Агентства недвижимости
ООО Сибирский центр недвижимости и права
АФ
Анна Федянина
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле!была "задача со звёздочкой" составить ДКП в очень сжатые сроки,которую она дистанционно, в течении дня решила. Сделка состоялась👍 Звоните,обращайтесь,рекомендую. Профессионально и с душой!Спасибо!
Вадим Кузнецов
Хочется выразить огромную благодарность Людмиле за ее внимательность, профессионализм и поддержку на всех этапах сделки!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим за положительный отзыв! Рады были помочь!!!
ДГ
Дмитрий Гуров
Хочу посоветовать классного специалиста в своём деле! Отличный риелтор и юрист одном лице! Да и вообще очень приятный человек! Людмила, спасибо за ваш ТРУД! Было очень комфортно с вами работать! Желаю успехов в вашем не легком деле и здоровья вам и вашим близким!
26 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за обратную связь! Были рады помочь в вашем квартирном вопросе!
Евгения Маслова
Большое спасибо Людмиле за внимательность и профессионализм. Работаем с Людмилой не первый раз и всегда все проходит на высшем уровне! Несмотря на то, что сейчас значительно усложнилась процедура сделки и много нюансов в подготовке документов, а также мошеннических схем, с Людмилой мы этого не почувствовали, с ней мы спокойно подготовили и оформили все документы по продаже квартиры. Рекомендую однозначно!
26 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за положительную оценку нашей работы! Благодарим Вас за доверие!
TM
Tatyana Mitroshina
Покупка квартиры-это очень волнительный, непредсказуемый, сложный процесс, особенно, для людей, не имеющих юридического образования. После неудачной попытки с другим риелтором, честно, руки опустились в данном вопросе. Обратились изначально к Людмиле за юридической помощью, но, как оказалось, она оказывает услуги и как риелтор. Что хочется сказать, Людмила потрясающий специалист своего дела, профессионал с большой буквы! Работу выполняет на 5 с плюсом, всё быстро, организовано, понятно и по делу! При любом вопросе-подробный ответ. Ты просто не можешь не довериться такому специалисту. Подробно изучает кучу документации, подмечает все недочеты, добивается исправления. Работая с таким человеком, ощущаешь себя максимально комфортно и безопасно. А в таком вопросе, как приобретение недвижимости, безопасность превыше всего! В общем, подытожу... Людмила, спасибо Вам огромное, что помогаете в таких непростых ситуациях, за Ваш профессионализм и любовь к своему делу! 🙏❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana Mitroshina! Спасибо за положительный отзыв! Были рады помочь в выборе квартиры…
Анастасия
Хочу от всей души поблагодарить Людмилу за профессионализм и внимательное отношение! Это уже второй раз, когда мы обращаемся к ней за помощью, и когда встал вопрос о риелторе, я даже не сомневалась, к кому идти. В этот раз нужно было купить квартиру в другом городе, и Людмила полностью взяла процесс на себя. Подбирала большое количество вариантов под наш запрос, была всегда на связи, дистанционно сопровождала на просмотрах, тщательно проверяла все документы. Отдельно хочу отметить, как внимательно она обращала внимание даже на самые мелкие детали, о которых я бы сама и не подумала. С Людмилой чувствуешь, что тебе можно просто довериться и расслабиться, что всё под контролем и будет сделано как надо. Спасибо большое за заботу и отличный результат - квартиру удалось купить быстро, несмотря на очень ограниченные сроки! Обязательно буду рекомендовать Людмилу всем, кто ищет надёжного риелтора.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за развернутый отзыв и обратную связь. Были рады помочь вам!
