Комплектующие для дверей
4.3
4.3
Виктория Сергеева
Уже несколько раз здесь заказываем двери и всегда радует и качество и установка идеальная. Чётко и по графику. На фото - скрытую дверь заказывали. Прекрасно встала.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🌸
ИЛ
Иван Лаксай
Спасибо большое за классные двери! Всё прошло на отлично от замера до установки. Двери и плинтуса высокого качества(брали Чебоксарскую фабрику), шумоизоляция очень хорошая! Елене отдельное спасибо за подход к клиентам, очень вежлива и доброжелательна, всё подробно рассказала и помогла определиться с выбором, про двери знает всё! Команда установщиков - профи, монтаж проводят качественно и быстро! По срокам даже быстрее получилось, чем планировалось!
16 мая 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!!! Мы старались 💛
Daria 🍀
Хотим выразить огромную благодарность ребятам, которые 23 и 24 октября устанавливали 9 дверей. Качество, профессиональный подход, добросовестность и сроки выполнения работ на высшем уровне. А также благодарность менеджеру , которая с пониманием отнеслась к нам, так как мы осуществляли много раз перенос установки дверей из -за ремонта. Вы все профессионалы своего дела!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы 🤗
Inna Krug
Выбор дверей дался мне нелегко, и даже когда уже заказали , были сомнения. Но результат получился отличным! Все вышло гармонично и стильно, как и хотела! Благодарю менеджера Елену за её рекомендации и участливость, чувствуется, что она разбирается в своём деле, а ещё очень располагает к себе своей добротой и открытостью.
20 июня 2024, официальный ответ
Инна, огромное спасибо за такой отзыв и фотографии наших дверей в красивом ремонте!
ДР
Дмитрий Рогов
Заказывал 5 дверей в квартиру. Остался очень доволен выбором, огромный выбор моделей и расцветок. И большое спасибо менеджеру Елене. Следующие двери опять буду брать у вас ☺
AL AL
Нам нужны были двери в одной плоскости, как наружного так и внутреннего открывания. И мы остановили выбор на компланарных дверях, не самых простых в установке. Ждали мы, конечно, долго (с момента подписания договора до окончательной установки), ооочень долго! То наличники ни те, то ещё какие-то моменты(и снова ждать,когда придут..) Елена всегда на связи, всегда отвечала на все интересующие вопросы, дотошного клиента) Иногда я сердилась,потому что долго всё это..Но оно того стоило! Есть нюанс, по высоте..о нём я сообщила и здесь пишу. Надеюсь в дальнейшей установке будут это учитывать! Т.К.при установке рядом дверей внутреннего и наружного открывания нужно учитывать высоту в 1 см. Дверь с реверсивным открыванием устанавливать выше, а рядом стоящую чуть ниже.. Там свои моменты, но решаемы если сразу учесть! Спасибо Роману и Андрею за нашу красоту! Я считаю, смотрится великолепно!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра Александровна! Благодарим Вас за терпение и высокую оценку нашей работы , ре…
bk0405
Когда встал выбор дверей, он достаточно большой на рынке,я благодарна менеджеру Елене, которая смогла все подробно рассказать. У нас был выбор сложный, ограничен бюджет, а двери нужны были в офис. Критерий цена и качество. Я очень довольна обслуживанием, но самая редкость это монтажники. Им было сложно, в офисе, работали люди уже в помещение ,а оно ограничено, а ни просто идеально установили. Качество дверей очень порадовало. Такой компании хочется пожелать процветания.
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании и высокую оценку нашей работы.
Роман Оборкин
Отличный магазин от выбора дверей до установки. Мы ставили межкомнатные двери и оформляли проёмы. Были в магазине дважды: в начале ремонта (когда только присматривали двери) и уже после замера (когда уже определялись конкретно). 1. Менеджер Елена отлично консультировала на протяжении всего этого времени (как лично, так и онлайн), отвечала на все вопросы в мессенджере и даже отправляла необходимые нам видео и фотографии. 2. После замера, по пути в магазин, уже все было рассчитано, что позволило нам сэкономить немало времени. 3. Установка дверей на высшем уровне! Мастер Александр нашёл свободное "окошко" и поставил нас в свой плотный график. Как и было оговорено по условиям, срокам, ценам - все было соблюдено! В 2х дневный срок все было готово и установлено. Работа сделана просто идеально, на совесть: все чисто, чётко и аккуратно, как-будто ставил для себя. Мы очень рады, что обратились в "Чебоксарские двери" по совету нашего прораба. Александру ещё раз отдельная благодарность!
