ЗаЕду
Продуктовый магазин
ЮП
Юлия Пискарева
В восторге
Хороший магазин, продавец отличная, доброжелательная!
AБ
Aлександр Белый
Совсем не понравилось
Не плохой магазин в прошлом превращается в подвал с плохими продуктами и наглыми продавцами 👎🏻
ИФ
Ильдар Фахретдинов
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
ЮП
Юлия П
В восторге
Хороший, маленький магазин. Вежливое обслуживание, хлеб, молочные продукты, кондитерские изделия всегда свежие .
Алла Мелёхина
8 20 Закрыто
Никита 🤔
Очень хороший магазин
Алена К
В восторге
Всегда свежее и вкусное печенье, особенно нравится пахлава- больше нигде нет такой вкусной 😍
Н
Наталья
Совсем не понравилось
Часто ходим в этот магазин. В отделе бакаллея вопросов вообще нет, всегда все отлично. Что каскется пивного отдела, тут всегда возникают вопросы. Пиво наливают совсем не то что заказываешь, явно с обманом, ещё и обвешивают. Очень бы хотелось, что бы такого не было., тогда и ходить будем чаще.
Дмитрий Ковылин
В восторге
Приятно удивлён. Магазин чистый и просторный, с хорошим ассортиментом товара! Спасибо за такой интересный и удобный магазинчик.
Алексей Сенин
Совсем не понравилось
Девушка не выдала чек - возможно, не услышала моей просьбы. Если бы я был владельцем данного магазина, для меня бы это стало поводом сменить персонал. Ну, про постоянное хамство и курение возле магазина с отправлением "подождать" нетрезвого дедушку (клиента, если что) я скромно умолчу. Дедушка - это не я, если что. Но тоже отправила на "подождать".
Натали Вавринтович
Совсем не понравилось
В наглую обманывают!! Отдел пива! Уже не в первые! Продовец , которая помоложе, брюнетка!
Славян
В восторге
Приятный такой Магазик) Все всегда есть, Пивко, хлеб, колбаса. Продавцы приветливые и доброжилательные, желаю вам процветания и отличных клиентов !
21 декабря 2020, официальный ответ
Доброго времени суток, Вячеслав! Большое спасибо Вам, за добрые слова в адрес нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова.
Ksenia Alexeevna
В восторге
Отличный магазин, который имеет большой ассортимент. Так же приятные цены, которые ниже чем в некоторых гипермаркетах. Продукцию и правда можно заказать "под заказ". В магазине чисто, приятная музыка и вежливые продавцы. Смело могу посоветовать магазин друзьям и знакомым. Молодцы. Так держать.
21 декабря 2020, официальный ответ
Доброго времени суток, Ксения! Спасибо большое Вам, за добрые слова в адрес нашего магазина! Очень п…
Андрей Зулин
В восторге
Переехал, недавно. Посмотрел сетевые магазины. Как везде. А, здесь, общение, приветливость продавцы понимающие. Приятно, спасибо
27 ноября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток, Андрей! Спасибо, за добрые слова, в адрес нашего магазина и коллектива! Будем рады видеть Вас снова, в нашем магазине!
D
В восторге
Внушительный ассортимент, бывало, пару раз даже "под заказ" (сыр, печенье) продукты привозили. Управляющий вежлив, компетентен. Продавец, которая относительно недавно работает, несколько рассеяна, может ненароком ошибиться в расчетах или подать не тот продукт. Но с чувством юмора у нее все отлично, и на эти ляпы не обращаешь внимания. Елену вам нужно беречь-очень приятная девушка и обслуживание всегда на высоте. В общем замечательный магазин! Откройте секрет, как пришли к такому названию магазина?)
7 ноября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток! Прошу прощения за долгий ответ. Спасибо, Вам за добрые слова в адрес нашего м…
Катерина Лепихова
В восторге
Магазин супер.Всегда есть то, что необходимо.Ставлю 5 ⭐️ персоналу,девочки все вежливые и приветливые.И ещё что не мало важно,быстрое обслуживание.
