Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
Антон Степаненков
Очень приятный мастер своего дела Алексей! Всегда выслушает, скажет в чем дело, починит, всегда в срок, цены на ремонт обуви и сумок очень демократичные. Если зимняя обувь очень скользкая Вам сюда, скользская обувь становится не скользской... Заменить замок, или заменить бегунок тоже не проблема.За ремонтом только сюда!
П
Петр
Сдавал в ремонт ботинки, сделали быстро и качественно. Рекомендую
Екатерина Маликова
Выражаю глубочайшую признательность и благодарность!Постоянно обращаюсь по изготовлению ключей.Всегда быстро и качественно.Высокая клиентоориентированность.
ЕЖ
Е Ж
Мастера на все руки! Обращалась и по ремонту обуви/рюкзаков, и по изготовлению ключей для дома и для работы
Евгения Смолина
Изготавливали ключи, 5 ключей за час сделали, при условии, что мы сразу указали, что не торопимся. Хорошее качество, очень приветливый мужчина.
Анна Г.
Это то место, где могут справится с любой сложной задачей. В эту мастерскую обращаюсь с ремонтом изделий, которые требуют особо щепетильного отношения и грамотного подхода. Это кожаная подошва, лаковая кожа, восстановление кожи. В этот раз меня смутило долгое ожидание и я отнесла свои босоножки из кожи питона в другую мастерскую для восстановлени цвета. И это было большой ошибкой, мне просто покрасили кожу «гуашью» именно такое ощущение сложилось, когда я забрала их. Думала, что кожа испорчена навсегда… И пришла к специалистам данной мастерской, они сказали все исправят. Я не особо поверила, но о, чудо босоножки перекрасили и восстановили структуру кожи! Если вы дорожите изделиями и вам нужны профессионалы своего дела, то только сюда ! Поверьте мне лучше подождать) + ремонт в других местах обходится потом в 3 дорога из-за испорченного изделия…
A
Сделали на тройку, вырезали не ровно, проклелили криво, в некоторых местах не доклеили. Очень не аккуратно к сожалению. Изначально прочитала хороше отзывы и решила отнести, но не довольна работой.
AM
Anton Mihalev
Алексей-гуру своего дела! В этот раз обратился с неразрешимой для всех остальных мастерских проблемой. Нужно было растянуть на размер обувь. Никто в городе не справился!(Алексей был в отпуске,а ждать я не хотел.) Обувь очень не обычная. И…хвала мастеру!!!! Справился!Выше всяких похвал! Уже не в первый раз он делает то,с чем никто другой не справляется! Если у вас любой(даже не разрешимый) вопрос по обуви—исключительно к нему! Лучше не найдете! Я проверил! Огромная благодарность!
Aleksandra
Была сегодня в мастерской. Мастер Алексей на месте помог решить мой вопрос. Я пришла с более сложным решением. Однако, Алексей предложил оптимальный вариант. Размягчил полоску из эко кожи, которая натирала. Однозначно буду ещё обращаться. Благодарю.
Мария
Поставила набойки недорого и быстро. Рекомендую данную организацию👌
JN
Jdhshsh Nsbsja
Здесь работают ребята, мастера своего дела!👍🏼 Сделали все качественно и быстро. Спасибо !!!👏🏼
Екатерина Миляева
Сделали дополнительные отверстия для замочков на кожаных босоножках. Быстро, качественно! Очень доброжелательные мастера, спасибо!)
ЛМ
Лана Музурантова
Сделали все супер качественно и быстро Спасибо !
МГ
Михаил Горбачев
Не раз обращался к мастеру по имени Алексей,грамотно и со знанием дела ремонтировал и растягивал обувь! Очень доволен его работой,всем друзьям и знакомым рекомендую именно его, не каких нареканий никогда не возникало! Спасибо за работу! Ещё возникла необходимость изготовления ключей,многие мастерские мне отказали так как ключи были не совсем обычные,но мастер по имени Артём взялся и отлично сделал свою работу! Спасибо огромное!
