Золотой петушок
Детский сад №59
В здании
Дарья Дорофеева
Хочется выразить огромную благодарность педагогам данного сада, а именно логопеду Джуринской Эвелине Александровне и воспитателю группы 8 Званцевой Людмиле Леонидовне за воспитание деток🙏 Эвелина Александровна просто мастер своего дела, работает с речью детей, ставит все звуки очень быстро, грамотна в работе, тактична с родителями, каждому напишет, расскажет про ребенка, похвалит, мне кажется относится к каждому ребенку как к своему, с такой любовью ❤️ спасибо огромное Вам за работу! Воспитателю Людмиле Леонидовне также огромная благородность за подход в воспитании детей, ребенок приходит домой с новыми знаниями, детям интересно слушать и запоминать, а это очень дорого стоит-поймать внимание ребенка и вложить в него знания🙏очень довольна педагогическим составом данного сада!
ОВ
Ольга Водянникова
Спасибо воспитателю 2 группы Мамедовой Марине Ахмедовне за доброе и душевно-тёплое отношение к детям. В 2 года ходим в детский сад без слёз, я бы даже сказала бежим к вам. Спасибо за ваш профессионализм
ДГ
Дарья Григорьева
Хотела бы выразить слова благодарности Педагогу-психологу Детского сада №59 (корпус 4) Баровко Наталье Сергеевне. Мне посчастливилось принять участие в программе "Азбука счастливой семьи" на базе нашего детского сада, где Лидером и Наставником была Наталья. Занятия проходили раз в неделю в оффлайн формате, на которых мы с участниками клуба разбирали сложные темы родительства и семейных отношений. Наталья великолепно смогла на практике и с помощью различных инструментов объяснить и рассказать самые важные аспекты родительства и возможности решения сложных проблем в семье. Всегда с удовольствием ходила на эти встречи участников данного проекта. Наталья давала не только теоретические знания, но и с помощью практик и медитаций закрепляла в сознании полученную теорию. Наталья - внимательный и грамотный педагог, очень хорошо разбирается в теме семьи и родительства. Спасибо большое детскому саду и особенно Наталье, за прекрасную возможность пройти такое обучение!
Екатерина
Вот и закончились наши курсы "Азбука счастливой семьи" или школа ответственных родителей, которые проходили для родителей ребятишек детского садика. Мне очень повезло, что я попала сюда. Спасибо нашему лидеру (так здесь называют человека, который ведёт эти курсы) Наталье, что пригласила меня быть частью этой команды. Как жаль расставаться с моей группой - за 3 месяца мы очень сплотились, узнали много нового, нашли ответы на многие вопросы об отношениях не только детско-родительских, но и об отрошениях между людьми, а самое главное - разбирались в самих себе!!!! Было очень здорово!!!! Спасибо за такой шанс!!!
. .
Если ваш воспетатель Марина Ахмедовна, то вашему ребёнку крайне повезло. Спасибо вам 🫶🏻
ВП
Влада Пискунова
Мы очень стремились попасть именно в этот детский сад. И ни разу не пожалели о своем выборе. Несмотря на прекрасную материальную базу детского сада, самое важное - педагог. Огромная благодарность Марине Ахмедовне - воспитателю ясельной группы №2 «Золотые рыбки». Я могу перечислять множество достоинств: профессионализм, заинтересованность, тактичность, включенность в процесс, отзывчивость, но главный показатель - то с каким удовольствием ребенок бежит в группу к этому воспитателю, детей ведь не обманешь, они тонко чувствуют. Наша семья очень благодарна за первый и такой положительный опыт, что ребенок с удовольствием ходит в сад. Безумно жаль, что наши пути расходятся после яслей, но мы с большим теплом будем вспоминать первого воспитателя.
Карина Гундерина
Детский сад хороший! Особенно хочется отметить и поблагодарить воспитателя Марину Ахмедовну. Воспитатель,которую очень сильно любит дочь и всегда идет к ней в прекрасном настроении. Спасибо за труд всем сотрудникам!
