Золотой петушок
Детский сад №59
Екатерина Маевская
Спасибо воспитателю Светлане Михайловне за то, что смогла так быстро расположить моих деток. Думала, что будет долгая адаптация, но детки на следующий день остались до вечера, а значит, им комфортно находиться в группе. Всегда накормлены, сыты. Много активностей и ты понимаешь, что детки развиваются в садике. Видно, как воспитатель любит свою работу, деток и полностью отдает себя этому делу. Это очень важно!
ЯМ
Ярослава Моисеенко
Выражаю огромную благодарность логопеду Уваровой Ольге Николаевне,в кратчайшие сроки поставила нужные звуки моему ребёнку! Спасибо за профессионализм,чуткость,доброту,внимательность к мелочам и полезные рекомендации!
Частый гость
Мария Кондратова
Это наш первый и самый лучший садик с самыми лучшими воспитателями Светланой Михайловной и Жанной Темуровной - группа 3 адаптационная. Безумно благодарна за такое отношение к моему ребёнку. Развитие колоссальное, про памперсы забыли. Ребёнок в припрыжку идёт в садик и я в припрыжку вместе с ним. Вы самые лучшие! Низкий поклон.
Дэ
Да это Я
Сердечно благодарю заведующих детского сада "Золотой Петушок", Елену Владимировну и Людмилу Анатольевну, за радушный прием моего ребенка. Их чуткость и понимание помогли нам осуществить перевод из другого детского сада. Особую признательность выражаю Грицан Ирине Александровне. Она смогла растопить лед в сердце моего ребенка, и теперь он с трепетным нетерпением ждет каждой новой встречи.
МП
Марина Пронина
Хотим выразить огромную благодарность нашему воспитателю группы номер 5 "Ромашка", Грицан Ирине Александровне за её чуткое, бережное и заботливое отношение к деткам! Ирина Александровна с большой любовью относится ко всем деткам и очень нравится её творческий подход к занятиям и всему, что она делает в группе💐 Поблагодарить также хотим весь коллектив сада, за уважительное отношение к родителям и детям, за грамотный подход к адаптации, он отличается от тех садов, в которые ходили наши старшие сыновья. Нас очень порадовало, что так грамотно, с учетом возраста деток продуман период адаптации🙏🏻 Нашему младшему сыну было легко адаптироваться😊 Желаем удачи и процветания Вам!
MZ
Masha Z
Хотела бы выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада, видно, что за садиком следят - везде чисто, красиво 🙏🏻 И, конечно, отельно хочется поблагодарить от всего сердца нашу замечательную Грицан Ирину Александровну , воспитателя группы №5 «Ромашки»💐 Для моей дочери - это первый садик, первый воспитатель и нам очень повезло! Индивидуальный подход к каждому малышу, знает все тонкости про каждого и именно поэтому наша адаптация проходит намного легче, чем я себе это представляла ! Спасибо за вашу доброту, чуткость, внимание терпение и учатие в жизни наших детей ❤️ счастливы , что попали именно к Вам!)
Житель Местный
Обойдя близлежащие садики и послушав рекомендации знакомых, целенаправленно шли в этот сад. Садик очень хороший: от красивой территории до удивительных рисунков в холле. А главным настоящим кладом оказалась наша воспитатель Грицан Ирина Александровна! Существуют ли еще такие люди? Я встречала в жизни несколько человек, кто действительно любил свою работу. и вот Ирина Александровна пополнила мою коллекцию тех, кто не просто ходит на работу, а горит сердцем и вкладывает свою жизнь и творчество в это дело. И в детей. После 12 часового рабочего дня еще отвечает на чаты, подготавливает доп.материалы, подсказывает родителям. Прекрасно ладит с детьми, любит как своих, подмечает их предпочтения и уважает каждого! При этом не просто добрая тетушка, а сильная личность со стержнем, способная держать дисциплину без негатива. И я уверенна, что такой человек рядом сам по себе - отличный пример ребенку. Что касается ребенка, который с сопротивлением ходит в сад, и я думала, что будет отвергать все и всех, заявляет, что любит Ирину Александровну, спрашивает про нее и ждет) Прогресс в развитии тоже заметный: и в речи, и в рассуждениях, навыках самообслуживания и т.д. Такой воспитатель - настоящий подарок для меня, которая не оставляла ни с кем ребенка, боялась кому-то доверить. А тут с первых минут поняла, что можно спокойно оставлять, все опасения насчет садика улетучились сразу.
