Апельсин
Частный детский сад
НВ
Наталья В.
Посещали логопеда, ребенку нравилось, ходила без капризов.
1 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
КС
Ксения Суханова
Хочется выразить слова огромной благодарности и признательность Рузане Мисаковне. Нам с ребёнком понадобились услуги логопеда, от знакомых мы узнали про неё. Придя сюда, нас встретили большой заботой и пониманием. Ребёнок с удовольствием остаётся на занятиях.Рузана Мисаковна использует различные методики, учебные и наглядные пособия,что позволяет намного шире охватить спектр познания. Кроме занятий, дополнительно выполняет логопедический массаж, и уже через некоторое время были видны результаты.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарим вас за такой тёплый отзыв о работе Рузаны Мисаковны! Нам очен…
Евгения Блинова
Хотелось бы написать много добрых и прекрасный слов о нашем любимом логопед-дефектологе Рузанне Михайловне! Этот человек изменил нашу жизнь и жизнь нашего ребёнка на 180°... Занимаемся мы чуть меньше года, небыло понимания обратной речи, почти не разговаривали не говоря уже о предложениях....Но всё изменилось, попав мы в руки настоящего профессионала своего дела,нашей Розе🥰 доченька начала понимать и отвечать на вопросы, говорить небольшими предложениями, выражать свои эмоции, появилась усидчевость, может сама себя занять игрой...Хотелось бы выразить огромную благодарность Рузанне Михайловна за её труд, за доброту и чуткое внимание к нашей малышке🥰🥰🥰😍
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарим вас за такой трогательный и душевный отзыв! Ваши слова — огро…
НН
Нина Нина
Очень хороший детский сад, пропитанный уютной и доброй атмосферой. Племянник ходил в этот детский сад в течение 2 лет. Очень довольны и благодарны Алёне и всему персоналу за всё, что было сделано для племянника, за огромный вклад в его развитие, за его знания, умения, за доброе и внимательное отношение. Сейчас в этот детский сад ходит моя дочь (дочке 1,5 года) и я уверена, что персонал детского сада поможет пройти этап в развитие моей дочери, открыть большой мир, привить дочке желания учиться новому. Спасибо Алёне и всему персоналу за профессионализм!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим вас за такой тёплый и душевный отзыв о нашем детском саде! Нам очень…
Эльмира Шарова
После,трех дней пытаясь пройти адаптацию,сделала выводы.Все бы ничего,но когда мама уходит уделите свое драгоценное время хотя бы 2,3 минуты на плачущего ребенка,а не так-поплачет и перестанет,холодное отношение к детям!
23 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Эльмира! Благодарим Вас за отзыв и за то, что делитесь своими переживаниями. Мы искренне…
Ольга Кайгородова
Хочется выразить огромную благодарность нашему логопеду дефектологу Рузане Михайловне . Она занималась с моим ребенком (возраст 6 лет) постановкой звука Р, К. , Давалось нелегко, особенно вначале. Но благодаря терпению и усердию логопеда ребенок освоил эти сложные буквы. Особенно хочется отметить разностороннюю направленность педагога. Также Рузана Михайловна начала готовить нас к школе. Благодаря ее профессиональному обучению дочка стала учиться пересказывать, правильно считать, писать. Она грамотно проводит занятия, используя современную новую методику обучения. Огромное спасибо за ее профессиональный подход в работе, всегда даст совет и выслушает 🙏🏻👍🏻 Предложения и пожелания: Искренне желаю процветания и успехов вашему центру.