ЕА
Екатерина Александрова
Сегодня в детском саду прошел мастер-класс для родителей по изготовлению броши из георгиевской ленты, который проводила Ульяна Юрьевна,педагог ИЗО и студии "волшебные ладошки". Участники научились изготавливать броши двух видов. К 9 мая с удовольствием для близких повторим!
ДА
Дарья Арещенкова
Пошли в садик в сентябре 2024 года . Благодаря воспитателю Мамедовой Марине Ахмедовны 2 группы «золотая рыбка» адаптация прошла очень легко ! Ребенок в сад идет с большим удовольствием! Очень благодарны ей за теплоту и заботу !
БС
Ботагоз Сосова
Отличный садик, ходим первый год. Уважительный коллектив и руководство. Особенно повезло с воспитателем - Мариной Ахмедовной Мамедовой. Грамотный, добрый, высококвалифицированный специалист, который с любовью относится не только с детям, но и к родителям. Благодарим вас!
Сымбат Сейтчанов
Отличный садик, наша воспитательница Марина Ахмедовна добрейшей души человек, ответственный, воспитательница с колоссальным опытом, можно без тревоги оставить своего ребёнка на весь день, спасибо Вам большое за огромный вклад в развитие нашей дочери🙏
Антон Сурков
Логопед Эвелина Александровна очень грамотный специалист. Очень быстро поставила все звуки. Занятия проводит в интересной и увлекательной форме. Ребенок с удовольствием зинимается.
Мария Анохина
Сын ходит в садик почти год в ясельную группу золотая рыбка. Я хочу выразить благодарность Марине Ахмедовне! Добрейшей души человек и воспитатель с большой буквы! Сын легко прошел адаптацию благодаря ей, она с нами с самого нашего первого дня в саду! Видно, что человек работает для души! Я очень рада, что мы попали именно в группу к Марине Ахмедовне!
Анна Л
Хочу оставить отзыв по изо и доп.занятиям «ладошки», которые преподает талантливый педагог Ульяна Юрьевна! Открытки на 23 и 8 марта -🔥 На доп занятия ребенок начал ходить ближе к февралю и уже столько всевозможного формата поделок появилось у нас дома(фетр, акварель, глина, объемные фигурки, стразы). Сын любит рассказывать технологию создания поделок, рисунков: «это сюда, а потом тоненькую полосочку клеем на кончик раз, потом загнуть..потом кисточкой кружок!» Видно, что он понимает что за чем сделать, чтобы получилась красота. Спасибо за терпение и любовь с которой Ульяна Юрьевна дает знания и у ребенка появляется желание создавать что-то новое и красивое своими ручками!
КИ
Кристина Иксанова
Добрый день. Ходим в данный д/с с сентября 2024 года. Ребёнок попал в ясельную группу «Морские звездочки». И там мы познакомились с замечательным воспитателем Маслик Татьяной Ивановной. Татьяна Ивановна - прекрасный и талантливый педагог, профессионал своего дела. Она проводит интересные, познавательные занятия и игры. Татьяна Ивановна всегда добрая, внимательная и чуткая к каждому ребенку. Адаптация у сына прошла незаметно. От воспитателя всегда в конце дня есть обратная связь по ребёнку. Ребёнок с большим удовольствием ходит в садик, порой даже приходится уговаривать пойти домой. Спасибо Вам за счастливые глаза и улыбки наших детей.
Дарья Зазерная
Здравствуйте! Хотела выразить огромную благодарность воспитателю Маслик Татьяне Ивановне! Профессионал своего дела! Татьяна Ивановна работает с детьми младшей группы. Подходит к своей работе творчески, отлично знает психологиию маленьких детей. Человек который в себе прекрасно сочетает: трудолюбие, любовь к своей профессии, конечно детям и стремление к творчеству! Я очень рада, что первым воспитателей моего ребёнка стала именно Татьяна Ивановна! Адаптация произошла быстро и мягко, это был первый показатель профессионализма! И в настоящее время ребёнок с удовольствием посещает сад. Спасибо Вам за спокойное материнского сердца, ведь это так важно знать, что твой ребёнок находиться в заботливых руках!