Аня Панёва
Три замечательных года в «Петушке», выпускной у старшего сына. Такой трогательный, но веселый и оптимистичный. Наши замечательные воспитатели группы №11 Алина Викторовна и Екатерина Сергеевна! Огромная вам благодарность за ваш труд, за вклад в ребёнка, за вашу любовь и понимание, отзывчивость и душевность! Все эти годы мы водили сына в детский сад с полной уверенностью, что он в надежных заботливых руках. Нам так повезло с вами ❤️ До встречи в новом учебном году, теперь уже с младшим сыном.☺️
ОЗ
Ольга Зайцева
Спасибо огромное за трепетное отношение к деткам нашим любимым воспитателям Анастасии Дмитриевне и Ярославе Сергеевне. Адаптация прошла мягко и быстро. И сам сад вызывает только положительные эмоции - праздники, занятия рисованием и физкультурой -всё по любви.
Олеся Ковалишина
В 2024 году мой сын пошел в первую группу "Одуванчики". До этого он знал только меня, я очень переживала. Прошел учебный год, теперь я могу смело сказать, что ему повезло с воспитателем. Светлана Михайловна очень инициативная, жизнелюбивая, справедливая. Каждый раз, придя за сыном, она делилась своими наблюдениями, переживаниями, гордостью за детей. Очень внимательна к детям. Это первая в их жизни школа, где очень важно вызвать интерес и желание развиваться. Сын уже через месяц посещения детского сада начал ходить на горшок, убрала памперсы совсем. Она же приучала его держать ложку и есть. Одеваться и раздеваться он тоже научился в группе. Это самое малое, что перечислила. Сколько он всего узнал, они постоянно изучали разные темы в группе . Им подробно все рассказывали, показывали (сын делился по-своему). Это очень важный шаг в развитии детей, первый раз в детский сад, который им помогла преодолеть Светлана Михайловна. Спасибо психологу, Маргарите Васильевне, за встречу, возможность лично разобрать тревожащие вопросы. Спасибо управленческому составу за подбор персонала.
Алена Н
Хочется выразить огромную благодарность воспитателям группы 11 Глазковой Алине Викторовне и Казак Екатерине Сергеевне! Они смогли создать замечательные условия, у детей были: строгость и доброта, знания и отдых, дисциплина и развлечения, контроль и свобода. Отношение с пониманием, с ними можно все обсудить, найти общий язык. У детей были интересные тематические занятия. Для родителей фото- /видео-отчеты. Выпускной у группы был душевный и весёлый! Ребенок с теплотой вспоминает свою группу и скучает по ней) Огромное спасибо за вклад в развитие и уход за нашими детьми!
Ольга Машкина
Любим этот сад, а особенно наших воспитателей: Людмилу Павловну и Екатерину Юрьевну. Работали с малышковой группой, очень чуткие, добрые, ласковые, умеют держать границы. Приятно было провести первый год садовской жизни ребенка с замечательными людьми
Частый гость
ЮЖ
Юлия Желонкина
Хочу поблагодарить прекрасного воспитателя Грицан Ирину Александровну! Спасибо за ваш труд, за ваше отношение к детям! Вашу искренность не подделать, это чувствуется, детей не обманешь! Человек любит свою работу, любит каждого ребенка! Благодарны вам за ту работу, что вы делаете, как адаптируете малышей, как они любят вас! Спасибо вам большое за все!
