Сом-Строй
Строительный торговый дом
АО Логистический Центр
ЮК
Юрий Ки
Хороший строительный магазин не далеко от дома. Есть всё необходимое
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Желаем удачных покупок в нашем магазине.
МР
Марина Рубцова
Всё устраивает, только почему до вас не дозвониться?! Это очень напрягает!!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. В рабочие дни оператор всегда ответит на Ваш звонок. В выходные дни магазин максимально…
Дима Килин
Был сегодня в магазине персонал грубый объяснить нечего толком не могут, в торговом зале никого не найти, ужасный магазин
28 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент. Очень огорчил Ваш отзыв. Для выяснения всех обстоятельств, прошу перезвонить администрации магазина по телефону указанному в 2 ГИС.
ГА
Галина Артамонова
Большой выбор товаров.
Оплата Сбер
24 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что наш ассортимент соответствует Вашим ожиданиям. Наши менеджеры постоянно добавляют новинки для клиентов!
Анастасия Maslyuk
Намного стал лучше чем был 8 лет назад
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Да, мы рады, что магазин стал лучше, чем был 8 лет назад. Ежегодно м…
Ирина Вадимовна
Так удобно, что рядом есть Сом-Строй, бываем в магазине часто, почти как в продуктовом. Есть всё необходимое, удобное расположение и не надо ехать по пробкам в город.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Мы очень ценим мнение клиентов. Если вы порекомендуете нас своим дру…
Александр Тропин
Маленький выбор
28 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент. Не понимаем чем вызван такой отзыв. В ассортименте магазина представлен основной…
АЧ
Антон Часовщиков
Небольшой выбор товаров, высокие цены, продают некачественные товары.
Оплата Сбер
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Считаем, что формат нашего магазине имеет достаточный выбор товар…
ЕВ
Евгений Вертейко
Очень долго обслуживают на кассе!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Принимаем все меры по устранению проблем обслуживания на кассе!
ИШ
Илкин Шабанов
Все нормально
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем за покупками!
Михаил Трунов
Хороший магазин с хорошим ассортиментом и ценами, а главное - какой замечательный и отзывчивый персонал. Всегда подскажут и помогут. Спасибо Вам!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Желаем удачных и выгодных покупок в нашем магазине.
АЧ
Андрей Чернышев
Не соответствует расписанию работы.06.10.2025 приехал в магазин в 18:54, но он уже был закрыт. Охрана говорит магазин работает до 19:00 поэтому касса уже закрыта.
7 ноября 2025, официальный ответ
Очень сожалеем, что произошла такая ситуация. С персоналом проведена беседа.
КБ
Константин Бзаров
Весьма приличный магазин. В большинстве случаев я нахожу то, что искал
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень ценим мнение клиентов. Если вы порекомендуете нас своим друзьям или близким, будем вам очень благодарны!
С1
Сергей 111
Хороший магазин, не Леруа, но ассортимент большой, цены вполне рыночные и что то дешевле.
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем за покупками.
НА
Нечкин Александр
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, нормальные цены, рекомендую.
18 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! Ждем за покупками в нашем магазине.
в м
Основное всё есть
Оксана Кулагина
Отличный строительный магазин, заехала по пути за краской, а тут столько всего, большой ассортимент товаров, много товаров для дома и сада, буду чаще посещать теперь и рядом.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Компания постоянно ведет работу над расширением ассортимента. Ждем Вас за покупками.
Наталья Зубова (Глухова)
Живу в Кудряшах, весной начали строить баню, из крупных строительных магазинов этот самый ближайший к нам. Много чего не предусмотрели по мелочи, можно все купить быстро, есть даже семена на посадку и купила хорошую Лейку, хотя ехали за трубами. Ещё приедем заказывать металлоштакетник на забор. Спасибо!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Компания старается учитывать пожелания клиентов и постоянно ведем работу над расширение…
ВБ
Виктор Баранов
Магазин становиться лучше с каждым днем. Осортимента много. Даже находишь то ,что нет в других строительных. А самое главное рядом с домом. Молодцы, так держать
17 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Наша команда всегда учитывает потребность клиентов и стрем…
Ник Кап
Хороший магазин Не раз уже выручал и я думаю выручит снова Очень большой выбор И цены нормальные 👍 Так что заеду еще
17 сентября 2024, официальный ответ
СЗ
Светлана Зайкова
Хороший магазин, удобное место, все необходимое есть, удобный график работы
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады работать для вас. Спасибо, что написали отзыв — нам очень приятно. Будем рады…
ИС
Ирина Сергеева
Сегодня шла с работы ,случайно увидела магазин Сом-Строй на 2-ой Станционной,решила зайти посмотреть,что продают.Очень понравился магазин,большой ассортимент товаров. Купила чистящее средство,средство для мытья посуды,мыло. Не пожалела,что зашла и находится рядом с домом.Буду теперь заходить в Сом-Строй чаще.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и позитивную оценку нашей работы.Для постоянных клиен…
Елена Сергиенко
Большой выбор всего и для дома, и для огорода. Хотела купить определенную сушилку, в итоге купила совсем другую, гораздо удобнее (для меня). Ну, и попутно, набрала удобрений и инвентаря для дачи.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Мы рады, чт…
Овсеп Кардашьян
Хороший и большой магазин с большим выбором всякой мелочи,а больше всего понравилась чистота
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам у нас понравилось, и спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приходите ещё, мы всегда рады клиентам.