10 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Дмитрий С
Заказывали двери в офис 9 дверей, нам помогли с выбором дверей и фурнитуры, сделали одну дверь в индивидуальном размере. Установщики смонтировали все двери за 2 дня, быстро и аккуратно. Спасибо Елене за помощь. Рекомендуем
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Сергеевич! Признательны за высокую оценку нашей работы. Желаем плодотворных ра…
Почему так
Прекрасный менеджер, и супер ювелирные установщики, просто идеально 👌🏻 Люди потратили целый день на установку двух дверей, но результат превзошел все ожидания
Lyubov Nasay
Приобрели очень качественную красивую дверь в офис. Обслуживанием очень довольны, нам всё рассказали, показали образцы, предложили лучшие варианты. Т.к. наша организация инвалидов, то помогли найти быструю доставку и установщиков. Ребята установили дверь быстро и хорошо. Рекомендую всем данную компанию, как добросовестного продавца.
Елена Пинигина
Огромная благодарность менеджерам салона за помощь в выборе дверей:) двери изготовили быстро,раньше чем обещали,без брака. Установщикам отдельное спасибо за качественный монтаж, вежливые, приятные ,очень толковые ребята!:)))
10 февраля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, очень рады , что Вам всё понравилось!
Ольга Рагозина
Хочу поделиться словами благодарности! Спасибо большое менеджерам салона! Покупала двери в этом замечательном салоне "Сим-Сим" в начале декабря. Двери изготавливали на заказ. Заказом довольна. Отдельнуб благодарность службе доставки и установки. Всё качественно сделали, рекомендую!
savinykh.v
Здравствуйте! Поскольку на Флампе принято размещать реальные отзывы о взаимодействии с компаниями, хотел бы поделиться личными впечатлениями. На минувших выходных, 21 Августа, выбирали входные двери в профильных магазинах "Большой Медведицы" и зашли в магазин "Сим-сим", где получили крайне не клиенториентированное общение с "менеджером принимающим решения". Ее агрессивная манера диалога говорила об одном - зачем люди заходят в "мой магазин?!" Консультация по входным дверям была проведена в "манере" - проваливайте быстрее, ничего продавать не буду и на вопрос - продается ли товар с выставки и кто уполномочен принимать решения, последовал отрицательный ответ с однозначным комментарием: "...вообще я принимаю здесь решения...". Подобного формата "консультация" мотивировала меня потратить время и написать отзыв для новых посетителей, которые, возможно, зайдут в данный "магазин", а, также, для собственников и руководителей "Сим-Сима", который, в отличие от сказки, внушает отрицательные эмоции.
22 августа 2022, официальный ответ
Доброго дня Вам! Сообщите пожалуйста время посещения нашего салона.
prokopova20
Спасибо за красивые и качественные двери! Елена и Анастасия ответили на все вопросы, помогли сделать выбор. Терпеливые, грамотные и профессиональные специалисты! Двери были изготовлены быстро и установлены в срок. Установщики дверей тоже очень приятные и профессиональные ребята!
Лев Король
Рекомендую магазин Сим Сим, менеджер Анастасия подсказала, показала и подобрала именно то, что нам было нужно. Доставили и установили все в срок. Качество нашей двери отменное, магнитный замок просто вышка)
Саша Белов
Дверной магазин Сим Сим , очень приветливый персонал , брал двери и не раз . Порекомендовал друзьям они поставили Чебоксарские двери очень красивые под дизайн интерьера.
Света Круглова
Большое спасибо девушкам за грамотную консультацию и помощь в выборе межкомнатной двери. Обращаюсь в этот салон не в первый раз. Всегда помогут, расскажут, посоветуют)) Товар привезли во время, установили аккуратно и качественно.
