Anna Soul Pm

Салон перманентного макияжа
Someone Else8 отзывов
Поделюсь своих походом к Анне - запрос был сделать бровки максимально естественно, а также межресничку. Это был мой первый опыт перманентного макияжа, и, честно говоря, я очень переживала. Но Анна оказалась настоящим профессионалом, который умеет найти подход к каждому клиенту🩷 С первой минуты она меня успокоила, подробно рассказала о каждом этапе процедуры, ответила на все мои вопросы и развеяла сомнения. На протяжении всего времени Анна подбадривала меня, комментировала свои действия, что очень помогло расслабиться и чувствовать себя комфортно. Анна очень чуткий человек💞 Результат пока промежуточный, но на этапе заживления не было никакого неприятного эффекта. После процедуры Анна дарит набор для комфортного заживления и небольшие, но приятные подарочки в придачу☺️ Теперь мне не нужно тратить время на макияж по утрам, на который, секундочку, у меня уходило по полчаса на одни только брови! Анна, благодарю Вас за Ваше мастерство, Вы творите чудеса❤️
ДД
Дарья Дарья2 отзыва
Наверное самый честный отзыв- это то, который выждал своего часа. На самом деле я не не требовательный клиент, но мне важны многие детали, а именно: 1. Качество процедуры. Как раз работы Анны меня и сподвигли написать ей. 2. Безопасность. Уже на предварительной консультации я досконально все расспросила и рассмотрела все в студии на предмет стерильности и безопасности. 3. Человек - человеку. Поверье, когда Вы находитесь длительное время на процедуре очень важен ВАШ человек! И Аня как раз тот случай, когда сходится все: начиная от атмосферы и музыки в студии, заканчивая бытовыми беседами на любую тему( ну думаю, если Вы любите молчать, то и тут солидарность будет👌) 4. Сервис. О Боги! Он же на высоте! Если Вы профан по заживлению, и дома нет даже хлоргексидина- Вам вообще не надо думать об этом! Я была ооочень приятно удивлена, что после процедуры мне был вручен внушительный такой пакетик со всеми уходами и комплементом😍 Короче говоря, мой рекомендасьен🫶🏼 Ах да, было выполнено неоднократное выведение моих синих бровей лазером, набитие новых ну и губы🙌
Мария Евдокимова9 отзывов
Катерина Плисова1 отзыв
Я второй раз делала татуаж, так что есть с чем сравнить. Анна - очень приятный и квалифицированный специалист и человек. Всегда выслушает, все расскажет, ответит на все вопросы. Удаление лазером, совсем не больное и не страшное, это был очень приятный сюрприз. Потому что я боялась этой процедуры. Про то, что на процедуре татуажа я чуть не уснула, вообще даже говорить нечего, сплошной восторг! Все пожелания по форме и цвету были учтены, поэтому результат сразу был вау. После процедуры мне дали пакетик с уходом, необходимым для хорошего заживления и списком рекомендаций, ещё очень крутой момент, в комплекте была инструкция о том, как проходит заживление. Потому что не каждому очевидно, что изначально брови всегда ярче и графичнее, потом может быть шелушение, а результат конечный ты увидишь только спустя 7-10 дней. Поэтому считаю это вложение гениальным. Сразу видно, что человек который собирал уходовый бокс делал это для максимального комфорта клиента. По всем пунктам: оценка места, студии и комфорта, мастера и качества выполнения работы - высший бал! Спасибо огромное за шикарные брови❤️
2 апреля 2024, официальный ответ
Катя, спасибо большое за такой большой и тёплый, добрый отзыв🥰 Мне было очень приятно с тобой пораб…
ОД
Ольга Дементьева12 отзывов
14 января 2024, официальный ответ
Олечка, спасибо большое за доверие на протяжении многих лет❤️
Галия Лавренюк1 отзыв
29 декабря 2023, официальный ответ
Галия, спасибо большое за добрый отзыв, за доверие и за интересные беседы во время процедуры ❤️
Анастасия ❤️22 отзыва
17 октября 2023, официальный ответ
Настя, спасибо большое 🥰 мне очень приятно! И благодарю за доверие❤️ Жду на коррекцию!)
ТС
Татьяна Сотникова1 отзыв
Татьяна, благодарю за доверие❤️
Александра Шумнова3 отзыва
Саша, спасибо большое 🥰❤️
Любовь А18 отзывов
12 августа 2023, официальный ответ
Люба, у нас получилась прекрасная работа, спасибо за доверие и до новых встреч❤️
Анна Гущина7 отзывов
Анюта, спасибо, очень приятно❤️
Наталья Ната4 отзыва
12 августа 2023, официальный ответ
Наталья, благодарю за доверие, жду на новые процедуры❤️
ЕЕ
Елизавета Елизавета9 отзывов
12 августа 2023, официальный ответ
Лиза, спасибо большое ❤️ надо ещё брови сделать😄
Алла Мальцева23 отзыва
Яна Ноябрьская40 отзывов