Займ гарант
Ломбард
ООО Ломбард Займ гарант
karina-orlova-r
Клиентоориентированные сотрудники, сдала старое ломанное золото, и взамен приобрела отличные серьги с бриллиантами. Можно сказать удачный обмен произошел.
Светлана
Решила сдать старое завалявшееся золото, которое лежало дома уже наверное лет 10. Этот ломабрд находится можно сказать в двух шагах от моего дома, поэтому сюда и принесла. Обслуживание понравилось, оценили на мой взгляд прекрасно. На вырученную сумму купила себе серьги в этом же ломбарде.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приходите к нам еще за новыми покупками)
Анатолий Иванович
Рассадник, организованный рассадник, к сожалению другие слова не пропускает цензура Сотрудники на рабочем месте находятся в неадекватном состоянии , постоянная вонь, обслуживание покупателей ниже плинтуса. на просьбы дать номер руководства отвечают МЫ и есть руководство Хамы
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста время когда это было? Мы бы хотели разобраться в ситуации.
Юра Филатов
Быстрое оформление залога на золото. Ставки по процентам не конские, сроки реальные, деньги отдают наличными.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
marat.grishinbju
Отличный ломбард, уже собрал себе в гараже небольшую мастерскую, инструменты все в отличном рабочем состоянии, хорошие фирмы и все беру по не заоблачным ценам.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите еще)
Воронова Елена
При досрочном выкупе изделий мне сделали перерасчёт и уменьшили сумму.
8 сентября 2025, официальный ответ
Воронова. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
Карина
Обращалась неоднократно и сравнивала цены за грамм золота в других аналогичных организациях. Здесь действительно лучшее предложение.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
мф
михаил фролов
Никита с ломбарда очень добрый и быстро все оценивает . прям респект огромный этому доброму человеку
1 июня 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо вам за доверие ❤ Очень приятно 🤝
Юлия Гавалешко
Благодарю за вежливое обслуживание и помощь в моей ситуации. Работают действительно вежливые, внимательные люди.
7 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
kazakova
Сама процедура оформления достаточно быстрая. Сотрудники доброжелательные, объяснили в договоре все непонятное.
evgeniya
Благодарю за вежливое обслуживание. Надеюсь, конечно, что больше не попаду в такую сложную ситуацию. Но, если что, знаю теперь, где можно быстро разжиться деньгами.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉
СА
Сергеев Антон
За печатку и браслет нормально так дали. Даже сам удивился. И процент адекватный. И вообще все ок.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Обращайтесь.
юрий бандера
Добрый день всем,кто является клиентом или хочет им стать,рекомендую данную сеть ломбардов, также больше спасибо продавцу Никите в помощь при покупки инструмента ,за вежливость и улыбку к клиенту.
26 января 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Ген Б
Всем Доброго Времени! Хочу выразить огромную благодарность, Константину и Займ Гаранту в том числе! За честность, порядочность, за доброжелательность и не поддельную искренность! На протяжении долгих лет, являюсь постоянным клиентом! Больше спасибо, что выручаете в любое время дня и ночи 24/7×365.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь 💛
РА
Роман Артамонов
Отличное место! Дважды брал займ под залог золота. Оба раза выкупал досрочно, и всегда делали перерасчет без напоминаний.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 😁
Маргарита Солопова
В целом все понравилось. Изделия оценили дороже, чем я ожидала. Рекомендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 💛
angel.liskova
Ни разу тут не видела тут больших очередей. Через 15-20 минут примерно уже обычно уходишь с деньгами.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Семен Сергеев
С премии на прошлой неделе купил жене здесь шикарный браслет. Выглядит, как новый, блестит и переливается. Никаких царапин и потертостей. Очень доволен и я, и жена!
Алексей Самсонов
На днях выкупал свой залог. Получилось сделать это чуть раньше срока. Сделали перерасчет без всяких вопросов.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо, что выбираете нас! Очень приятно 🌸
kiryanov.bogdahn
Хороший ломбард. Удобный займ. Быстро, и процент приемлемый. Неоднократно обращался – всегда все отлично.
Anna Moss
Сдавала золотое украшение, получила за него хорошие деньги, намного больше, чем мне предложили в другом месте. Обслуживание вежливое, рекомендую.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🙏🏼
Елена Пугачева
Маме в подарок брала серьги с изумрудами. Похожие в магазине почти вдвое дороже.
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🌸
Вячеслав
Все честно, прозрачно, без обмана. Выкупала золото на неделю раньше, и мне процент, а соответственно и сумму к возврату пересчитали.
Марина Мишина
В очередной раз меня здесь на днях очень выручили. Буквально за 15 минут за 2 кольца и серьги получила сумму, необходимую для оплаты медицинских услуг.
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Анюта Красивая
Очень долго открывали дверь , продавец максимально недовольный человек
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, в какой день и приблизительное время вы приходили?
Цветкова О
Если нужны деньги, то только сюда. Условия займа выгодные и максимально прозрачные, иногда этим пользуюсь.
Кирилл Никулич
Нужны были деньги и срочно. Сдавал в ломбард золотое украшение. Оценку произвели быстро. Деньги получил сразу. Спасибо, выручили! Буду рекомендовать друзьям!
15 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 😉
Ольга
Не портят изделие при оценке. Не большой процент. Пошли на уступок, пришла позже на день срока, изделие на продажу не отдали. Спасибо!
