Золотой петушок

Детский сад №59
Олеся Ковалишина3 отзыва
В 2024 году мой сын пошел в первую группу "Одуванчики". До этого он знал только меня, я очень переживала. Прошел учебный год, теперь я могу смело сказать, что ему повезло с воспитателем. Светлана Михайловна очень инициативная, жизнелюбивая, справедливая. Каждый раз, придя за сыном, она делилась своими наблюдениями, переживаниями, гордостью за детей. Очень внимательна к детям. Это первая в их жизни школа, где очень важно вызвать интерес и желание развиваться. Сын уже через месяц посещения детского сада начал ходить на горшок, убрала памперсы совсем. Она же приучала его держать ложку и есть. Одеваться и раздеваться он тоже научился в группе. Это самое малое, что перечислила. Сколько он всего узнал, они постоянно изучали разные темы в группе . Им подробно все рассказывали, показывали (сын делился по-своему). Это очень важный шаг в развитии детей, первый раз в детский сад, который им помогла преодолеть Светлана Михайловна. Спасибо психологу, Маргарите Васильевне, за встречу, возможность лично разобрать тревожащие вопросы. Спасибо управленческому составу за подбор персонала.
Ирина Берестенко-Маценко5 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Уваровой Ольге Николаевне за её профессионализм, терпение и чуткий подход к моей дочери! Мы занимались с Ольгой Николаевной на протяжении года, и результат превзошёл все наши ожидания. До начала занятий у дочери были сложности с произношением нескольких звуков, что вызывало у неё дискомфорт и неуверенность в себе. Благодаря индивидуальному подходу, интересным методикам и доброжелательной атмосфере, которую создала Ольга Николаевна, моя дочь не только научилась чётко произносить все звуки, но и стала более уверенной в общении. Ольга Николаевна — настоящий профессионал своего дела! Она умеет найти подход к ребёнку, заинтересовать его и добиться результатов. Занятия всегда проходили в комфортной и дружелюбной обстановке. Мы очень рады, что обратились именно к ней и искренне рекомендуем её как прекрасного специалиста! Спасибо вам огромное, Ольга Николаевна, за ваш труд и заботу!
Александр Бузмаков3 отзыва
Очень хотел бы отметить логопеда в саду "Золотой петушок " №59 3 корпуса Уварову Ольгу Николаевну. В первую очередь хочу написать о чутком и доброжелательном отношении логопеда к ребёнку на протяжении всех занятий, и сын это чувствовует, старается,как может, выполнять задания. Результат я увидел неожиданно быстро. Моё чадо стало правильно говорить звуки Ш,Р,Л, Ч. Теперь речь чистая, мы готовы хоть завтра в школу идти. Ольга Николаевна, Вы классный логопед и приятный в общении позитивный человек! Всем советую, ведь только опытный логопед работает на результат. Ольга Николаевна слышит ребёнка,умеет профессионально организовать занятия, вовремя хвалит за малейшие успехи моего слегка неуверенного в себе сына.Она также даёт письменные и устные рекомендации как лучше заниматься дома, проводит консультации в саду, очень внимательный и эмпатичный человек, моментально поддержит разговор. Благодарю вас за терпение и труд,благодарных вам учеников и хороших родителей.
Юлия Бажина8 отзывов
Ирина Фокина5 отзывов
Сын год отходил в 3 ясельную группу «Одуванчики» , воспитатели Светлана Михайловна и Надежда Игоревна. Воспитатели с первого дня расположили к себе ребенка, нашли подход, хоть это и не всегда легко с такими малышами, даже в кризисные моменты, когда сын наотрез отказывался заходить а группу, находили подход, как помочь . Дети в группе каждый день чем-то увлечены - рисование, лепка, музыка, физкультура, мастер-классы. Так же есть дополнительные секции , для яселек - гимнастика и танцы, сын дополнительно ходил на гимнастику прям в саду, что очень удобно. Воспитатели весь день занимаются с детьми, после сада ребенок всегда в хорошем настроении уходил домой, что не может не радовать. Большая благодарность за обратную связь от воспитателей, первые дни прям подробно рассказывали, как проходил день в группе, делятся, чему учат детей. Очень тактично и профессионально разрешали любые вопросы или проблемы с детьми и родителями. В общем, год прошел на легкой ноте для сына и для нас. ❤️
Елена Клаус2 отзыва
Очень рада, что мы попали в детский сад 59 «Золотой петушок». Особая благодарность воспитателям 3 группы Щербаковой Светлане Михайловне и Номоконовой Надежде Игоревне за доброту, теплоту, внимание, терпение, заботу к нашим деткам. Всегда с пониманием относятся к просьбам и пожеланиям родителей. Вы настоящие профессионалы своего дела! Даже если с утра ребеночек не хочет вставать и идти в садик, то когда он возвращается домой, он довольный, потому что наши воспитатели обязательно найдут подход к каждому. В детском саду проводится много интересных занятий : музыка, физкультура, речевое развитие, рисование и другие. А также выставки детских поделок, замечательные утренники, мастер-классы и т.д. Каждый родитель хочет быть уверен, что его ребенок в надежных руках весь день и с нашими воспитателями такая уверенность есть, спасибо вам за это!
Оксана К.16 отзывов
Замечательный садик где учат детей планированию своего дня ,в группе постоянные выставки ребят , много игрушек и игр. Классная идея -наличие центров для занятий , где ребятишки развивают разные качества ( центр ролевых игр, центр искусств, центр науки и тд) ! Хотела добавить, что Слушая рассказы своих знакомых о проблемах в их садах и какие у них воспитатели , я все больше понимаю как нам повезло с Еленой Николаевной и Оксаной Константиновной. У нас очень внимательные воспитатели , находят подход к каждому. Моя дочка любит садик, воспитателей и у нее много друзей в группе, но каждое утро у нас сложное прощание , никак не хочет отпускать меня. наши воспитатели всегда помогут сделать это прощание более легким: заговорят дочку, обнимут ее и за руку уведут в группу. Еще плюс , что наши воспитатели идейные, мы ходили с группой на фабрику шоколада , в тимирязевский сквер и планируем посетить в следующем году музеи, пожарную станцию и зоопарк. Однозначно советую садик !
Инна Лохова10 отзывов
Хочу выразить благодарность нашему чудесному садику, а самое главное нашим дорогим воспитателям 11 группы, выпуск 23 года-Екатерине Сергеевне и Ольге Михайловне за доброту, чуткость, отзывчивость, заботу и безграничную любовь к детям. У меня дочка до сих пор вспоминает садик с теплой и любовью и говорит, как хорошо там было, что она бы с удовольствием даже поспала на сончасе. А какие прекрасные занятия воспитатели проводили с детьми для подготовки к школе! Моя дочка пошла в 1 класс и уже многое знала, прекрасно считала, была подготовлена к письму и чтению, многое знала из окружающего мира. Учеба ей дается очень легко благодаря стараниям воспитателей и логопеда! И Да! Огромная благодарность логопеду - Ольге Николаевне, просто непревзойденный специалист в своем деле! Удивительно, как проницательно Елена Владимировна Махова смогла подобрать всех специалистов в этом садике! За что ей огромное спасибо! Мы с дочкой всегда с теплотой вспоминаем этот садик, и мне, как маме, вдвойне приятно, что у моего ребенка только добрые воспоминания о проведенном времени в садике.