Анна Начарова
Добрый вечер. Обратилась к Алексею много лет назад для ремонта обуви, очень сделал качественно хотя думала ,что она уже негодная.все годы Теперь только к нему, спасибо большое у вас руки золотые
ДН
Давид Начаров
Обращался для изготовления дубликата ключей, сделали все быстро и качественно. Даже чужую работу немного подкорректировали. Приятный ценник
Даша Базеева
Супер довольна и счастлива от ремонта двух пар кроссовок ! Задники идеальные , все ровненько четко, как новые! Отлично выполненная работа ! Очень благодарна 🤩
МИ
Маша Иванова
Осталась довольна ,это мастера с большой буквы !!! Быстро и качественно! Сдавала туфли Valentino ,осталась в восторге . Принесла сумку ,поменяли ручки ,карабины, не отличить Спасибо Вам большое ❤️
ИШ
Илья Шеховцов
Дорогая сумка которая стоит 22100₽ Алексей, взялся за эту работу, сначала было не доверие, что мою сумку украдут, и все но нет. Алексей мастер своего дела, единственный за весь Новосибирск он один согласился, герой — спасибо!
Mrs. Satkova
Достоинства: - сразу согласовываются все работы и озвучивается их стоимость, - соотношение цена/качество, - удобное месторасположение. Много раз пользовалась услугами данной мастерской. А началось все с далекого 19 года, когда мастерская находилась по другому адресу. Необходимо было заменить набойки на туфлях. Нашла мастерскую по отзывам в 2ГИС и не ошиблась. Когда принесла туфли, мастер рекомендовал сделать еще и профилактику. После этого ремонтировала не одну пару обуви, всегда качественно. Недавно при покупке ремня, ошиблась с размером, необходимо было сделать дополнительные отверстия. 10 минут и все готово. Спасибо Вашей команде!
Игорь .
Мастер быстро и недорого выполнил ремонт, за что ему огромное спасибо!
MW
Masha Web
Очень сильно натирали ботинки, ребята смогли исправить ситуацию, все быстро и качественно, спасибо большое!
Анастасия Анастасия
самые лучшие мастера! За ремонтом только к ним! Быстро, качественно, надежно! Параллельно ещё и ключи сделали! Спасибо вам!
ДЛ
Диана Литвинова
Прекрасные мастера !!! Прошивала подошву всё аккуратно надежно !!рекомендую
А А
Посмотрите фото до и после и сделайте выводы сами, как говорится!) Рада, что нашла мастера Алексея: цена, качественная работа, быстрый срок выполнения. Буду обращаться еще. Спасибо!
Сандра Михалева
Огромная благодарность за ваши золотые руки, починили качественно и оперативно застежку на ремне от резиновых сапог, другие мастера не брались , очень хлипкая застежка, но в без нее вид был уже не тот Подарили вторую жизнь моим сапогам!
Елена Бабешко
Мастер Алексей за две минуты отремонтировал молнию на сумке! Большое спасибо. Буду обращаться только сюда!
Надежда К
Алексей профессионал своего дела. Обратилась к нему по ремонту обуви, заметила что промокает зимний ботинок. Оказалось что кожа отошла от подошвы. Поставил заплаточку, её и не видно. Ботинок как новый!!! Большое спасибо мастеру!!!
Арина Куватова
отошла платформа от ботинок, зашили очень быстро, буквально в этот же день поучила обувь на руки, работа качественная, пришито крепко, спасибо
Евгений Карамболь
Ремонтировал сумку (таких ныне в продаже нет) - у неё оторвались лямки, утрачена шлёвка с одного ремня. Нужно было забраться под подклад, чтобы пришить, и изготовить новую шлёвку. Опасался, что сделают по принципу "и так сойдёт" - пришьют прямо по подкладу. На удивление был возвращён первозданный вид с сохранением практически товарного состояния. Шлёвку сделали почти полностью в тон коже. Браво мастеру!
