Магазин хозяйственных товаров
Хозтовары
1.6
1.6
Столбунов Илья
10 декабря 2025 купил в этом магазине клей ПВА строительный, ультра, 0.5 килограмма Что сказать - это не клей, покрашеная вода. Кисель в детском саду или больнице и то гуще К магазину нет вопросов, это бизнес. Просто предупреждаю покупателей, открывайте и смотрите на месте - возможно вам не нужна вода по 120 рублей за полкило
Елена Ященко
Время 19:17, по расписанию магазин должен работать до 20 ч. Жаль, очень жаль, что продавец не считает нужным выполнять свои обязательства
Александр Алешин
23.07.20 время 10.21 никто и не думает открывать магазин, ни телефона ни информации
alexey gorozhanin
Пришел за 10 минут до закрытия. Продавщица заявляет что только за наличный. Терминал не работает уже. Без покупки уйти не могу. Говорю, наличных нет, есть карта. Ну выключили уже терминал, заявляет. Я говорю что вы работаете до 20, должен работать. На что получил ответ, что я тут весь день сижу, нет никого. А вы вечером приходите. Первая попытка призвать к разуму и Роспотребнадзору не удалась, и мне заявили что им все равно, т.к. магазин не государственный. На очередную просьбу принять карту продавщица подключила терминал, и приняла карту к оплате. Совок как он есть.
***** *****
Ужас, что а не магазин!!! Продавец гайки называет почему-то шурупами, я понимаю, что она женщина и в гайках разбираться не должна, но это всё-таки это её ассортимент! Выбор убогий, товар представлен недоступно. Уж лучше ездить в большие строительные магазины.
Евгений Иванов
Совдепия! Никогда что нужно было нету... телефона нет. Приходится ехать с одной стороны поселка на другую чтоб услышать нет такого!