Экстрим фитнес
Фитнес-клуб
4.4
Многоборье, тренажёрный зал — одна цена в 6 клубов!
Купить абонемент
4.4
Анна Иванова
Выбран компанией
Отличный зал, чисто ,современно, доброжелательная обстановка.Групповые занятия у Чертенковой Анны это заряд позитива, очень приятный и профессиональный подход. Спасибо!)
Sofia Maltceva
Система входа через приложение или по звонку -это треш. У меня всё.
Kung-Fu Panda
Хороший зал, хотя ценник загнули пару месяцев назад. Но народ сюда ходить не стал и ценник вернули на соответствующий качеству зала. Вещи не бросайте без присмотра, потому что часто что-то пропадает, а видео с камер посмотреть не дают, говорят «пишите заявление в полицию». А если у меня украли пояс за 2000 рублей, то какая полиция поедет ? Ощущение, что сами сотрудники себе чужое берут, а потом ничего не доказать
ИФ
Имя Фамилия
Обновляю отзыв, тк переставили магнит на внутреннюю дверь. Хотя бы не надо мерзнуть.. с другой стороны, система по звонку оставляет желать лучшего.. также непонятно, что делать, если телефон сел, или человек его забыл.. в общем сомнительно, ну лучше ________ Это что за такие дурацкие нововведения, какой кошмар Пользуюсь фитнес залами этой сети уже не сосчитать, сколько лет. И вот тебе придумки, то тапки поставили, когда что они есть, что их нет - если на улице грязно, то и в проходах и раздевалках будет грязно. Мало того, это еще и травма опасно, так как например, одев тапки не по размеру, которые остались после всех, идешь и спотыкаешься в них Кто-то упадет и будет с вами судиться просто Теперь выходить по приложению или звонку. У меня может вообще телефона с собой нет в спортзале, или деньги кончились, или сел, или связь пропала. Сколько еще или привести в пример? Как попасть в спортзал при таких условиях? Ничего не понимаю!!!!!! Ужас!!! Еще ладно внутреннюю дверь бы закрыли! Но внешнюю!! На улице минус 30 щас, телефоны отключаются на таком холоде, сервера бывают отвечают долго или не отвечают вообще, если вы уже вход в дверь здания по приложению сделали!!!!!как попасть в спортзал?! Возмущению нет предела!!!!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за честность! Вы описали ровно тот сценарий, которого мы боялись, внедряя эту систему: «приш…
Софья Свиридова
Хочу порекомендовать своего тренера, Сергея Синицких! Профессионал своего дела, профильное образование, многолетний опыт работы. Составляет программу тренировок индивидуально для каждого в зависимости от цели, на тренировках внимателен ко всем клиентам, следит за техникой выполнения упражнений, объясняет все доступно и понятно. Также, помогает составить план питания, отвечает на все возникающие вопросы
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Спортивных успехов вам!
