Дай лапу

Ветеринарный центр
PD ST32 отзыва
Приём в этот раз оставил неприятное впечатление. Ранее я уже обращалась в эту клинику, и тогда всё было совсем по-другому — я наблюдалась у очень аккуратного и внимательного врача, которому доверяла. Приёмы проходили спокойно, без спешки, все детали подробно обсуждались, по стоимости всё было прозрачно, а персонал был вежливым. К сожалению, в этот раз к нему попасть не удалось, и разница оказалась очень заметной. Врач опоздал, а сам осмотр прошёл очень быстро, буквально на бегу — меньше получаса. Не было ощущения внимательного и спокойного приёма. Отдельно расстроило обращение с моим кроликом. Врач довольно грубо протирал ему глаза, из-за чего питомец сильно испугался, вырывался и брыкался. Только после моей просьбы быть аккуратнее он стал делать это мягче, но вместо извинений начал оправдываться. С такими пугливыми животными всё-таки особенно важно быть бережными. По стоимости тоже неприятный момент — меня заранее не предупредили, сколько будут стоить манипуляции. В итоге сумма на выходе оказалась выше, чем я рассчитывала. Работа администраторов тоже удивила. Меня не проводили в кабинет, а просто оставили в коридоре напротив пустой двери, толком не объяснив, что нужно ждать врача. На вопросы отвечали местами надменно, параллельно нервно реагируя на звонки. Было ощущение, что посетители им только мешают. Плюс в клинике местами было грязновато, что тоже добавило неприятного общего впечатления. И ещё — вход в помещение очень неудобный, я чуть не упала с питомцем на руках. В целом осталось ощущение спешки, грубоватого отношения и неорганизованности. Очень жаль, потому что, обращаясь с животным, особенно ждёшь заботы, аккуратности и нормального человеческого отношения. Поход получился стрессовее, чем мог бы.
Мария Киреева15 отзывов
Здравствуйте. Довелось посетить эту клинику 13.12.2025г. К большому сожалению, не помню имени и фамилии врача, и его ассистента, в выписке нет данных. Врач был мужчина, ассистент молодая девушка. Обратились в клинику с понятным диагнозом цистит, но не понятно было, почему долго не проходит (ранее были в другой клинике, было выписано лечение, которое не помогало), я сама думала, что подозрение на почки, решено было сделать УЗИ почек, на котором диагностировали отклонение в размере и стенке одной почки. Была сделана капельница, про которую меня изначально даже не спросили, и далее назначена эта же капельница ещё на 5-7 дней. Выйдя из клиники, у меня стало только ещё больше вопросов, и закралось недоверие к доктору. Благо на следующий день мы с котом были записаны в другую клинику к специалисту, дождались следующего дня и пулей полетели в надежде, что помогут. И ни зря были у меня сомнения, в итоге предоставив в другую клинику УЗИ от клиники "дай лапу", там уже специалист засомневалась в снимках, и решила сама пересмотреть УЗИ почек, причем бесплатно, просто потому что ей показались результаты очень сомнительными, она при мне лично осмотрела кота дважды сделав ему УЗИ, и сказала о том, что никаких проблем и патологий с почками НЕТ, и та капельница, которую нам назначили и уже одну поставили в "дай лапу" она не нужна была нам вовсе, и диагноз у нас обыкновенный цистит, к которому нужно было просто назначит нужное лечении препаратами в правильной дозировке! В итоге в другой клинике нам помогли. А если бы остались лечиться здесь, неизвестно чем бы всё закончилось, если они по УЗИ видят того чего нет, и ставят то, что нафиг не нужно. Не рекомендую обращаться в данное заведение.
Мария Посухова6 отзывов
Регулярно хожу в Дай лапу за кормом для зверят и к грумеру Марии. Всегда всё идеально ❤️ А этой осенью у моего четвероногого случилось обострение после первого снега, и суставы разболелись так, что песель захромал и со слезами попросил утром не водить его на улицу 😞 В этот же день я записалась на вечерний прием к врачу. Нас осмотрел молодой врач Артём. Моё чудо от страха сыканул пару раз. После осмотра нам прописали лечение (курс НПВП и витамины для суставов). Все препараты я приобрела тут же, что очень удобно 👍 А в клинике нам поставили обезболивающий противовоспалительный укол. После этого укола мелкого отпустило, что он даже решил поиграть дома в мяч😊 После курса противовоспалительных пёс больше не хромает даже после прогулки по слякоти. Попутно пропиваем с ним витамины для суставов, чтобы закрепить результат. Сам центр мне очень нравится доброжелательным отношением и профессионализмом сотрудников, и удобно что работают до 22 часов и можно забежать за кормом после вечерней прогулки 👍