Анна Сергеевна
Благодарю воспитателей с первых дней Светлану Михайловну и Жанну Тимуровну🏆❤️Воспитататели на своем месте🙌🏆Далее перешли в группу ландыши,низкий поклон Татьяне Владимировне и Евгении Васильевне.Да и вообще в целом низкий поклон садику,заведующей Людмиле Анатольевне,полюбили садик всей душой.Вынуждены перейти в офтальмологический садик.Любим,ценим,уважаем.❤️
ВЕ
Валентина Ерохова
От всей души благодарю нашего воспитателя, Грицан Ирину Александровну! Её главный талант — создавать уютную и добрую атмосферу, в которой дети чувствуют себя как дома. Именно поэтому адаптация моего ребёнка к саду прошла быстро. Ирина Александровна всегда отзывчива, внимательна к просьбам родителей и, что самое важное, видит индивидуальность в каждом ребёнке. Она постоянно придумывает интересные занятия. Человек с огромным энтузиазмом и педагогическим мастерством!
ЕЛ
Елизавета Латыш
Ходим в сад первый год, перешли из другого сада, и очень переживали, как ребёнок пройдёт этот переход . Но все сложилось лучшим образом, садик нам очень нравится! Но главное- это конечно воспитатель! Выражаем большую благодарность нашему воспитателю Грицан Ирине Александровне, она настолько отзывчивая и контактная, что детки её просто обожают. Мне как родителю важно, что бы воспитатель умел уделить минутку и мне, рассказав об успехах или проблемах моего ребёнка, и в этом вновь благодарю Ирину Александровну, даже пару слов, но, мне всегда скажут, как провел день мой ребёнок, ел и спал ли он ( если думаете ,что все воспитатели такие - поверьте, не все 😔). Детки не скучают с ней , а в сон час она способна уложить спать даже нашего сына 😉🥰
АЖ
Алена Желонкина
Выражаю сердечную благодарность воспитателям Слепокуровой Елене Николаевне и Карасёвой Наталье Борисовне. Нашей дочери посчастливилось сразу попасть в их слаженный тандем. Наталья Борисовна с первых дней создала в группе тёплую, волшебную атмосферу. Утро начиналось с детского восторга: «Ура, в садик!». Вечером дочь взахлёб делилась эмоциями от «превращения лужицы в зеркало» или поиска «секретных писем». Она — педагог, который через игру учит дружбе, умению договариваться и верить в себя, подарив дочери главное — любовь к саду. Елена Николаевна — идеальный союзник в этом дуэте. Если первая дарит вдохновение, то вторая становится мудрым ориентиром. Под её влиянием у ребёнка появилась спокойная уверенность и осознанное желание учиться. Она мастерски направляет любознательность в русло познания через опыты и проекты, помогая каждому раскрыть потенциал. Отдельная благодарность за ясный и уважительный диалог с родителями. Их совместная работа — идеальный баланс творчества и дисциплины, душевной теплоты и профессионализма. Елена Николаевна дарит крылья, а Наталья Борисовна учит уверенно летать. Спасибо за ваш колоссальный труд, терпение и любовь к нашим детям! Вы — бесценная команда и гордость сада.
Maria Kondratova
Наш садик с самыми лучшими воспитателями - Светланой Михайловной и Жанной Темуровной из группы 3. Мой малыш пошел в 2 года на адаптацию. Она прошла в течение двух недель. Безумная благодарность лично от семьи Огородниковых. Вы развиваете нашего ребёнка ( появилось очень много умелок, фраз), дарите ему любовь, пока родители на работе. Песни учите, лепкой занимаетесь, дети с пустыми тарелками выходят из-за стола (сытые), всегда чистые. Танцуете, развиваете речь , моторику , слух, счет. Короче я сама столько не занимаюсь своим ребёнком, сколько вы. Низкий вам поклон! В группе всегда чисто, интересно, кровати чистые. Ремонт свежий. Я лучшего не могла и пожелать.