8 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, благодарим за отзыв!
alekseibobrickoff
Здравствуйте. Обратились второй раз в салон, но уже с выбором межкомнатных дверей для ванны и туалета. Проконсультировали, все показали, посчитали. Остались довольны. Модели выбрали из наличия, которые привезли на следующий день. Установили очень качественно. Советуем всем 👍🏻
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей, благодарим за отзыв, всегда рады нашему сотрудничеству.
Анна Котова
Здравствуйте! Обожаем этот салон! Заказывали в нём двери в 7 квартир, абсолютно разной ценовой категории, от самых дешевых до люксовых. Даже самые дешевые, очень хорошего качества, не говоря уже про люксовые. Так же два раза покупали входные двери, металлические, довольны всем! Спасибо Елене, за наше многолетнее очень успешное и приятное сотрудничество! Всегда подберет именно то, что нужно! Будем продолжать покупать двери только в этом салоне, потому что проверено годами.
30 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв, взаимно рады нашему сотрудничеству!
Алексей Город
На 10 дней затянули доставку. Заказ был на 6 дверей. Одну поставили, ручку не прикрутили, потом сказали. Потом наступило, написали что это платно. Хотя полностью оплачена установка. Монтажников вызвал других, у этих на момент установки в строю был один. По телефону начал громко разговаривать с сотрудником, не переходя на личности, в ответ услышал обзывания, да, именно обзывания со стороны сотрудника. После чего она положила трубку. Как такие вообще работают. Написал отзыв сразу после разговора и выезжаю к ним в магазин. Посмотрю как они в живую будет общаться.
Vivan Divanov
Добрый день. Меня зовут Костя. В январе заказал на изготовление 4 нестандартных двери. По истечении месяца получил заказ. Очень доволен качеством изготовления и отношением персонала магазина. Огромное спасибо директору, весьма уважительно и профессионально.
30 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, было очень приятно с Вами работать.
Правда
Заказали Двери в Сим-Симе, долго не могли определиться с выбором модели и особенно было тяжело подобрать тон двери к обоям, полу, мебели. Спасибо Елене за терпение и профессионализм, помогла в выборе, мы остались очень довольны! По срокам не подвели, привезли, установили в оговорённый срок. Установка на уровне, фото прилагаю. Спасибо за вашу работу!
29 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Елена Одышева
Обратились в СимСим по рекомендации знакомой. В январе 2021 года оплатили двери. На сегодняшний день 13.04 2021 двери до сих пор не установлены!!! Возмутительная ситуация!!! Привезли двери через 1,5 месяца, оказалось, что при отправке забыли положить наличники...соответственно плюс ещё 1 месяц ожидания. На следующий день отслоилась пленка с одной из дверей ...брак...опять ожидание....на сегодня назначили установку- никто не пришел, трубку в салоне не берут...Лучше не связывайтесь с этой шарашкиной конторой. Качество дверей тоже не очень, на свету видно, что под пленкой бугорочки, как будто что- то попало... На полотне мелкие царапинки. Полное разочарование!!!
18 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Двери заказаны Вами 23 января 2021 г. со сроком производства 1,5 месяца, достав…
ЕО
Елена Одышева
Ольга Попова
Покупала двери в этом салоне, осталась довольна качеством обслуживания и самих дверей. Нужны были простые двери с наличником не менее 11 мм, чтобы поставить нужный мне плинтус, очень тяжело было найти такой, в этом отделе нашла 16 мм наличник. Отдельное спасибо бригаде установщиков, Александру и его напарнику( имя не знаю к сожалению) идеально поставили двери!!! Рекомендую однозначно эту компанию!
olga
Спасибо Вам, Елена. Вы нашли идеальное решение для нас. Необходимо было подобрать двери к уже установленным ранее, но снятым с производства. Отличный ассортимент дверей и профессиональные консультанты! Процветания Вашему магазину!
