Северное сияние
Производственный цех
ООО Северное сияние
Ярик Любкин
Заказывал профнастил на крышу. Анастасия предложила хороший вариант по соотношению цены и качества. Доставили всё вовремя, монтаж прошел без задержек.
Сергей Новиков
Заказал металлочерепицу для крыши, работа выполнена безупречно. Уложили быстро и аккуратно.
Валерий Чеботарев
Оформлял заказ на профнастил для забора, остался доволен. Анастасия грамотно проконсультировала по выбору материала, всё было доставлено вовремя. Монтаж прошел без проблем.
Арсений Треухов
Сделал заказ на профнастил для забора, все привезли в оговоренные сроки. Качество на высоте, монтаж прошел без нареканий.
Константин Чесноков
Обращался за профнастилом для гаража. Анастасия отлично знает своё дело, быстро оформила заказ и организовала доставку. Материалы высокого качества.
Станислав Журавлев
Сделали крышу с метало черепицей - теперь смотреть на нее одно удовольствие. Профессионалы своего дела!
Артур Белов
Очень рад, что выбрал эту компанию для укладки металло черепицы на крыше. Все сделали быстро и аккуратно!
Тарас Астахов
Заказывал профнастил на забор - работу выполнили оперативно и качественно. Всем доволен)
Тарас Гаврилов
Заказывал у компании профильный настил на крышу своего дома - результат превзошел все ожидания! Качество материала на высшем уровне!
Дарина Шаповалова
Купила металлочерепицу в этой компании больше года назад. Понравилось как здесь консультируют, все в срок и по хорошей цене. Рекомендую.
Вадим Дубов
Покупал недавно металлочерепицу, всё понравилось! Качество отличное! Обслуживание на уровне! Советую!
Виктор Терехов
Понравилась цена и месторасположение,а также большой выбор. Персонал помог определиться с сложным выбором. Спасибо вам большое!
Алиса Золотухина
Покупали металлочерепицу на дом 2 года назад, в этом году купили и покрыли еще другой дом. Очень большой выбор, хорошее качество и цена. Советую.
Святослав Бобров
Искал металлочерепицу для своего частного дома. Остановился на этой компании. Менеджер все рассказал и показал. Причем сделал сразу приятное ценовое предложение. Рекомендую.
Геннадий Орлов
Заказывал черепицу, результатом остался доволен, быстро, приемлемые цены и не плохое качество. Спасибо вам!
Татьяна Данилова
Остановилась на данной компании благодаря хорошим ценовым предложениям. Общение с менеджером убедило меня в профессиональном подходе, и в том что мой выбор верный. Не только просчитывают объём необходимого материала, но и подробно отвечают на все вопросы связанные с монтажом кровли. Заказ был выполнен достаточно быстро, рекомендую.
Назар Беспалов
Качество металлочерепицы понравилось, оперативное выполнение заказа, профессиональные замерщики. Отдельную благодарность хочу выразить персоналу, которые помогли определиться с выбором материала.
Ната Волкова
Качество 👍 и Цены отличные! Собственное производство!
Илья Пушкарёв
Отвратительное качество материала (заказывал профнастил)