ИЖ
Ирина Журавлева
Благодарю нашего прекрасного учителя-логопеда Уварову Ольгу Николаевну за профессионализм, педагогический талант, открытость и душевную теплоту. Моя дочка с удовольствием всегда ходит на занятия и после каждого занятия мы видели результат. Домашние задания дочь всегда выполняет с удовольствием, а все только потому что Ольга Николаевна умеет замотивировать, заразить своей энергетикой и вселить веру, что обязательно все получится. Я как родитель, благодарна Ольге Николаевне за трепетное отношение к ребенку, профессионализм и поддержку, чуткость и внимание, а особенно за неиссякаемую энергию! Таких педагогов, как Ольга Николаевна, днём с огнём не сыщешь👍 спасибо за Ваш труд🫶🫶🫶
ہب
ہیلو بھائی 🔥
Замечательный детский сад, ребенок ходит с удовольствием. Очень тонкий подход и чуткое внимание воспитателей
Дарья Соболь
Наш воспитатель была Людмила Павловна в яслях. Мы остались очень довольны ей и она так прониклась ко всем малышам. Самый лучший первый воспитатель для малышей. Жалко так было расставаться с ней( сад тоже нам очень нравится, ждём теперь следующий год и нового воспитателя, надеемся будет не хуже.
ЮП
Юлия Проценко
Выражаю огромную благодарность воспитателю Людмиле Павловне, Екатерине Юрьевне за ваш профессионализм, чуткость и внимание к каждому ребенку в группе. Вы создаете теплую и дружелюбную атмосферу, в которой детям комфортно и интересно. Спасибо за ваш труд и преданность своей работе!
НН
Натали Н
Ясельная группа Колокольчики, воспитатели Людмила Павловна и Екатерина Юрьевна, помощник воспитателей Татьяна Ивановна. Замечательная группа! Очень отзывчивые, заботливые, доброжелательные педагоги! За год было много трогательных событий. Спасибо за Ваш труд!
Алёна Стукалова
Посещаем данный детский сад уже год, дочери исполнилось 4 г, это наш первый сад. Адаптация прошла гладко, ходит с удовольствием. С большой благодарностью к воспитателям группы Анастасие Дмитриевне и Ярославе Сергеевне! 🙂
ЕИ
Елена Иванова
Выражаем благодарность нашим замечательным воспитателям Людмиле Павловне и Екатерине Юрьевне за всесторонюю заботу о детках: их эмоциональном, физическом и умственном развитии. Работа с малышами первой младшей группы очень сложна и ответственна именно тут закладывается любовь и отношение к садику и воспитателям. Огромное Вам спасибо за не лёгкий труд!
Хочу поблагодарить воспитателей ясельной группы Людмилу Павловну и Екатерину Юрьевну! За их фундаментальный вклад , за воспитание и труд, заботу, доброту и любовь к нашим деткам.
Елена Андрющенко
Огромное спасибо воспитателям ясельной группы "Одуванчики" Людмиле Павловне и Екатерине Юрьевне, а также нянечке Татьяне Ивановне за первый, такой важный год для моего сына и меня! Спасибо за вашу бесконечную заботу, терпение и профессионализм. Вы помогли ему легко адаптироваться, полюбить садик так, что он не хотел уходить домой и научиться первым "самостоятельным шагам". Спасибо за спокойствие для нас, родителей.