29 октября 2025, официальный ответ
«Ольга, ваш отзыв — это лучшая награда для нашего центра! Так приятно видеть результаты труда Рузаны…
Оленька Григорьева
Ходим к логопеду Розе с 7 лет. Пришли после детсадовского логопеда, которая поставила звуки не правильно. Оказалось было сильное напряжение языка и пришлось его вначале снимать, а потом уже корректировать звуки. Переучить всегда сложнее чем научить, но Роза профессионал своего дела и прекрасно справилась с нашим случаем)) Сейчас ходим для поддержания результата. Жалею только о том что не пришли раньше. Понадеялись на логопеда в садике, а она получается только навредила(((
17 сентября 2025, официальный ответ
Ольга спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв, нам очень приятно , что наш центр развития смог ва…
Ирина Райская
Рузана (Роза) Михайловна замечательный специалист и невероятно добрый и приятный человек. Она очень любит детей и уважает их особенности, что не мало важно для нас родителей. Я счастлива, что мы попали именно к ней. У нее очень большое терпение и выносливость . Ее поддержка, умение создать рабочую обстановку, а главное помочь ребенку справится с трудностями - это ее главные достоинства, как специалиста. С такими детьми сложно невероятно, но она справляется, и результаты хорошие. У нее прекрасная энергетика . Нашим знакомым Рузана Михайловна помогает с речью. Я советую данного специалиста, так как мы вместе прошли долгий путь вместе и она уже стала для нас родной и самой лучшей 💙 💐
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🌸Очень приятно ☺️
Анастасия Куслий
Ходим в этот детский сад и очень довольны всем. Ходим сюда постоянно к логопеду к Рузане Михайловне, профессионал своего дела, ребенку очень нравится посещать занятия, и появились большие продвижения в речи❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
АЖ
Асель Жумашева
Здравствуйте. Ходим к логопеду дефектолога Розе Михайловне уже очень давно. Сын с удовольствием посещает занятия , Роза нашла быстро к нему подход , с первого занятия взаимная симпатия 🫂. Ведь нет так уж просто найти подход к каждому ребенку . У нас очень хороший прогресс, результатом я довольна . Роза Михайловна профессионал в своем деле ! Спасибо вам за терпения и профессионализм .
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель, спасибо большое за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤝
С А
Спасибо огромное за такую вашу работу, за ваш труд. Ребенок домашний, пошли в сад недавно, идет с удовольствием , всегда в хорошем настроении. Прекрасное отношение к деткам в любой ситуации.
2 июня 2025, официальный ответ
С, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
Ульяна Сергеевна
Ходим в сад «Апельсин» уже давно. Хочу выразить огромную благодарность логопеду-дефектологу Рузане Михайловне с золотыми руками!Ребенок просто обожает с ней заниматься и готов сидеть часами в кабинете, столько проделано работы и самое главное есть результат! Так же огромная благодарность педагогам детского сада вы просто больше молодцы! Все очень классно и удобно! Спасибо вам что вы есть🥰
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ♥️♥️♥️
Наталья Король
Добрый день! Хочу поблагодарить Елену Андреевну за прекрасный подход к детишкам! Когда первый раз приводила свою доченьку, очень переживала, но оказалось, что зря)) Доченьке все очень нравится, в садик идёт с удовольствием, питание отличное, а главное есть значительные результаты после работы с логопедом😊 В общем спасибо Вам огромное, буду всем Вас рекомендовать
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь!
Елизавета Суворкина
Хочу выразить слова огромной благодарности Рузане Михайловне !!!!! Это самый лучший логопед дефектолог , через скольких нам пришлось пройти ! Это единственный человек , который верил в успехи моего сына , другие говорили что очень всё сложно , и всё может пойти не так . Даже родные не надеялись на результат , но благодаря Рузане Михайловне мой сынуля стал понимать обращенную речь, а это самое главное , стал усидчивым, более собранным , стал повторять слова , урааа! Я так благодарна нашему дефектологу … мы пришли к ней по рекомендации , она самая лучшая логопед ❤️
29 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
ЧТ
Чолпон Турганбаева
Очень довольны логопедом и результатом. До этого ходили к разным, честно говоря, не было того результата, как тут. Сейчас у моего ребёнка появилась уверенность в разговоре. И до этого, все говорили, нужно подрезать уздечку. А тут без обошлись, без этого. Спасибо большое, таким профессионалам! Безмерно благодарны 🙏🏻
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥
Марина Шумихина
