Первые Масла
РГ
Роман Герпсумер
Хороший магазин. Что нужно ,нашёл
Александр Никулин
Хороший магазин, цены приемлемые, Профессиональные сотрудники, всегда предложат лучший вариант в Вашем вопросе. Успехов Вам.
НЖ
Николай Жестков
Отличный магазин 👍 отличные цены ) масло покупаю только тут ) Рекомендую )
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анатолий Игнатов
Рекомендую !
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!!
ДЗ
Денис Засухин
Отличный магазин, не первый раз заказываю запчасти, всегда все вовремя и хорошего качества!!! Продавцу отдельное спасибо, всегда поможет с выбором запчасти или выбором масел!!!!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё нравится. :)
Vladimir Blinov
Отличный магазин! Не первый раз закупаюсь у них запчастями и расходниками, даже если чего то нет, очень оперативно находят! Цены адекватные, запчасти подбирают без ошибок) Приветливый персонал, все объяснят, покажут)
Андрей Рассоха
Замечательный магазин огромный повторюсь огромный ассортимент масел в наше не простое время! Самое главное отличная работа продавцов дистанционно что облегчает зачастую работу и экономит время!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо что подробно написали о нас. :)
Александр Мурашко
Хороший магазин,большой ассортимент масел, фильтров и запчастей, всегда оформляю под заказ, привозят в течении дня. Хорошие цена, всегда отзывчивые продавцы, всем рекомендую.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв и оценку. :)
Наталья Васильева
Отличный магазин, хорошие и опытные продавцы. Широкий ассортимент товара. Если вдруг чего то нет в наличии, всегда можно заказать. Заказ и доставка быстрая, что очень удобно.
Добрый день, Наталья. Благодарим вас! Приходите к нам ещё. ❤
Евгений Куделин
Хороший магазин, быстрая доставка запчастей под заказ хороший персонал всегда подскажут, что лучше взять.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь!
Александр Рудко
Магазин хороший. Вежливые продавцы. Всегда подскажут что лучше для вашего авто. Все запчасти есть если нет то закажут. В этот же день привезут. Рекомендую.
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова. :)
Фатон Перкинс
Хороший магазин, запчастей много в наличии и под заказ рекомендую быстро привозят, вежливые и компетентные продавцы, рекомендую.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова. 💛
Ярослав Гуненко
Всё чётко. Если чего-то нет, то можно заказать и в этот же день привезут.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, благодарим вас за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
Артём Сохранич
Закрыто в пятницу 7.03.25 в 19:25
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Наиль Хисматулин
Хороший магазин всё необходимое есть
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наиль. Огромное спасибо за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками!
Конь Пёс
Ужасный магазин. Продали товар ненадлежащего качества отказались вернуть на следующий день. Законы для них не писаны видимо. Остерегайтесь недобросовестных продавцов!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите когда была совершена покупка, и что было ненадлежащего качества?
Симонов Евгеньевич
Хороший магазин, можно под заказ, запчасти доставляют быстро. Вежливый персонал, расскажут покажут. Рекомендую на 💯
3 декабря 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше! 🤗
Дмитрий Жабенцев
Много всякого разного из химии, масел и смазок для любой техники. Парень, который в качестве продавца, на все вопросы ответит и рекомендацию даст. Такой магазин на Первомайке - это здорово.
4 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за оценку нашего магазина, стараемся для Первомайки! :)
F F
Магаз просто ТОП, №1 в Сибе. Не первый раз покупаю и заказываю запчастюли и масло тут, проблем вообще не когда не возникло. Удобное место расположение, парковки свободной валом, продавцы очень компетентны, отзывчивые, вежливые, знают всю свою продукцию, всегда помогут подобрать, расскажут, закажут, отзвонятся по приходу заказа. ЭТО ПРОСТО РАЙ)))
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 😁
СЖ
Сергей Журавлев
Не очень удобно парковаться.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы тоже шокированы количеством машин в нашем маленьком городе, но ничего сделать не можем. :)
КВ
Клавдия Виноградова
Рекомендую.
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
Михаил Пахомов
Очень хороший магазин. Фильтр на бензонасос смог найти только у них. Спасибо большое девушке продавцу, жаль незнаю как зовут. Очень помогла. 👍
14 ноября 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова!
Павел Пацера
Не первый раз беру тут масло, все хорошо. Взял Тотачи 5W40, качество ужасное, выгорает за неделю литр. Сейчас поменял масло на мобил, все идеально уже 2 недели
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Такое бывает, не всегда качество дешевых товаров устраивает, тотачи на сегодняшний мом…
Сергей Пахомов
Отличный магазин, много что есть в наличии и под заказ привозят очень быстро
19 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за приятный отклик! Ждём вас вновь.