ЕД
Екатерина Дмитриева
Хотелось бы выразить огромную благодарность Людмиле! Это Профессионал своего дела с большой буквы. На протяжении всей сделки с ней чувствуешь уверенность и комфорт. Это не первая моя сделка с Людмилой и когда возникла необходимость обращения за услугами по продаже/покупке недвижимости, нераздумывая обратилась именно к ней. Людмила специалист, который любит свою работу и выполняет её на 1000%, очень внимательно относится ко всем тонкостям и деталям. Всем рекомендую!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за обратную связь и комплименты Людмиле. Уверены, что это де…
Anna L
Огромная благодарность нашему юристу за помощь в покупке квартиры! С супругом искали подходящий вариант на вторичном рынке, и без такой поддержки вряд ли справились бы. Людмила - наша жемчужина! Она проявила невероятное внимание к деталям, помогла заметить и учесть то, о чём мы бы точно не подумали. Очень настойчивая, чётко вела процесс, проверила все документы и вела переговоры — с ней мы чувствовали себя в полной безопасности, максимально комфортно. Лично я, с первого дня работы с Людмилой, была готова доверить ей всё, что у меня есть. Данный специалист очень качественно сделал свою работу! Спасибо за профессионализм, терпение и участие! Сделка прошла спокойно и уверенно именно благодаря вам 💚
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna L! Благодарим вас за обратную связь и доверие непростого вопроса-покупка квартиры…
♊ Людмила Глазачева
Покупателям недвижимости рекомендую обращаться к Людмиле Михайловне. Продавец будет проверен на 1000%, и ваши риски сведутся к нолю!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Людмила, благодарим вас за обратную связь!
Станислав Винокуров
Обращался для проверки коммерческой недвижимости. Полностью проверили и даже больше чем ожидал. Советую
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Станислав, благодарим вас за доверие и обратную связь!
ОВ
Оксана Волосатых
Людмила, спасибо вам большое, что вы есть. С вами комфортно и спокойно, такие важные дела, как продажа и покупка квартиры кажутся более простыми, всегда можно спросить совет и получить профессиональный ответ. В нашей семье многие обращались к вам и покупали квартиру, каждый раз удачно. Спасибо вам, всем вас рекомендую.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о работе с нами. Будем рады помочь вам снова!
Svetlana S
Людмила, спасибо Вам огромное, и как человеку, и как профессионалу. Покупка квартиры, это не простое дело, огромное количество разных тонкостей и нюансов, но когда рядом такой человек как вы, специалист своего дела (и это не просто слова, а результат, который радует, и квартира которую ты хотела купить теперь твоя) всё проходит на "ура", более спокойно и менее переживательно. Чувство доверия Вам появилось ещё при общении по телефону, а личная встреча только это укрепила. Каждый момент, каждая тонкость сделки, всё под контролем, и это не просто на словах, а всё отражается в документах. У меня был ранее опыт общения с риелтором, так вот тот процесс покупки квартиры, и процесс покупки с Людмилой, это как небо и земля. Людмила, желаю вам здоровья, интересных, профессиональных проектов и конечно адекватных и благодарных клиентов)). Успехов вашему агентству! Однозначно, рекомендую Вас! Дополню свой отзыв, и ещё раз скажу спасибо Людмиле за её работу, профессионализм, клиентоориентированность и за двойной результат, которым очень и очень довольна!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
15 октября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за такие теплые и приятные слова в наш адрес! Рады были Вам помочь!!!
МН
Маргарита Никонова
Хочу сказать большое спасибо Людмиле, очень хороший и профессиональный специалист в своём деле. И просто замечательная женщина. Здоровья вам и счастья.
Елена Синельникова
У меня была сложная ситуация и благодаря Людмиле, её опыту и знаниям всё решилось в положительную сторону. На протяжении сделки на любой вопрос всегда был квалифицированный ответ и я была уверенна с ней. Все документы проверены от и до. Всегда рядом! Спасибо это мало сказать, я от всего сердца благодарю Людмилу и желаю только процветания и чтобы все мечты осуществились! Ценю таких людей и рекомендую обращаться к профессионалам, а именно к Людмиле💝
18 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв о нашей работе с вами и добрые слова. Будем рады видеть вас сн…
Иван Кочергин
Знакомые посоветовали нам Людмилу как опытного и компетентного юриста-риелтора. Потрясающая комбинация, то что было нужно, потому что просто риелтор не знает всех мелочей с юридической точки зрения (был неудачный опыт работы с другими риелторами). Людмила помогла найти квартиру под наши запросы, сопровождала нас от начала сделки и до самого получения ключей. Грамотно нас консультировала, рассказывала какие есть риски при сделке и как их снизить. Находила полезную информацию при сделке, что приводило в недоумение риелтора со стороны бывшего собственника. Цены на услуги более чем приемлемы, за такую проделанную работу заплатить было не жалко, а скорее даже приятно. Людмила, еще раз вам спасибо.
