Массажист
12+.
Записаться онлайн
Св Павлова
Делаем здесь маме (88 лет) обработку стоп и педикюр - уже не первый раз. Мастер Ксения просто волшебница - сделает всё профессионально, напоминает рекомендации как ухаживать. Обстановка в салоне очень доброжелательная, приятная, чай/кофе с тортиком даже. Рекомендуем этот салон всем.
Ирина Руди
Массажист Владислав творит чудеса))) очень комфортно, приятно и профессионально
Марина Белан
Была на маникюр без покрытия. Благодарю Ксению за замечательную работу и мои ухоженные пальчики. Спасибо! С наступающим Новым годом!
ТВ
Татьяна Валерьевна
Здравствуйте! Делала маникюр у Ксении Гладковой, очень рекомендую!!! Ксения молодец, очень аккуратный и опытный МАСТЕР своего дела. В результате ноготки выглядят прекрасно, создавайте красоту у Ксении.
Надежда Королева
Очень понравилась мастер Милана, быстро, четко, аккуратно, красиво. Просто идеально. Учитывая, что сам салон находится рядом с домом, это просто супер.
Лариса-Александровна Коровацкая
Большое спасибо массажисту Владиславу за его профессионализм. Теперь за массажем только к нему!
Екатерина Феденева
Приходила на несколько процедур и одна из них сильно подвела… Ламинирование ресниц - 10/10. Красивый эффект, цвет держится долго, мастер делала все аккуратно. Очень понравилось. Педикюр - 10/10. Вежливая, добрая девушка. Все сделала очень хорошо, красиво, аккуратно. Маникюр - 3/10. Девушка спокойная, но видно что неопытная. Вопросы конечно же к управляющим. Почему Вы берете полную стоимость за процедуру, которую выполняет человек без опыта? Почему Вы не предупреждаете посетителей о том, что мастер только учится? К моему огромному сожалению маникюр я делать там больше не рискну.
Rita Minich
Лучший салон с прекрасными специалистами. Хожу уже не первый год, очень довольна, рекомендую! Спасибо за красоту и настроение.
6 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, С Вами работать всем коллегам одно удовольствие. Вы прекрасны и делаете этот мир лучше.
Алена К
Спасибо большое Ксении за замечательный педикюр ! Ваш профессионализм виден сразу. Доброжелательность, аккуратность и качество на высоте 👌
8 марта 2025, официальный ответ
Алена спасибо Вам за обратную связь и регулярные посещения, с Вами всегда прияно работать
Зверь С
Огромная благодарность Владиславу (массажист)! Не раз спасал мою спину))
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за то что выбираете нас и оставляете обратную связь!
Елена И
Хороший салон, доброжелательные сотрудники. Всегда все расскажут, подскажут. Скорректируют время если это нужно.
Данил Шарган
Сбылась ещё одна мечта - побывать на депиляции… Сказать что я доволен - ничего не сказать! Прекрасный салон, Мастер-супер профи, хозяйка салона - прелесть. Обслуживание на высшем уровне! После депиляции сделал педикюр, дали рекомендации по уходу за ногами. Для меня - вояки, здоровье ног очень важно. В общем, рекомендую данный салон всем, кто хочет быть гладким, как шёлк!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Данил, за высокую оценку нашей работы, на самом деле с Вами работать всем одно удовольствие…
Inna Slyusareva
Всем, доброго дня и со светлым праздником Рождества Христова. Все собиралась написать отзыв, да руки не доходили. Это ж, когда нам плохо и мы недовольны какой-либо услугой, то сразу готовы со всеми поделиться и гнев свой выплеснуть, как ушат грязи на обидчика. А когда нам хорошо и даже отлично, то не особо спешим с благодарностью в письменном виде, устно-то легче сказать.) Теперь о главном: Хочу сказать огромное спасибо и Наталии Смирновой, и Владиславу Кочеткову, и Татьяне Вольной за их профессиональную работу, внимание, терпение и заботу. С Наталией всегда можно договориться по дате и времени, о возможности перенести на другое время. Владислав и Татьяна профессионально делают массаж, который приносит облегчение, расслабление и радость. Покупаю абонемент на массаж и на кавитацию не первый раз и получаю огромное удовольствие.) Желаю процветания вашему салону, каждому из персонала личного счастья, радости и любви!