30 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Пусть двери служат д…
alekseibobrickoff
Заказывали входную дверь. Быстро нашли подходящий вариант. Панель выбрали не из наличия (на складе есть и готовые варианты).Изготовление заняло неделю. Доставили и установили в один день. Монтажники профессионалы своего дела. Сделано все аккуратно и красиво. Дверь толстая, тяжелая. Так же заказали оформление откосов. Довольны сервисом, качеством и ценой.
30 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв, очень рады, что Вам всё понравилось в нашей работе.
Юлия Тулина
Заказывала Покровские двери, шпон белый ясень. Оплата в два этапа, при заключении договора и по прибытии дверей в Новосибирск. Доставка и подъем дверей, всё в оговорённое время, водитель заранее позвонил и сказал что едет. Установили на следующий день. Монтажная бригада супер!!! Приехали с профоборудованием, сразу распаковали двери, наличники, доборы, весь мусор собрали в пакеты, а также при работе использовали строительный пылесос. Работали с утра и до самого вечера, очень профессионально, слаженно. Установкой и качеством дверей очень довольна!!! Спасибо салону "Сим-Сим" и Елене за такие чудесные двери!!!
30 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за высокую оценку нашей работы, Покровские двери - это очень хороший…
Зоя Липатова
Сим-сим- это высокий профессионализм, реальная помощь и творческий подход в воплощении мечты клиента, оперативность, аккуратность в общении, поставке товара и монтаже. С наилучшими пожеланиями, успехов в дальнейшей деятельности! 08:00 - 09:00 ср, 4 нояб. 2020 г. Спасибо за работу! Снимки прилагаются...
Y.A.N.
Заказывал входную дверь в этой компании. Предоставлена понятная информация по материалу, отделке, доставке и установке. По срокам не уложились, как говорили, получили МДФ панель, которая не согласована со мной. Ждали еще неделю. Я не торопился, поэтому балл не снимаю. В назначенное время приехал установщик Артем. Подняли дверь на этаж, демонтировали старую дверь, поставили новую. Пока претензий нет.
Elena K
Добрый день! В октябре заказали эксклюзивную коллекцию дверей Профилдорс темно серого цвета в черном обрамлении с черной фурнитурой. С самого начала мы были очень довольны ассортиментом самого салона и девушками консультантами. Выбирали довольно долго то, что хочется и когда остановились на выборе, то позвонили в салон и попросили вызвать замерщика (позвонили мы часов в 18-19). Через 15 минут перезвонил мастер и предложил в этот же день замерить. Встретеча с мастером нам сразу понравилась и сомнений кто будет ставить нам двери у нас не было. (У нас в тот момент была бригада строителей, которые начинали делать ремонт и предлагали свои услуги по установке дверей, но встреча с Александром, если не ошиблась с именем, все поменяла и мы почувствовали, что они сделают хорошо). Наш выбор пал на коллекцию эксклюзив (она не зря так называется - это единственный салон в городе!, где эту коллекцию мы смогли заказать. Были очень удивлены, но даже в фирменном салоне Профилдорс эта коллекция была недоступна). Данных дверей в Новосибирске не было, мы заказали с доставкой из Москвы, приехали за 2 недели, к этому времени ремонт у нас не был закончен, двери бесплатно хранились ещё недели 3-4 на складе. И вот, настал день установки! Это было сегодня! Мастера приехали к 8 утра, работали целый день и в 18.00 мы приняли идеально установленные 4 двери и обрамление входной двери. Они идеальны во всем! И цвет, и модель, и фурнитура, и установка! Мы в восторге и всем советуем данную фирму (мы переехали в новостройку) как знакомым, так и друзьям! Спасибо салону Сим-Сим и ребятам установщикам Александру и Максиму - вы профессионалы!!!
24 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Очень приятно читать Ваш отзыв, благодарим Вас за выбор нашей компании! Поздрав…
dir
Обращались в данную организацию 2 раза и еще планируем! В первый раз пришли с уверенностью, что мы всё знаем, что вопросов у нас нет и нам нужно... После общения с Еленой мы "передумали")) за что огромное ей Спасибо! Она нам рассказала про все возможные варианты, подходящие под наши требования. В итоге: установили двери Profildors (5 штук) и металлическую дверь в гараж. Двери поступили даже раньше, чем было обещано по срокам. Мы остались довольны нашими новыми дверьми, фурнитурой. Доставка дверей и установка прошли хорошо, быстро и качественно. Всё вовремя, без ожиданий. Рекомендую данную компанию всем моим друзьям и знакомым! еще раз Спасибо!
