Венера
Оксана Тимошкова
Удобная локация, хорошие мастера
D
Dima
Зашел, отказались обслуживание. Клиентов много по записи!?
Мария Дубинина
Отличное обслуживание, стрижка супер!!! Спасибо, Анастасия!
ЕЗ
Екатерина Загайнова
Сегодня были в данном "салоне", ребёнку подстригли чёлку отвратительно, "мастер" абсолютно не понимает что просят сделать, за исправление своей корявой работы просят двойную плату. Были первый и последний раз.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день ребенок был с бабушкой, бабушка попросила подстричь девочке арочную чёлку и профилироват…
ИИ
Илья Илья
Позвонил за 30 минут до закрытия. Сделали стрижку но не ту что ожидал видимо недопоняли друг друга с мастером. В итоге пришел домой остались и увидел что остались неубранные волосы возле уха. Да клиентов много, был последний. Но если работаете на качество , то лучше не берите клиента если не уверены в своих силах…
ТС
Татьяна Суворова
Пожалуй, это одно из немногих мест, где получаю только положительные эмоции. Четко организована работа, девочки мастера своего дела, с хорошей наблюдательностью и художественным чутьём. Став постоянным клиентом салона вы можете быть совершенно уверены в том, что всё, что будет сделано, будет сделано вам во благо. Вам никогда не предложат сделать стрижку или окраску, которая дорого стоит но не подходит ни к вашему стилю, ни к образу жизни. Не пренебрегут вашими пожеланиями, не забудут ваших предпочтений. Девочки ВСЕ! умницы-красавицы, золотые ручки, спасибо вам огромное!
Анна Троценко
Видимо теперь чтобы постричься надо сразу выяснить настроение мастера. Больше к Анастасии Козыревой не пойду. Говоришь не надо стрич коротко, все равно оббалванит. Ещё и с нервными эмоциями. Каре, работа заняла 20мин. 600р. Ну у вас и расценки стали. Короче, настроение испортили на весь остаток дня.
Арина Джагацпанян
Салон красоты имеет прекрасную атмосферу, в которой можно расслабиться и насладиться процедурами. Олеся и Настя (парикмахер), Настя (мастер универсал) создают дружественную и теплую обстановку. На новом месте стало еще более уютнее. Всегда приятно посещать это место!
МЧ
Мария Чупикова
Салон красоты предлагает широкий спектр услуг, и я решила попробовать гель-лак на своих ногтях. Анастасия сделала все очень аккуратно и профессионально. Цвет просто сказочный, а покрытие держится долго. Рекомендую!
СП
Саша Попов
Спасибо большое мастеру-парикмахеру Олесе, очень долго искала того, у кого золотые руки, и при этом креативность мысли. Ещё раз спасибо.
Динара Китаева
Настя (мастер универсал) - истинный профессионал в своем деле! Она сделала мне прекрасный маникюр и педикюр. Ногти выглядят идеально, а мое настроение поднялось на вершину. Большое спасибо!
K00
Отличный салон! Много разных услуг! Мастера профессионалы! Делают быстро и качественно. Красивый интерьер и нежные цвета, приятная обстановка. Рядом также есть салоны, НЕ СОВЕТУЮ. В них работают хамы и делают ерунду.
Роман Приходько
Ценник космос! Мужская стрижка 550р.
5 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый 150это на голо. А у вас была модельная стрижка она 450 стоит и 100 рублей брови. Прайсы ве…
Мария Дёмина
Была вчера на педикюре и маникюре у мастера Насти. Такая приятная девушка. Сделала очень быстро,качественно. Реально расслабилась на эти 2 часа. Мои неухоженные ножки сделала красивыми. Теперь только сюда🤩
Nady Kot
Не советую делать маникюр в этом салоне. На первый взгляд, в салоне, ногти смотрелись не плохо,но...Не поставила бы ни одной звёзды за саму услугу. Такое ощущение, что делают так, чтобы к ним больше не пришли. Я бы себе сделала лучше. И за что 1400р??? Края трёх ногтей облупились через пару часов. Нет времени заехать и оставить отзыв "лично" Единственный плюс - вежливая мастер маникюра в лице хозяйки салона, на сколько я поняла, но качество услуги 👎
IS
Ilya Sozonov
Всё хорошо👍
Татьяна Клименко
Отличный салон, наконец нашла своего мастера, Настя Козырева, настоящий профессионал своего дела, теперь только к ней!!!!!
Вера Мышко
Я тоже пришла с детьми, одной нужно было подстричь челку, а на улице холодно было и второго ребенка попросили выйти на улицу якобы здесь нельзя ожидать. А мне что разорваться? В итоге нас не подстригли, сказали ребенок не сидит и я(т.е мастер порежет себе все пальчики). Я ушла от туда, в другую, где нам все сделали быстро и качественно. Но пришлось туда вернуться, т к для меня там работает прекрасный специалист Олеся, вот у нее все качественно и комфортно. Только из-за нее туда ходить буду. Хотелось бы и детей туда водить но не буду, т.к. хамское отношение, к ожидающим.
