекватные, материалы качественные, все стерильное. Очень нравится результат. Делала и маникюр💅, и брови. Буду приходить ещё😁
Валерия
Если вы хотите остаться без своих ногтей-то вам сюда обязательно! Пришла на снятие, так как не успевала попасть к своему мастеру, а ногти отросли сильно. Мало того, что отнеслись недоброжелательно, будто я за бесплатно попросила мне снятие сделать, так и ещё и спилили всю свою ногтевую пластину. Ногти были как тряпочки, все красные, боль была страшная. Остальные, наверное, этого не замечают, так как им сразу покрытие делают, но ногти они там портят знатно! Совдепия полная, врагу не посоветуешь! Когда попросила отстричь длинные ногти, мне просто рубанули квадратом ногти, оставив меня за все цепляться по пути домой.
ДениSыч
Хорошее название для салона!!! ;) Сам не ходил, оно и понятно. Но мнооого знакомых ходили себе делать "бровки". И, надо сказать, остались довольны. И ценой, и качеством. Успехов в творчестве!!!
Anastasiya Nikitina
Девочки! Я просто в восторге. Давно мне не делали такой красоты. Реально ощутила, что все для клиента! Приду ещё и ещё и ещё! Девчонки работают приятные, руки золотые. И рядом был клиент и до меня была девушка) все ушли с приподнятым настроением! Это точно о многом говорит! Спасибо Юля, Аня!
tigrik_на_нервах
Сложно найти качественный маникюр по приятной цене. Здесь он есть. Девушки очень серьезно относятся к своей работе: стерилизуют инструменты, с вежливостью относятся к клиентам, у них большой выбор гель-лака и дизайнов. Мне нравится, как делает Катерина - очень аккуратно и тщательно, без порезов. В этом небольшом кабинете почти всегда плотная запись.
Raketa
Делала у вас снятие+лак. Честно, я думала, что маникюр с вымачиванием и размягчением кутикулы в ванночке уже не существует..здесь именно такая технология. На самом деле это тягомотина и не очень приятно, пора переходить на комбинированный метод. Снятие сделали плохо, осталась база и по краям ногтевой пластины оставили полоски не до конца снятого лака. Неужели не видно, что оставили прошлое покрытие? После покрытия обычным лаком не подождали пока он подсох до конца, поэтому домой я пришла с ободранными ногтями. Расположение тоже неудобное, негде подождать, пока заканчивают с другим клиентом. Я не любитель отрицательных отзывов, поэтому портить вам рейтинг не буду, просто хочу, чтобы мой отзыв помог вам стать лучше.
Эйлин
Спасибо за мой нежный маникюрчик мастеру Екатерине!) Хожу к Вам не часто, но всегда ухожу довольной, спасибо Вам)
Ирина
Вчера, пробегая мимо маникюрной стойки Лавендер, увидела. что мастер свободна и сделала маникюр.Без покрытия. тк девушка предупредила. что есть клиентка на 18. Девушку мастера зовут Наталья, скоро станет мамочкой, делает обрезной маникюр.Вот пишу отзыв и любуюсь. как аккуратно обработаны ногти. Ставлю пятерку. потому что Наташа работает быстро, очень аккуратно и тщательно! Желаю удачи коллективу в целом, А Наташе-РЕСПЕКТ
Natalia73
Хочу сказать огромное спасибо студии lavender! Недавно была на маникюре и педикюре) все очень понравилось ! Девочки очень хорошо встретили, пока делали ноготочки мы здорово поболтали, очень приятно, что у вас такая дружеская атмосфера) не соглашусь с предыдущим комментарием про педикюр, мне очень хорошо обработали ступни , пальчики и покрытие выполнено аккуратно (наверное автору просто не повезло с мастером) . Вообщем ставлю Вам твердую 5! Обязательно приду снова)) прилагаю фотографию))
isotoma
Отличная студия! Делала ногти у разных мастеров, и всегда с превосходным результатом. Отличная работа! Покрытие держится идеально. Богатая палитра. Правда, на разные украшения мне никогда не хватает времени, поэтому я пока только мечтаю о них. Девочки креативные, умелые, обходительные и очень аккуратные. В целом студия производит очень хорошее впечатление.
zlata
Делала педикюр в lavender. Поэтому буду судить только по качеству педикюра и оценку тоже ставлю за это. Итак, встретила меня милая молоденькая девушка. Все чистенько, стоит стерилизатор. Начала делать педикюр. В общем, сразу было понятно, что в восторге я не уйду. Я сама себе дома педикюр делаю лучше. Это не первый мастер,к которому я попадаю. А точнее 5! И разницу в педикюре я знаю. Делала френч. Ноготки оформила хорошо,но пятки оставляют желать лучшего. Возможно, мало опыта! Больше не пойду! Ставлю троечку! За то, что девушка мне понравилась и френч неплохой! Схожу на маникюр свою оценку пересмотрю. Спасибо! P.s. Хотела фото ноготков кинуть, но к сожалению удалила уже.
alena
Я долго искала хорошего мастера по маникюру и наконец нашла его здесь! Наталья, настоящий профессионал своего дела!!! Оперативно и качественно выполняет свою работу!😃 Маникюр- аккуратный, дизайн-красивый!! Так держать!! Теперь только к вам!!!
svetlanatselb
Недавно первый раз побывала в студии. Огромное спасибо Юлии за идеальный маникюр! Пополню число постоянных клиентов. Процветания и успеха Вам Юлия и салону. Светлана
Наталья Будаева
Здравствуйте ,не первый раз прихожу в студию Lavender , а все потому что , очень нравится работа мастеров Юлии и Натальи выхожу от них довольная с идеальным маникюром и классным дизайном ,покрытие хорошо и долго держится и наверно скоро приду на педикюр
Maria Olegovna
Сегодня в очередной раз была в студии Лаванда. Давно ходу к мастеру Юле, мне все очень нравится! Она быстро и без лишних хлопот выполняет любые дизайны, которые приходят мне в голову, так же очень качественно делает маникюр, что не мало важно. Хожу с её ногтями по 3 недели, не меньше! Пока я сидела на маникюре, познакомилась с мастером Олесей, которая любезно предложили оформить брови по акции. Я уже делала брови, но мне особо никогда не нравилось, здесь я решила попробовать, вроде акция, не дорого, и салон мне этот приятен! В итоге согласилась. Мастер мне понравилась. Брови выщипала совсем не больно, сделала подходящую форму. В общем, респект вам, девочки, так держать! Салон супер! К вам всегда приятно возвращаться!!!
Эйлин
Все понравилось! Девушка-мастер, внимательная, вежливая, аккуратная и выслушает, и посоветует. К сожалению не поинтересовалась как её зовут.. Но думаю обязательно приду ещё и узнаю) Спасибо ещё раз за маникюр)
Екатерина Одинокова
Отличная студия маникюра недалеко от дома. Маникюр делала Наталья,отличный мастер,хожу только к ним. Ноготки держутся не менее 4 недель. Сделано всегда все аккуратно, большое разнообразие цветов. У них вы можете быть уверены в качестве своего маникюра.