ИФ
Имя Фамилия
Был прекрасный зал, цена отличная, групповые занятия бесплатные, в итоге их убрали, ладно, можно смириться. Теперь уволили администраторов, уборщиков, видимо, тоже. Во первых, вход по приложению очень не удобен, раз вы так экономите на сотрудниках, сделайте хотя бы удобное приложение. Второе, переобувание в тапки. Хорошо, я понимаю, что зимой грязно и нужно переобуваться, чтобы сохранять чистоту. Но раньше ведь у вас были нормальные шкафчики для обуви на входе, вешалки для верхней одежды. Потом вы это все убрали, но хотя бы были бахилы. Сейчас - разулся, бросил обувь, бери, кто хочет. Домой потом тоже в ваших тапках идти? Воды в зале нет, видимо, нужно таскать с собой огромную бутылку, так как наполнить негде. Вы, раз уж все это вводите, снижайте и цену тогда. Раньше цена на абонемент была оправдана, сейчас, получается, денюжки идут вам в карман. Раньше был просто замечательный зал, рядом, цена хорошая, услуги. Сейчас все идет к тому, что желание ходить тупо отпадает. Если б не жила рядом, перестала бы ходить, но нет, придется привыкать к этим нововведениям.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за развернутый отзыв и за то, что продолжаете посещать наш зал. Для нас очень важны в…
КМ
Константин Машейченко
Ну что ж, очередное “гениальное нововведение” от фитнес-клуба! Теперь, чтобы попасть в зал, надо не просто прийти и пройти, а пройти квест “Позвони, если хочешь потренироваться”. Никаких администраторов — зачем нам живые люди, правда? Звоните по номеру, ждите, пока где-то в эфире девушка соизволит нажать волшебную кнопку, и — о чудо! — замок размагнитится. Если, конечно, не глючит связь или она не отошла на обед. Стоишь, звонишь, как будто не в зал пришёл, а в секретную лабораторию. Вот оно — будущее фитнеса: минимум сервиса, максимум неудобств! Видимо, следующая стадия — вход по QR-коду, который надо будет получить через телепатию. Браво, инновации на высшем уровне! 👏
11 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо, что поделились вашим опытом! Вы абсолютно правы: иногда технологии, приз…
Анастасия Богданова
Отличный зал! Есть душ, просторная раздевалка. Начала заниматься с тренером Алексеем с ноября 2025г. Алексей-профессионал своего дела! Объяснит все, проверит технику выполнения! Отточит ее Вам до автоматизма)) С первых дней обговорит все что касается вашего здоровья. Выяснит все болевые места. Чтобы отслеживать Вас в дальнейшем, измерит % вашей мышечной массы и жировой тоже. Потом через месяц новое измерение и Вы будете понимать насколько Вы стали лучше 💪 Очень нравится с ним заниматься! От души рекомендую всем своим друзьям и знакомым! Объясняет все понятно и подробно, расписывая какая мышца должна работать, а какие не стоит напрягать 🙂 Мне кажется такой тренер один из 100 который реально заинтересован в том, чтобы помочь Вам добиться тела своей мечты ☺️
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам нравится у нас!
Игорь Т
Зал супер, но повесили магнитный вход с улицы через отвратительное приложение в котором черт ногу сломит , либо звонок по телефону когда на улице -30 , желание возвращаться отпадает, спасибо 👍
KK
Kotik Kotik
Сам зал просторный, много различных тренажеров, конечно, на некоторые в единственном числе бывает очередь, но норм. С увеличением цены лучше не стало. Не дают чек при покупке абонемента, платишь переводом на карту, в кабинку приносишь свой замок, хотя уже везде выдают ключи! Дежурного тренера никогда нет, а теперь еще нововведение- это переобуваться перед входом. Верните, пожалуйста, бахилы! Не удобно! Что за новости опять?? Что за вход в клуб по телефону? На улице мороз! Потом дожди начнутся, хочется просто зайти в клуб без всяких телефонов! Или хотя бы перенесите вход на дверь на втором этаже, если это нововведение возврату не подлежит!
11 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо вам огромное за такой подробный и честный отзыв. Вы подняли целый ряд важн…
Наталья Белянова
Отвратительный зал, больше не вернусь 1) заставляют разуваться на входе как в детском саду 2) входная дверь закрыта. Чтобы войти нужно позвонить по номеру. Стоять на морозе и ждать-это уже перебор ребята 3) нет оплаты по терминалу, видимо проблемы с налогами! Шарашкина контора!!! 4) клиенты Екатерины Синициной используют тренажеры не по своему назначению тем самым мешают тренировкам
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Правило о сменной обуви — обязательное условие для чистоты и безопасности. При…
Anna Gleba
Цена за абонемент одна из самых низких. Женский 3800. Поэтому оплату "мимо кассы" можно простить. Но у них постоянно увеличение стоимости абонемента сопровождается каким- то "перфомансом". То групповые убирают, то возвращают, но оплата за них уже отдельно. То уменьшили зал для групповых тренировок обычной ширмой и не до потолка, теперь весь шум/ гам из общего зала слышно при занятиях на групповых. То теперь убрали на входе бахилы, поставили нерациональную полку для обуви, куда высокие ботинки не впихнуть и теперь почти вся обувь посетителей захломляет вход. Гениально👏
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что указали на наши недостатки. Мы обязательно исправимся и постар…
настюшк :)
просторный хороший зал, удобное месторасположение) занимаюсь у Леры Петровой, супер крутая милая тренер
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Спортивных успехов вам!