BU
Baranova Ulia
С Настей знакомы со школы с детства так сказать. Отлично стрижет. Слышит и понимает что хочет клиент и это очень ценно.
Ксюша Лочко
Очень профессиональный и вежливый персонал🥰 красивый, светлый салон😍
Анна Кайсман
Вежливый персонал и умелые мастера. Часто посещаю этот салон и всегда остаюсь довольна!
260178kvv
Здравствуйте! По работе мастера:мастер - Анастасия ,хорошо делает свою работу,были у неё несколько раз,стрижками остались довольны!(Это по мастеру) НО,по гостеприимству ,данное заведение ,подкачало !Честно - были удивлены и разочарованы,просто,не ожидали ,что так может быть! Когда на улице был мороз( ноябрь 2022 г.) ,в данное заведение пришли двое детей,один из них ,на стрижку,другой.хотел подождать его на диванчике,но был изгнан из помещения,администратором,объяснив это тем,что ,здесь не "зал ожидания и нечего здесь сидеть"! И был изгнан на мороз! Странное , хамское и вызывающее поведение администратора заведения!У которой,наверняка ,у самой есть дети и с которыми ,она бы так не поступила!Вообщем ,нашла на ком "оторваться"! Не знаем,были ли подобные случаи,до этого,но видимо ,это не первый раз,НО в это заведение больше не пойдём и друзьям ,знакомым ,не посоветуем! Вокруг и так много салонов ,с достойным гостеприимством! Спасибо, всем хорошего настроения,всего доброго!
София Гринько
Пару раз была на маникюре в данном салоне, вроде всё хорошо. В последний раз также хотела записаться, но администратор (Анастасия), оказалась хамкой редкостной. Вместо записи на меня накричали и положили трубку. Были неполадки со связью, но это не даёт никакого права так по-свински себя вести. Жаль, что хороший мастер как человек оказалась мягко говоря не очень.
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Связь действительно была плохая. Первый раз вы позвонили, звонок сорвался. Второй раз с…
Валентина Булгакова
Не советую делать маникюр в данном салоне. Была вынуждена сходить к незнакомому мастеру.Такого ужасного маникюра мне ещё не делали, конечно, пришлось оплатить "это"и уйти с испорченными ногтями. Теперь буду искать где привести в порядок ногти. И как не стыдно было мастеру(она же директор)брать деньги за свою ужасную работу, и испорченные ногти. Прилагаю фото ЧЕРНОГО маникюра, который мне сделали в данном месте, и фото маникюра, который делали до этого(для наглядности).
Лена Сербская
Спасибо Олесе огромное, самая красивая стрижка из тех что у меня когда-либо были.
AlexF1B
Отличная парикмахерская ;) Мастер - Анастасии Козыревой подстригла идеально по моему запросу. Вернусь сюда еще не 1 раз, давно искал хорошего мастера! Большое спасибо!
Матвей Антонович
Рекомендую мастера маникюра и педикюра Павла.Очень аккуратно сделал маникюр, быстро и качественно!
Жанна Жанна
Была на наращивании ногтей у Анастасии, была в третий раз, первые два наращивания были чудесные, но на последнем - это треш. Дизайн просто неудачный ногти не понятно смотрят вверх, завтра иду переделывать в другое место, Честно не ожидала такого результата, и отдав 2200 за это, я больше не рискну прийти вновь. Ничего ужасного сказать о персонале не хочу, все доброжелательные.Возможно я попала просто в неблагоприятный день🙍♀️
fleursiberia
Отличные мастера Анастасия и Олеся, профессионалы своего дела. Делала наращивание ногтей и био завивку волос. Очень довольна, рекомендую!
Maks Kazantsev
Искал на затулинке парикмахерскую, перебрал несколько и наконец-то зашёл в Венеру. Спасибо большое Анастасии, мастер своего дела! Стрижкой остался очень доволен 👍🏻 Теперь только сюда!
Irina
Пришла впервые на маникюр и просто воодушевлена результатом! Очень красиво и аккуратно, подумываю записаться на стрижку) Спасибо
НМ
Наталья Майорова
Очень уютная обстановка, доброжелательные и приветливые мастера, приемлемые цены. Ходила на педикюр к Анастасии (сделан идеально), очень профессиональный мастер! Осталась довольна, от души благодарю вас.
Мария Осьмук
Отличный салон. Мастер (не помню имени) подстригла именно так, как я хотела! (А не так, как ей удобнее было). Обязательно приду к вам ещё
Александра Сергеева
Хороший салон + недорогой. Подстригли хорошо, ровно. Девушки вежливые и приветливые. В целом осталась довольна)
Марина !!!!
Очень приятные девочки. Аккуратно стригут, раньше ходили потому что рядом с домом, сейчас переехали, но муж все равно ездит. Качественно и не дорого))
Петр Дикий
Это единственный салон на Затулинке, и наверное в городе который следит за качеством услуг, который дорожит своей репутацией. И только им я могу доверить стрижку. Работают мастера с опытом работы, кучей дипломов. Приходится ездить с правого берега, но оно того стоит. Высочайшее качество при низких ценах. Так держать, и Спасибо вам что вы есть.
