Автоассорти
Автохимия
АЕ
Алексей Ерёмов
Отличный магазин, приехал купить тормозные колодки(думал из-за них скрип), но сотрудник магазина наглядно объяснил, что проблема не в колодках. Советую!
Владимир Мартиросян
Всех с Новым годом. Хочу поделиться с историей сегодняшнего дня 2 января: звонил очень много магазинов автозапчастей, в итоге дозвонился в авто ассорти на Пархоменко 15, как оказалось ребята работают даже в праздничный день. Искал катушку зажигания на хендай Солярис всё есть в наличии, приехал, парни проконсультировали продали катушку и посоветовали поменять свечи) респект пацанам за грамотный подход к покупателю. Ассортимент очень большой пацаны очень грамотные) успех удачи вам в новом году.
Сергей Петрушин
Грамотные специалисты, удобная парковка.
Дмитрий Александрович
Ребята профессионалы, свое дело знают. Подберут, подскажут, помогут установить. Рекомендую!!!
Iren Bond
Ну просто Вау!!! Ребята не только помогли подобрать аккумулятор, но и установили, поменяли клеммы, заменили дворники и габариты. Максимально клиентоориентированно! Профессионально и очень дружелюбно! Дали полезные советы. Цены адекватные. В общем, рекомендую однозначно!
ВБ
Владимир Богданов
Очень хорошый магазин. Продавец быстро и качественно подобрал нужный товар.
Ivan Smetanin
Довольно часто бываю в данном магазине. Сотрудники всегда помогут с выбором. Несколько раз заказывал товар, все вовремя и очень быстро приходило. По телефону просил собрать не большой заказ, так же сделали. Не пытаются впарить товар и это огромный плюс Все не обходимое у них наличии. Редко бывает что нету, но привозят на следующий день, а бывает даже и в этот же день. В общем всем советую данный магазин🤝😊
ИВ
Илья Войталь
Покапал у них свечи, ключи, акамулятор, всегда был удовлетворён качеством. Продавцы вежливые, и всегда помогут даже если вы плохо разбираетесь в том, что вам нужно, цены адекватные и не кусаются
ОИ
Оля Иванова
Отличный 👍 магазин! Отличные продавцы 👍 Порядочные, что в наше время большая редкость. Успехов вам и процветания!
Аж
Александр житель
Отличный автомагазин! Помогли подобрать! Еще и сервис подсказали и с эвакуатором помогли! Рекомендую! Отзывчивые добрые люди!
ЕХ
Елена Хасанова
Отличный магазин👌есть все важное и нужное. У всех праздники, а ребята работают , по регламенту. Помогли во всем разобраться. Молодцы👌🙌 ВСЕХ БЛАГ И УСПЕХОВ…..
ЯЦ
Яна Цыганкова
Отличный магазин 🌟 с широким ассортиментом и адекватными ценами. Хочу выразить благодарность коллективу за отличный сервис и компетентность! Всегда честно объясняют плюсы и минусы каждого варианта. Однозначно рекомендую этот магазин - здесь ценят клиентов и держат планку качества!
СБ
Светлана Белых
Отзывчивые ребята, помогли щётки зимние выбрать, установили. Заказала нужные запчасти. Очень широкий выбор авто принадлежностей, запчастей. Удачи вам и вашему бизнесу!
Елена
Отличный магазин!!! Все работники, очень, приветливы! Сколько раз заезжала, всегда помогали не только с выбором, но и советом! А самое главное, помощью))).., зальют масло, незамерзайку, помогут установить дворники! Как для женщины, это огромный плюс! Спасибо, Вам))
SU
Sberid User
Лучший магазин , все есть , и очень отзывчивые приятные ребята, к которым каждый раз приятно заходить всегда посоветуют и подскажут ! Спасибо Вам)
Олег Владимирович
покупаю запчасти в этом магазине более 10 лет (ещё со старого адреса), вопросов ни разу не возникало, заезжайте смело
Наталья Умнова
Отличный магазин и сервис ! Помогли подобрать и установить дворники . Приехала по рекомендации , а теперь и сама с удовольствием рекомендую .
