Лёва
Детская парикмахерская
4.4
Никита Рябовол
Отличная парикмахерская, ходим только туда, мастера своего дела!
Евгения К.
Стрижка оставляет желать лучшего, были вчера. За такие деньги ни разговора с ребёнком (2 года), абсолютно никакого контакта. Ну и плюс ко всему далеко всё неидеально
КЖ
Кристина Журавлёва
Ходили с сыном в эту парикмахерскую очень долго,все нравилось!пока два раза не попали к мастеру Шафран,стрижка была безобразной,не аккуратной,как будто ножницы затупились,еще все очень грубо делалось! Когда я сказала,что мне не нравится,мастер повел себя совсем некомпетентно.Нужно быть клиентоориентированным,и поменяйте диван для посетителей,это полный позор
Дарья Рябовол
В парикмахерскую "Лева" ходим уже давно, нам все очень нравится, девочки не только внимательные и приветливые, но еще настоящие мастера своего дела! Желаю только хороших клиентов🤍
Александр Тимонов
Всех приветствую были с сыном в парикмахерской левушка Татьяна нашла такой хороший подход всё у нас устроило огромное спасибо мастера Татьяну рекомендую!!! У Татьяны отличное чувство юмора!!!теперь только к ней
10 декабря 2025, официальный ответ
Блогадарим за отзыв 🥰Ждем вас снова 🤗❤️
еК
евгений Кардаш
Были здесь 07.12.25 подсригли отлично, доброжелательны,очень вежливы., в целом все поправилось 🤗Рекомендую👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Блогадарим вас за отзыв ☺️Ждем вас снова 🥰
Екатерина Л
Были на стрижке 25.11.25 Все прошло чудесно 🤩ребенку здесь нравится 🥰 Рекомендую 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Ждем вас снова ❤️
Анастасия Белозерцева
Мы были на стрижке с сыном, мастер Шафран. Благодарна за её подход к ребенку, терпение и по итогу: стильная стрижка у ребёнка, превосходно подстриженная мама. Я довольна результатом. Всё сделано качественно, быстро, профессионально, рекомендую. Чувствуется ,что мастер, настоящий профессионал своего дела.
Благодарим за обратную связь 🫠Мы стараемся 🫶❤️Ждем вас снова 🫶
Инна Герасимова
Сегодня были на стрижке в Леве,у нас была первая стрижка,переживали очень сильно,что ребенок не будет сидеть,но мастер нашел подход к ребенку,ушли с красивой стрижкой 🥰мы очень довольны,теперь будем ходить к вам стричься 🥰
Ждем вас снова 🤗😌
Иван Колесников
Были 11.11.25 Папа и сын, я даже не знал,что здесь взрослых тоже стригут, сын доволен,я доволен 😊 придем к вам еще 😌
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Иван. Благодарим за обратную связь 🙂 Будем рады видеть вас снова 🤗
ОЛЬГА Коршукова
Спасибо большое за стрижку 🥰 Приходили с сыном, ему 5 лет, мастер очень внимательна к детям, умеет обращаться с ними, хотя мой сын очень непоседлевый, буду приходить ещё ❤️Рекомендую.
Ждем вас снова 🤗
Aнна Купцова
Лучшая детская парикмахерская 😌Были 09.11.25.Приняли нас без записи,гуляли в тц решили зайти попробовать и не пожалели,стригут быстро и качественно,ребенок остался доволен 😊 Теперь только к вам🥰
Блогадарим вас за отзыв 😌Ждем вас снова ❤️
Павел Федорович
Не знали, что есть такая семейная парикмахерская! Где вежливый приятный коллектив, умеют обращаться с ребёнком! Все сделали качественно и не дорого!!!!! Всем советую!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Павел. Благодарим вас за отзыв 🤗Ждем вас снова 🥰
Евгения Гусишная
Добрый вечер .были в парикмахерской 04.11.2025.попросила спереди подлиньше оставить ,а в зади покороче,итог какой ребёнок без чёлки и к тому же кривая.😏Стрегемся уже год там..раз на раз не приходится то идеально ,то совсем плохо .просто сразу ругаться не стала,да и уже смысл выстрежено всё что можно и что нельзя сейчас смотрю на ребёнка и слов нет ,ходит как не знаю кто..хотя полную сумму 900 рублей оплатила...я вам рекомендую слушать родителей деток ,которые просят вас подстричь как они хотят. Ехали красоту навести,а получилось непонятно что .не приятно .