Татьяна Арляпова-Шолохова
Понравилось
Недавно переехала на жилмассив. Была приятно удивлена вашему магазину, который находится возле дома. Хочу выразить благодарность коллективу который там работает, всем девочкам.Приятно заходить в магазин, где тебя встречают с улыбкой и вежливостью. Находиться там одно удовольствие, чистота и порядок. Товар всегда свежий. Я теперь Ваш постоянный покупатель!!!Спасибо что вы есть!!! Удачи и процветания!!!
Валерий Ливицкий
В восторге
Очень хороший магазин! Близко от дома, все необходимое есть! Постоянно там закупаюсь! Продавцам и начальнику данного магазина огромное спасибо!
14 сентября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток, Валерий! Спасибо Вам, за тёплые слова в адрес нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова.
Никита Лапин
В восторге
Щикарно, всё есть, всё свежее и по приемлемым ценам!!! ЧЁ НАДО-ТО ЕЩЁ ААА))))
14 сентября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток, Никита! Спасибо Вам, за высокую оценку нашей работы!)) Будем рады видеть Вас снова.
ЭЕ
Эльвира Ефремова
Совсем не понравилось
Почему часто нет продавцов на рабочем месте? Сидят на улице курят и видят что зашёл покупатель продолжают сидеть на улице
5 августа 2020, официальный ответ
Доброго времени суток, Эльвира! Мои сотрудники повели себя неправильно. Они виноваты. За свой поступ…
Афанасьев Семён
В восторге
Отличное заведение, регулярно захожу за хлебушком и молочкой. Товар всегда свежий, цена приемлимая.
5 августа 2020, официальный ответ
Доброго времени суток, Семён! Спасибо за добрые слова, в адрес нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
Mers
В восторге
Хожу в этот магазин за лимонадом на розлив) Уж очень мне он понравился 😍 В магазине чисто и спокойно) Сотрудники очень вежливые и приятные) Однозначно, будем иногда заходить к вам за покупками❤️
31 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, за добрые слова в адрес нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова.
Арина Кочегарова
Совсем не понравилось
Грубый персонал. Руководство такое же как и персонал. Качество продуктов отвратительное!!! Торгуют просроком, подделывают даты производства товара!!!
31 мая 2020, официальный ответ
Доброго времени суток, Арина! Если это правдоподобный отзыв, а не сфабрикованный по заказу конкурент…
Ольга Янковская
Совсем не понравилось
Продукты не свежие всегда. Мой совет не ходите в этот магазин. Продавцы завышают цены на Татьяны Снежиной, хамят.
Фламперица
В восторге
Проходила мимо, понадобилось молоко, зашла утром, часов в 9. Никого не было, девушка раскладывала мороженое, увидела меня и быстро обслужила. Магазин понравился, чисто, уютно, продавцы вежливые, да и ассортимент продуктов радует. Кстати, молоко оказалось дешевле, чем в магазине около моего дома. Очень порадовало.
ВВ
Вячеслав Ветренко
В восторге
Регулярно бываем всей семьёй в этом магазине с момента его открытия. Приятно удивляет номенклатура товаров, отношение продавцов к покупателям, какая-то тёплая, домашняя атмосфера в магазине. Понятно, что соревноваться с супермаркетами сложно, поэтому хозяин магазина берёт качеством товара, индивидуальным выбором поставщика или производителя товара. Так же удобен для нас и режим работы и расположение магазина. Спасибо что вы есть! Так держать!
11 июля 2019, официальный ответ
Вячеслав, спасибо Вам большое за добрые слова в адрес нашего магазина и коллектива! Очень приятно…
ЮЕ
Юлия Е
Было средне
Достаточно удобное расположение магазина для ближайших домов. Всегда свежий хлеб, интересные виды плюшек разных. Но! Вы в курсе, что сгущенку и молоко необходимо хранить в холодильнике? Купила недавно сгущенку, подали с полки, была кислая и невкусная. Пару раз брала молоко, оба раза было скисшее! Сегодня продали скисшее Купинское молоко за 16 марта... Желания заходи к вам больше нет!