Кирилл Сергеевич
Очень рады, что попали и провели год в этом садике с прекрасными воспитателями Людмилой Павловной и Екатериной Юрьевной. Ребенок ходил с удовольствием в этот садик и очень хорошо отзывался о воспитателях и нянечке Татьяне Ивановне. Сейчас даже грустит, что пойдет в другую группу к другим воспитателям. Год проведенный в группе был очень полезный и продуктивный в развитии ребенка. Спасибо Вам большое🫶
Юлия Раковская
Хочу выразить благодарность замечательным воспитателям Ярославе Сергеевне и Анастасии Дмитриевне 🫶🏻 Первый год, адаптация, все прошло успешно. Жаль, что нам поменяли группу и воспитателей, очень привыкли к вам за год 🩷
Алла Смолянинова
Прекрасный утренник прошел в детском саду! Благодарю наших воспитателей 11 группы ,Алина Викторовна и Екатерина Сергеевна, за такую организацию праздника😊 дети большие молодцы отлично выступили!💫
Анна Куражева
Хотим отблагодарить воспитателя Светлану Михайловну и Жанну Тимуровну,группа одуванчики,низкий поклон воспитателям,столько вложений в наших деток,пусть у Вас все будет хорошо. Благодарим и низкий поклон от нашей семьи🤝Мы Вас очень любим❤️
ЛА
Лала Агитян
Хочу выразить благодарность воспитателям Алине Викторовне и Екатерине Сергеевне , за такой волшебный праздник(утренник) 🥳 В такой атмосфере все взрослые почувствовали себя детьми☺️
Ирина Фокина
Сын год отходил в 3 ясельную группу «Одуванчики» , воспитатели Светлана Михайловна и Надежда Игоревна. Воспитатели с первого дня расположили к себе ребенка, нашли подход, хоть это и не всегда легко с такими малышами, даже в кризисные моменты, когда сын наотрез отказывался заходить а группу, находили подход, как помочь . Дети в группе каждый день чем-то увлечены - рисование, лепка, музыка, физкультура, мастер-классы. Так же есть дополнительные секции , для яселек - гимнастика и танцы, сын дополнительно ходил на гимнастику прям в саду, что очень удобно. Воспитатели весь день занимаются с детьми, после сада ребенок всегда в хорошем настроении уходил домой, что не может не радовать. Большая благодарность за обратную связь от воспитателей, первые дни прям подробно рассказывали, как проходил день в группе, делятся, чему учат детей. Очень тактично и профессионально разрешали любые вопросы или проблемы с детьми и родителями. В общем, год прошел на легкой ноте для сына и для нас. ❤️
Анастасия Фи
Хочу выразить огромную благодарность нашему воспитателю Щербаковой Светлане Михайловне за чуткое отношение к ребятишкам, за умение организовать и увлечь деток, за профессиональный подход. Очень важно на момент адаптации, чтобы дети чувствовали заботу и любовь от воспитателя. Дочь ходит в ясельки в группу №3 с желанием и радостью. А что ещё надо нам родителям? Это счастье видеть, что твой ребёнок увлечён и заинтересован.
Evgeniy Berestenko
Хочу от всей души поблагодарить нашего воспитателя 9 группы Журавлёву Ирину Вячеславовну за её невероятную любовь к своему делу, позитивный настрой и профессионализм! Ирина Вячеславовна — Педагог с большой буквы! Её доброта, терпение и умение создают уютную атмосферу в группе делают, моя дочка в восторге. Она всегда находит индивидуальный подход к каждому ребенку, поддерживает их и помогает раскрыть их сильные стороны. Дочка с радостью рассказывает о садике, а это заслуга Ирины Вячеславовны, которая вкладывает в детей не только знания, но и тепло своей души. Спасибо вам огромное за ваш труд, заботу и любовь к детям! Мы очень рады, что наша дочка оказался в вашей группе!
Ирина Берестенко-Маценко
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Уваровой Ольге Николаевне за её профессионализм, терпение и чуткий подход к моей дочери! Мы занимались с Ольгой Николаевной на протяжении года, и результат превзошёл все наши ожидания. До начала занятий у дочери были сложности с произношением нескольких звуков, что вызывало у неё дискомфорт и неуверенность в себе. Благодаря индивидуальному подходу, интересным методикам и доброжелательной атмосфере, которую создала Ольга Николаевна, моя дочь не только научилась чётко произносить все звуки, но и стала более уверенной в общении. Ольга Николаевна — настоящий профессионал своего дела! Она умеет найти подход к ребёнку, заинтересовать его и добиться результатов. Занятия всегда проходили в комфортной и дружелюбной обстановке. Мы очень рады, что обратились именно к ней и искренне рекомендуем её как прекрасного специалиста! Спасибо вам огромное, Ольга Николаевна, за ваш труд и заботу!
