Аспект
Гостиница
Забронировать
ВЯ
Владислав Яковлев
Отвратиельная еда, жилище нормальные и то некоторые не советую сюда ехать
Дмитрий С
Доброжелательный и воспитанный персонал. Большие и чистые номера. В номере есть средства личной гигиены, халат, полотенца, фен, телевизор, холодильник. Вкусные завтраки. Отель располагается в тихом месте.
Татьяна Горн
Доброжелательный персонал на ресепшене,в номере есть все необходимое-кондиционер,телевизор,холодильник. В душевой имеются наборы полотенец,наборы для душа. В номере чисто,светло. На первом этаже столовая,вкусный завтрак. Осталась довольна. Спасибо.
Максим Мыльников
Номера супер хоть и цены кажется что кусаются вид номера это оправдывает, но тапочки и холаты я бы хотел получить в номер за такие цены
Екатерина Ленишева
Провела в данной гостинице 2,5 недели. Хочу выразить благодарность администраторам, особенно Ольге, кухонном работнику, всему обслуживающему персоналу. Мне было очень комфортно, как дома. На все просьбы были отзывчивы. Очень рекомендую!
Артём Неведров
Повариха тетя Ала мы вас любим 😘 голодные не останемся 5 звезд вам! ( от хк Юности❤️)
ТА
Татьяна Астафьева
Хочу выразить огромную благодарность супер повару Алле от хоккейной команды!всегда все очень вкусно,аппетитно,она просто волшебница,профессионал своего дела!!!!!
КМ
Константин Маслаков
Встретили доброжелательно, заселился, номер светлый, удобный, постель чистая и мягкая. Завтрак вкусный)
0З
014916@rambler.ru Зольникова
Хорошая, тихая гостиница. Персонал вежливый, ни разу никто не нагрубил, помогут, подскажут куда сходить, как добраться. Белье меняли раз в три дня, как и заявлено; завтраки (каша, бутерброды, яйцо, печенье, вафли, кофе, чай) сытные. Спится очень хорошо, тихо, соседи не шумели. Кстати, очень спасал кондиционер, т.к. мы попали в период +32...+34. Рекомендую непривередливым людям.
Елена М
Вежливое обслуживание. Все чисто и аккуратно. Включены завтраки. Минус звезда за сломанные рулонные шторы на окнах, не могла на ночь закрыть окна
Илья К
Аспект развивается во всех аспектах.
Антон Пушкин
Отличное место. Все красиво, чисто уютно. Завтрак включен. Жалко не удалось в люкс с бассейном попасть
Николай Витальевич
гостиница в целом неплохая! всегда чисто и уютно! персонал всегда вежлив и приветлив!!! занежаю оценку так как информация в рекламе и на сайте не в полной мере соответствует действительности! искал первый раз в начале лета именно чтобы было место для тренеровок, а там прям свой спорт зал, по факту мне сказали,что он на ремонте, пришлось ходить в другое место, и сейчас снова остановился в данной гостинице, и как оказалось спорт зал опять на ремонте!!! думаю вводят в заблуждение и сомневаюсь теперь,что он вообще существует!!!
KS
Kirill Sivkov
Отличное обслуживание, ежедневная смена полотенец, пополнение наборов для душа, чисто.
КА
Константин Ахновский
Хорошая гостиница за доступную цену. В некоторых номерах не работает кондиционер, в некоторых холодильник. Без проблем предоставляют другой номер. Завтраки в столовой. Каша, бутерброды.
Анита Немова
Отличная гостиница! Только лучшие впечатления,чисто ,уютно,тихо, очень положительная энергетика. Приятный,тактичный персонал сотрудников. Спасибо.
Данил Грибовщик
Не впустили в гостиницу, на вопрос можно снять комнату ответили нет нельзя без обьяснения причин
Xolichka Axynova
Теперь ваш отель мое место для отдыха и проведения дня без детей 😅 Место где я буду отдыхать от мира! Приветливый персонал, чисто, уютно, мой номер был очень милым. В номере был халат,тапочки,чайный набор, гигиен. набор. В коридоре кулер. Хорошее расположение, недалеко остановка, магазины, кафе, доставка еды/продуктов в течении 15-30мин. Спасибо 🤍
SweetKor
Останавливались в гостинице семьёй с 28.10 по 30.10, не в первый раз выбираем эту гостиницу. Отличный персонал, прекрасное отношение к посетителям.Номера вполне уютные и полностью соответствуют стоимости, в этот раз останавливались в 4ëх местном на 4 этаже - прекрасный двухкомнатный номер, тёплый (даже жаркий), межкомнатная дверь позволяет отделиться от членов семьи, любящих спать в прохладе и спать в своё удовольствие в тёплой комнате, в каждой комнате свой туалет - ещё один большой плюс, душ один, но его вполне всем хватает. Завтраки очень даже сытные и вкусные, тем более если вспомнить о стоимости номера, ещё один ОГРОМНЫЙ плюс - это бронирование без предоплаты. В общем, гостиница замечательная, претензий никаких нет, успехов и процветания!!!