7 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Дарья Таранова
Уважаемый управляющий или собственник! Манера общения вашего менеджера Елены, начисто отбила всякое желание оплачивать заказ именно у вас. Отвратительное отношение, помимо того, что не особенно она «разбежалась» подробно прорабатывать заказ, так ещё и имела наглость обозначить, что знает о моем опыте работы в этой же сфере и что всё-то ей обо мне уже рассказали... это как, вообще? Так принято у вас? Менеджеры только в компьютере кнопки нажимать умеют, чтобы счёт выписать? Сервис на уровне каменного века! Ребят, ну это прям неведомых размеров хамство! Привет Елене, и выпишите ей благодарность за размещённый заказ у ваших конкурентов. Если 75 тысяч для вашей компании не Деньги, тогда вопросов нет! На фото счёт до замера...Заказ сделаю на эту же модель в компании, где любят клиентов и людей.
28 ноября 2019, официальный ответ
Дарья Таранова, спасибо за отзыв! Елена и есть управляющий и собственник. Вам сделали предварительны…
Денис Лойд
Рекомендую данную Компанию! Продавцы компетентные, отлично объясняют и понятным языком, учитывая особенности ремонта. Монтажники молодцы, аккуратно демонтировали старые двери и качественно установили купленные новые двери PROFILDOORS Двери красивые и очень достойно смотрятся. Лучшее соотношение цены и качества. Рекомендую всем!
Зоя Липатова
Заказали дверь в салоне "Сим-Сим". С выбором модели и фурнитуры очень помогла Елена, посоветовала ProfilDoors (цвет антрацит) и фурнитуру Morelli (цвет чёрный матовый). Идеальная дверь, идеальная фурнитура, всё очень гармонично сочетается. Установили так, что не к чему "придраться". Огромное СПАСИБО!!! Остальные двери для нашего дома будем заказывать только у вас! Отдельное спасибо мастерам за установку и чистоту))) У нас был сложный монтаж в связи с сильным перепадом высоты пола в помещениях, между которыми требовалась дверь. После работы профессионалов перепад "растворился". 5++
6 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Зоя! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова и желаем скорейшего…
digital-z
Спасибо салону за оперативную работу. 27.12.18 оплатили, 29.12 доставили, а 10.01.19 уже установили. В барнаульских дверях не ошиблись - пока полет нормальный. Монтажники 2 парня установили 3 двери за 1 день - куча инструмента, пылесос!! всё доступно объяснили, дали советы перед установкой, согласовали. в общем все четко и "без пыли" ))), за собой убрали. П.С. кстати ручки туговаты, может еще разработаются ))
Юлия Аксютенко
Покупали двери с установкой, все очень понравилось, мастер Алексей профи своего дела!!!
14simon
Меня порадовал очень широкий ассортимент по приемлемым ценам, хорошего качества, самое важное, что все было в наличии и не пришлось ждать, очень грамотный специалист помогла мне в сложном выборе, т.к. оказалось не просто выбрать двери, но и еще много нюансов по креплению, весу двери и прочего. Я очень доволен покупкой и обслуживанием в магазине, всем рекомендую идти за покупками к профессионалам!