Инна Слюсарева
Всем, доброго дня и со светлым праздником Рождества Христова. Все собиралась написать отзыв, да руки не доходили. Это ж, когда нам плохо и мы недовольны какой-либо услугой, то сразу готовы со всеми поделиться и гнев свой выплеснуть, как ушат грязи на обидчика. А когда нам хорошо и даже отлично, то не особо спешим с благодарностью в письменном виде, устно-то легче сказать.) Теперь о главном: Хочу сказать огромное спасибо и Наталии Смирновой, и Владиславу Кочеткову, и Татьяне Вольной за их профессиональную работу, внимание, терпение и заботу. С Наталией всегда можно договориться по дате и времени, о возможности перенести на другое время. Владислав и Татьяна профессионально делают массаж, который приносит облегчение, расслабление и радость. Желаю процветания вашему салону, каждому из персонала личного счастья, радости и любви!
Наиля Сахеладзе
Мастер Анастасия превзошла мои ожидания. Мужественно выдержала пристальное рассматривание результата на каждом промежуточном этапе маникюра, была деликатна и вежлива👍 Настенька, спасибо большое. Всё шикарно. Обязательно вернусь ❤
ТП
Т П
Массажем Владислава очень довольна! После массажа ШВЗ сразу почувствовала себя намного лучше. Приятный и вежливый мастер, а главное профессионал своего дела! Спасибо!
Jenya Skolot
Не стоит ваш маникюр 700 р. Кутикула недочищена и покусана до ранок, причем в одном и том же месте, почти на всех ногтях свободный край совсем не ровный, выглядит неаккуратно. Пропилы пластины на всех ногтях! Жуть. Как бы всё, две задачи у маникюра без покрытия. Дома подпилила немного, чтобы поправить форму, убрала часть заусенок щипчиками, ну и на второй день так себе вид. В 2ГИС стоит цена на маникюр без покрытия 350, вот это ближе к правде было бы. Фото не прошло и суток.
Ольга Кононова
Огромная благодарность Владиславу! Все -профессионально, аккуратно, с вниманием и пониманием того, что требуется. Однозначно рекомендую его как отличного специалиста. И спасибо администратору салона за клиентоориентируемость)))
Елена Барышева
Только я хотела написать хороший отзыв на маникюр, потому что сначала я очень радовалась ему и мне очень понравились ногти, как на следующий день у меня пошли отслойки материала, никогда ранее такого не было, думала что хоть как-то ногти протянут пару недель хотя бы, но уже 3 день еле держатся, одно неверное движение и они отвалятся. Деньги на ветер, очень обидно. Надеюсь на фото видны воздушные пузыри и так на каждом ногте ((
AM
Alla Manankina
Добрый день. Была сегодня на педикюре у мастера Елены. Педикюр сделала быстро и качественно! Все очень понравилось+ сделали скидку 15% как новому клиенту (очень приятно)! Спасибо!!! Мастера рекомендую 🌷
Анна Адрианопольская
Надеюсь, что руководитель салона свяжется со мной для урегулирования вопроса об оказании услуг ненадлежащего качества (массаж 15 декабря, специалист Владислав, «ожог» кожи)
Наталья Павлюк
Доброго дня друзья, хожу в салон на разные процедуры, косметолог, маникюр, педикюр, депиляция. Рекомендую, грамотный и индивидуальный подход к каждому гостю. Мастера профессионалы. Наталье руководителю, отдельное спасибо❤. Успехов Вам и процветания
chelo-vek
Постоянный клиент. Профилактирую здоровье. Хожу к разным мастерам. У каждого из них свой подход к клиенту. Атмосфера благоприятная. Цены подъемные. Сейчас мой мастер Любава. Несмотря на кажущуюся хрупкость, разминает не слабее мужчин. Чувствует тело. Знает,что делает. Рекомендую посетить данное заведение.
ЮБ
Юрий Брат
Давний клиент. Располагающая атмосфера. Мастера постоянно в творческом процессе. Уделяют должное внимание к посетителям. Индивидуальный подход. В данный период посещаю сеансы массажиста Любаву. Доволен, благодарен. Рекомендую.
elysak
9.07.2023 г. записалась по телефону на процедуру шугаринг голени (депиляция сахарной пастой). По приходу в салон встретила неразговорчивая администратор. Мастер шугаринга уложила на кушетку, сказала, что возможно пасты не хватит на обе ноги((( но может предложить скидку, в процессе предложила массаж шейно-воротниковой зоны.... Как выяснилось, при записи я разговаривала с директором этого салона. Натальей Александровной, в дальнейшем она перестала брать трубку (((( По факту ногу сделали примерно см 20×10(((( Судя по участку обработанный зоны, было сразу понятно что мне не хватит пасты даже на одну ногу!!!! После посещения этого заведения под названием салон красоты Лелея Стан, остался ооочень неприятный осадок. Однозначно, эта комната никак не подходит под это название!!!!