Анна Подшивалова
Помещение небольшое, но достаточно уютное. Займ под залог ювелирных изделий выдают под нормальный процент, так что при выкупе сумма не сильно вырастает. А в последний раз я забирала украшения на 10 дней раньше указанного в договоре срока, и мне пересчитали сумму к возврату, что было очень приятно.
3 октября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
bris.polyakov
Этот ломбард был уже третьим, куда я зашел со своим вопросом. Тут не было очереди, как в двух предыдущих, да и в целом атмосфера по приятнее.
КШ
Кристину Шумкова
Безумно нравится этот комиссионный магазин прежде всего богатством выбора. Бывает обидно, когда понравившееся кольцо не подходит по размеру. Но продавцы всегда стараются помочь с подбором похожей вещи. Вообще они тут просто умнички.
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристину, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
liudmila
Я обожаю уклашения с топазом. Не смогла определиться между двумя роскошными кольцами и взяла оба. Хорошо, что цены комиссионного это позволяют. Ношу и радуюсь.
СЕРГЕЙ Симанович
Отличный ломбард. Все честно и прозрачно. Вовремя сообщают об окончании срока займа.
12 июня 2023, официальный ответ
СЕРГЕЙ, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
galina
Услугами ломбардов раньше не пользовалась, поэтому очень осторожно выбирала место, куда заложить свои драгоценности. Оказалось, что здесь одна из самых маленьких процентных ставок по займу и одни из самых высоких расценок за грамм. К тому же, внутри находится очень приятно. Серьги забрала раньше срока, поэтому и сумма получилась меньше указанной в договоре. Хорошее место!
roman.boldyrevfgr
Ноут взял здесь неплохой: не греется, батарейка нормально держит. Весь необходимый мне функционал поддерживает. За такую стоимость это считай вообще в подарок.
София
Собрала по дому старомодные украшения и те, что уже точно не буду носить: две серьги без пары, порванный браслет, кольцо с выпавшим камнем. Все это принесла сюда. Оценили, хочу сказать, в приличную сумму.
alina-sviridowwa
Мне ломбард понравился. Буквально за 20 минут проверили и оценили принесенные украшения. Всю сумму, которую мне насчитали, выплатили сразу наличкой до копеечки.
Killer Killer
Отличный комиссионный магазин,приятные цены вежливые сотрудники,покупал болгарку все отлично работает,и у них постоянно скидки на золото👍👍👍
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Killer, благодарим за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Иван Михальчук
Для меня главное - уверенность, что заложенную вещь не испортят и вообще за время займа с ней ничего не случится. Здесь такая уверенность есть всегда.
Виктория Волкова
Достойное место. Оценщики видно что с опытом. Антикварные серьги с драгоценными камнями удалось здесь отдать за соразмерную цену.
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Светлана Обозова
Продавец просто умница: помог подобрать телефон в точности как я хотела, с нужным объемом памяти, нужным количеством мегапикселей в камере и в хорошем свеженьком корпусе.
Андрей Семенюк
Взял шуруповерт мокитовский. Долго думал, вписаться в кредит или посмотреть в комиссионке. В итоге выбрал второй вариант, о чем вообще не жалею. Внешний вид для такого рода техники вообще не важен. А работает он на зависть новым. Емкость аккумулятора за время эксплуатации предыдущим владельцем вообще не упала.
30 июня 2022, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
roman pafnutov
Ноут по-моему только что заявлен, как б/у. Если им и пользовались до меня, то очень аккуратные люди. Сколько я его не осматривал, ни одной царапинки или потертости на корпусе не нашел. Про функционал вообще молчу - это космолет просто. Удачная получилась покупка.
Зоя Рыбкина
Телефон, купленный в этом комиссионном магазине без косяков работает уже год. И это почти в два раза дешевле, чем новый. Сейчас купила у них ноут. Пока ничего не вылезло.
ИС
Инесса Старовойтова
Могу часами выбирать себе украшения у них. Всегда можно найти что-то уникальное, а не этот масмаркет в обычных ювелирных. Цены приятные.
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса. Благодарим за отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
Nevzoroff Evgen
Нравится мне вариант найти деньги в любой момент. Работают очень быстро, лишних вопросов не задают. Мне подходит.
Ярослава Р.
Перед покупкой все тщательно осмотрела: браслетик в идеальном состоянии, замок хорошо закрывается, все камушки на месте, нет потертостей и царапин. Состояние нового. Большое спасибо магазину за качественное изделие и продавцу за помощь в выборе.
Олеся
Закладывала у них цепочку с кулоном. Была приятно удивлена сервисом и отношением. По срокам, условиям начисления процентов все подробно объяснили. Не пилили по 100 раз, как это часто видела в других ломбардах. Сделали всего один малюсенький аккуратненький запил, чтобы не портить украшение и не нарушать его целостность.
Кирилл Колобеков
При повторной сдаче не пилят изделие надфилем. И вообще к заложенной ювелирке очень бережно относятся. Изделия не теряют вида и своих свойств после того как побывают в ломбарде.
26 февраля 2022, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь.
КО
Кирилл Овчинников
Один из лучших ломбардов в городе. С этикетом и профессионализмом у его сотрудников все отлично. Всегда все подскажут, дадут грамотную консультацию. Даже если не собираешься ничего сдавать в данный момент, всегда можно сделать оценку, чем пользовался уже неоднократно.
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам почаще.