Анна Вольф
заказали дверь книжку с установкой, приехала дверь ,на следующий день позвонили сказали что приедет мастер с утра. Я, отпрашиваюсь с работы , приезжает мастер и приводит меня в шок, говорит что такую дверь он установить не сможет. что??? это же мастер по установке дверей, от куда у вас такие мастера, с Юлы по 1200 за установку, а мы отдаем 3500?? уехал , у меня день пропал, сегодня приедет другой опять отпросилась с работы. что за сервис обслуживания? В салоне никто ничего не знает, какой менеджер не сказал установщику какую дверь нужно ставить . извините ,и досвидание. А мне что Ваши извинения, 2 дня с работы минус 5т плюс за дверь 3500 ,прекрасно
Константин
Заказывал входную дверь Фалько "Конструктор" салоне Сим-Сим на Светлановской 1. После оплаты замер сделан на 3 дня позже оговоренного срока 2. Дверь привезли на 8 дней позже 3. При установке сломана плитка в подъезде, испорчена стена в подъезде 4. Верхний наличник был просто вставлен между боковыми, выпал после сильного хлопка двери 5. После монтажа в квартире оставлена вся упаковка от двери, остатки наличника, опилки и проч. мусор. 6. Сразу стали заедать замки, изнутри было сложно открыть дверь, списали на то что она была в пленке, т.к. шел ремонт. 7. После демонтажа пленки проблема не устранилась, вызвали монтажника, как попало расточили ответные отверстия, сказали брак сборщика, дверь тяжелая и дом дал усадку - новостройка сдана 2 года назад, после монтажа прошел месяц, какая усадка? На вопрос, не может ли быть причиной перекос двери относительно коробки, указал на неравномерные зазоры, ответили - Нет. 8 Уровень пола в подъезде и квартире разный, дополнительно заказывая накладку, предполагал, что перепад она скроет, сейчас из под порога торчит пена, сказали заделывайте сами как хотите. 9. О вежливом общении после покупки можно забыть, грубят все, продавцы, монтажники, служба сервиса, хотя о каком сервисе может идти речь не понятно, оставленный мусор, грязь, хамство 10. Сейчас опять заедают замки, отклеилась декоративная вставка из нержавеющей полосы, повреждения в подъезде не устранены, Артем из службы сервиса обещает доехать больше месяца, в салоне ничего внятно сказать не могут.... Думаю для двери стоимость которой с установкой обошлась 48760 руб. и у которой по умолчанию не должно быть столько недочетов это слишком. При выборе не посмотрел сайты с отзывами по салону Сим-Сим и дверях Фалько, о чем теперь сильно жалею. Надеюсь мой отзыв поможет покупателям обойти стороной как салоны Сим-Сим, так и двери Фалько
6 августа 2018, официальный ответ
Добрый день, Бойкова Ольга Анатольевна, Вы приобретали в нашем салоне входную дверь, дверная упаковк…
Zarina Timoshenko
Добрый день! Купили в салоне Сим-сим 5 межкомнатных дверей, входную дверь и арку. Замерщик приехал на следующий же день, двери были изготовлены и доставлены в срок. Качество дверей очень хорошее. Хочется сказать огромное спасибо менеджеру Елене за доброту, отзывчивость и профессионализм. Еще хочется отметить монтажников Александра и Максима. Работают аккуратно, качественно, мастера своего дела. Спасибо огромное всем кто с нами работал!!!!!!!Теперь я знаю салон дверей, который я могу посоветовать друзьям и близким, и это ВЫ!!!!!
23 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, мы очень рады , что Вам всё понравилось!
erdemchik
Выгнали из салона. С формулировкой "если вы у нас не покупаете, то идите отсюда. Я не обязана вас консультировать". Вот такая клиентоориентированность. 28 мая 2018
28 мая 2018, официальный ответ
Добрый день, очень странный отзыв, совершенно не логичный. Таких случаев у нас не было, к тому же ка…
e-classic2016
Покупали в салоне дверей Сим-сим входную дверь. Договор заключили сразу, без снятия замеров, цифры наглаз написала продавщица. В договоре указан пункт, о том, что впоследствии нельзя изменять размеры. Замерщик снимал замеры после предоплаты и заключения договора, никакой акт о снятии замеров со стороны заказчика подписан не был. Замерщик сказал только, что дверь стандартная 9, после этого позвонил по телефону, и спросил вам нужна с наличниками? После утвердительного ответа, сказал, тогда стандартная 8. В итоге на ширину проема 1м нам установили дверь на 0,75 см, и запенили, то что она и в высоту маловата никого не смущает, фото прилагаем. При такой ширине дверного проёма даже мебель доставить в дом проблематично, на что нам вежливо ответили, а вы когда будете мебель вносить, мы дверь снимем, а потом обратно установим. В просьбе заменить дверь нам было отказано. Очень не рекомендуем заказывать двери в этой компании. рь.