Анна Шушарина
Что вы за детский сад устроили на входе? Нет денег на бахилы? Ценник на услуги у вас не маленький. С каждым разом все больше и больше вопросов к вам. В следующий раз уже подумаю продевать ли абонемент.
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы искренне со…
КХ
Ксения Х
Очень хороший зал! Большой выбор тренажеров и достаточно пространства для комфортной тренировки. Плюс ко всему приветливые и вежливые девушки-администраторы)
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Стараемся быть лучше для вас!
Mary Rus
Значительно преобразился в последнее время. Даже по вечерам людей не много. Большой выбор тренажеров, доступная стоимость абонемента на месяц!👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас!
Виктория Райская
А что случилось ?! Что за бред вы устроили ?? Решили сэкономить на бахилах ?! И заставляете переобуваться людей в шлепки на входе общественные или в курках доставать из сумок удобно уложенных сменку и переобуваться на входе в луже на одном единственном диванчике ?! Бросать свою обувь там в этом бардаке ?! А потом из раздевалки идти в мокрых сланцах с душа и в носках и куртке до выхода и там на одной ноге засовывать мокрые ноги в носки и ботинки ?! Ну вы смеетесь ?? Верните все в зад это что за издевательство.
Роман Карпенко
Что за новшество переобуваться на входе, крайне неудобно, неупорядоченное скопление обуви, дискомфорт при переобувание на входе и тем более на выходе в кроссовках не пойдёшь после тренировки, а сланцы мокрые после душа ...... Плюс складывание на выходе сплошной дискомфорт жирный минус п не плюс
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о нашем сервисе. Мы искренн…
КИ
Константин Иванов
Посещал пару лет, из плюсов только, что рядом с домом. Минусы: неудобные раздевалки, все ходят через зал в одежде, обувь нужно оставлять на входе; цена завышенна; тренеры высокомерные, не клиентоориентированны, если занимаетесь без них, то вам тут не рады. В душевых грязно. Ушел в другой зал, в разы дешевле, атмосфера приятнее и доброжелательней
Анна Н
Что за новшество?? оставлять обувь при входе😂
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы всегда ценим обратную связь от наших клиентов, так как она помогает…
Артемий Мещеряков
При входе в зал вместо бахил просят переобуться в местные резиновые тапочки. Оптимизаторы совсем головой поехали...
Надежда Меркулова
Тренажёрный зал отличный: чисто, уютно и достаточно шумно, чтобы никто не слышал мои страдальные вздохи на беговой дорожке. Тренеры добрые, но суровые — улыбнутся, а потом добавят ещё пять килограммов. Зато результаты появляются быстро!
Анна Базалицкая
Замечательный зал! Прихожу туда уставшей, выхожу — ещё более уставшей,но довольной. Тренажёры крепкие, как моя сила воли, которая иногда пропадает на входе, но персонал помогает её найти. Атмосфера — спортивная, но без фанатизма. Советую!
СЧ
Светлана Черных
Татьяна-самый лучший тренер! Чуткая, внимательная, подбирает тренировки с учетом всех особенностей твоего здоровья и состояния , очень грамотная , дает только работающие упражнения , которые приводят к результату. Очень рекомендую ❤️большой просторный зал и отличные тренажеры.