Хочу выразить благодарность всему коллективу дс Апельсин. За заботу и присмотр за ребенком. Всегда идут на встречу. Всегда предупредят, если что нужно (салфетки памперсы), пару раз задердивалась после 19:00, так ничего страшного, посидели без единого грубого слова! Знаю , что в гос саде к опозданиям очень строго относятся. Вплоть до написания обьяснительной заведующей☆. Это огромный плюс, что я могу спокойно работать. И не торопится. Спасибо. Процветания вам!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Татьяна Жарникова
Здравствуйте! С этим детским садом знакомы давно, сюда ходил старший ребенок, сейчас ходит младший . За все это время , я ни разу не услышала от детей , что не хотят идти в сад . Территориально расположение удобное, правда парковка хромает ((( но ничего страшного 😌, на улице несколько игровых площадок 👍🏻. Всегда внутри чисто, и вкусно пахнет домашней едой . Группа одна, разновозростная, очень много игрушек , проводятся занятия , рисуют , лепят. Раз в неделю проводятся музыкальные занятия. Воспитатели Алёна Андреевна , Марина Валерьевна ,няни Мария и Снежана - добрые, отзывчивые , заботливые …. Также в штате есть логопед-дефектолог Рузана Михайловна , так получилось что у ребенка есть проблемы с речью и мы обратились к ней. Рузана нам очень помогла, сейчас мы отлично говорим , рассказываем стихи ( а раньше я о таком только мечтала ) Главное ходить на занятия систематически и результат обязательно будет. После занятий логопед дает рекомендации . От души рекомендую Апельсин 🍊
22 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🔥
КЕ
Ксения Ермакова
Хочется выразить огромную благодарность Розе Михайловне 🙏🏻. Это логопед от Бога. Пришли мы в центр развития Апельсин с большим количеством проблем, ребёнок толком не разговаривал, слова которые говорил были едва понятны. У нас ставили диагноз дизартрия . Роза поставила все звуки. У меня ребенок на контакт с чужими людьми вообще плохо идет , а тут сразу с ней на контакт пошел, и разговаривать стал более менее. Разнообразно занимались, каждый раз что то новенькое . Нас все устраивает очень . Замечательный человек , и с ребенком хорошо общается , молодец вообще , и массаж делает логопедический .Спасибо за быстрый результат и профессиональный подход. Самое главное, что ребёнок с большим удовольствием шёл. Спасибо Вам ещё раз Рузана за Ваш труд, любовь к своему делу и детям.❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Жанна Самойлова
Спасибо Огромное Рузане Михайловне 🌹за помощь в реабилитации ребенка! Сыну нравится ходить на занятия именно к ней , Из всех логопедов в Новосибирске ( а за 3 года мы занимались более, чем с 10-ю логопедами ), Рузана Михайловна ищет разные подходы к каждому ребенку , а не работает по стандартной схеме …..Ни один логопед ранее , не делал нам пальчиковый массаж , который очень помогает в речи 👍🏻Рекомендую всем , с уверенностью , что человек поможет каждому ребенку… лишних занятий не навязывает , дает советы родителям как заниматься дома самим !
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, благодарим вас, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🙏🏼
РД
Рузахон Дадабаева
Мы ходили на этот садик 3 месяц и сейчас тоже ходим но не каждый день так как мы уже.Гос садике но у ребенка было адаптации на этот садике замечательно прошло уже 4 день остался на полный день все ещё оставляем ребенка с удовольствием спасибо воспитателям Марине 🌹ИИ Елена Андреевне,логопеду Рузанне Михайловне тоже спасибо большое доча проводит время с удовольствием 🌹
4 марта 2025, официальный ответ
Рузахон, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Успехов вам 💛 Спасибо за отзыв с фото !
Москвина Светлана
Мы пришли с запросом поставить звуки Р, Л,Ш , Ц а также скорректировать небольшое заикание в виде повторяющихся слов (ну,э), плюс хотели поработать над координацией движений и памятью . Работаем с Рузаной Михайловной около трех месяцев два раза в неделю, результатом я очень довольна, все наши бабушки отметили, что ребёнок стал говорить гораздо лучше! Речь стала увереннее! Р в речи уже твёрдая, ребёнку стало легче говорить. Рузана Михайловна проводит очень интересные занятия, даёт ребёнку задания на «ломание» языка, чтобы в дальнейшем ребёнку было гораздо проще говорить сложные обороты. Плюс делает массаж ( если он необходим ). Нам 6 лет и в следующем году мы идём в школу, помимо логопедических задач, Рузана Михайловна проводит интеллектуальные задачи тоже, а это огромный плюс, то что я и хотела. Идёт пересказывание текстов (развитие памяти), описание картинок, прослушивание и повторение песенок, и стихов . А ещё стоит отметить пунктуальность, и доброту педагога ( давно я не наблюдала таких простых и открытых людей) . Всегда есть возможность немного передвинуть время. И за день всегда присылает напоминание! Спасибо Вам !