Хотела бы выразить благодарность логопеду Ольге Николаевне. Замечательный и грамотный специалист в своей области, невероятно располагающий к себе, приятный и позитивный человек! Моя дочь с большим желанием и интересом идёт на занятия, все звуки поставлены, речь стала чище намного, стала грамотно и правильно формулировать свои мысли. Каждое занятие у Ольги Николаевны увлекательное и запоминающееся, чувствуется любовь к своей работе и детям☝️ Спасибо большое!
Марина Скребцова
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Ольге Николаевне, с моим ребёнком она занимается уже второй год, наблюдаются колоссальные изменения в речи, в умении составлять рассказы, увеличилось время усидчивости во время занятий, ребёнок с удовоствием ходит к Ольге Николаевне на занятия, дома ответсвенно подходит к выполнению заданий, я благодарна Ольге Николаевне, за её труд, за её вклад, за подход!!!
Александр Бузмаков
Очень хотел бы отметить логопеда в саду "Золотой петушок " №59 3 корпуса Уварову Ольгу Николаевну. В первую очередь хочу написать о чутком и доброжелательном отношении логопеда к ребёнку на протяжении всех занятий, и сын это чувствовует, старается,как может, выполнять задания. Результат я увидел неожиданно быстро. Моё чадо стало правильно говорить звуки Ш,Р,Л, Ч. Теперь речь чистая, мы готовы хоть завтра в школу идти. Ольга Николаевна, Вы классный логопед и приятный в общении позитивный человек! Всем советую, ведь только опытный логопед работает на результат. Ольга Николаевна слышит ребёнка,умеет профессионально организовать занятия, вовремя хвалит за малейшие успехи моего слегка неуверенного в себе сына.Она также даёт письменные и устные рекомендации как лучше заниматься дома, проводит консультации в саду, очень внимательный и эмпатичный человек, моментально поддержит разговор. Благодарю вас за терпение и труд,благодарных вам учеников и хороших родителей.
Илья Соколов
Наверное лучший государственный садик в городе. Добрые и внимательные воспитатели, разнообразная образовательная программа, физ. подготовка, доп занятия, такие как ИЗО и робототехника и многие другие.
5 посещений
Анна Братчикова
В садик ходит второй ребенок, и очень довольны! Хочется особенно отметить музыкального педагога, Ирину Борисовну, всегда потрясающие выступления ребят! Не просто песни и стихи, а настоящий театр! Видно, что с ребятами много работают, учитывая их интересны, кто какую роль хочет, костюмы и т. д. Также хочется отметить наших воспитателей, гр 8, Наталью Александровну и Ольгу Михайловну. Благодаря им ребенок стал ходить в садик с удовольствием. Очень заботливые, всегда в контакте с родителями, к детям очень внимательны. Видно, что с детьми в садике постоянно занимаются. Группы оформлены очень удобно для ребятишек, много информации, много творческих подделок, создаются стен газеты про спорт, семью и тд с фотографиями ребят. Очень душевно! Спасибо!
AB
Anastasia B
Ходим в детский садик с сентября месяца. Хочется выразить благодарность замечательным воспитателям Анастасии Дмитриевне и Ярославе Сергеевне, а также нянечке. Атмосфера доброжелательная. Ребенок ходит в детский сад с удовольствием. Дома постоянно рассказывает разные потешки, стишки, которые выучила в садике. Воспитатели постоянно придумывают что то интересное для деток, украшают тематически группу, проводятся развивающие занятия . В раздевалке всегда размещается информация, какую тему детки проходят, их поделки , а также для родителей дополнительная информация ,что с ребенком почитать/ посмотреть.И сама раздевалка украшается по разному в зависимости от времени года. В данный сад пошли по рекомендации, и очень очень довольны.
Е В
Какое счастье что мы попали в этот садик , а ещё большее счастье, что мы у замечательных воспитателей Титовой Анастасии Дмитриевны и Моисеенко Ярославы Сергеевны. Воспитатели от бога. Люди занимаются любимым делом. Всё время придумывают что-то новенькое и интересное для деток. Ребёнок с удовольствием ходит в садик. Очень жаль что при переходе из ясель воспитатели меняются, но мы надеемся, что и следующие будут такие же классные!