Лауриза Сампайу
Ребенок ходит в группу N5, пошел с 2х лет. Адаптацию прошел быстро, благодаря замечательному воспитателю - Татьяна Ивановна Маслик. Внимательный, отзывчивый воспитатель, все дети в группе ее любят. Всегда есть обратная связь, если есть какие-то вопросы о ребенке или об организации образовательного процесса. В группе прекрасная нянечка Наргиз. Ребенок всегда идет в сад с удовольствием и без слез! Сам садик очень нравится: чисто, кормят вкусно (был организован день, когда родителям давали попробовать еду, которой кормят деток, все очень понравилось!), с педагогами повезло - что еще нужно для счастья?! ☺️
МЧ
Макс Чумак
Хочу выразить благодарность воспитателю Ларисе Викторовне Высотской. Благодаря её стараниям адаптация прошла замечательно, активно осваиваем горшок. Ребёнок с нетерпением ждёт нового дня чтобы пойти в сад. Побольше бы таких воспитателей. Дополню: Сейчас наша воспитатель Татьяна Ивановна Маслик. Знает как найти подход к любому ребенку. Одновременно чуткая внимательная и требовательная. PS. текучка воспитателей в 24-25 учебном году вызывает вопросы к руководству.
ТБ
Татьяна Бизева
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду и нашим замечательным воспитателям — Алёне Юрьевне и Екатерине Александровне! Это настоящие профессионалы своего дела, которые с теплотой и заботой относятся к каждому ребенку. Алёна Юрьевна была нашим воспитателем в группе "Дельфинчики", и сейчас мы с радостью продолжаем с ней путь в группе "Колибри". Она всегда находит подход к детям, умеет заинтересовать их и создать уютную, добрую атмосферу. Екатерина Александровна также заслуживает отдельной благодарности за её внимание, терпение и творческий подход к занятиям. Мой ребенок с огромным удовольствием ходит в детский сад, каждый день рассказывает, как ему интересно и весело. Он очень любит своих воспитателей и всегда с теплотой о них отзывается. Спасибо вам за ваш труд, заботу и любовь к нашим детям! Вы делаете детство наших детей ярким и счастливым!
Евгения Бельская
Я хочу выразить свои искренние слова благодарности Филипповой Валерии Александровне, которая являлась первым воспитателем моего ребенка в детском саду. Валерия Александровна — это человек с добрым и чутким сердцем. Она всегда внимательна к каждому ребенку, чувствует их нужды и переживания. В ее группе царит доброжелательная атмосфера, где дети чувствуют себя комфортно и защищенно. Валерия Александровна умело создает дружескую обстановку, где каждый ребенок может проявить себя и развиваться. Она особенно уделяет внимание тем, кто нуждается в поддержке, и всегда находит подход к каждому малышу. Я благодарна ей за то, что она привила моему ребенку любовь к обучению и помогла ему вступить в новый этап жизни с оптимизмом. Ее забота и внимание делают первые шаги в детском саду незабываемыми и радостными. Филиппова Валерия Александровна — настоящий профессионал своего дела и замечательный человек. Мы всегда будем помнить ее с теплом и благодарностью!
Антон Степаненков
Очень хороший детский сад... Персонал детского сада все очень опытные, приветливые, знают своё дело...
Даша Мурашкина
Когда повезло с детским садом!) вот считаю, что идеального нет, у каждого свои вопросы возникают всегда! Но про сад могу сказать, что он настоящий, дети проживают детство, где воспитатели не играют роль, а вмести с детьми живут! Возможно нам повело с младшей, у старей был опыт свой, другой, не такой положительный! Но начиная с младшей группы, воспитатели были чудесные Валерия Александровна и Валентина Геннадьевна, спасибо Вам, что были проводниками, дочь с удовольствием, каждое утро шла в сад! Знала , что всегда ее ждет теплая встреча и игры!