ADA
Кажется я нашла своего мастера👐 теперь только к Елене! Немного предистории.... Я почти 5 лет ходила в другой салон к одному и тому же мастеру манекюра, 3 года всё было хорошо. Потом начались проблемы, у меня периодически отставала ногтевая пластина на руках, дальше больше... После длительного лечения, почти год, решилась сделать покрытие на торжество и снова решила посетить "своего мастера" , праздник прошёл, через 3 дня пришлось снять ногти, проблема повторилась... Опять лечение и диагноз от моего мастера онихолизис, с красивыми ногтями больше не подходишь🤦 Но всё оказалось не так плохо😉 Зашла с подружкой в этот чудный салон и разговорилась с мастером манекюра Еленой, она обещала решить мою проблему) Я долго сомневалась и всё таки записалась на манекюр с покрытием! Теперь у меня чудные ноготочки 24/7💅 К чему я всё это пишу.... Девочки, берегите свои красивые ручки, ходите к проверенным хорошим специалистам! Могу с уверенностью сказать, что Елена специалист от бога, теперь только к ней!🥰 P.s. На фото ноготочки, которые сделала вчера, это уже третий поход к моему любимому мастеру! И никаких проблем👍
lidaveda
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Елене!🙏 Долго не могла найти "своего" Мастера, обошла кучу салонов, пока не обратилась в Лелею стан. Уже несколько месяцев хожу к Елене на маникюр, и очень довольна ее работами, покрытие держится очень долго, не отслаивается и ногти не ломаются. Ко Дню рождения решилась еще и на педикюр. Елена помогла составить дизайн, подходящий к образу и сделала прекрасные ноготки на руках и ногах💅 Хоть я и очень придирчивый клиент, но Елена смогла учесть все мои пожелания, я очень довольна, буду ходить и дальше только к ней! 🥰 На фото прошло уже несколько дней с момента посещения салона, никаких заусенцев, лак не потускнел и не затерся, и скажу по опыту, ногти так выглядят весь месяц, ничего им не страшно👌
МД
Максим Дорох
Рекомендую мастера по маникюру Елену. Делает быстро, аккуратно и качественно. Салон светлый . Пока делается процедура, можно посмотреть в окно)) персонал вежливый, чай кофе..все для клиента!
18 мая 2023, официальный ответ
Максим. Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы стараемся 🌸
ЮС
Юлия Степанова
Спасибо мастеру Наталии Поповой за мои реснички! Наконец они выглядят так, как я хотела🙏 И спасибо девушке администратору за подробные ответы на мои многочисленные вопросы при записи)
4 мая 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸
Сергей Королев
Максим - самый лучший массажист, просто массажист от бога! Были с женой по очереди у массажиста Максима! Действительно человек работают на совесть! Самый лучший салон в городе! Самый вежливый персонал! Обслуживание на высоте! Молодцы, так держать!
Ужасная депиляция. Оставили на подмышках по 5-7 волосинок. Обычно, в нормальных салонах, если что не убралось, дощипывают пинцетом… на депиляцию больше не приду.
Ирина Д
Была на маникюре у Термины, она мастер своего дела. Обработала тщательно, аккуратно каждый ноготок. Спасибо большое.
Город Н
Ужасный ногтевой сервис, да ещё и за 2500руб. Раскровила пальцы пилкой, (пилка была не новая, никто не вскрывал крафтовый пакет при мне)фреза тоже в крови, мастер поставила насадку на аппарат обратно и все. Не аккуратно и больно. Следующему клиенту не завидую. А он был сразу после меня.
bushueva2610
Спасибо большое мастеру Наталье Поповой за замечательные ресницы! Делаю не в первый раз, очень довольна результатом!
26 марта 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв , будем рады видеть вас снова!
bushueva2610
Термина, спасибо большое за отличный педикюр и доброжелательность ! Мастер своего дела! Рекомендую.
ждем вас снова!
