Автогарант
4.4
4.4
НП
Никита Просеков
Крайне серьезный подход к работе. Впечатляет все. От оперативности, которую до этого я даже и представить не мог, до часов работы. По ощущениям, компания работает круглосуточно. Если тебе реально надо быстро, то этих людей не остановит ничто. Даже ночью будут решать твою головоломку. Причем возможностей у компании много и берутся за тяжёлые случае и справляются. Я восхищён!
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили свой выбор на нашей компании. Очень приятно, что вы полност…
ЮЗ
Юлия Зимина
Вход в офис со стороны парковки ДШИ. Большая, удобная парковка. Вход со стороны двора НЕТ.
Сергей Сергей
Оформлял ОСАГО, сделали все хорошо, быстро и по приемлемой цене, вежливый менеджер.
Юрий Горыныч
С утра номер заказал, в 15 часов уже готов был. Квадратный за 1500, цена нормальная. А вот рамки по 600р, притом что везде в среднем по 300р. Ладно бы крепкие были, а то пока прикручивал, потрескался пластик.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв. По поводу рамок: ранее не было претензий. Мы их не изготавливаем, на…
Elizaveta Klee
Шикарные менеджеры, расчет быстрый, сумма очень приятная за страховку, Елена, от души вас благодарю за быстрое оформление, дистанционную работу, быстрый ответ! 2 авто оформили в данной компании, теперь только к вам 🤍 Рекомендую 😁
6 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв и доверие. Ждём Вас снова.
Елена Тарасова
Быстро оформили страховку, все объяснили. Спасибо, процветания вам!
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Елена!
OR
Olga Rubleva
Хорошее обслуживание, вежливая страховщик. Оформляли страховку от клеща. Все сделали быстро.
5 июля 2023, официальный ответ
Olga, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться 💛
AO
Alex Os
быстро и аккуратно всё оформили хорошие отзывы не люблю писать т.к. когда высокий рейтинг - цены начинают поднимать обычно. надеюсь тут всё будет и дальше по-человечески :)
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо!!!
Д С
Советую данную фирму👍
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
ms.yuliya.perfileva
Покупала машину с пробегом. Сотрудники быстро и грамотно застраховали машину, составили договор купли-продажи, заявление для ГИБДД. Машина поставлена на учёт без проблем и лишней беготни. Рекомендую.
Александр Васильчук
Всем доброго дня! 24.08 оформлял страховку автомобиля, очень торопился оставил все документы, через 30 минут позвонили сообщили о том что все готово, договорились о удобном времени чтобы забрать, понравилась оперативность! А уже 28.08 не раздумывая пошёл страховать ипотеку заранее созвонился узнал какие документы нужны, пришёл отдал пакет документов через час вернулся все было готово, мне очень понравилось обслуживание, рекомендую всем! Огромное спасибо! Юля спасибо вам 😊
30 августа 2020, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за такой душевный и тёплый отзыв. Спасибо за доверие и прекр…
ВВ
Василий Василенко
Рекомедую! Сделали все оперативно, все что непонятно было рассказали-показали!
17 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв )
mrv.m
Рекомендую. Сделали полюс быстро и оперативно. С наступающим Вас новым годом! пусть новый год приведет еще больше довольных клиентов
plotnikov.kolya.82
Друг посоветовал обратиться в данную контору. Полюс оформили довольно быстро, даже кофе допить не успел. Буду рекомендовать, и сам не в последний раз обращусь. Делала на кат.С. Доволен. Спасибо девушкам за их оперативную работу
Lev Sidorkin
Я понимаю что в вашем офисе у всех проблемы с матиматикой и с внимательностью... я сделал можно сказать страховку заново (в страховой просто были в шоке от количества сделанных ошибок) Вы ещё умудрились посчитать по другому коэффициенту меня.. По факту мой полис у вас стоил 4 450р + 800р вы взяли за свои услуги (хотя это вы должны мне платить за такие услуги) вы вернули мне 2000р если считать от суммы полиса, то это 45%, если с учётом стоимости с оказанием услуг вашей «замечательной конторки», то это 38%, так что я не понимаю, о возврате каких 50% вы говорите... Мне повезло, что вы ещё в страхователе не ошиблись, а то я бы не мог бы внести изменения в полис и пришлось бы делать новый... Не знаю как у вас, но для меня извинения - это когда говорят «приносим извинения за предоставленные неудобства», а не то что у вас новый молодой сотрудник который делает ошибки и я должен это понять.. я не могу понять только одно если у вас новый молодой и неопытный сотрудник почему вы не проверяетесь его работу?? Вы же, как я понимаю, опытнейший сотрудник?? Почему вы не проверили? Про ваше опоздание на 40 минут - это глупые споры, так как вы будете утверждать до последнего, что почти не опаздывали, а вот я из за вашего опоздания заставил людей ждать, пока я приеду...
Lev Sidorkin
Просто ужасная контора, умудрились в разделе водители указать другие фамилии и перепутать мою фамилию притом что копии оригиналов документов у них были. Обнаружил это уже когда ехал в город тут же позвонил им, на что получил ответ приезжайте утром мы все исправим... Приехал к их открытию их лавочка закрыта прождал минут 10 позвонил им, их ответ меня шокировал ,, Я щас на Первомайске меня заберут и я приеду,, я стою в шоке задаю вопрос вы накосячили в документах мне долго вас ждать еще.... ( я значит уехал со своей работы сижу жду пока они соизволят приехать и исправить ошибку) Извинений мне конечно никто не принес. Не рекомендую их если вы только не хотите тратить свое время.
11 декабря 2017, официальный ответ
Здравствуйте! Вы зачем же вы так наговариваете!? Во первых: Вы проверили все и пошли. Во вторых: Сам…
Vitaliy Zelik
Были проблемы со страховкой, из-за повышающего коэффициента и возраста машины многие страховые отказывают. Здесь же работают сразу со многими страховыми, нашли ту, что застраховала по разумной цене. И комиссия минимальная на мой взгляд по Новосибирску. Полис делают электронный быстро и на месте.
Nikita Nikita
Здравствуйте) сегодня страховал Марк 2 1990 года Все отлично быстро сделали страховку и приятное обслуживание..спасибо Юле!)
Александр
Все на отлично!!! Здесь вы получите желаемый результат. Покрайней мере мне помогли)))) и большое спасибо этим прекрасным девушкам)))
Александр Худяков
Давно такого не встречал,с советских времен,что за 3 дня так и не была сделана страховка,все то у нее дела...
Артур
год назад оформлял в этой конторе страховку на автомобиль. Недавно делали договор купли - продажи и страховку и полезные доп. услуги связанные со страховкой. Девушка свою работу знает. Единственный минус - помещение маленькое и нескольким человекам быстро становится душно.