Елена Мельникова
Для каждого родителя, очень важно быть уверенным, что на протяжении дня его ребенок буде: окружен заботой и вниманием. Воспитатель, очень важная и ответственная профессия. Хочется выразить слова благодарности воспитателю Филипповой Валерии Александровне, Воспитателю с большой буквы. Она дарит кусочек своего сердца и любви каждому ребенку. Всегда добрая, отзывчивая и терпеливая . Ведь дети, как и мы, взрослые, все разные. Надо к каждому постараться найти подход, уметь расположить к себе ребенка и у Валерии Александровны это отлично получается. Валерия Александровна проводит с детьми различные занятия, приучает их к самостоятельности, дисциплине и порядку. Огромное Вам СПАСИБО за все то, что Вы делаете для наших деток!
Елена
Хочу отметить замечательных воспитателей Валерию Александровну и Валентину Геннадьевну, ходили к ним в ясельную группу. Чуткие, отзывчивые, очень внимательные к детям. Ребенок с удовольствием ходил в сад, адаптация прошла вообще легко. Очень повезло деткам которые ходят к ним сейчас в 4 группу.
ЛФ
Лилия Федорова
Спасибо огромное нашему любимому детскому саду и особенно Валерии Александровне Филипповой! Очень чуткий воспитатель, со всем сердцем и душой относящаяся к детям! Все детки любят ее, в садик идут с удовольствием, бегут навстречу обниматься с Валерией Александровной! Дорогая Валерия Александровна! Спасибо Вам огромное, за счастливое детство наших детей!
SU
Sberid User
Прекрасный детский сад, а для меня любимый и единственый. только , я считаю, название зря поменяли - "Андрейка" было гораздо лучше. выпускник 1979года. Макс Субботин - привет!
КС
Карина Смолина
Замечательный детский сад, причем все корпуса, перевелись со 2-го корпуса в четвертый из за удобного расположения. Ребенок попал в этом году в восьмую группу Мишутки к воспитателям Людмиле Леонидовне и Татьяне Михайловне, замечательные воспитатели, в группе всегда чисто и уютно, ребенок стал намного самостоятельнее, вечером забираю его в отличном настроении, бежит навстречу с улыбкой. Воспитатели очень доброжелательные к детям и родителям, всегда расскажут, если спросишь как ребенок провел день. Спасибо Вам огромное за Ваш нелегкий труд!!!
Lauriza Sampayu
В этом году мой двухлетний сын пошел в «Золотой петушок», корпус на Тимирязева, в ясельную группу. Нам очень повезло, что мы попали к воспитателю - Высотская Лариса Викторовна!!! Воспитатель с большой буквы, с многолетним стажем, на 100% профессионал своего дела и фанат своей работы. Ребенок очень быстро и с легкостью прошел адаптацию и с радостью идет в садик, несмотря на свой маленький возраст. Добрая, заботливая, энергичная и дает прекрасную обратную связь родителям, что делает период адаптации спокойным и для родителей в том числе!
Anna Gumenyuk
Дочь ходит уже 2 недели в сад. Очень нравится отношение всего персонала, заведующей к саду. Видно что за ним следят и все для детей! Особенная благодарность нашему воспитателю Ларисе Викторовне - очень увлечена своим делом, куча энергии на разные идеи для детей! Пишет и говорит обратную связь пр всем деткам. И я и дочка в восторге!
Олечка Непомнящих
Оба ребенка ходят в этот сад, сын в этом году уже закончил, дочка первый год. Хочу выразить огромную благодарность воспитателям Ксении Сергеевне (10гр) Ольге Андреевне, Анастасии Владимировне и нянечке Наталье Игоревне (3гр)! За их внимание, заботу, терпение и любовь к детям! Лучших воспитателей, нянечки и не придумать. Дети всегда с удовольствием шли в сад, их встречали с утра с объятьями. Никогда не было каких-то спорных или конфликтных ситуаций. Спасибо вам большое! Счастливы были попасть в ваши заботливые и внимательные руки 🫶🏼
Аревик Атоян
Ходим в 8 группу 3-ого корпуса 59 сада, нам повезло с нашей хорошей дружелюбной группой и с такими прекрасными, опытными, внимательными воспитателями- Ольга Михайловна, Наталья Александровна и заботливой красивой нянечкой - Элеонора Арутюновна А также мы не забываем про нашу еще одну замечательную воспитательницу - Дарья Аркадьевна Большое им спасибо за внимание, заботу, ласку, доброту, за новые знания предоставленные нашим детям Всех очень сильно любим, ценим и не забываем!
