Большой Медведь
Магазин разливных напитков и продуктов
3.8
3.8
СД
Сергей Дементьев
Отличный магазин!
Сергей Корсун
Заказывал свитер Сибири. Получил доволен. Использовал 2гис что бы найти данную организацию. Проблем не возникло
WA
WSpec AA
Где вы?
ВИ
Виктория Изъянова
Люблю заезжать в этот магазин , очень вежливые продавцы, интересный ассортимент, который есть мало где. В магазине всегда чисто и вкусное свежее пиво 👍👍
Г
Готлиб
Закупались недавно продукцией данного маназина на дачу. Первое, что бросается в глаза это чистота. Нет тяжелого рыбного запаха. Очень доброжелательный продавец. И все наши друзья отметили, что закуски все свежие и пиво вкусное. Спасибо, что ориентированны на покупателей! Заедем ещё не раз!
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Стараемся для Вас!
ИЧ
Иван Чернышов
Пиво оно и в Африке пиво! 😋
😉🤗
Анна Гаськова
Отличный магазин! Всегда, проезжая к сестре в гости, заходим сюда. Свежее пиво, вкусные закуски, и вообще широкий ассортимент напитков, есть даже колбасные и молочные изделия, мороженое, полуфабрикаты. Продавец Диана очень милая, и владелец Сергей всегда внимателен)
Анна, благодарим за отзыв. Ждем Вас снова😊
Ольга Есина
Вокруг нет продуктовых магазинов, а здесь всё всегда свежее и очень милые девочки-продавцы Диана и Ксения, хозяин Сергей всегда любезен. Желаю магазину дальнейшего процветания.
Благодарим за отзыв!
София Федосова
Покупали пиво, народу никого всегда. Уже брали раньше здесь, было не самое свежее. Ещё задала продавцу вопрос, свежее сегодня или нет. На что милая девушка ответила: у нас все всегда свежее. Я Обратила ещё внимание что мтуноватое какое-то когда наливпли. Но подумала что бутылка запотела. А оно просто кислое!! ! и газ выходит как из кваса огромными пузырями! Просто ПРОКИСШЕЕ. Хуже ещё негде не видели. Берём всегда "Трое в ЛОДКЕ" и оно везде почти ходовое, но что бы так! Самое обидное зачем этот обман про все свежайшее...? Продавец могла бы посоветовать бы другое взять, раз наверняка знала что эта кега мягко говоря уже брага. Зачем народ травить??. Теперь уже точно больше не придем никогда. И не кому не рекомендую
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вам продали свежее пиво. Продавец Вас прекрасно помнит. Вы изначально были настроены…
Un Dd
Приятный персонал. Хороший выбор напитков и закусок. Присутствуют крафтовые сорта.
20 октября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
Анютка 💜
Из того что есть рядом, это лучшее место. Вкусные колбаски и жёлтые полосатики, много чипсов всяких из мяса. Закуски всегда свежие. И есть крафт в холодильниках.
Ирина З
Вчера вечером, в районе 20.00 покупали пиво. Закуску даже выбрать было невозможно, такое ощущение что она минимум неделю лежит.Уже тогда нужно было уйти.Как выяснилось дома, пиво настолько разбавленное, просто кошмар.Оно даже не похоже было на ту марку, по вкусу, которую приобрели.
Александра Санникова
Покупаем пиво в Большом Медведе.Пиво вкусное,закуски свежие,а самое главное есть «предзаказ»👍Позвонил,заказал,забрал!!!Супер не надо ждать в очереди.Рекомендую
Ani_Tokams
После того как сменился владелец, впечатления очень хорошие. Пиво хорошее, то же самое название и того же производителя, например в известной другой пивнушке, более разбавленное, стоит дороже. Здесь все сорта очень вкусненькие, всегда что то новое есть. Закуски классные, но быстро заканчиваются. А вот сейчас пробую сидр, смородина, вот он не очень вкусный, будто в обычный сидр налили сироп..) Успехов вам, в поиске своего идеального ассортимента☺️
Anton Borovikov
честно!!! хороший магазин подход у директора к качеству продукции очень продуктивный!!!!! всегда все свежее тем более пиво а рыбка огонь!!!! ....
Полина Викулова
Сегодня зашли в это место чисто случайно. И не пожалели! Мы с мужем были в приятном шоке от приветливого и вежливого молодого человека - хозяина магазина. Он помог нам с выбором, посоветовал пиво на наши вкусы, рассказал все о товаре. Видно, что человек знает что продает и сам отвечает за качество! Подсказал так же с закуской, которая отлично подошла к выбранному нами пиву. Пока выбирали пиво, приходили ещё два покупателя, которые очень хвалили это место и продукцию. Сразу видно постоянные клиенты. В общем, мы очень довольны. Пиво вкусное, неводянистое, приятное! И сервис на высоте! Большое спасибо владельцу за его помощь и внимательность! Теперь только к вам!
Константин Калинин
Купили пиво, 1,5л. На утро чуть не умер .
Антон Домнин
Не согласен с предыдущим оратором, место отличное. Лучшее в округе, уж точно. Если магазин на Державина не может составить грамотную конкуренцию, то подобные отзывы вас увы не спасут. Цены более чем адекватные. А пиво всегда свежее!!! Рекомендую👍
Дмитрий Демченко
Заходили с друзьями к Вам вчера (23 февраля), взяли пиво и рыбу на компанию. С выбором посоветовали, даже в честь праздника скидку сделали👍🏼 рыбка свежая, хребты просто космос))) пиво вкусное 🍺 любителям вкусного 🍺 за недорого Рекомендую👌🏻
Ира М
Были у них в прошлую субботу нам продали кислое пиво, больше не будем рисковать здоровьем!!! Вчера были на Державина 10, новый отличный магазин. А к ним больше не ногой!!
Ольга Копылова
К пиву продали прогорклые орешки, после того как я об этом им сказала, мне нагрубили и сказали чтоб я шла в другой магазин, что я и делаю теперь.
Andrey Zemtsev
Заказал 2 литра пива в данном магазине. На втором литре пиво закончилось. На мое предложение налить мне два литра другого пива девушка продавщица ответила мне отказом, предложив купить уже налитый первый литр. Хотя я заказал именно ДВА литра. После моего отказа продавщица в грубой форме вообще отказалась мне продавать что либо в этом магазине.. очень жаль. Не советую никому. Руководство магазина не уважает своих покупателей.
24 февраля 2019, официальный ответ
Уважаемый покупатель, в нашем магазине сменился владелец. Сейчас у нас свежее пиво, вкусные закуски…
z3x.zonker
Цены на пиво и закуски средние, цена на некоторые виды пива очевидно завышены. Продавщица которая блондинка хамила и смотрела как на дураков, хотя ничего такого мы не делали и выглядели нормально, другая продавщица хорошая и любезная только из-за неё накинул балл. В радиусе 100 метров есть много пивнух которые в разы лучше этой.
Ревизорро Настасья
Заглядываем сюда не первый раз, и только потому что поблизости отсутствуют другие пивнушки. Ценник на пиво выше среднего, если не на порядок дороже, скорее ценовая политика продиктована местоположением. Ничего примечательного в этой пивнушке также нет. Брали бочковое пиво, порадовало наличие тары 1,5 литра, вполне хватит, чтобы распробовать вкус выбранного пива из небольшого ассортимента. Были в субботу вечером, народу не было вообще. Видно не вооруженным глазом, что владелец больше нацелен на получение прибыли, чем на привлечение и удержание постоянных клиентов.
Антон
Отличная пивная с выбором напитков и еды -))) В помещении свежо, есть мангал с углем и так далее -)))