11 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будьте здоровы 💛 Огромное спасибо за такой подробный отзыв с фо…
Алена Кутень
Дочка ходит в детский сад Апельсин на занятия к логопеду Рузане Михайловне. Замечательная девушка,очень добрая, профессионал своего дела. Ребенок ходит с удовольствием. Стала лучше разговаривать.Рекомендуем данного специалиста.
5 марта 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
Марина Мочалова
Вожу в этот садик дочь к дефектологу Розе Михайловне. Хочу выразить благодарность за профессионализм и чуткое отношение к детям. Дочь с большим желанием ходит на Ваши занятия!
4 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы!
ИУ
Ирина Усикова
В данный детский сад вожу ребёнка на занятия с логопедом. Сыну очень нравятся занятия, потом уходить не хочет. Виден прогресс в речи. Роза Михайловна замечательный специалист, найдёт подход к любому ребенку.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 💛 Огромное спасибо , что отзыв содержит фото! Ждём вас снова !
GS
Gulia Sad
Огромное спасибо сотрудниками детского сада "Апельсин" за тёплое отношение к детям за любовь, терпение, профессионализм!!! Ведь не так просто найти подход к каждому ребенку, сделать его досуг интересным, вкусно накормить, обучить и при этом найти общий язык с родителями. Мой сын с удовольствием ходит в садик 2 раза в неделю и на занятия к логопеду дефектологу Рузане, профессионал своего дела! За столь короткое время ребёнок начал лучше разговаривать. Ребёнок сам восторге от занятия, он не хочет уходить. Всегда приятно ощущать искреннюю заботу и ответственность. Огромное спасибо за ваш труд - вклад в развитие наших детей!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Gulia, добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝 Спасибо огромное , за такой…
КВ
Кристина Веснина
Ходили в сад в начале 2024 года. Сад хороший,детьми занимаются ребенок постоянно приносил подделки. В садике привязалась к воспитателям,всегда и обнимут и на руки возьмут. Елена Андреевна всегда и на уступки пойдет и всегда ответит по поводу ребенка. Также ходили в садике к логопеду Рузанне Михайловне,это отдельная любовь моей дочки. После занятия мой ребенок сидел у нее в кабинете когда она занималась с другими детьми,не хотела от нее уходить,каждое занятие она там сидела 1,5 минимум. С дочкой хорошо занималась,она к ней бежала на занятия. Слушалась ее,не то что нас (родителей) с нами она не хочет заниматься. Рузанна,спасибо за ваш труд,вы великолепны.💚
4 октября 2024, официальный ответ
Кристина! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы старались 😁 Приходите к нам на время ремонта муниц…
О*
Ольга *
Вожу сына в этот центр к логопеду-дефектологу. Замечательный специалист! У сына сложный диагноз, и только тут начались успехи. Спасибо и ещё раз спасибо.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо. Ждём вас вновь 🙏🏼
Лана Соловьева
Здравствуйте. Водила сыновей в центр развития "Апельсин". Пишу со словами благодарностями. Педагоги очень вежливые, понимающие. Всегда идут навстречу своим клиентам. Просила скидывать видео и фото подтверждение занятий. Не когда не отказывали в моей просьбе. Отвечали всегда быстро и скидывали фото и видео отчёты мне лично. Это огромный плюс. Что мне понравилось, так это то, что воспитатели не только поверхностно выполняют свою работу, но и стараются следить за гигиеной ребенка! Следят за сменой подгузников, докармливают ребенка, если он не умеет обращаться со столовыми приборами. Это большая редкость. Ходили в другие садики, и так не следили за детьми, как в центре развития "Апельсин". Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам центра развития, за их огромный труд и доброкачественную работу!