Александр Огородников
Вано красавчик! Сделал диагностику акб и единственный кто из четырех выявил причину (Она не в акб, а в генераторе и стартере) Посоветовал сто и все заработало как надо после работы
ОЗ
Оксана Зуева
Пользуюсь этим магазином , очень хорошее обслуживание, супер сервис ( и дворники поменяли и омывайку залили). Лояльные цены, хороший выбор . Всё для машины
АУ
Анастасия Усова
Хотела выразить отдельную благодарность парням, а именно Ивану, который помог подобрать дворники, затем заменить на новые в сложившейся ситуации, а также помочь установить. Видно вовлеченность мужчин в свою работу и старание помочь каждому посетителю!
МЛ
Марина Литвинова
Отличный магазин и сервис .Отличие этого магазина от всех остальных именно во вовлеченности сотрудников,желанием решить вашу проблему! На днях приехала купить гайки на новое литье ,подобрали и более того по зову сердца ,так сказать ) перекрутили их лично !Бесплатно ! Благодарю за сервис и за человеческое отношение !
Настюшка 🌹
Отличный магазин .. приятный, компетентный персонал.. всегда помогут, подскажут, найдут решение даже в нестандартных ситуациях!! Хозяин красавчик👍 Удачи и процветания!!
Леонид Казанцев
Отличный магазин, всегда в наличии всё есть Работают допоздна ,👌
Никита Мошкин
У парней хороший подход, помогают даже с мелочами , спасибо им
Марьяна Филатова
Шикарный магазин с большим ассортиментом. Большое спасибо за помощь с выбором! 😍 Всё быстро, качественно, великолепно!
Анна Корниловская
Во первых хочу отметить компетентных мужчин (которые там работают), подобрали аккумулятор, не навязывали, дали дельные советы!!! Самая фишка что работа магазина до 00:00, когда днем нет времени от слова совсем, ваш магазин выручает! Обязательно еще загляну к вам, и много кому посоветую 👍🏻 Терминал есть, гарантия есть, чек с синей печатью, все серьезно 😅 По больше вам клиентов 🫶🏻
Дмитрий Деревянко
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этого магазина за профессионализм и отзывчивость. Особенно порадовало, что персонал не просто занимается продажей, а так же помогли произвести замену и регулировку. Видно, что люди работают с душой и знают свое дело. Магазину – процветания, а сотрудникам – благодарных клиентов!
XX
Xxx Xxx
Отличный магазин, отзывчивый работники, всегда подскажут и посоветуют Сделали диагностику аккумулятора и сказали что лучше с делать Доволен этим автомагазином
MI
M I
Всегда все есть
Иван Филиппов
Сломалась помпа на моей старушке Тойоте, объездил полгорода - нигде не было. Тут нашел не только её, но и по цене ниже, чем предлагали под заказ в других местах. Приятно, что продавец не стал впаривать дорогой аналог, а честно сказал, что китайская запчасть в моем случае ничем не хуже оригинала.
Наталья Пустовалова
Я очень благодарна ребятам за решение проблемы с дворниками на машину. Цены супер, персонал просто шикарный, отзывчивый и добрый. Ассортимент огромный! Если у кого вопоос по автозапчастям, сначала обратитесь сюда🥰
ИД
Ирина Денисенко
Отличный магазин, Индивидуальный подход к каждому покупателю. Помогли не только подобрать перегоревшую в фаре лампочку, я понятия не имела какая нужна, но ещё и поменяли её совершенно бесплатно. Всем рекомендую.