Natalio Nagel
Мастер божественный. Принесла ботинки чтобы проклеить, порекомендовал прошить, чтобы больше не возникло проблем с отклейкой. По итогу сделано всё очень аккуратно, в короткий срок, строчка выглядит так, словно там и была всегда. Спасибо! :)
glow04
Хотела поблагодарить специалистов за оперативность, качество выполнения, и дружелюбие! Приносила чемодан на ремонт ( был порван подклад), отремонтировали и теперь чемодан выглядит как новый! Большое спасибо, рекомендую!
Жанна Лескова
Мастер супер! Все быстро и качественно! Цены очень демократичные!
Мастер очень быстро и качественно произвел ремонт моих кроссовок. На одном из них спереди отклеилась подошва. После ремонта не могу отлечить, какой из них был в ремонте) Спасибо большое! Рекомендую 👍
Anastasya Grechka
Быстро и недорого починили ботинок, рекомендую!
Елена Баева
В этой мастерской неоднократно ремонтировала обувь. Когда-то клеили профилактику, позже меняли задники на кроссовках и другое. Результат всегда отличный, обувь носилась ещё несколько лет. Дубликат ключа тоже получился с первого раза. Всегда обращаюсь к мастерам этой фирмы, советую другим.
А А
Всегда хожу к Алексею если что-то нужно отремонтировать, качественно выполняет свою работу и быстро!
ЗМ
Зарина Маликова
Спасибо Алексею,отремонтировал босоножки,туфли,было не так мучительно отходить 4ч. Свадебной фотосессии! Спасибо)
Красный Ангел
Очень сложные ключи, нигде не могли с первого раза нормально сделать, приходилось бегать переделывать. Тут сделали с первого раза, всё отлично подошло и быстро
Юлия
Обращаюсь в данную мастерскую по ремонту обуви не первый раз. Делала профилактику на мужских туфлях, ремонт женской сумки, дополнительные дырки в ремнях. Ремонт сумки выполнен великолепно, починили и восстановили, сумка получилась как новая. Дырки в ремнях сделали аккуратно и подобраны по размеру с остальными (для меня было важно). Мастер всегда подскажет, как сделать лучше и эстетичнее. Работу выполняют в срок и идут на встречу к клиенту. Рекомендую данную компанию. Спасибо большое за вашу работу.
Рафаэль Муратов
Делал ключи. Все отлично!
ОА
Ольга Акимкина
Обошла несколько мастерских по изготовлению ключей, не могли найти заготовку. В этой мастерской за 3 минуты изготовили 2 дубликата, все подошли, спасибо огромное.
TM
Tati M
Неоднократно обращаюсь в данную мастерскую, так как дети часто теряют ключи, мастер всегда отзывчивый , делает ключи оперативно что не мало важно, да и цены дешевле чем у конкурентов, рекомендую
MK
Maru K
Копию ключа не вышло сделать с 4х попыток. В другом месте сделали с первой. Вместо извинений за потраченное время (пришлось 3 раза бегать домой и обратно для проверки) получила хамство в ответ. Так что за копией ключа это место не рекомендую.
Мп
Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
24 июня 2024, официальный ответ
Мы испытываем искренне недоумение о сложившейся ситуации и приносим свои извинения что не оправдали…
Артур Саядян
Спасибо большое мастеру за проделанную работу быстро и качественно)))
Татьяна Алехина
Добрый день! Мастер по ремонту обуви очень суперрррр профессиональный Алексей! Я очень удивлена. Что мои обуви все качества и аккуратнее и замечательно. Благодарю мастера Алексея за любой сложности ремонт обуви. ❤️ Рекомендую всем заказать ремонт обуви у него)))).
Анастасия Соколова
Очень быстро и качественно, спасибо!
Макс Пермикин
Работу выполняют качественно и недорого.
А А
Сделали ключи за 5 минут! Благодарю!))
Елена Ткачук
Обращаюсь в данную мастерскую не первый раз. Отремонтировали мою любимую старую сумочку, до этого Алексей менял замкок. Прошили идельно, дали седьмую жизнь моей дорожной сумке. Несколько раз ремонтировали обувь. Огромное спасибо!