25 сентября 2024, официальный ответ
Лана, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
ва
вячеслав алексеевич
Здравствуйте! Водил год сыновей-погодок. В сентябре 2024 года дали муниципальный сад , поэтому пишу со словами благодарности. Воспитатели всегда шли навстречу если нужно было задержатся после 19:00, и всегда встречали с улыбкой. Если я спрашивал меню, мне всегда рассказывали и даже временами кидали фото. Очень благодарен за, хоть и не большую, но скидку, сделанную мне за то, что водил сразу 2 детей. На время ремонта сада или карантина обязательно буду иметь ввиду данный сад.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Вячеслав! Спасибо огромное за такой хороший отзыв Естественно, мы будем вас ждать летом…
Надежда Распопова
Всё хорошо ходим на занятия ребёнку очень нравится ходит с удовольствием всё отлично .
Вероника Пашко
Впечатление крайне негативное. Пришла с сыном первый день на час адаптации. Вышла, послушала за дверью 5 минут, что там происходит, сразу забрала ребёнка оттуда, хотя он сам не плакал. У персонала ВООБЩЕ НИКАКОЙ ПЕДАГОГИЧНОСТИ. Там была маленькая девочка, как они сказали, тоже на адаптации, которая очень плакала. Когда мы зашли, она сидела в углу и на тот момент ее даже не пытались отвлечь. Когда я вышла из садика и начала слушать за дверью, то услышала, как персонал повышенным тонном только и делал, что твердил «Да сколько можно орать, быстро перестань, сейчас пойдёшь в угол, всех распугала» и т.д. Блин, да возьмите вы ее на руки, поднесите к окошку, покажите птичку, приветливо рассмешите, плачь закончится за 3 минуты, если вы будете орать на испуганного ребёнка, он не успокоится!! И услышала достаточно грубый разговор с ещё одним другим мальчиком. Персонал явно не обладает педагогическими знаниями. + ещё один небольшой красный флаг, на который, все же, стоит обратить внимание: Не дают попрощаться нормально с ребёнком. Просто отправляют быстрее уйти, чтобы он не видел. Так делать нельзя! Какие то устаревшие методы ссср Плюсы: Низкая цена. Но все же, мое мнение, что это того не стоит. **Прикрепляю скрин переписки, как подтверждение, что мы приходили. И перевод оплаты за час посещение
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Вероника Очень сожалеем что на собеседовании у вас сложилось неправильное и негативное м…
Малика Молдошова
Здравствуйте моя дочь ходит к логопеду дефектологу Рузане Михайловне совсем недавно, и уже виден результат , тк после её занятий она начала говорить лучше чем до занятий . Моя дочка с удовольствием ходит к логопеду . Спасибо большое Рузане💐Всем советую 👍
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем ждать вас снова! Побольше бы таких замечательны…
Angel Ra
Ходим к логопеду Рузанне Михайловне ,очень нравится нам она дочка ходит к ней с радостью ,постоянно отправляет фотоотчеты как занитмается ,специалист в своем деле ,а после занятий еще и конфеткой угостит ребенка😊
19 сентября 2024, официальный ответ
Angel, здравствуйте! Спасибо за отзыв 😌 Всегда рады вам.
Аня Сидорова
Ходим мы к дефектологу к Розе Михайловне, профессионал в своем деле👍, ребенок 👧 с удовольствием ходит, индивидуальный подход к каждому ребенку😍рекомендую всем!!!
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное. Мы благодарны за честный и искренний отзыв от вас. Ради таких светлых людей и хоче…
ЧА
Чолпон А
Хороший детский садик. Ребенок ходил с удовольствием. Отличный коллектив, с первых дней нашли подход ребенку,а логопед просто супер, за три месяца начал разговаривать.
20 августа 2024, официальный ответ
Чолпон, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!!! Рады стараться.🌸🌸🌸
ЕТ
Евгения Турабова
Занимаемся индивидуально с логопедом-дефектологом с мая. Отличные результаты! Ребенок стал гораздо больше говорить, интересоваться рисованием и лепкой(раньше был равнодушен). Стал более усидчивый. Ещё много мелочей в поведении изменились в лучшую сторону, результаты видим не только мы(родители), но и родственники и воспитатели в садике. Очень нравится отношение к ребенку. Рузана быстро нашла подход, поэтому ребенок всегда с удовольствием идет на занятия и выходит с хорошим настроением. Планируем и дальше ходить!