НЯ
Неизвестный Я
Салон чистый. Привел сына на стрижку. Мастера умеют подход к детям. Всем доволен. Ребёнок спокоен был в данной парикмахерской. Советую
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😊Ждем вас снова 🫶
Дмитрий Кузнецов
Мастер Алена большой молодец, хорошо выполняет работу, она также умеет находить нужный подход к детям. Остались очень довольны, матери тоже понравилось. Обязательно придём ещё
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий.Спасибо за обратную связь 😊Ждем вас снова🫶
Виктория
Верните Елену Анатольевну!!!! Она стрижет лучше всех и лояльна к деткам и их родителям! Постоянно подстригаем у вас малышарика, но сегодня (22.10) ужасно прошла стрижка. Мастер делала больно ребенку, он кричал, вырывался из моих рук, меня ничем не накрыли, я вся в волосах ушла… Теперь если будем у вас подстригаться, то только у Елены
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы когда заходили к нам в салон ваш ребенок уже плакал кричал и не хотел стричься,ваше…
Олеся Смирнова
Сегодня посетили эту парикмахерскую ,у нас была первая стрижка 🥰до этого пробовали подстричься в другой парикмахерской,но все без результатно,а здесь мастер нашел подход к ребенку 🥰 Мастера супер , мультики,атмосфера в салоне 😍в целом все отлично 👍 Теперь только к вам 🫶
Благодарим вас за отзыв😊 Ваш Лева❤️
Анна Горбунова
Самая лучшая детская парикмахерская🤗все на высшем уровне,персонал очень вежливый и ребенка располагает к себе😍
Благодарим вас за отзыв 🙂
Коля Кирилов
Сегодня постригли сына,все понравилось,стрижка супер,хороший подход к детям,мы думали что не получится постричься,ребенок гиперактивный на месте не сидит,но мастер нашел подход к ребенку,все остались довольны,рекомендую🙂
Благодарим вас за отзыв 😌
Отличный салон и новые мастера
Варвара Кириченко
Новые сотрудники просто супер 👍🏻 Профессионалы своего дела,придем еще не один раз 😌
Спасибо за обратную связь ❤️Ждем вас снова 🤗
Саб Киндр
Атмосфера чудо,директор Лёвы сама лично подстригла сынулю😍 Шафран огромная тебе благодарность) Быстро нашла подход к ребенку ,это очень важно) Мы всей семьей довольны🥰 Обязательно придем еще и вам рекомендуем🫶
Блогадарим вас за отзыв ❤️ Будем рады видеть вас снова 🤗
Сергей Костров
Во многих парикмахерских были с женой,но именно в этой постригли ,так как объяснили мы,сын доволен!
Сегодня были на стрижке,ребенок остался довольный🤗девушка парикмахер нашла подход )приедем к вам еще 🤗
Мария Мария
Не советую ! Были несколько раз и всегда обслуживание не очень . Но сегодня было пик !!! Зачем позиционировать себя как детскую парикмахерскую, если с детьми не умеете общаться! Запугивать 4-летнего ребенка , что его больше не будут стричь и специально его доводить говоря, что ему не 4 , а год ! В целом ребенок всегда сидит отлично , когда его стригут . Если вы думаете, что поставив машину и включить мультики этого достаточно, чтобы называться детской парикмахерской-то это не так !!! Люди платят 900 р за стрижку не просто так ! Были 1.09.2025
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вашего ребёнка не запугивали, а объясняли что руками махать не нужно и головой вертеть…
Dasha D
Спасибо чудесному мастеру за стрижку, за подход к малышам) все прошло хорошо, благодарю 💜😊
НН
Наталья Неверова
30 минут прождали, никто так и не пришел, на номер телефона не отвечают!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Не ответили на звонки так как мастеру стало плохо, её отпустили к врачу. Она была одна…
Мария Рогер
Всё проходит хорошо. Дети оформляют стрижку здесь.
КР
Катя Р
Ужасные мастера, к работе своей относятся не отвественно, делают абы как, только чтобы быстрее закончить и содрать деньги!!! Цены на стрижки растут, а мастерство нет За такие деньги которые вы дерëте должны стричь отлично, а не так же как я дома могу постричь Ещё и грубят, это вообще уже не в какие рамки, не советую сюда ходить!!
18 апреля 2025, официальный ответ
В какое время были? Как нагрубили и что именно не понравилось в стрижке?
Мария Щербакова
10 минут стрижки - 800 рублей. Нужно было подровнять чёлку и кончики дочери. Села в кресло, началась стрижка и очень быстро закончилась. Мастер раза 3 щёлкнула и всё. По бокам волосы даже не тронуты на них нет среза. "Ну а что вы хотели, стригите сами дома, мне без разницы сколько подстригаться" - было мне сказано. Я понимаю, что вам без разницы, сколько стричь, но совесть то имейте!!! Фото парикмахерского шедевра прилагаю. Жду комментарий от руководства.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Прайс один для всех.Стоимость вам озвучили перед стрижкой! Для решения данной ситуации…
Валерия Дементьева
Ходим уже год только к мастеру Елене приятная,добрая,отзывчивая девушка👍🏻 Всегда с хорошим настроением,как для многих людей это важно😊Ну и конечно же всегда отлично делает стрижку сыну.