18 октября 2025, официальный ответ
Иван Кочергин, здравствуйте! Спасибо за такое развернутый отзыв о нашей работе с вами и добрые слова…
ИР
Ирина Рыбалкина
Хочется выразить огромную благодарность Людмиле за её высокий профессионализм в её нелегком и таком нужном деле! За чуткое и внимательное отношение к своим клиентам. Грамотное юридическое сопровождение сделки, от начала и до её завершения. У нас была не очень простая ситуация. Необходимо было продать одновременно два объекта недвижимости, чтобы приобрести один и очень желанный. И вот оно свершилось! Мы с мужем стали счастливыми обладателями новой квартиры в котеджном посёлке. Людмила, большущее Вам спасибо! Вы поистине волшебница! Исполнили нашу заветную мечту! Желаем Вам и Вашим близким всех благ!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Рады, что наша работа оказалась продуктивной для вас!
Ирина Синельникова
Благодарю Людмилу за быструю и эффективную работу! Квартиру продали с 1 показа с Людмилой, хотя до этого полгода квартира стояла в продаже с другим риэлтором безрезультатно. Благодарна за поддержку и отстаивание моих интересов на всех этапах продажи - от общения с покупатели до условий в документах.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за вашу обратную связь и доверие!
ИМ
Ирина Мещерякова
23.07.2024 провели сделку по покупке квартиры. Людмила Михайловна оставила о себе только положительное впечатление. Высококвалифицированный специалист в своей области, имеющий огромный опыт в области покупки/продажи недвижимости. Сопровождение сделки от подбора квартир до подписания акта приёмки. На всех этапах была уверенность, что мы защищены от всех "подводных камней". Спасибо огромное.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за положительный отзыв и обратную связь. Были рады помочь вам!
Дарья Евхут
Людмила Михайловна - специалист с большой буквы в недвижимости! Мы проводили с ней сделки и по покупке квартиры, и по покупке дачи! Она находилась со мной на всех этапах: от поиска подходящих вариантов до оформления аккредитива в банке. Благодаря юридическому образованию, она самостоятельно проверяет и составляет всю необходимую документацию, поэтому можно быть уверенным, что Ваша сделка пройдёт на 100% безопасно. К каждому клиенту подходит со всем понимаем и трепетом❤️ Всем знакомым всегда рекомендую и сама никому не доверяю, кроме Людмилы!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за обратную связь и комплименты Людмиле Михайловне. Были рады по…
KP
Kiryanov Prod.
По советам знакомых обратился к данному специалисту. Людмила занималась всем, от подбора квартир по моим критериям до назначения встреч, от меня требовалось только ходить и выбирать. Все вопросы с документами также решала Людмила (полное сопровождение сделки), плюс уберегла от подводных камней и нечестных или не совсем честных продавцов. Как итог сегодня получил ключи от квартиры, и уже даже поменял замки! Больше вам спасибо 🙏
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов!
Sophie 01
Хочется сказать большое спасибо Людмиле Михайловне за профессионализм! Первый раз покупаем квартиру, возникало очень много вопросов - на все мы сразу же получали подробные ответы и объяснения. Квартиру нашли и вышли на сделку быстро, при этом очень тщательно проверялись все документы и справки у владельца, так что мы были уверены, что квартира «чистая». Людмила Михайловна сама занималась подготовкой всех документов, нам нужно было только вовремя прийти на сделку и подписать договор, поэтому стресса при такой важной покупке мы избежали! Спасибо Вам 🙏
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и доверие. Будем рады видеть вас снова среди наших клие…
SH
Serg. H.
Недавно покупали квартиру. Сделку сопровождала Людмила. Хотим выразить ей особую благодарность и признательность за внимательной чуткое отношение к своим клиентам. Очень легко было с ней общаться. Все бремя ответственности она взяла на себя и нам оставалось только подписать готовые документы. Сделка прошла быстро и успешно.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы были рады помочь решить ваш квартирный вопрос. Благодарим за обратную связь!