Анна Полоз
Очень хороший детский сад, современный, уютный, что несомненно является заслугой руководства. Есть дополнительные кружки, где опытные педагоги помогают раскрыть таланты ребенка, поверить в себя. Выставки, отчетные мероприятия, конкурсы, награды, праздники, всё на достойном уровне. А какой шикарный подготовили выпускной🤩 Замечательные воспитатели, отдельная любовь Гаврилова Ксения Сергеевна - добрая и справедливая, современная, веселая, а какие косы плетет красивые... Нам с ней очень повезло❤️ Как родитель считаю, что самая главная оценка это желание ребенка идти в сад. Благодаря подходу, лояльности и желание ходить было и нежелание уходить вечером домой. Хочется пожелать детскому саду процветания и дальнейших успехов!
Екатерина Сачавская
Выпускаемся из 4й группы 4го корпуса 59 сада. Нам повезло и последний год на нашей группе работали опытные, внимательные профессионалы- воспитатели Татьяна Михайловна и Людмила Леонидовна. Большое им спасибо за внимание к детям, за заботу, за занятия и новые знания, за грамотное общение с родителями! В саду хорошая материально-техническая база , есть достаточно дополнительных платных занятий (творчество, акробатика, футбол, театр, английский и т.д.), хорошее и разнообразное питание
MD
Maria Denisova
Лучший сад в городе. И самый лучшие наши педагоги. Татьяна Михайловна Панаити и Людмила Леонидовна Званцева - наши замечательные педагоги, профи и просто лучшие воспитатели. Всегда пойдут навстречу, расскажут про успехи ребенка, чему научились, а на что нужно обратить внимание. А ещё они чудесно выступали на утренниках)) Отдельное спасибо нашему логопеду, Эвелине Александровне, занималась с детками и подготовила их к школе. Брала некоторых детей на занятия в небольших группах. Спасибо! У дочки о вас только самые лучшие истории :) В саду всегда чисто и уютно. Проводят дни открытых дверей, даже попала на день детского меню, все родители пробовали дет.садовские блюда :) Спасибо за чудесные 4 года! Будем скучать
Елена Бойко
Дочка ходит в группу №3 почти год, у нас замечательные воспитатели: Ольга Андреевна и Анастасия Владимировна и нянечка Наталья Игоревна, детки всегда к ним бегут и обнимают как мам, заботливые и добрые, в то же время в меру строгие, с детками занимаются, учат стихи и играют в познавательные игры, всегда придумывают что-то новенькое!👍 в целом сад мне нравится, чистенько, отдельные комнаты для сна и для игр и приема пищи, с преподавательским составом тоже очень повезло)
Анна Старцева
Детский сад с хорошим оснащением и замечательными дополнительными занятиями. Очень удобно посещать дополнительные секции непосредственно в детском саду. Отдельное спасибо хочется сказать нашим воспитателям Панаити Татьяне Михайловне и Званцевой Людмиле Леонидовне. Я очень рада, что наши дети попали в руки замечательных профессионалов. Сразу видно, что у них слаженная команда. Исходя из интересов детей, они погружают их в мир знаний и новых открытий. Занятия всегда проходят очень насыщенно и интересно, мотивируют ребенка развивать свою фантазию. В выпускной группе дети уже могут самостоятельно изучить вопрос и подготовить мини доклад своим друзьям. Самый главный показатель - ребенок с удовольствием бежит в сад, ждет встречи со своими друзьями и воспитателями. Спасибо большое за заботу о наших детях!