Анастасия Гаврилова
Любимый тренажёрный зал уже много лет! Большое комфортное помещение, много тренажёров, летом работают кондиционеры. В зале и раздевалках чисто. Занимаюсь с самым лучшим тренером Екатериной, благодаря ей смогла сбросить 18 кг после родов и продолжаю дальше тренироваться только у неё ❤️
АЖ
Александр Жаботинский
Клуб чистый уютный тренер хороший 👍
Александр Шпольвинд
Занимаюсь два месяца, с тренером Алексеем. Доволен полностью, и тренером, и результатами. Отлично ставит технику, всесторонние тренировки, подстраивает их под индивидуальные особенности организма + рекомендации по питанию. Сам зал хороший, позволяет разнообразные программы тренировок, приличные тренажеры. Есть мелочи вроде одевания бахил на входе, организовано неудобно. В остальном все Ок.
Jing Yamamoto
Рекомендую! Хороший зал, много различных тренажеров для проработки различных групп мышц, просторная раздевалка с большим количеством кабинок, места в принципе достаточно) из минусов - нет места чтобы поставить бутылку и положить телефон во время выполнения упражнения, в карманах не всегда удобно держать( и порой душновато, вентиляторы не справляются, особенно вечером когда большой поток людей. Отдельно хочу отметить тренера Алексея Филинова, пожалуй, на моей памяти один из немногих кто очень заинтересован в твоем результате и следит за тем как ты выполняешь упражнение (техника безопасности 💪) при необходимости может сразу вмешаться и поправить технику выполнения без излишних эмоций, как отметили ранее, юмор наше всё, на перерыве между подходами можно перекинуться парой слов без какого-либо напряга🤩
Дмитрий Александрович
Отличный зал, чистый, много тренажёров, очереди нет! Тренажерые чистые, ухоженные, не скрипят! Зал большой, есть где разбежаться! Администраторы всегда приветливые! Профессиональные тренера, особенно Алексей Филинов! Всегда подскажет и покажет, как правильно делать упражнение!!!
ФА
Фирдафс Абдурахманов
Моей основной целью было приведение тела в тонус и работа над формой. Алексей отнесся к этому комплексно: с первого занятия он начал тщательно ставить мне технику, объясняя ее важность для результата. Но что особенно ценно — в процессе он сам обратил внимание на мои боли в спине и предложил свою помощь. Благодаря его корректировкам и советам по разминке. Также мы подробно разобрали мое питание (он дал четкие рекомендации и график) и составили план тренировок. Алексей — тренер, с которым очень комфортно и легко. Он настоящий профессионал, который видит клиента насквозь. Зал «Экстрим фитнес» отлично оборудован: много тренажеров, пространства, нет очередей, хорошие беговые дорожки и раздевалки. Всем советую!
Полина Мигунова
Очень нравится зал! Всегда приветливые администраторы, в самом зале чисто, в раздевалках чисто! Раздевалки оборудованы всем необходимым + ИК-сауны. Тренер Ксения - отдельная любовь! Приятная в общении, внимательная с клиентами, п главное - есть результат после тренировок с ней!