Евгений Сидоров
Ребята с большим опытом в автозапчастях, всегда езжу в этот магазин, грубости точно не было всё по факту цены адекватные и возврат делали без лишних разговоров все мы люди и свойственно ошибаться Хороший магазин за это 5 звёзд
ТТ
Татьяна Талызина
Хотелось бы выразить ОгрОмную благодарность АвтоАссорти, в лице Вано. Спасли... Ситуация с аккумулятором случилась как раз в морозы, ВЫРУЧИЛИ, я бы даже сказала СПАСЛИ. Свой умирающий аккумулятор отдала уже в 17.00, закрывались в 00.00-для полной зарядки этого времени, естественно не хватило. Помогли, спасли ситуацию - установили свой! Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ, низкий Поклон, таким отзывчивым сотрудникам💓💓💓. Уровень обслуживания 10-🌠🌠🌠❗ ВАНО- спасибо Вам, процветания Вашему бизнесу!
Екатерина Орешко
Однозначно рекомендую этот автомагазин. Покупаю здесь ВСЕ, что нужно для машины. Всегда все необходимое в наличии. Со склада тоже очень быстрая доставка.. (за день) Цены адекватные! Особенно порадовал сервис и вежливость. И что особенно приятно - при покупке фильтров и лампочек для фар - мне это все заменили прям на месте. Из дополнительных плюсов, удобная парковка, легко дозвониться по телефону спросить наличие, работает допоздна. Вано, спасибо за такой классный подход к клиентам!
Игорь Шевченко
Спасибо большое, проконсультировали по потекшому радиатору, посоветовали как поступить ) а так же вызвали сами доставку ! 🤝
Анатолий Королюк
Закрыто раньше времени. Пришёл в 22-15 и всё.
Алёна Мелех
Отличный магазин, всё объяснили, подобрали, очень классное отношение, дали хорошее разъяснения и скидку, помогли) Удобное расположение и время работы) Приходите вам здесь обязательно помогут🥰
Мария
Очень классное место, всегда все есть, обслуживание максимально приветливое
ВГ
Владимир Грищенко
Хороший магазин, отзывчивые продавцы, приемлемые цены 👍
Артём Лопушнян
Очень выручили поздно вечером, сел брелок на ключе, не мог попасть в машину. Вошли в ситуацию , помогли заменить батарейку. Большой ассортимент, хороший персонал. Советую этот автомобильный магазин
Владимир Дегтярев
Довольно часто беру у ребят тех жидкости, проблем не было ни когда. Был сингапурский аккорд, только они смогли найти гранату обкатав весь город. Знают свое дело и всегда помогают.
Матвей Торосян
Отличный магазин! Можно найти все что угодно! Продавцы молодцы знают свое дело. Рекомендую посетить !
Randogar Vs
Искал колодки по городу на мою гнилушку, а тут в наличии чисто японские (адвикс), еще и скидку сделали. Шикарный магазин, цены приятные. Мужики (продавцы)отлично общаются, клиентоориентированны. Спасибо
ЮА
Юрий Алексеевич
Хороший магазин, ассортимент масел и фильтров достаточный, ещё по мелочи много чего есть, то что реально нужно в повседневной жизни автомобиля! Цены не сказать что большие, есть магазины где выйдешь с результатом минус зарплата)) Поэтому рекомендую однозначно!
Andrey Stepanov
Зашёл купить масла в этот магазин и наслушался хамовитого бородатого продавца, в результате масла недолил и он отвлекся на другого покупателя, не закончив с моей покупкой. В итоге пропустил мою оплату и потом бежал за мной - хорошо я чек взял и показал ему. Теперь доверия нет. Раньше ребята нормальные вежливые работали.
Kris Ti
Наш любимый магазин с запчастями , хорошие запчасти и цены адекватные! Ребята всегда честно скажут что лучше взять , хороший аналог или оригинал!)
Алексей Баринов
Отличный магазин с большим ассортиментом и выбором на любой вкус и цвет, отзывчивый персонал который посоветует и подберет все что вам нужно Отличный магазин, есть все от А до Я Советую всем!!!
ПП
Павел Павлов
Отличный магазин, большой ассортимент, отзывчивые сотрудники . Советую !!!
Лилия Смирнова
Хороший персонал, внимательный подход к клиентам, спасибо за помощь и консультацию !