Алла Макарян
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям группы № 3 Щербаковой Светлане Михайловне и Номоконовой Надежде Игоревне за внимательное и доброе отношение к нашим деткам. При осуществлении образовательного процесса помимо высокого профессионализма они индивидуально подходят к каждому ребенку с учетом всех личностных особенностей. Всегда с пониманием относятся к родительским пожеланиям и просьбам. Спасибо им большое!
9 посещений
Алисия Лисневская
Здравствуйте.Хочу оставить отзыв о воспитателях 13 логопедической группы.Очень полюбили мы их,жаль прощаться,сын уходит в школу в этом году.Выражаю огромную благодарность за деток Наталье Борисовне и Ирине Андреевне.Всегда тактичны и с детьми и с родителями.Приветливы,справедливы,знают свою работу на отлично.Не раз наблюдала за коммуникацией воспитателей с детьми,хоть и бывает не легко с такими детками,ни один ребёнок не обделён вниманием,к каждому свой подход.Сын был в разных группах.Была возможность сравнить.
Инна Лохова
Хочу выразить благодарность нашему чудесному садику, а самое главное нашим дорогим воспитателям 11 группы, выпуск 23 года-Екатерине Сергеевне и Ольге Михайловне за доброту, чуткость, отзывчивость, заботу и безграничную любовь к детям. У меня дочка до сих пор вспоминает садик с теплой и любовью и говорит, как хорошо там было, что она бы с удовольствием даже поспала на сончасе. А какие прекрасные занятия воспитатели проводили с детьми для подготовки к школе! Моя дочка пошла в 1 класс и уже многое знала, прекрасно считала, была подготовлена к письму и чтению, многое знала из окружающего мира. Учеба ей дается очень легко благодаря стараниям воспитателей и логопеда! И Да! Огромная благодарность логопеду - Ольге Николаевне, просто непревзойденный специалист в своем деле! Удивительно, как проницательно Елена Владимировна Махова смогла подобрать всех специалистов в этом садике! За что ей огромное спасибо! Мы с дочкой всегда с теплотой вспоминаем этот садик, и мне, как маме, вдвойне приятно, что у моего ребенка только добрые воспоминания о проведенном времени в садике.
Екатерина Ловчагова
Мы занимаемся на базе детского сада ментальной арифметикой у Попковой Екатерины Евгеньевны. Занимаемся первый год. Я очень переживала, что у ребёнка не будет получаться или ей будет неинтересно на занятиях. Но все мои переживания оказались напрасны. Моя непоседа с радостью бежит на занятия, буквально за пару месяцев научилась мастерски обращаться с абакусом. Считаю, что Екатерина Евгеньевна прекрасный педагог. Я как мама ребёнка, у которого в 80% случаев адаптация на различных кружках проходит со сложностями, очень рада, что с нами занимается именно такой специалист.
ТЧ
Татьяна Чекалина
Мой отзыв про 3 ясельную группу, а точнее о замечательном педагоге Щербаковой Светлане Михайловне. Любовь к детям, вот что ею движет! Это чувствуется с первых минут общения с ней, и дети это понимают. Адаптация с ней прошла легко, ребёнок любит ходить в сад, а вот уходить оттуда - не очень))
Екатерина Козякова
Выражаю благодарность и восхищение работе наших воспитателей, мой сын ходит в 8 группу, Наталья Александровна и Ольга Михайловна, добрые и отзывчивые, профессионально относятся к своей работе. А какая талантливая у нас муз.руководитель Ирина Борисовна! Совсем недавно у нас в садике прошла постановка "Муха "Цокотуха", это было просто потрясно, все дети были задействованы, очень интересно обыгран сюжет, подобран простой и логичный текст для детей. Браво!!! Дети и родители счастливы, спасибо за ваш труд.
User X
По названию и не скажешь что это детский сад( пришли с целью посмотреть на «золотых петушков», но оказалось что тут немного другая тематика. Садик хороший💋🆘🆘🆘