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!) Нам очень приятно, что вы остались довольны! Ждём Вас вновь на стр…
Мария К
Сегодня первый раз повела ребенка не стрижку, мальчику 1,5 года. Переживала как все пройдет, так как малыши часто начинают плакать и вертеться. И конечно же так все и было 🤣но мастер все ровно отлично справилась ❤️спасибо Так же хотела бы отметить сервис: нас встретила девушка , показала и дала ребенку игрушки в зале ожидания, а так же включили любимый мультик😄 Ранее читала отзывы что высокая стоимость, мы заплатили 900 р и я считаю что для детского салона цена соответствующая Были 11.01.2025
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас вновь на стрижку!)
Алеся Мякишева(Конева)
Самая лучшая парикмахерская для детей, мы всегда посещаем с ребенком. Очень вежливый персонал,находят общий язык с ребенком. И вообще теплая,уютная атмосфера. Всегда встречают нас с улыбкой. Спасибо вам огромное,что вы есть!
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны! Ждём Вас снова!)
Т♥
Татьяна ♥️
Почти месяц думала оставлять ли отзыв, но желание не пропало. Герои: -мальчик, 3 года, который не любит стричься -мастер, который не любит стричь детей -мама ребенка, которая думает, что в детской парикмахерской готовы к капризам ребенка. История: Записаны были на 06.10.24 14:30, приехали на 15 минут пораньше, чтобы было время ребенку освоиться, расслабиться, договориться. Нас встретила мастер Татьяна. Явно недовольная, что мы приехали раньше, Татьяна стала «заинтересовывать» ребенка такими гениальными приемами как «не трогай мои книжки, это только для тех кто хочет стричься», «ой да реви сильнее, пусть все слышат какой ты плохой», «да и не подходи сюда, ходи лохматый, я и не хотела тебя подстригать». Когда я думаю об этой ситуации, я и сама себя виню, что не ушла в тот же миг обматерив, эту умницу.Ну да будет мне урок. Усадив насильно малыша в кресло без накидки, так как ее надеть не смогли, я доверила стрижку «профессионалу» которая с такой злостью выполняла работу, что ткнула в голову машинкой так сильно, что отлетела насадка. С модельной стрижкой пришлось попрощаться и всю голову подстригли под одну насадку, что в общем-то не скрыло лысой полосы. Ребенок весь в волосах, слезах, надо очевидно почистить лицо и одежду, попросила у мастера обдуть феном ребенка, получила отказ, так как мастеру надо было убираться, на вопрос «дайте, пожалуйста фен, я сама его обдую», мне ответили отказом, мол техника дорогая, боюсь вы сломаете. В качестве альтернативы нам дали липкую ленту-каталку для одежды. В качестве извинения за слетевшую насадку Татьяна сказала «сам виноват, что крутился, с вас 600». А дальше я прошу внимания: 1. Руководителя парикмахерской к мастерству сотрудника, если вы считаете это приемлемым- ну «удачи». Надеюсь у вас в салоне есть камеры, которые писали бы звук. 2. Прошу обратить внимание налоговую, так как безнала нет, а оплату принимают переводом на карту физ.лица. И добавлю: телевизора в студии тоже не было- «сломался» сказала Татьяна.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна!Терминал есть и телевизор тоже есть,он действительно был в ремонте! Свяжитесь д…
Анонимная Красавица
1 из 7 раз ребенок стригся с улыбкой,теперь будем ходить сюда!До этого в др.салонах он истерично кричал
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова, на стрижку!)
Евгения .
Большое спасибо Вашему салону! Сыну полтора года, ни в какую не хочет стричься, плачет, кричит, вырывается. Но тут девушки не смотря на все истерики, выполняют свою работу до конца и никогда не отказывают! Были два раза, придем ещё обязательно. Спасибо большое ❤️
28 октября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за отзыв! Ждём Вас снова!
AL
Antonina Larina
Очень довольна работай парикмахера Татьяны, пришли с папой и сыном в начале сентября подстричь сыночку а подстригли всех ( и папу тоже) и так красиво получилось, спасибо ей большое, будем ходить теперь только сюда.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Ждём снова на стрижку!
Оксана Кулонова
Очень переживала, как ребёнок отнесётся к стрижке, так как это его второй раз😊Мастер замечательно справился с поставленной задачей, учёл все пожелания по стрижке. Ребёнок доволен и я тоже! Обязательно ещё будем стричься у мастера Елены🥰 Благодарим мастера Елену💐💫 Рекомендую! 👍
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана Кулонова! Благодарим вас, за отзыв! Ждём вас снова на стрижку!)))