Марина
Добрый день, была вчера у Ксении на часовом массаже, прорабатывали спину, шею, руки - сил у этой хрупкой девушки очеееень много, сегодня тело ломит, как после хорошей тренировки 👌👌👌 Спасибо за хорошие цены и радушный прием, увидимся в новом году
26 марта 2023, официальный ответ
спасибо за теплый отзыв , приходите к нам еще!
Mira K
Хороший центр, приятная атмосфера, чисто, все расходники одноразовые, широкий спектр услуг, тактичные и вежливые сотрудники. Прошла курс пилингов у косметолога Анны, спасибо ей за моё сияющее лицо. Была на лимфодренажном массаже у Андрея, потом у Ксении, проработали все участки тела, сняли мышечные зажимы. Однозначно рекомендую.
Марина
Добрый вечер, была сенодня 13.08 на массаже Во-первых, хочу сказать спасибо администратору центра, это просто чудо-девушка, всегда найдет окошечко и встретит с улыбкой Сегодня мастер был Андрей - очень приятный, тактичный специалист, делали массаж спины и шеи, мне очень прнравилось, проработали хорошо прям поястницу и шею, с первого раза уже чувствуется облегчение! Желаю салону успехов и процветания и больше благодарных клиентов
Мастер Яна зверь , бац, бац, дерг,дерг . Мощными женскими руками сделает депиляцию, не важно что на глазах слезы от боли. Терпи тряпка , красота требует жертв. Настоящая русская женщина.
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению депиляция сама по себе не самая приятная процедура и, к сожалению, мастер…
Массаж😂 из ряда рельсы рельсы шпалы шпалы… ни последовательности ни хотяб симметричности, перепрыгивал массажист * Олег* с плеч на поясницу и почему то правая сторона наверное больше понравилась, левой только вскользь досталось… более непрофессионального массажа не встречала НИКОГДА
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас остались такие впечатления после специалиста Олега, в данный момен…
Калинина
Хочу написать благодарность салону и особенно двум сотрудникам: Муазам, массажисту и Нури, мастер маникюра и педикюра. Спасибо большое за Ваш труд, за Вашу работу и заботу. Также говорю "спасибо" Наталье. До скорых встреч.
ik
ilya konkov
Ещё летом,первый раз пошла в этот салон на педикюр,мастер был Семён,сказать что был ужас ,ничего не сказать,так отшлифовал пятки,что до сих пор восстанавливаю ,причём не раз ему говорила,что жутко больно.Вообщем разочаровалась в данном салоне.Пишу со страницы мужа
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Данный сотрудник не прошел стажировку и не работает у нас. В данный момент у нас длител…
ooo-87
Хочу выразить своё глубочайшее разочарование. Ещё недавно я пела оду мастеру Нури ,а теперь она пополнила ряды тех горе ремесленников ногтевого сервиса. Края ногтей буграми,финишное покрытие местами не покрыто,прям кусками ,на одном ногте прям дырка. Сам цвет положен неровно и при искусственном освещении благодаря светоотражающим блёсткам не видно ,при дневном все видно прекрасно ,через 1 ноготь заплыл гель. На мои письменные и устные доводы администрация разразилась длинной тирадой бессмысленных сетований т.е.ничего кроме сотрясаний воздуха. Больше никогда не обращусь в этот салон и никому не советую. На 8 марта с уродливым маникюром . За что лелее огромное "мерси") к сожалению мерцающее покрытие и качество фотоаппарата не дает мне возможности обнародовать работу мастера Нури во всем величии ее уродства .
Елена Ванифатьева
Я записывалась на простой маникюр - убрать кутикулу и покрытие обыкновенным лаком. В самом начале мастер Варвара спросила: Вам без покрытия? Я: С покрытием. Варвара: Я значит, неправильно поняла. Затем она зашлифовала поверхность ногтей, сняв гладкий верхний слой. Я была оооочень удивлена этой манипуляцией. Обычно я маникюр делаю сама и верхний слой ногтей не шлифую. Спросила Варвару: Это что сейчас новая методика? Варвара ответила: Да. При обработке кутикул 10ти пальцев было обрезано 5 до крови - половина. Потом она нанесла на мизинец базу под гель-лак и попросила сушить ноготь под лампой. И только тогда я поняла, что она собирается наносить на мои ногти не обыкновенный, а гель-лак. И Варвара мне делала аппаратный маникюр для подготовки поверхности ногтей под гель-лак. Я ей сказала: Вообще то я записывалась на покрытие обыкновенным лаком. Варвара принесла несколько лаков. Покрыла ногти одним слоем и стала собирать бутыльки обратно в коробочку. Я спросила: А вторым слоем будете покрывать? Варвара: Я, конечно, могу, но я не знаю, как он сохнет. Я торопилась в кафе на празднование своего юбилея. Представила, что процедура покрытия вторым слоем может затянуться из-за непрофессиональности мастера и решила ограничиться покрытием в один прозрачный слой. До это обработка заняла 1,5 часа, а я рассчитывала, что я проведу в салоне 1час только. Настроение было испорчено. Сделали совсем не то, что я хотела. Спросила администратора на рецепшн: Как так получилось? На что та ответила: Значит я вас не поняла при записи. Вот такой неудачный поход.
