Planita
Магазин женской одежды
3.4
3.4
Наталья Ионова
Предложили померить 44 на мой 42 и сказать подходит ли мне фасон. Да сразу не подходит потому что висит на мне. Ленивые продавцы, ужасный сервис
Наталья Агафонова
Не понимаю почему нельзя снимать одежду для примерки с манекена? Продавец сказала штраф 50 тыс за это! Вроде магазин предназначен для продажи товара, а не для видимости
Наталья Ластович
Здравствуйте! Сегодня приехала в Мегу, нужно было купить платье, обошла асе магазины, ничего ни где не подобрала, решила зайти в данный магазин и очень осталась довольна, продавцы -супер!!! Подобрали, то что нужно!!! Очень осталась довольна и обслуживанием, и ассортиментом!!! Молодцы🫶
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда!
Отличный магазин качественной одежды
24 ноября 2022, официальный ответ
Анна, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Ирина Ахмедова
Хочу отметить работу продавцов-консультантов в этом магазине. Они замечательные, благодаря атмосфере, которую они создают, приятно совершать покупки. Спасибо за сервис!
24 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Olga A
Очень довольна покупками и ассортиментом магазина! Можно подобрать одежду классического стиля, все строчки ровные крепкие, материалы натуральные, крой одежды идеально подходит и садится на фигуру! Это что касаемо качества, которое на высоте! Хочу также добавить работу консультантов! Девчонки, вы классные! У вас отличный вкус и вы действительно ищете и подбираете наряды покупателю так, чтобы "костюмчик сидел". Я не могу описать словами какие вы замечательные! Да ещё и подобрали аксессуары к наряду гармонично! А ещё отмечу оформление витрины магазина! В городе впервые и особо не знала какие достойные магазины женской одежды имеются в городе. Гуляя по торговому центру, увидела интересное оформление витрины и сразу поняла. Это тот магазин, где я куплю то, что нужно мне :) Благодарю вас, за качественную работу и любовь к своему делу!!! ❤
Ольга! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 😉
ЕШ
Елена Шагабиева
Продавцы в этом замечательном магазине видят покупателей, видят их образ и желания, они помогают во всем, никогда лишнего и плохого не посоветуют, всегда говорят правду, подбирают образ для каждого индивидуально, девочки там очень душевные. Не было ни одной покупки, чтобы я не ушла от них без улыбки. Вещи очень обалденные, качество на высоте, носим много лет и с удовольствием будем ходить за покупками сюда.
4 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Непрем…
Molgaa
Не первый раз одеваюсь в этом магазине. Сегодня зашли с дочерью посмотреть, что нового появилось. Примерила 3 платья , брюки и рубашку. Платья не понравились , как сели. Рубашку и брюки решила взять . На что консультант ехидно сказала , что она знала что эти платья мне не подойдут , не мой размер 😣 Почему не предложила другой , если была так уверенна??? Я сказала что мне не понравились платья , то как они сидят на мне. На что опять услышала , что у меня просто спина круглая 😣 Я в шоке , дочка тоже. Попросила посчитать брюки и рубашку. Желание оставаться в этом магазине с таким консультантом не было. Дома обнаружила в пакете только брюки. Рубашку не посчитала и не положила любезная дама.
17 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Molgaa! Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно учтем ваши замечания и примем все необходи…
pumba90.90
Часто посещаю магазин в той МЕГА.Хочется отметить работу продавцов-консультантов! Тёплое отношение к клиенту ,всегда помогут подобрать интересный комплект !Особую благодарность хочется выразить Наталье и Инне! Люблю приходить,когда они работают! Спасибо!Так держать!
26 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Приятно, что профессионализм наших сотрудников не остаётся без…
zakharova_lida84
Хожу в Планиту, когда нужно купить новый комплектик для работы или платье на выход. Модели хорошие, ближе к классике, поэтому подходят для офиса. Ткани в основном пристойные, но все-таки цены на одежду дороговаты. А так очень даже можно присмотреть себе что-нибудь красивое и качественное.
22 ноября 2017, официальный ответ
Добрый день, zakharova_lida84! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Надеемся, что Вы еще не раз п…
ОльгаПирожкова
Впервые встречаю магазин одежды , в котором запрещено снимать нужный размер одежды с манекена🤷🏻♀️ Очень хотела примерить брюки, на вешалке были размеры 46 и 48, я попросила 42 размер , на что мне сказали, что такого размера больше нет. После чего я самостоятельно посмотрела размер на манекене , там был 42 размер. Но две девушки настоятельно рекомендовали мне примерить 46 размер , чтобы посмотреть как сядут. Простите, как может "сесть" на человека одежда на два размера больше? Заведомо провальный план )) Я попросила снять брюки с манекена , но мне сказали: "нельзя" , "мы не можем" , "ну как мы снимем", "нам запрещено"😁 На самом деле показалось , что продавцам не хотелось в конце рабочего дня этим заниматься. А если и правда им запрещено, то это ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ магазин.
lauritary
Не знаю давно ли вы открылись, но недавно я имела неосторожность зайти в этот магазин. Все бы хорошо, есть вещи на любой вкус и цвет, в магазинчике аккуратно и тихо, но вот сервис. В 21 веке живем, а ощущение, что я пришла в капторг. Один продавец консультант на весь магазин, ни разу не улыбнулась, пару раз пыталась обратиться к ней за помощью, осадочек остался. Вроде и ничего грубого не сказала, но бывают люди у которых и комплименты звучат грубо, таким нельзя работать в сервисе. Взгляд, как будто я ей своими двумя вопросами досмерти надоела, сухие ответы, граничащие с грубостью. Ну честно современный потребитель привык к другому отношению, и что такого сложного, чтобы улыбнуться покупателю? Это же просто вежливость. Никто не просит мне кофе подавать...Желаю вам дальнейшего развития, и в части сервиса особенно.