4 мая 2018, официальный ответ
Доброго времени суток, Сидько Оксана Вячеславовна, дверь была изготовлена по Вашим пожеланиям и разм…
vitalij.keda
Менеджер приветливая,веселая, рассказала от о качество материалы до цены.Заказали измерщика,двери нам привезли с доставкой,двое молодые парни установили межкомнатные двери на отлично,нигде не нашел косяков.И в этой салоне Сим Сим большой выбор дверей,если буду еще искать дверей,то именно туда и пойду.и вам советую посмотреть в этот салон.спасибо вам Сим Сим
Maxim
Приобретали в этой компании (салон "Сим-сим" в большой медведице) межкомнатные двери в квартиру, установку у них же заказывали. Этап выбора и приобретения прошел нормально. Сами двери (понятно, что это салон совсем не дорогих дверей) достойного внешнего вида, но вот шумоизоляция у них как буд-то занавеску задернул. Это несколько расстроило:( Не нравится как работают замки на магнитных защелках, закрываются туго, щелкают громко, если не полностью довернули могут открыться или, наоборот, не сможете ручку двери повернуть. Так же нужно сперва полностью открыть потом ручку поворачивать. Знали бы, выбрали бы дороже, если они есть нормальные, но об этом моменте не посоветовали.. Однако, больше всего расстроила установка, достаточно похабно, мастер-установщик (который, к слову сказать, родственник или близкий друг мадам владелицы салона) тот еще хам, по другому не скажешь:) Результат работы можно видеть на фото. Зазор между закрытой дверью и уплотнителем под пол сантиметра местами (понятно, что на звукоизоляции это тоже сказалось), пену сам допенивал под наличники, ее там практически не было. Там, где двери были без порожка снизу - зазор, что палец залазит. Еще важный момент, сложилось впечатление, что исполнение гарантийных обязательств данной конторы может зависеть от настроения владелицы салона, она в конце концов отказалась от диалога и просто бросила трубку:) Понятно, что можно и нужно писать письменные претензии, но в разгар ремонта не до этого(
andrej.bogdanov.85
Приобрели межкомнатные двери в данном салоне. Искали именно белый цвет и не по высокой цене. Выбор пал на покрытие ЭКОШПОН, т.к. имеет много плюсов и не требует особого ухода. Остановились на фабрике г. Барнаула. Покрытие прочное и не убиваемое, а это очень важно, ведь у нас домашние питомцы. Когда пощупали пленку в разрезе, то поняли, что нужно брать. Цвет называется белый монохром, имеет не большую структуру. Смотрится шикарно! Привезли и установили достаточно быстро, не было никаких задержек и не приятных ситуаций. Благодарим за хорошую работу, мы остались довольны. Будем рекомендовать!
Павел Кочетков
Услугами не удалось воспользоваться и вряд ли воспользуюсь. Столь безалаберного отношения к работе, с самого начала не встречал. В назначенный день на обмеры никто не приехал. Разбудили утренним звонком, что замерщик выехал, чеьт с ним собрался поехал. Хотя своих дел до кучи. Мало того что мастер оговоримся на пол часа позже оговоренного срока, так он еще и клиентом ошибся. По моему адресу никто и не собирался... и это платная услуга...
VitalinaSoo
В магазине большой выбор. Из представленных фабрик, остановились на Барнаульской, т.к. изготовление производится быстро. Сделали все за неделю. Качество понравилось, привезли, установили все быстро и без нареканий. Продавцы приветливые, помогут с выбором. Рекомендую!!
madam
На протяжении всего ремонта - это единственная компания, в которой у нас прошло всё гладко как "по маслу"! Хорошее обслуживание в магазине, видно, что продавцы знают свой товар, всё помогли подобрать, сделали входную дверь под наш заказ и межкомнатные 3 двери. Цены приемлемые и качество хорошее, большой выбор. Мы остались очень довольны! Спасибо! Будем всем Вас рекомендовать.