Междуреченский разлив
3.9
3.9
ТШ
Татьяна Шугам
Пиво отвратительное! Даже передать не могу этот вкус! Это какая - то химия, ничего общего с пивом- это пойло не имеет! Раньше, брала в Междуреченском Гросс Бир или Жигулевское. Но то, что что я купила сегодня - это ужас ужасный! Вылила в унитаз!
Кактус )))
Решил вчера зайти в ваш магазин, и не пожалел) очень понравилось у вас пиво)
КТ
Кристина Тасмогамбетова
Женечка, ты девочка огонь 🔥 побольше таких продавцов 👍 позитивная , отзывчивая. Ты классная, у тебя самое вкусное пивко🫶
ак
алиса косачева
Девочки в нашем магазине очень хорошие, приветливые. Всегда с улыбкой. Всегда все предложат. Но пиво дорогое стало.
НИ
Нелли Ильина
5.10 посетили ваш магазин, новенькая девочка огонь, приветливая, с улыбкой , с чувством юмора, очень приятная. посоветовала с закусочкой так, что думала в магазине уже кушать начну😊 и о детях позаботилась, лимонадик и мороженко предложила . Пиво как обычно, самое вкусное🫶
Марина Ф
Всегда приятно зайти. Мне лично там не кто не грубит и обслуживают нормально. 30.09 тоже заходила, все хорошо)) Комарики и правда летают....
Наталия Лавриченко
Потравила комаров!!!! История противная, как и сама продавец. Я подходила к магазину и увидела, что она стоит на крыльце и собирается покурить. Я ей говорю, не курите! В ответ: с чего вы решили, что я собираюсь курить? Я просто потравила комаров. У меня аллергия. Вышла подышать....Ну, анекдот от тёти, конечно так себе. На дворе 30 сентября. Какие комары? Камон! В итоге я развернулась, у меня так то тоже аллергия. Но продавец заверила, что отраву от комаров чувствует только она, а покупатели не чувствуют. Ну ладно, убедила. В зале и правда не пахло. Зачем было вообще врать, тратить мое время на ненужные объяснения. В процессе покупки продавец постоянно пререкалась, закатывала в возмущении глаза и всем видом показывала свое пренебрежение. К слову, за покупками сюда меня отправил муж, потому что сам он теперь не хочет ходить сюда именно из за этой продавщицы. Может мой отзыв будет вам полезным.
Андрей Андреев
Сегодня 30 сентября 2024 год. Женщина, работающая в эту смену. Увольте уже её!!! Жизнью видимо обиженный человек! Хамское отношение к клиентам! Пиво, кстати вкусное! Но именно в её смену покупать ничего не хочется! Ухмылка, подколы, ужасное поведение! Кто дал ей право, так себя вести??? Примите меры! Вы так потеряете клиентов!
Миша Иванов
Отзов о всей сети магазинов, правый и левый берег. Посчитал сколько не доливают в год при ежедневном приобретении двух полторашек.. Залил полторашку водой, под горло, слил в мерный стакан,, полторашки не получилось.))) Но, получилось что не доливают мне порядка 200мл. С каждой бутылки, 400мл. в день. Умножается на 365(праздники и жаркую погоду не берем) получилось 146литров год.. Являясь клиентам данного заведения уже более пяти лет, стало очень обидно.. Дай бог крепкого здоровья руководителям))))
Ангелина Цепаева
Удобное расположение, поэтому часто туда заходим. Напитки все свежие, когда трудно определиться с выбором, продавцы подскажут и помогут.👍🏻
ОЛЬГА Аксенова
Хороший 🍻 магазин, берём уже не первый раз, Екатерина всегда подскажет какое пиво на вкус и с выбором всегда на+! Советуем!
ЛТ
Людмила Тарасова
Отличный магазин, прекрасное пиво и очень хороший ассортимент закусок!Продавец Екатерина всегда приветливая и позитивная!
Софья Sofya
27 августа зашли за покупками. Хамоватая, недовольная продавец, закатывающая глаза. Работать не хочет от слова совсем. Развернулись и ушли.
ма
михаил абрамов
Всегда свежее вкусное пиво. Вежливые продавцы. Всегда подскажут посоветуют. Не первый год уже захожу в эту сеть магазинов. Всё нравится. Всё здорово. Всё отлично. Так держать . Девочки молодцы. Спасибо что вы есть.
Наталья Наталья
Пиво вкусное, берём много лет, но откровенно не доливают, наверное продавцам мало платят, раз они так борзеют, брали 21 июня, на фото бутылка закрытая
ЯЧ
Яна Чефранова
Очень приятно заезжать! Каждый раз желают "приятного вечера"))
Ксения Сотникова
Переехала в этот район на прошлой недели ) Самый хороший пивной магазин, есть все от пива до мороженного !!! Продавцы очень приветливые, всегда подскажут!!!
nik.palyanov
Пиво хорошее, рыба тоже. Часто заезжаю, но почему же этой зимой магазин не чистит парковку у своего же магазина??? Второй раз уже у Вас не втарился пивком, тк невозможно припарковаться, у меня седан, а не джип. Давайте думать о всех покупателях! И исправим такую мелочь, как чистка парковки на несколько мест.
ЛЕ
Леонид Еряшкин
х Хорошее пиво, и квас. Жалко сильно долеко от каментерно.
Roman Golokha
Ни в коем случае не покупать рыбу. Продают тухлятину. Траванулось 6 человек. Пиво можно брать. Я конечно понимаю что выкидывать и терять деньги - накладно, но пожалели бы людей ! Ни ногой больше с таким отношением.
konstantin178
Отличная сеть, можно даже сказать, что одна из лучших на сегодняшний день в нашем городе. Мое знакомство с этим пивом началось много лет назад, попробовал его в коммандировке и с тех пор всегда стараюсь покупать только его. Линейка сортов не большая, но емкая, мне нравится Жемчужина Кузбасса а моей жене Хмелек светлый, лимонады очень вкусные, напитки всегда свежие. Раньше приходилось ездить в филиал на Кошурникова, а теперь открыли прямо под боком. Всегда чисто, обслуживание отличное (наставники опытные продавцы с филиала на Кошурке), закусок хоть и не большой ассортимент, но всегда свежие. Рекомендую эту сеть магазинов.
Павел
Ну вот, и на нашей улице праздник!!!!! Ждановка ликует! Как долго мы ждали и мечтали о цивилизованном магазине! Сегодня наконец то зашли к вам за пивком. Очень все понравилось! Приятная девушка Ирина подарила нам бутылочку пива и сынишке лимонадика дала бутылочку! В наше время о подарках мы и не смели мечтать, привыкли к обману везде и поэтому очень удивились. Пиво очень вкусное и свежее, еще понравились сухарики и воздушный сыр. Обязательно придем к вам есчо, спасибо за хороший магазин! Успехов вам!