19 августа 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
Mrsunny Jeremy
Вожу сына к логопеду, Рузана Хороший педагог с большим опытом работы. Ребенок всегда ждет занятий и хочет посещать их чаще. После занятий всегда выходит с хорошим настроением. Также за время посещения занятий освоили много тяжелых для ребенка звуков, что показывает высокий профессионализм педагога.
17 августа 2024, официальный ответ
Mrsunny, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова.
Елена Лебедева
Здравствуйте. Моя дочь посещала данный детский сад с 1,5 лет и сейчас мы ходим по необходимости, а так же посещаем занятия с Рузаной. Отмечу весь коллектив : Специалисты с большой буквы! Игры, развивающие занятия, прогулки и даже питание тут на все 10 баллов! Елена Андреевна, Рузана, Марина и ещё женщина забыла её имя)) люди с большим сердцем и открытой душой. Моя дочь с удовольствием ходит в Апельсин. Хочу отметить, что Рузана занимается и с Особенными детками! Мне очень жаль, что я вас не знала раньше, когда сын был ещё маленький. 💚 Всем вас рекомендую! Мы вас любим и будем с вами до победного! 🤗😘💖
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать. Приходите еще будем ждать
ЕР
Елена Рихтер
Хороший детский садик. Воспитатели просто молодцы. В первый же день смогли расположить к себе ребенка.В сад ходим с огромным удовольствием. В садике порядок, еда хорошая, все чистенько. Детки все под чутким присмотром.Очень хороший логопед, смогла разговорить нашу молчунью. Спасибо Вам .
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Елена Николаевна! Большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤ Приходите еще, не забыва…
АЖ
Айида Жусупова
Отличный детский садик! Спасибо за лучший подход с детьми,мои дети очень любят ходить в этот садик.Спасибо за Снежане Владимировне и Елене Владимировне за такой подход детям!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день 🌞 спасибо огромное за отзыв с фото. Нам очень приятно. Приходите еще 🌸🌸🌸
ИБ
Иван Блохин
Занимаемся у логопеда Рузанны результат очень радует. Роза проводит логопедический массаж, что отражается на результате. Очень благодарны Рузанне за занятия.
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.🌹🌹🌹
Антон Аникин
Начну свой отзыв с готовности рекомендовать на все 100%! Выражаю искреннюю благодарность Рузане Михайловне за огромную работу, которую Вы проделали с моим сыном. Хочется отметить Ваши Занятия проведенные на высоком профессиональном уровне, но в то же время в интересной игровой форме, что очень важно для деток. Рузана Михайловна хорошо знает не только задачи и пути решения проблем логопедии, приходящих к ней ребятишек, но и на своих занятиях отменно ориентируется как на возрастные и индивидуальные особенностей детей, так и на их настроение и самочувствие. Хорошо владеет навыками мотивирования и имеет необходимые знания для этого, чтобы побудить у детей интерес. И при всей этой феерии главным является то, что она по крупицам закладывает в ребятишек правильное звукопроизношение, правильное восприятие речи и окружающего мира. Сынок ходит и занимается с большим удовольствием. Благодаря Вам мой сын совершил огромный прорыв в речи, расширил словарный запас и не только чисто произносит звуки, разговаривает, но логически размышляет, выстраивает мысль, строит ответы. Рузана Михайловна, Вы прекрасный специалист и очень приятная женщина! Спасибо Вам большое за труд и вклад в наших детей!