ЮК
Юлия Куротченео
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле Михайловне, как высококвалифицированному специалисту своего дела, прекрасно знающая все тонкости Российского законодательства с сфере недвижимости.Заблаговременно готовила все необходимые для сделки документы, чёткий план действий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости, деликатный, тактичный в общении человек.Вела полное сопровождение сделки от самого начала до окончания,честность на самом высоком уровне.СПАСИБО! Крепкого здоровья, хороших клиентов и процветания
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Извините за продолжительный ответ. Нам приятно, что вы отметили детали нашей раб…
ТТ
Татьяна Теличко
В качестве риэлтора знаю Людмилу более 15 лет! И я, и моя семья, и мои знакомые, которым я ее рекомендовала , провели с ее помощью множество сделок. И не было случая, чтобы что-то пошло не так или засбоило, всегда все четко и надежно! Людмила очень грамотный, аккуратный и порядочный человек и специалист, могу ее порекомендовать со 100%-ной гарантией !
9 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за такое развернутое видение нашей работы с вами и добрые слова. Буде…
ОН
Ольга Небыльцова
На прошлой неделе стала обладательницей квартиры в Новосибирске. Людмила Михайловна весной подобрала квартиру и провела сделку моему сыну, поэтому когда собрались с мужем покупать квартиру, уже знали к кому обратиться за помощью. Я покупатель иногородний, Людмила смогла подобрать квартиры и спланировать просмотр так, чтобы ездить из другого города пришлось как можно меньше раз. В любое время суток была на связи. Быстро отвечала на все вопросы. Сторговала скидку на квартиру. Когда оформляли сделку, продавцы пришли со своим риэлтором, вот тут я увидела, насколько Людмила грамотный специалист. На некоторые вопросы продавцов, их риэлтор затруднялась отвечать, им многое разъясняла Людмила Михайловна. Как говорится, все познается в сравнении. Видно, что человек любит и умеет делать свою работу. В общем очень благодарна Людмиле за работу!
Ирина Лебедева
Хочу выразить благодарность Людмиле Михайловне, как профессионалу своего дела! Сделка по продаже квартиры прошла именно так, как должна была. Индивидуальный подход, внимание к деталям и профессионализм - то что ожидаешь от специалиста, к которому обращаешься за помощью, тут без всяких сомнений, реальность - соответствует ожиданиям. Осталась очень довольна сотрудничеством, если обращаетесь к Людмиле Михайловне, знайте, вы в надёжных руках!
Екатерина Тюрина
Большое спасибо Людмиле Михайловне! Сделка по купле-продаже недвижимости прошла на ура! То самое чувство, когда человек действительно занимается своим делом и делает это профессионально и на высшем уровне! Перед сделкой прочитала все отзывы о центре, и теперь точно могу сказать, что все отзывы соответствуют действительности. Всё оформляется как надо, по закону. Есть с чем сравнить, поэтому точно можете не переживать за юридическую составляющую сделки. По окончанию сделки выдаётся чек. Квартира принимается по акту приёма-передачи. В общем не бойтесь ничего, с Людмилой Михайловной вы будете в надёжных руках профессионала)
ок
ольга кнабе
Выражаю благодарность риелтору Людмиле Михайловне за высокий профессионализм и помощь в решении моего жилищного вопроса. За неделю была продана недвижимость в Новосибирске и приобретена в другом городе. Рекомендую этого специалиста. Уже много лет моя семья работает с ней и советует обращаться только к ней. Огромное спасибо за вашу работу!!
ВЩ
Вадим Щеглов
Огромная благодарность Людмиле Михайловне! Уже вторую сделку по продаже нашей недвижимости она делает на высшем уровне. Во втором случае мы вообще были в 100км от Новосибирска, мы не участвовали в показах жилья. Приехали уже когда покупатель нашёлся. Людмила Михайловна очень вежливый, тактичный человек, относящийся к своему делу очень ответственно, щепетильна даже в мелочах. Очень рекомендую! Спасибо Вам огромное ещё раз!!!
Кирилл Сладков
Хочу поблагодарить Людмилу Михайловну. Очень честная, вежливая, пунктуальная. Быстро подобрала объект. Помогла с оформлением ипотеки. Проверку всех документов и подготовку к сделке выполнила блестяще, а мне необходимо было только подписать документы. Приятно иметь дело с профессионалом высокой квалификации. Остался очень доволен работой специалиста, как говорят, человек на своем месте.
Светлана
Благодарим Людмилу Михайловну за высокий профессионализм и помощь в решении нашего жилищного вопроса. В нашей сложной ситуации с покупателем проявила корректность, выдержку и большое терпение. Профессионал своего дела! Спасибо большое за вашу работу!