Ольга Кашкарова
Я очень давний клиент этого салона. Довольна работой массажиста Сергея. Что касается мастеров маникюра и депиляции, то тут постоянная текучка кадров. Только вроде найдешь своего мастера и раз - он уже не работает. И в этой ситуации я крайне не довольна работой администрации, можно прийти и тебя поставят перед фактом, что вас примет другой мастер. Или вообще пропускают сообщения в мессенджерах. К сожалению после таких эпизодов обращаться в этот салон желания нет.
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем о сложившейся ситуации по поводу мессенджеров, в данный момент в рабочее в…
Ксения Некрасова
Просто ужас полнейший! я записала дочку на ее первый маникюр, она очень ждала потому что хотела ухоженные ноготки. Что мы получаем в итоге? Мастер не смог покрыть ногти обычным лаком нормально, я просто промолчу про дизайн. Предложили ей 5 цветов..Ногти начали отходить в первый день. Никогда сюда больше не придем!
Ольга Аверина
Тупость, глупость, безалаберность, неуважение к клиентам — все сосредоточено в этом «салоне». Диву даешься, что такое еще существует в наше время, ощущение низкопробности во всем, особенно, в выполнении договоренностей, обслуживании клиентов. Примеры. Массажист заболела накануне и вместо того, чтобы позвонить и предупредить заранее об отмене процедур, тебя ставят перед фактом, когда ты открываешь дверь этого "салона", встав рано, отменив дела и дойдя по морозу до места оказания услуг. Информацию о том, что была возможна замена заболевшего специалиста на другого адекватного массажиста получаешь спустя месяц, с момента оплаты всего курса массажа. Возврат денег за неоказанные услуги задерживается. Даже в сообщениях в мессенджере не способны написать грамотно, чтобы возникла ясность в коммуникациях. Проходите мимо этого "салона", имейте уважение к себе.
aou2
Тупость, глупость, безалаберность, неуважение к клиентам — все сосредоточено в этом «салоне». Диву даешься, что такое еще существует в наше время, ощущение низкопробности во всем, особенно, в выполнении договоренностей, обслуживании клиентов. Проходите мимо, имейте уважение к себе.
Юлия
Замечательный салон! Ходим всей семьёй с самого открытия. Мастера профессионалы своего дела, руководитель следит за чистотой порядком и дисциплиной. Рекомендую!
ooo-87
Иногда мне везёт,но чаще индустрия красоты настроена неблагосклонно и, если в радиусе километра моих поисков трудиться оплошность маникюрного ремесла,я непременно попаду именно к нему. Либо вчера звезды сошлись необыкновенно удачно,либо Лелея стан со временем увеличивает показатели профессионализма своих мастеров и повышает уровень сервиса обслуживания гостей,либо меня вознаградила Вселенная за всех умельцев, калечевших мою кутикулу в 8 случаях из 10. Угодили так,что меня разобрало на отзыв во всеуслышанье) Резюмирую: -опоздавшую меня на 20 минут ,встретили без укора и упрека. -кофе вкусный,крепкий ,ароматный. -мастер профессионал. Аппаратный маникюр был аппаратным маникюром от начала и до конца. Никаких комби или тут подрежу,там подрежу и "железными" аргументами знающего человека) почему резать все таки придется. -результат следующего дня говорит сам за себя,-идеально. Ни единого заусенца,косяка по кутикуле и прочих сюрпризов ,которые обычно проявляются на следующий день. Сделать маникюр ТАК безупречно !!!! С моец капризной кутикулой,это простите,охренеть как надо уметь ! -время работы заявлено мастером 1,5 часа(маникюр+покрытие),итоговый результат 1 ч 20 мин. -очень легкая в общении. Нури,это восторг! Искренний и абсолютно справедливый.