Ник Нейм
Хороший магазин, есть всё (для первой помощи по дому) НО.. дорогой! труба 110 2м стоит 620 (к примеру, в лерла такая же труба стоит 430) разница в цене огромная.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Стоимость товара зависит от характеристик: производитель, толщина стенки трубы и т.д…
Катя Глазачева
нормальный магазин, удобное место
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам у нас понравилось, и спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приходите ещё, мы вам всегда очень рады.
Владимир Пукин
Магазин рядом, но покупаю там только мелочовку разную т.к. очень высокие цены по сравнению с другими магазинами. Да и график работы частенько не соблюдается.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы стараемся чтоб стоимость товара была максимально привлекательной для покупателей. Гр…
Виталий Алексеев
Купил не большую УШМ фирмы P.I.T ! Через 2 недели это убожество сломалось , принес к ним выждал месяц , после чего пришел к ним , там мне нахамили (имеется видео ) отправили , аж в Барнаул эту болгарку , где сэметировали физическое повреждение ! Возвращать ничего не хотят ! Какое-то кидалово ! Обходите это место стороной !
alex190675
Периодически покупаю здесь материалы для ремонта, в принципе все устраивает, если чего то нет на прилавках, уточняю у администратора. В последний раз клей был на складе..., а в торговом зале не было...
casovsikovanton25
Цены высокие. Продают бракованный товар, возврат не делают. Отвечают по хамски, обвиняют в порче товара.
Владимир Сизых
Здравствуйте, зимой когда стройки нет работает до 8 часов , сейчас летом когда стройка до 6 часов. Странный график
Andrey Yuganoff
Маленький ассортимент, но в принципе основное для ремонта есть. Есть скидочные карты.
Александр Пучкин
Магазин большой, а коронок по металлу не было
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. В наличии коронки есть , у примеру Коронка биметаллическая 40 мм. Может не было для вас…
Станислав Погодаев
Нормальный строительный магазин, которому нужно развиваться
Дмитрий Полотенчиков
В 17.55 магазин уже закрыт 18/09/22 Сотрудники очень любят отдыхать. Пишите на вывеске тогда что работаете до 17.55
Pravsha pravoberezhniy
Что то с режимом работы у Вас напутано ребята. Третий раз тут был ( ну как был, не попал). Первые два так же прошли с небольшими каверзями. То ценник не тот, то цена. Конечно хорошо что рядом с домом есть магазин подобный, но вот бы улучшили сервис в нём, цены бы не было!
Татьяна Бузуева
29.06.2022 время 18.20 магазин не работает!!! Время работы на вывеске до 20.00. дополнительного объявления нет о изменении режима работы.
11 июля 2022, официальный ответ
По техническим причинам ( сгорел сервер)магазин закрылся в 16.30, о чем предупредили покупателей объявлением.
Мухамад Первый
Нормальный магазин. Все в наличии,на звонки отвечают вежливо. Рекомендую.
Николай К
Отвратительно работают. Хочу купить провод медный бухту 50м. Там их 2 разные по цене. Звоню узнать, в чём разница, мне говорят в зале нет консультантов, помочь ничем не могу. Все мужчины, говорит, знают что к чему и им не нужна консультация. Но не все же электрики. Тем самым она считает, что кто не разбирается в электрике - не мужчина. Вот так вы любите своих клиентов. Хотел много чего купить, даже в сам магазин приезжал до этого. Теперь ни ногой сюда.
18 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Подскажите дату обращения в магазин, мы хотим проверить и разобраться в ситуа…
Никита Соболев
Средние цены, средняя вежливость персонала, средний выбор)
Вадим Spit
Сантехника намного дешевле чем в Леруа Мерлен
Сергей Макаров
Магазин отвратительный, просто обманывают в наглую, ценник не соответствует ни на сайте ни где, действительности. Покупал фанеру на ценники одна цена, причём сотрудник видел цену когда спрашивал что по чем и как а пробили по другой цене в два раза больше.
15 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Ценник на фанеру на витрине стоял сорт 4/4. Вы приобрели Фанера ФК березовая 12 мм 1525…
Ilya Fomin
Купил 2 сверла по металлу, они не то что затупились, они даже не попытались просверлить металл, очень плохо, больше не ногой туда
Анжелика Борн
Отличный магазин, на ветрине не весь ассортимент, нужно уточнять у консультантов. Работает как положенно! Нам нравится🤩
Николай Никитин
Качество товара отвратительное!
18 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Пришлите, пожалуйста, фото чека, мы разберемся в ситуации.
Владислав Кузнецов
Хороший магазин с большим ассортиментом и отзывчивыми сотрудниками.
Станислав П. А.
Хороший магазин. Товара действительно сейчас не много , но основные позиции которые всегда срочно нужны можно Купить недорого.
Виталий м
Магазин ужас. Ассортимент никакой. В 19:30 в будни уже закрыт. Если что-то срочно нужно это не тот вариант. Лучше сразу езжайте в Леруа. Так получится быстрее.
Serg-Nsk.ru
Совсем испортился магазин... Раньше был большой ассортимент товаров, скидки. Сейчас бледная копия- говорят поменялся хозяин. Очень жаль, удобно было территориально. Надеюсь возродится до былых размеров!!!
Slava Prilepsky
Продают брокованые товары. Не меняют товары. Обращаются по хамски. Очень плохой магазин. Ни ходите в этот магазин.