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Светлана, благодарим за положительный отзыв!
Александр Быков
Людмила Михайловна - опытный профессионал, всё проверяет, ведет сделку на всех этапах. Приятный человек! Не навязывает ничего. Добросовестно выполняет свою работу и не заламывает цену за свои услуги, как именитые агентства недвижимости.
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе!
ВВ
Варвара Войтенко
Гормашова Людмила Михайллвна- специалист высокого класса!!! Профессионализм, ответственность, тактичность, оперативность и тёплое отношение к клиентам Людмила Михайловна гармонично соединяет в своей работе. Спасибо огромное Вам за проделанную работу! Обращаюсь сама и рекомендую всем.
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Огромное спасибо за отзыв и оценку!
Анастасия Васькина
Однозначно рекомендую эту компанию, а именно риелтора Людмилу. Уже много лет моя семья работает с ней и советует обращаться только к ней! Все быстро и качественно. Огромное спасибо за Вашу работу! Спустя 5 лет снова работали с Людмилой. Проверили все документы, объект был не простой. И вот мы снова обладатели недвижимости. Обязательно вернёмся снова :) Людмилу рекомендую всем своим знакомым.
2 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Извините за продолжительный ответ. Будем рады помочь в ваших вопросах вновь…
zi
zigon ilnik
Отличный специалист Людмила Михайловна мастер своего дела ответила на все интересующие вопросы помогла подобрать недвижимость и оформить ее безмерно благодарен.
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что остались довольны нашей работой!
Андрей Абрашкин
Хочу выразить благодарность Людмиле Михайловне , который полностью соответствует характеристикам настоящего риэлтора! Спасибо за оперативность и профессиональный подход! Буду рекомендовать Вас всем друзьям!
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и рекомендации! Ценим это!
А1
Александр 1120
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле за проведенную работу! Благодаря её профессиональным качествам и клиентоориентированности, удалось приобрести очень хороший вариант недвижимости! Людмила сопровождала нас на всех этапах сделки, упорно отстаивала наши интересы, всегда была на связи и подробно разъясняла все нюансы процесса! Людмила честный и порядочный человек! Однозначно рекомендую обращаться только к Людмиле!
29 июня 2023, официальный ответ
Рады, что вы довольны нашими результатами работы. Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов!
НН
Никита Небыльцов
Качество услуг на высоте, помощь на всех этапах, от подбора квартиры до проверки всех документов и полного сопровождения сделки. Очень доволен и всем советую
29 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова и обратную связь!
Ирина Гладкова
Людмила, хочу сказать слова благодарности Вам за такую работу! Продавали комнату, по которой вылезли непредвиденные сложности и несмотря на то, что Людмила была как риэлтор, не с нашей стороны, а со стороны покупателя, она взяла на себя все заморочки и сопровождала на каждом шагу. Есть с чем сравнить и такая работа Людмилы, как риэлтора и как юриста меня поразила! Благодарю 🙏🏼
Александр Волошко
Хотим выразить искреннюю благодарность Людмиле за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Людмила, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении жизненных моментов. Успешная сделка и квартира мечты в самом прекрасном месте и все благодаря ваше Людмила работе, вы сделали большем чем мы себе представляли, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Людмила! Людмила, желаем вам побольше клиентов и главное спокойный и лояльных! Теперь при решение жилищного вопроса только к вам.
29 июня 2023, официальный ответ
Александр, благодарим, что поделились вашими впечатлениями! Мы рады, что сделка состоялась и вы реши…
МФ
Михаил Фоломеев
Выражаем благодарность Риэлтору Людмиле Михайловне за состоявшуюся проблемную сделку! Всё было проделано профессионально, качественно и грамотно, были проблемы, но тем не менее сделка состоялась. С уважением, Татьяна!
29 июня 2023, официальный ответ
Извините за продолжительный ответ. Спасибо за вашу высокую оценку работы наших сотрудников!
Elvira Abrachkina
Выражаем глубокую благодарность Людмиле Михайловне за профессионализм и добросовестную работу! Это человек, знающий своё дело, от начала и до конца вела, подсказывала и помогала в продаже- покупке квартиры и оформлению документов. Побольше бы таких внимательных риэлторов!
29 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и обратную связь!