Юля
Огромная благодарность ПЕДАГОГУ-ЛОГОПЕДУ Эвелине Александровне за профессионализм и комплексный подход к развитию ребенка! Внимательный, доброжелательный педагог, располагающий к себе детей и их родителей. Моей дочери 6 лет. Начали заниматься с сентября 2023 года. Было проработано много проблем, за 4 месяца поставлено произношение звуков «р», «с», «ш», «щ», «л», «ль», «в» и др. Помимо всех исправленных речевых дефектов, Эвелина Александровна помогла выучить роль Герды к празднику нового года, где было очень много слов с буквой «Р». Дочь довольна, я счастлива! Рекомендую всем родителям деток с логопедическими проблемами обращаться к Эвелине Александровне!
ЮС
Юлия Соболева
Olga Bozhko
Хочу выразить огромную благодарность логопеду детского сада 59 - Джуринской Эвелине Александровне за ее терпение и профессионализм! Мою дочь зовут Варя,но все ее новые знакомые думали,что зовут ее Валя,потому что мой ребенок даже близко не выговаривал букву «р». В садике по результатам комиссии предоставили логопомощь. Оказалось,что еще с парочкой звуков есть проблемы. Когда начались занятия,я сразу ощутила результат при общении с ребенком. Сейчас все дети знают,что зовут ее не просто Варя,а Варвара. Благодаря Эвелине Александровне дочь не только поправила речь,но и выучила алфавит,так как на постоянной основе занимались в тетрадях и выполняли домашнее задание. Еще раз огромное человеческое спасибо за помощь,рекомендации и отзывчивость!!!Вы-профессионал своего дела!!! С уважением, мама Вари Божко,4 группа.
МП
Марина Пашнина
В том году, в сентябре, мои ребята пошли в сад... Я очень переживала за них. И как оказалось не напрасно! Мы часто болеем и много пропускаем... И в саду мы без слез когда рядом мама... В общем адаптация затягивается. У нас в группе хорошие детки, замечательные, воспитатели и няня! Спасибо вам Ольга Андреевна, Анастасия Владимировна и Наталья Игоревна! За ваше терпение, понимание и заботу! В группе больше 25 человек и всем нужно уделить время, найти подход! В прошлом месяце я познакомилась с Натальей Сергеевной. Это Психолог в нашем Детском саду. Я хочу отдельно сказать Спасибо Наталья Сергеевна! Вы не только даёте полезные советы касаемые ребят, но и оказали мне большую поддержку! Наталья Сергеевна распрашивает о ребятах, внимательно слушает. Советует как лучше поступить в той или иной ситуации. И всё это корректно и доходчиво! А ещё Наталья Сергеевна спрашивает о моих ребятах воспитателей, медицинскую сестру... т. е. она не забыла о ребятах, держит их на контроле! Не давно я встретила её в саду и была удивлена, что она узнала меня! И мы очень продуктивно поговорили! Благодаря дружной работе наших замечательных воспитателей, няни и психолога (и родителей) мы добились успехов: уже остаёмся в саду без слез до обеда!
meristar09
Мы так благодарны нашим воспитателям − Щербаковой Светлане Михайловне и Березиной Наталье Сергеевне группы √3 "золотой петушок" 59 , людям, ставшим для наших ребятишек вторыми мамочками. Благодарим за то, что вы вложили в наших малышей огромное количество тепла, частичку своей души и свою трепетную материнскую заботу. Пускай благополучие всегда царит в ваших семьях. Низкий поклон и огромное спасибо!
Стела
Сын ходит в этот сад с сентября 2022 года! Хочу написать отзыв,если вдруг кому-то из родителей будет актуально. Хороший сад, аккуратная, ухоженная территория, у каждой группы своя территория для прогулок. Заведующая хорошая, идет на встречу в лбом вопросе. А теперь о воспитателях. Мы попали в группу #1 Дельфинчик к Алёне Александровне! Она просто супер! Добрая, отзывчивая, понимающая, в меру строгая, но при этом ласковая и любящая детей. Детки ее так любят, с радостью бегут в сад. У нас в основном она была, иногда был второй воспитатель, но она бессменный воспитатель нашей группы. Думаю, каждому ребенку повезет, если его садовская история начнётся именно с такого воспитателя.