27 мая 2024, официальный ответ
Антон, большое спасибо 😉 Очень приятно 💛 Спасибо за такой подробный отзыв - Мы очень вам признател…
Евгения Сухова
Добрый день. Хотела поделиться своими впечатлениями от логопеда -дефектолога Рузаны Михайловны. Дочка не разговаривала от слова "совсем". Прошли кучу специалистов и результат был один: такой у вашего ребенка характер. Не хочет разговаривать,ждите...а куда уж дольше ждать. Ходили к разным логопедам-никаких особых подвижек не было. Потом узнали о Рузане Михайловне. И с первого же занятии -взаимная любовь. Благодаря массажу ,развивающим занятиям и максимально комфортной обстановке дочка просто расцвела. Занимается с удовольствием, на занятия просто бежим бегом,тк соскучились по любимому логопеду. Прогресс просто колоссальный - это отмечают все близкие, знакомые. Даже в муниципальном саду видят отличные результаты. Рузана Михайловна найдет свой подход к любому малышу. Вообще к любому ребенку. Всегда позитивная,отзывчивая,с улыбкой и вниманием к каждому. Всегда расскажет о результатах и дальнейшем плане работы.Всегда рекомендации для поддержания и развития достигнутых результатов. Огромная благодарность за проделанную работу. Не за горами школа и обязательно будем ходить к Рузане Михайловне на подготовительные занятия.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🔥 ждём вас 🌸🌸🌸
Черепанова. М. В
Здравствуйте.Большая благодарность логопеду -дефектологу Рузане Михайловне! У ребенка были проблемы со звуками и буквами Ш, Щ, Ч, Р, Л. Хороший специалист, сразу смогла расположить к себе ребёнка. Наблюдается большой прогресс и виден результат работы! Большое спасибо!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 😉 Мы стараемся 💛
Алиса К
Очень на меня и ребенка произвела хорошее впечатление воспитатель Марина Валерьевна. К ребенку была добра, всегда уделяет внимание, играет с ними, занимается. Ребёнок ходил в садик с удовольствием. Не каждый день встретишь хорошего воспитателя. Огромное вам спасибо 🌺
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, большое спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
S
Shadiana
Хотим выразить огромную благодарность логопеду дефектологу Рузане ❤️🔥. Рузана Михайловна , очень понравилось моему брату. Она очень доброжелательный,💚 позитивный и открытый человек. И ещё мне нравятся у неё отношения к ребёнку.
Екатерина Квочкина
Хочу поделиться мнением о пребывании в этом месте,очень ответственная и приятная няня,Марина Валерьевна,с первых минут расположила к себе и меня ,и ребёнка..Оставляя ребенка я знала ,что ребёнок в надёжных руках!Все время моего отсутствия ребёнок был занят не только играми ,но и творчеством(рисовали ,лепили)! Хочу поблагодарить няню Марину. Спасибо за заботу к деткам)) Очень добрая, приятная и воспитанная девушка!
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам 🎈🎈🎈
Елена Крылова
Ходили в этот сад, воспитатель Марина сразу нашла подход к моей доче. Очень благодарим Марину, доча с ней не плакала, я всегда забирала радостного ребенка, который ещё и не сразу был готов идти домой) Спасибо!
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Sa Klaus
Рузана Михайловна ! Очень большая благодарность от нашей семьи. Вы понравились нам с первой встречи и мы сразу поверили в Вас. Вы все нам объясняли как говорить с ребёнком, чтобы он понимал и слушал. Мы в первый день увидели как он внимательно слушает Вас. И столько много времени объясняли любой вопрос и проблему. Какое счастье, ребёнок начал говорить. Спасибо!🙏🏻
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, S. Спасибо вам, что оценили 😌 Рады были вам помочь ❤
НМ
Наталья Миляева
Я могу написать только самое хорошее об этом детском саду! Замечательные воспитатели, доброжелательные, понимающие, а самое главное, что они профессионалы, знающие своё дело!!! Умеющие найти подход к любому ребёнку и родителю!!! Сын, с большим желанием БЕЖИТ по утрам в сад!!! Отдельное огромное 🙏💕 хочу сказать Логопеду Рузанне Михайловне!!! Мой сынуля, ну просто её обожает!!! Приходя от неё с занятий, светиться счастьем и положительными эмоциями!!! Его не переслушать, сколько он рассказывает про УЧИТЕЛЬНИЦУ РУЗАННУ МИХАЙЛОВНУ, так её называет!!! Засыпает со словами о занятих с ней и просыпается с этими же словами!!! Всех эмоций просто не передать -как я благодарна, что остановила выбор именно на этом детском саду!!! Всем кто там работает, я очень благодарна, спасибо🙏💕 за Ваш великий труд и любовь к детям!!!!!!!!!
16 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам в гости!