Заур Байрамов
Отличный зал, есть все необходимое , и хотел бы порекомендовать позаниматься у тренера Алексейя Филинова ,знает все аспекты тренировок анатомию человека и просто очень хороший человек
Мария Шадрина
Очень крутой зал и классный тренер Алексей 🔥 Уже месяц занимаюсь в Extreme фитнес с Алексеем и кайфую!! Тренер очень внимательно подходит к работе со мной. При выборе нагрузки всегда опирается на моё состояние, контролирует моё питание, работает конкретно с моим запросом, который очень точно узнал перед тем, как приступить к тренировкам. С ним комфортно и тренироваться и поболтать) видно, что Лёша хорошо разбирается в том, что делает. Любое упражнение объясняет максимально подробно и рассказывает, как оно повлияет на моё тело. Хоть и маленький срок, а уже видны небольшие результаты, например, спина стала меньше болеть) В зале очень чисто, всегда спокойная и приятная атмосфера. Вежливые администраторы, весь тренерский состав очень внимательно относится к каждому клиенту, не только к своим 🫶 Я не пожалела, что выбрала именно это место )
Анастасия А
Посещаю этот зал почти год. Здесь чувствуется дружеская и мотивирующая атмосфера, что очень приятно. Хочу отметить работу тренера Сергея Синицких - харизматичный, внимательный и очень ответственный, одним словом - профессионал! После каждой тренировки выхожу с отличным настроением и энергией. Спасибо ☺️
ЮЗ
Юрий Землянов
Хорошее и удобное расположение, просторный зал, всё для занятий)
Анастасия Александровна
Очень комфортный,чистый зал со всеми необходимыми тренажерами .Занимаюсь с удовольствием,тренер Ярослав-лучший ❤️
Максим Данилов
Очень чистый зал. Приятный администратор. Шикарный тренер Ярослав Солдышев
МM
Марина Marina
Отличный зал, удобное место расположение, внутри чисто, современно, приятный персонал. Занимаюсь с тренером Татьяной, очень приятная, комфортная в общении, подбирает упражнения исходя из личных проблем каждого клиента
Ирина Киселёва
Просторный тренажерный зал оборудован всем необходимым инвентарем, отличные условия для тренировок любого уровня подготовки. Персонал приветливый и внимательный, атмосфера располагает к занятиям спортом. Занятия с тренером Татьяной проходят весело и эффективно🔥 Она всегда мотивирует, подсказывает правильную технику упражнений и поддерживает позитивную атмосферу!
ЕЦ
Евгения Царева
Хороший зал в центре города. Хожу сюда около года, в раздевалке и зале всегда чисто, видно что следят за этим. Персонал вежливый. За год что хожу в зале постоянно происходят улучшение: массажное кресло бесплатно, появился ринг, замена ковриков и т.д. Занимаюсь с тренером (Татьяна Шайдурова), отличный тренер, всегда относится с пониманием к гибкому графику, контролирует правильное выполнение упражнений 👍
Крис П
Хожу в этот зал уже давно, занимаюсь с тренером Екатериной Синицыной, я очень всем довольна, менять ничего не собираюсь, тренер действительно профессиональный, вижу как моя фигура преображается месяц за месяцем)) так что желаю процветания и удачи 🤝
мм
мария мусатова
Великолепный зал с очень приятной обстановкой, чудесные и вежливые тренера , все нравится , советую всем!!в зале так же много оборудования, всегда есть чем заняться. Так же доброжелательные администраторы всегда приятно приходить в зал.
Елизавета Пузыркина
Хорошо оборудованный зал, просторный, много видов тренажеров на разные группы мышц. Удобные, комфортные раздевалки. Занимаюсь у Екатерины, замечательный и компетентный тренер)
Замечательный тренажёрный зал!!! Огромный выбор тренажёров. Тренера всегда посоветуют как правильно заниматься. Регулярно моют и протирают зал, тренажёры - чистота, играет хорошая музыка!!! Приятно всегда заниматься, дружелюбная атмосфера!!!👌
Arina La
Отличный зал, огромный выбор разнообразных тренажёров, всегда чисто и опрятно.Вежливый персонал, всегда помогут. Так же тут продаются множество разнообразных пп вкусностей.А еще замечательные тренера,благодаря этому залу нашла своего тренера.
КР
Карина Рудых
Отличный зал , всегда чисто и уютно Хорошие тренажеры , советую ☺️
ГС
Григорий Скуба
Хороший зал, приятный персонал, рекомендую
Ми Ми
Верните групповые тренировки с абонементом 🤞🏾😥
Алёна
Любимый спортзал, занимаюсь именно здесь уже около 5 лет. Очень классная атмосфера особенно в преддверии праздников. Просторные залы позволяют комфортно заниматься даже в часы пик, а вежливый персонал помогает решить любые возникающие вопросы быстро и профессионально.
Олег Пакин
Отличный зал, хожу уже почти год, качество и количество тренажеров на высоте, в зале, раздевалке и душе всё чисто.