22 марта 2019, официальный ответ
Доброго времени суток, Юлия! Постараюсь подробно ответить на Ваши жалобы и замечания. 1. "Вы в курс…
ДБ
Дарья Б
Понравилось
Ходим в этот магазин за продуктами с самого его открытия. Ассортимент радует, цены вполне хорошие для магазина "у дома". Продавцы, две рыженькие девушки, которые были с самого открытия, стали чуть ли родными. Но! Потом началось. Была продавец с темными волосами, которая мало того, что всегда продавала не очень свежую молочку и хлеб, так ещё и кашляла ужасно (на продукты!) Не использую при этом хотя бы маску. Кашляла постоянно. Через несколько месяцев ее не стало, появилась другая. Взрослая женщина средних лет, грубая, не приветливая, подающая хлеб с пола. На мой вопрос - свежий ли он? - последовал недовольный ответ, что у нее "весь на полки не помещается". Уважаемые руководители данного магазина, сделайте, пожалуйста, полки под хлеб, чтобы он был не в районе пола (всё-таки хлеб храниться у вас без пакетов). И попросите нового продавца быть более вежливым, пожалуйста.
12 марта 2019, официальный ответ
Доброго времени суток, Дарья! Спасибо, Вам за добрые слова в адрес нашего магазина! Теперь постараюс…
Фёдор
В восторге
Увидел магазин случайно, привлекло внешнее оформление (не обычное для спального района). Сделал не большую покупку и забыл сдачу на кассе, так как сумма была не велика решил не возвращаться, через неделю придя за очередными покупками, продавец Ирина узнала меня и отдала забытую сумму. теперь хожу именно в это магазин, было очень приятно. До его открытия приходилось заезжать в супермаркеты, искать место для парковки, стоять в очередях, а сейчас есть приличный магазин с хорошим ассортиментом и демократичными ценами. Советую всем посетить этот магазин.
23 апреля 2016, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Тем более положительный) Будем рады вас видеть снова.
oleg7088
В восторге
Все-таки, решил написать отзыв, как не лень было это делать. Магазин, по моему глубокому убеждению, действительно хороший. Продавцы, как будто - хорошие и добрые соседи, - доброжелательны и улыбчивы. Наблюдал такую картину - бабушка, ну очень старенькая, - "выносила мозг" своими придирками продавцу. Даже у меня, рядового покупателя, мозги вскипели.. Продавец - как снайпер - не моргнув глазом слушала чудный бред покупательницы. Спокойно и доброжелательно. Имени не знаю, - в молочном отделе в очках светловолосая. Кстати, именно она дружелюбно приняла заказ на ржаные хлопья, которых не было в ассортименте магазина и потом отзвонилась. Теперь они есть. Спасибо всему коллективу магазина. Хожу с удовольствием сам, и всем рекомендую!
Надюха
В восторге
Очень понравился магазинчик! Зашли случайно (дочка захотела мороженное), раньше ходили только в отдел птицефабрики, который расположен по соседству, теперь заглядываем и сюда. Цены приемлемые. Продавцы вежливые. Большой ассортимент, несмотря на небольшую площадь. Есть и продукты, и бытовая химия. Успехов в работе и побольше покупателей!
14 июля 2017, официальный ответ
Доброго времени суток, Надежда! Спасибо, Вам за теплые слова в адрес нашего магазина! Качественный с…
Сергей Сокольский
Не понравилось
Рыжая продавщица постоянно несвежие товары подсовывает, причем не только мне (колбаса-липкая, сало-заветренное, горькое; зато на срезах все свежее) . "Крафтововое" "светлое" пиво там - обычный гречневый сладовар, но цена другая)...
19 февраля 2017, официальный ответ
Доброго времени суток, Сергей! По Вашей жалобе с продавцом была проведена разъяснительная беседа и с…
Александр Новомиров
В восторге
Магазину надо бы заняться саморекламой. И срочно. Потому что, посетителей не много- о магазине мало кто знает, видимо. А он того стоит, чтобы его посетить. К покупателям- отношение подчёркнуто - внимательное. Цены- вполне демократичные. Тут же есть, где денюжку заплатить за телефон там, за интернет- за вполне опять же, демократичный процент (2%). Хороший магазин!
24 марта 2016, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв и оценку нашей работы. Мы прикладываем большие усилия для аботы внут…