Евгений Самусов
Отличный салон. Низкие цены+профессионализм мастеров. Ходим только сюда.
Анастасия Лещинская
Очень хороший салон, прекрасные мастера. Постоянно делаю там маникюр, гель лак и тут решилась на стрижку, нет слов. Всем рекомендую. Очень довольна, теперь только сюда!))
Владислав Молодан
Прекраснейшая парикмахерская, старательные мастера, оставляют очень хорошие впечатление. По мимо всего прочего, предлагают самый низкий ценовой порог.
Ekaterina Prokopenko
Очень хороший салон, уже второй раз сделала там маникюр и осталась очень довольна👍 Первый раз делала у Анастасии, второй у Татьяны. Девчонки обе молодцы, очень я довольна. Работу сделали качественно. Теперь за красивыми ноготками только туда🏃♀️💅
STEREOCOMA
Попала в этот салон совершенно случайно,меня принял мастер Татьяна.Хотела сделать просто маникюр потому,что гель на моих ногтях всегда держался не больше 2 недель,но решила попытать удачу и сделать покрытие у нового для меня мастера.И оооо чудо!!!!!Я хожу с покрутим уже как около месяца,ни одного скола,все стразы на месте,всё просто замечательно!!! Татьяна профессионал в своём деле!!! Общительная,весёлая,просто молодец!!!!!! Приду ещё и не один раз!!! Салон мне очень понравился,всё СУПЕР!!!!! Девочки я вас обожаю!!!!
Маришка.
По рекомендации сходила в салон. Мило, уютно. Приветливый персонал. Педикюр у Татьяны. Все отлично! Рекомендую!
valentina13.10.58
Салон"Венера" посещаю примерно год.Хочу отметить,что в салоне работают профессионалы хорошего уровня.Особую благодарность хочу выразить мастеру маникюра-педикюра Татьяне.Молодая девушка,но работает как очень опытный мастер.В целом очень приветливый персонал.Рекомендую салон"Венера" всем жителям города .
Ирина Оксенюк
Сегодня ни один салон меня не мог записать на нужное мне время, и вот чудом я попала сюда, и рядом с домом :) что хочу сказать, приняла меня Татьяна, очень милая и общительная, но главное опытный профессионал. Процедура мне понравилась от начала и до конца, ножки очень отдохнули. Ну и конечно теперь я буду ходить только сюда! <3
Алена Ершова
Была сегодня на маникюре у Татьяны уже второй раз -в восторге ! И посоветует и придумает дизайн и поболтаем на все темы ! Мастер от бога! До этого была у Анастасии , все тоже четко! Всегда выхожу из салона в настроение и с красивыми ручками! Сына тоже там стригу частенько .. редко кто берётся за маленьких, но девочки всегда находят с ним общий язык , сидит как пришитый )))
Anna Berger
Не так давно ходила на снятие и маникюр. Это просто жесть! Никогда больше пойду в этот салон! Снимали покрытие аппаратом, все ничего, но им "мастер" снимала почти до ногтя, а оставшуюся базу спиливала пилочкой! Я плакала! Вы мне скажите, где так делают? Спустя почти неделю, у меня ногти до сих пор болят, они настолько повреждены, до прошорканых дыр!!! Позор Вашему салону за такую работу
11 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день. Анна, приносим вам свои глубочайший извинения за не качественно выполненную работу наше…
Мария
Хожу на стрижку к Анастасии К.. Анастасия профессионал своего дела! Всё расскажет, посоветует. От неё выходишь красивая и счастливая) Спасибо Вам большое! Успехов и Процветания салону.
Владлена Безрядина
Делаю маникюр и педикюр у Татьяны, мне все очень нравится, девушка старательная, чуткая и внимательная. Можно поболтать, что для меня очень важно. Не могу сидеть на маникюре час молча))))
Алла
Всем привет. Была в данном заведении на снятии акриловых ногтей , маникюр и покрытие гель лаком . Мастер Татьяна (молодая , очень приятная брюнетка воспитанная, тактичная , ) при мне достала инструменты из сухожара в крафт пакете , очень заботливо , аккуратно И тщательно сняла аппаратом ядерный акрил с моих ну очень чувствительных ногтей ! Маникюр и гель -пока все очень хорошо ( обычно маникюр дня на 4 хватает уже больше прошло ) по ходу я нашла своего мастера рядом с домом Аллилуйя! Таня ! Не плачь! Я иду к Вам на педикюр снимать гель лак.🙄
Лена Бессонова
Ходим стричься всей семьей к единственной и неповторимой Анастасии К. Ее работа безукоризнена. Но есть одно НО в работе всего салона! Когда звонишь и записываешься к определенному мастеру заранее, за полторы недели, если она не работает в этот день по каким-то обстоятельствам ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ!!! Зачем тогда номер телефон спрашиваете при записи? Второй раз такой неприятный сюрприз.