Центр ипотечного страхования
Официальный представитель РЕСО-Гарантия, САО, Альфастрахование, АО, Энергогарант, ПАО
Алена Степанчук
Уже 5 лет пользуюсь услугами страхования в данном центре, очень довольна! Спасибо за вашу работу, всё делаем дистанционно, быстро и непринужденно, сами отправляют документы в банк, за что отдельное спасибо, без вас я бы пропала) Ребята, спасибо за вашу работу!
Илья Гуменный
Не первый год (7 лет если быть точным) оформляю страховку ипотечную и жизнь через Егора, всегда дешевле, чем в зелёном банке, и что самое удобное - дистанционно всё можно сделать. А теперь ещё и довольно удачный страховой продукт по имуществу и гражданской ответственности квартир есть, цена смешная, а покрытие хорошее. Очень рекомендую, уже и на работе, и соседям контакт раздавал - все довольные. Так что смелая 5 с плюсом!
XS
Xalimjon Shermatov
Все на высшем уровне!)) Огромное спасибо сотруднице которая с лево вторая (если честно забыл её имя отчество). Всё чётко,ясно объясняет.ДОБРАЯ, ВЕЖЛИВАЯ ДАМА)) уже третий год она мне помогает со страховке И цены намнооого дешевле чем у банка . Всем рекомендую!!!!...))
ИШ
Ирина Шункова
Доброго времени суток. Хочется отметить работу специалистов по страхованию в лице: Смирнов Егор, Фролов Вячеслав, Гибадуллина Светлана и Воробьевой Анастасии. Сроки по расчету короткие! Цены отличные! Приятно работать с такими профессионалами, четко знающими свое дело.
Maria Semina
Хочу поблагодарить Егора за оперативность и качественно проделанную работу. Сэкономил нам кучу времени и денег. Фактически - сделал все за нас. Мы только отправили документы и на следующий день пришли и подписали. В банк также подгрузил все за нас, даже не пришлось идти, чтоб сдать страховые документы. Отличная работа!👍🏻
Снежанна Иванова
09.04.2020 в первой половине дня позвонила в данную страховую компанию для продления договора страхования по ипотеке. Изначально общалась с руководителем Егором, который перинаправил к менеджеру Светлане, данная дама толком ничего не объяснив пообещала перезвонить в скором времени. Целый день прождала, не выдержав вечером снова позвонила руководителю, который уверил, что Светлана перезвонит в течении 5-7 минут, но...... Увы! Остался неприятный осадок! Сотрудники не заинтересованы в своих клиентах, ну и просто не уважение я считаю. Почитав отзывы, убедилась в том, что положительных больше, но вот про ту самую Светлану уже писали в июле 2019 г., где компания обещала провести с ней беседу о не допущении подобных ситуаций. Ужасный сотрудник, портит репутацию компании.
Евгения Булгакова
Спасибо огромное Наталье, очень грамотный специалист!!!рекомендую!!!
КР
Кристина Р
Делала в ноябре страховку ипотеки. Просто идеально все прошло. Цены адекватные, приятный и грамотный менеджер. Выслала все документы по эл.почте, позвонили - назначили удобное время и день, пришла и за 5 минут все сделали. Никаких очередей, как во многих других страховых компаниях! Обращусь в следующем году однозначно опять сюда! Спасибо!
Сергей Драгунов
Недорогая страховка жизни и имущества для ипотеки. Дешевле намного чем в банке.
БлагоДар
Очень хорошая страховая компания, поначалу смутило то что малоизвестная. В целом сервис хороший: 1. Расчет в течении 5 минут 2. Приезжают прям на сделку 3. В нашем случае страховали человека пред пенсионного возраста, так вот в других компаниях насчитали сумму почти в два раза больше и дополнительно предложили пройти мед освидетельствование, а это еще плюс 5-6 тыр. Рекомендую эту страховую и ее специалиста Наталью. Очень грамотный специалист - знает свое дело и делает его на 5+
Александр
день добрый, хочу поделиться своей историей о данной страховой компании. Решили с женой купить квартиру и нам банк сказал, что нам обязательно надо застраховать свою недвижимость. банковская страховка стоила каких то не реальных денег и тогда мне посоветовали обратиться в эту компанию и мы не пожалели. Цены приемлемые, сервис на высшем уровне, все четко и грамотно, на все наши вопросы (а их было не мало) отвечали грамотно и доступно. теперь всем своим друзьям буду рекомендовать эту страховую компанию!
sdr
Мне позвонили менеджеры этой компании и предложили оформить полис страхования жизни для ипотеки у них. Оказалось, что у меня страховка подходит к концу, хотя со сбера мне никто не сообщил, что мне пора оформлять. Наверное втихую процент поднять хотели. Сначала сомневался идти ли в Наско. Мошенников нынче много. Позвонил в Сбер на горячуу линию узнать про их аккредитациб. Там сказали нет такой компании. Тогда зашел в сам сбер и попросил распечатать список аккредитованных компаний. Менеддер Сбера долго ломалась, предлагая оформить страховку у них, но в итоге распечатала список и в нем комрания Наско была. Вот такие спецы работают на горячей линии сбера, что не знают кто у них аккредитован. В итоге сходил в офис Наско, и оформил у них страховку, которая обошлась мне вполовину дешевле чем в Сбере. И еще плюс немаловажный, что у них все по записи и никаких очередей, как в раскрученных брэндах, вроде ВСК или Согаза. Огромное спасибо менеджерам офиса Сергею и Наталье, за отношение и за то что вытерпели все мои сомнения и терзания и всегда были готовы подсказать, что и как сделать, чтобы сэкономить в эти кризисные нелегкие времена. Спасибо, кто дочитал. Удачи
oda
Была нужна страховка для получения ипотечного кредита. Обзвонила около 10 компаний, расценки в НАСКО оказались почти в 2 раза ниже, чем в остальных. Менеджер Наталья быстро рассчитала сумму по телефону, а потом приехала в банк на заключение договора. Подписание бумаг с ней заняло не более 5 минут. Рекомендую!
Шмель
Отличная страховая компания! Оформил тут страховку в 2 раза дешевле чем в Сбербанке. Все сделали быстро и без каких-либо проблем! Всем рекомендую!!! Отдельное спасибо менеджеру Наталье!