Алена Караваева
Понравилось. Очень чисто,уютно. Не плохой завтрак,который входит в стоимость номера. Только один минус- ужасно идёт телевизор,пикселит без конца
Aj
Совсем недавно останавливались в данной гостинице. Соотношение цена - качество просто идеальное! За сутки на двоих 2400 руб и вкл один завтрак (номер с большой кроватью), если брать двухместный то будут раздельные кровати. Что было максимально приятно - ЧИСТОТАААА! Идеальная чистота: в фойе, в коридорах и номере! Очень приятно и могу сказать, что в данной ценовой категории не встречала такого никогда! Завтраки конечно отдельный пункт, заявлены как континентальные. Ждали кашу, сырники, но не лапшу с сосиской. Но это уже сугубо личное мнение. Отличная гостиница!
A
Alexandr
рассмотреть возможность установки электронного кодового замка Понравилось: Для моей поездки место расположение самое идеально. все было в шаговой доступности. Не понравилось: нет альтернативного доступа в помещение , вышел покурить в 00:30 забыл ключ в номере пришлось 40 минут стоять на улице пока постоялец не вышел покурить и не открыл дверь.
Марина
Понравилось: Проживание в этой гостинице превзошло ожидание, отель прекрасный, персонал внимательный и отзывчивый. Очень понравились завтраки. Расположение отеля в тихом районе, но с удобной инфраструктурой, добираться вполне легко.
Кристина Конева
Были в этой гостинице 22.07.2021. Нас принял администратор - очень приятная и добродушная женщина (к сожалению, не знаю её имени). На этаже находится кулер с холодной и горячей водой для питья. В номере чисто, уютно. На утро нас ждал наивкуснейший завтрак! Всё было на высшем уровне! Рекомендую! 👍🏅
N
Nadezda
Понравилось: Комфортный, очень чистый номер со всем необходимым. Приветливый персонал, помогли со всеми вопросами. Завтрак простой, но достаточно вкусный. Не понравилось: Шторку в душе лучше бы заменить на душевую кабину.
Артем
Понравилось: В целом уютно, чисто, халат, тапочки, принадлежности всякие. Внимательные горничные. Расположение тоже относительно хорошее. Есть курилка, думаю зимой особо актуально не выходить на улицу) Не понравилось: Очень скудный завтрак. Гостиница находится в институте и ощущение что спишь в аудитории))). Нет лифта. Шторы не блэкаут.
Кэт
Гостиница вполне устроила по соотношению цена-качество, номер небольшой, мебель новая, постельное белье белоснежное, в ванной чистота. Хотелось бы большего разнообразия на завтрак, но само наличие завтрака порадовало. Администраторы милые и любезные!
Елена Понасенко
Добрый вечер, являюсь постоянным гостем вашей гостиницы. Недавно побывала снова у вас на новогодних праздниках со своей семьей. Как всегда, всё было на высшем уровне, администратор Ольга посоветовала нам очень хороший и уютный номер, хочется отметить что номер выглядит вполне новым, со всеми удобствами, но есть небольшой минус, раньше можно было по обедать и поужинать в столовой, сейчас только завтрак. Хотим еще раз поблагодарить весь персонал, в особенности администратора Ольгу, которая не только помогла нам с выбором номера и, но и подсказала, где можно хорошо провести время в вашем городе. Так как не в первый раз приезжаем к вам, часто попадаем на дежурство именно этого администратора, она всегда улыбчивая и вежливая, готова всегда ответить на все задаваемые вопросы. Спасибо за гостеприимство! Буду советовать вашу гостиницу всем своим знакомым. Желаю в этом новом году успехов, процветания и побольше постоянных гостей!
Дмитрий Малинов
В номере было чисто, радует быстрый wifi. Считаю отличный вариант по цене и сервису.
andrej.spiridonov.85
Проводили семинар в конференц зале, проживали в гостинице. Современный комфортный зал для проведения мероприятий, заказывали кофе-брейки. По гостинице замечаний нет, всё есть для удобного проживания. Радует столовая по доступным ценам, ходить никуда не нужно было
muzzone91
Проходил повышение квалификации, проживал в гостинице. Отдельно хотелось бы отметить чистоту в номере, условия проживания, всё новое. Также большое удобство наличие wi-fi в здании, в целом я доволен
Управляющий
Селил туда региональных сотрудников. Здание бывшего общежития, в котором сделали ремонт и позиционируют это как гостиницу, на одном из этажей сделали из нескольких комнат институт, называется - сипк)))) Ремонт делали достаточно давно, поэтому фотографии на сайте и реальный вид номеров не соответствует действительности, фото видимо делали сразу после ремонта))) Это же относится к залам. Столовая более чем скромная. Найти как туда попасть - настоящий квест. С 7-45 поспать уже не дадут активные работники, гремящие дверями и бегающие по коридору. Зимой с 8-00 включают свой бензиновый снегоуборщик... Вообщем, после 8-00 не возможно отдыхать... Может, годится - как вариант провести ночь с девушкой/мужчиной, но Мебель в номерах не располагает и к этому. Резюме - Лучше останавливаться в нормальном хостеле. До звания гостиницы это место явно не дотягивает...
евгений тимин
Отдыхал в отеле СИПК с 11.12.2017 по 17.12.2017 в номере полу люкс за 2500 в сутки. В номере было прохладно, мебель дешёвая, ночью постоянно от сквазника стучала входная дверь временами в номере мерцало освещение( не стабильное напряжение). Столовая нет слов, на завтрак 1 кусочек хлеба с маслом и сыром, омлет ( на следующий день вместо омлета была каша,все остальное было без изменения) кофе чай на выбор.