ЕУ
Екатерина Усова
Ходим сюда уже третий раз. Ребёнку 2 года, он очень не любит подстригаться, но здесь мастера умеют находить подход к ребёнку. Сначало мы первые минут 5 истерим, но потом я незнаю как у девочек получается, но они отвлекают его, разговаривают с ним и он спокойно начинает сидеть. Идут мультики, имеются кресла в виде машинок, все что нужно для ребёнка. Хороший салон, мастерам огромное спасибо, за профессионализм и умение находить подход к детям
ЮК
Юлия К
Елена, супер мастер. Учла всё наши пожелания. Стрижкой очень довольны. Второй визит был ужасный, мастер другой, показали фото, в итоге совсем не то, стрижка 10 мин и за 800₽
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия К. Спасибо вам за оставленный отзыв! Ждём вас снова!
Анжелика Тарасова
Посетили сегодня семейный салон «Лева» и остались довольны, ребенок у нас не любит подстригаться, но мастер Татьяна справилась с этой задачей на отлично! Советую данный салон
Евгения М.
Добрый вечер.Хочу пожаловаться на мастера Татьяна!Женщина ужасно обращалась с ребёнком,сказала отрежет ухо ребёнку и сдаст в пивнушку!!!Кого вы берете на работу с детьми!С таким обращением в пивнушку пусть идёт тогда работать.Больше не придём!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгения М. Для решения данной ситуации перезвоните по номеру89231977032!
Оксана Щедрина
Подстригали малыша, стрижка длилась 10минут,модельная 800р,да плохо сидели,но это не значит что нужно стричь абы как, больше не пойдём
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана Щедрина! Напишите дату, когда были на стрижке! Для решения данной ситуации перезвоните по телефону 89231977032.
ДШ
Дарья Шевлякова
Добрый день ! Пишу отзыв и плачу ! Первый раз мы подстригались у мастера Серафимы было все круто . Мастер с большой буквы , знает подход к детям , взяла адекватную сумму за стрижку, ребенок вышел счастливый . Сегодня решили свозить малыша на стрижку и попали к мастеру ТАТЬЯНЕ , посмотрите какой ужас она сделала 😭😭 не знает подход к малышам ( говорит держите вашего ребенка , я не смогу за волосы удержать ) !!!! И за эту стрижку я отдала 800 рублей 😡
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите, в какой день вы были? Позвоните нам, для решения данной ситуации! 88231977032…
Ирина Потёмкина
За 5 минут - 800 р. Было нашей ошибкой, когда записывались не спросить цену. Мы так и не поняли за что так заплатили. Но я уже узнала сколько вышло, когда отошли от парихмахерской, платил муж. Он видимо думал так и надо, но сказал, что больше туда не пойдем. Мужская стрижка дешевле обходиться. А тут ребенок. Может это влияет?! Хотя сын сидел спокойно и не мешал. Парикмахер тоже с лицом каменным была! И плюс нам не очень понравилась стрижка, говорить не стали! В целом атмосфера хорошая. Уютно, но осадок остался
Алёна Вагайцева
Приехали первый раз , подстригли хорошо , девочки доброжелательные быстро нашли подход к ребёнку. Мы очень довольны 👍
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна Вагайцева! Спасибо за оставленный отзыв! Ждём вас снова!
Анастасия Кот
Спонтанно получилось попасть в промежутке между клиентами, прогуливаясь по ТЦ дочь 3г. увидела парикмахерскую с машинками и сама попросилась подстричься (давно шёл разговор, но не было времени). И вот удача - нас приняли, так ей ещё и мастер Татьяна разрешила посидеть в этой машине во время стрижки, счастья до потолка ♥️. Татьяна быстро и аккуратно подстригла кончики, легко и не принуждено вела разговор с ребёнком. Мы остались довольны ⭐
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Кот! Благодарим за оставленный отзыв! Ждём вас снова!
ИШ
Инна Шерстюкова
Спасибо мастеру Татьяне! очень хорошо подстригла сына, доволен и он и я😁 очень вежливое отношение к гостям, это всегда приятно! советую записываться заранее) есть терминал оплаты
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна Шерстюкова! Благодарим вас за оставленный отзыв! Ждём вас снова!
Ярослав Пиканин
Шикарная парикмахерская! Ребенку 2,5 года, мягко скажем волновался садиться в кресло) Девушки отнеслись с максимальным вниманием - включили мультики, угостили конфетой, дали игрушки) Малыш успокоился и спокойно прошел весь процесс) Отдельное спасибо Татьяне парикмахеру - за отличную стрижку!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв! Ждём вас снова!