Витя Бандюков
Всем доброе время суток, заказывал запчасти все пришло быстро,и все подошло, спасибо большое продавцам ,ребята всегда помогают в выборе ,всем советую это магазин !!!
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили! Ждём снова!
ПК
Полина Красюк
Покупаю здесь всё жидкости и нужности. Ценны адекватные.
9 января 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Егор Маняхин
Покупал сегодня масло для газонокосилки. Девушка продавец все грамотно и доходчиво объяснила. Подобрала нужную марку. Спасибо огромное. Остался очень доволен
23 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку.
Наталья Шмакова
Отличный магазин, мы постоянно в него ходим, хоть лампочки, хоть дворники спроси, тебе все расскажут и все покажут! Приветливые и общительные продавцы,и цены не дорогие. Только вот дозвониться иногда трудно Надеюсь исправится связь)
14 марта 2021, официальный ответ
Спасибо что нашли время оставить отзыв,что касается сложности дозвонится,к сожалению в нашем помещен…
Александр Воронцов
Отличный магазин и персонал!
14 марта 2021, официальный ответ
Очень рады что Вам все нравится.
Юрий Николаев
Отличный магазин,и сами продавцы супер,четыри года суда за маслом заезжаю,вот и сегодня с утра собираюсь.
14 марта 2021, официальный ответ
Спасибо что оценили,стараемся. :)
Вика Морозова
Хороший магазин, большой ассортимент
4 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо. :)
Дмитрий Пешев
Четкий магазин , хорошие цены , продавцы молодцы все покажет все расскажет 👍🏼
19 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо что нашли время оставить отзыв о нас.
Максим Богданов
Отличный магазин , приемлемые цены, отзывчивый персонал.
19 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо.Будем и дальше стараться радовать вас. :)
Александр Ховрин
Хороший , дружелюбный персонал магазина. Большой выбор моторных масел по приемлемым ценам. Рекомендую.
18 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо.
Никита А
Адекватные цены, хороший ассортимент товара, вежливый персонал. Всегда помогут советом. Закупаюсь только здесь, рекомендую
12 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку и положительный отзыв.
Никита Немец
Дружелюбный персонал , приемлимые цены !
11 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!Всегда рады видеть Вас!
Алексей Тимукин
Хороший магазин , приемлемые цены , приветливые продавцы, расскажут все что хочешь 👍
10 ноября 2019, официальный ответ
Благодарю Вас за посещение нашего магазина и оставленный отзыв.
Константин Горский
Хороший магазин, всё расскажут и покажут. Объяснят подробно о допусках масел.
9 ноября 2019, официальный ответ
Мы ради что вам все понравилось. Спасибо.
Дмитрий Островский
Только в этом магазине нашел нужное мне масло (Molly green) по нормальной цене! Заказывал рычаги на филдера приехали быстро, примерно пару часов. По трансмиссии тоже выбор большой. Даже оригинал есть для олдскулов. В итоге остался доволен.
6 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Евгений
Цены отличные, ассортимент широкий. Продавец толковый, помог определиться с выбором. Приду еще, спасибо!
19 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо,будем ждать снова. :)
Василий Жаронкин
Не так давно закупался в этом магазине(фильтра, свечи) Такого грамотного обслуживания давно не видел! Продавец четко подобрал и посоветовал всё нужное. И не беда что там не оказалось одного из фильтров в наличии, сделал заказ, и уже в обед этого же дня мне позвонили что бы забрать. Это очень здорово!!! И цены порадовали, на порядок ниже!!! В общем обязательно приду еще раз и посоветую знакомым!!!)))
28 ноября 2016, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
nokian1981
Очень рад что открылся этот магазин Автомасел,в ближайшей доступности (проживаю в Барышево) ,приветливый адекватный продавец,спокойно доходчиво объяснил что и как,предложив несколько вариантов. Такого подхода не встречал давно. Удобно,быстро,не дорого! Советую!!!
15 августа 2016, официальный ответ
Ждём Вас снова!
Александр Щегольковы
Наконецто на первомайки открылся специализированный магазин масел. Заходил сегодня, приятно удивили цены и отзывчивость продавца ко всем моим вопросам, хороший выбор автомасел. Теперь не нужно ездить в город за ним! Надеюсь будет дальше развиватся и радовать своим товаром...
15 августа 2016, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о Нас.