Yulia Sannikova
Большая благодарность Алене Александровне за теплоту и внимание, заботу и любовь к детям! Дочь всегда с теплом рассказывает и скучает по « нашей Алёне Александровне»!
kO
kornilova Olga
Добрый день! Отличный садик.Дочка посещала его с удовольствием с 2019 года. В этом году наша группа выпускная, после выпускного детей стали распределять по группам. Хочу выразить благодарность воспитателю Алене Александровне из группы « дельфинчики». Ранее она периодически работала подменным воспитателем в нашей группе, дети ее хорошо знают и она хорошо знает всех деток. Когда встал вопрос о распределении, она взяла в свою группу большую часть наших ребят. Благодаря ей, дочка с удовольствием отходил месяц « не в свою группу». Алена Александровна очень отзывчивый педагог, всегда прислушивается к детям и родителям. По ребенку всегда получаешь обратную связь. Одним словом, спасибо!!!
Артём Коваленко
В этот сад ходит моя дочь с огромной радостью и желанием. Хотел отметить воспитателя Алену Александровну гр.Дельфинчики - это очень внимательный, добрый педагог, который с трепетом и любовью относится к детям! Благодаря ей ребенок всегда услышан и понят. Побольше бы таких воспитателей! Спасибо большое за ваш труд и вклад в наших детей!
mirjonovf
Выражаю благодарность воспитателю группы «Дельфинчики» МАДОУ д/с 59 Маландий Алене Александровне! Хочется искренне Вас поблагодарить, за то тепло, доброту и заботу, которыми Вы окружаете наших детей. Спасибо Вам огромное за веру и развитие каждого ребенка, а также за любовь, нежность и индивидуальный подход.Спасибо, что помогаете нам воспитывать наших детей. Вы учите их самым важным жизненным вещам. С Вами малыши учатся дружить, мечтать, познают мир. Вы раскрываете в ребятах таланты и помогаете развивать их. Спасибо за неподдельную любовь, заботу и внимание к нашим детям.
Суперский сад,изначально хотела отдать туда своего первого сына и не прогадала)ходит три года в группу зайчата,бежит с радостью,есть друзья,с воспитателями контакт налажен! Огромная благодарность Ольге Николаевне за серьезный вклад в развитие и воспитание моего ребёнка! Также,у нас замечательная заведующая корпусом,всегда находим общий язык,что очень важно! С сентября 2022 года отдали второго сыночка в группу золотая рыбка и также очень довольны! Спасибо за ваш труд,Татьяна Ивановна и Ольга Андреевна! Благодаря вам сынок очень быстро прошел адаптацию и с удовольствием ходит в сад )
Анастасия Т
Ходим в сад #59 с августа 22 года, первая группа «Дильфинчики». Уютный и замечательный сад. Очень довольны, что пришли сюда. Хороший коллектив, который окружает деток. Вежливая и отзывчивая мед сестра. Музыкальный руководитель, раскрывает в наших детках таланты и конечно же наш любимый воспитатель, Алёна Александровна, с заботой и любовью к нашим деткам. Огромная благодарность Вам!!!
Анна
Хочу выразить огромную благодарность воспитателю Алене Александровне, за чуткость , понимание и доброту к моей дочери Таисии . Мы пришли в группу Дельфинчики из другого сада , и очень переживали как Тася пройдёт адаптацию в новом коллективе. Но благодаря душевной теплоте и вниманию, мой ребенок с удовольствием посещает сад. Большое спасибо нашему воспитателю за наших малышей!
losashka
Моя дочка ходит в 1-ую группу "Дельфинчики" с 3-х лет, адаптация прошла успешно, ребенок идет в садик всегда с удовольствием. Я, в свою очередь, спокойна за неё, так как в группе работает замечательный воспитатель Алёна Александровна, которая очень внимательно и с любовью отностится к детям. Спасибо вам огромное!