Максим Мельников
Проделали большой путь на поиски квартиры, оказалось, что без такой квалифицированной помощи, как в данном агентстве недвижимости, подобрать действительно проверенные варианты очень сложно. Я безумно благодарен людям, которые посоветовали мне Людмилу. Опыт, профессионализм, честность и клиентоориентированность на высоте. Поставил бы 10 звёзд, если бы мог. Советую всем обращаться в данное агентство, если вы хотите не парить голову и переживать по поводу покупки вышей недвижимости мечты! 5/5
Анастасия Нехорошева
Если вы захотите приобрести жилье, то я вам дам номер лучшего риэлтора! А именно - Гормашовой Людмилы Михайловны!)) Специалист с большой буквы! Мы с мамой с некой опаской и боязнью относились ко всей этой истории с ипотекой, первичным/вторичным жильем, мы сами даже не до конца понимали, что хотели… Решили обратиться за помощью к риэлтору и ой как не прогадали, а может нам очень повезло))) Людмила непросто накидывала нам варианты, она, выслушав все наши пожелания и «хотелки» предложила самый наилучший вариант, а главное быстро и четко! Все документы, в которых мы клевали бы носом, Людмила разложила по полочкам и уже через месяц ключики были у нас. На протяжении всей сделки Людмила была рядом и все договоры подписывались в ее присутствии, и, как у юриста, все бумажки были под ее тотальным контролем 😑 Но даже помимо ее грамотной и успешной работы, у нас сложились суперски дружеские отношения, что также немало важно в общении как с клиентом, так и с риэлтором, поэтому, если вы все еще сомневаетесь, обратиться или же нет за помощью к Людмиле, то, поверьте, не сомневайтесь, обращайтесь!🤭
29 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, мы были рады помочь решить ваш квартирный вопрос. Благодарим за доверие и обратную связь!
Надежда Лаптева
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле Михайловне ♥️ Мне нашли классную квартиру в центре города. Были учтены все мои требования: от линии до метро, этажа, двора до красивых закатов и рассветов. Это было очень приятное время, самая милая сделка с обнимашками и добрыми словами ♥️
29 июня 2023, официальный ответ
Надежда, мы были рады помочь решить ваш квартирный вопрос. Благодарим за обратную связь!
Татьяна Демкова
Если Вам нужен надежный, честный и профессиональный риэлтор, то Вам непременно нужно обращаться в Сибирский центр недвижимости и права. Спасибо огромное Людмиле Михайловне за помощь в выборе и покупке квартиры! Профессиональные советы на стадии подбора подходящих вариантов, правовая экспертиза документов и юридическое сопровождение на всех этапах гарантирует надёжность заключаемой вами сделки! Ни разу не пожалели, что обратились за услугами именно сюда, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
29 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за положительный отзыв и приятные слова! Будем рады видеть вас снова среди наших кл…
Алёна Томилова
Хочу выразить огромнейшую благодарность, Людмиле Михайловне!!! На всех этапах , от подачи документов и до самой сделки,помогала,объясняла!! Самый добрый и отзывчивый человек🌺 Найдёт позитивный выход из любой ситуации😃 Такого грамотного и толкового специалиста ,я ещё не встречала!!!
29 июня 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов!
Дмитрий Гагушкин
Здравствуйте всем! Сразу хочется отметить, что Людмила - человек, знающий своë дело, что называется, на зубок! На протяжении всего пути, что нам пришлось пройти с Людмилой, ощущалась постоянная поддержка и профессиональный совет с её стороны! Никаких пустых обещаний и излишних действий - всё сугубо по существу! Мы - многодетная семья! Жили в небольшой квартире, в которой было тесновато пребывать всем членам семьи. И вот решились идти на расширение жилплощади. Ипотека за квартиру, в которой мы жили до сделки, была погашена за счёт материнского капитала. И, естественно, в ней были выделены доли детям. И вот когда мы определились с выбором будущего жилья - судьба свела нас с Людмилой! Это было крайне знаменательное начало. Уже с первых разговоров и знакомства сразу понимаешь - ты связался с таким человеком, который доведёт дело до благоприятного финала! Мы в кратчайшие сроки нашли покупателей (а с долями покупать квартиру решаются еденицы), всё поэтапно прошли по оформлению ипотеки в банках, органах опеки и составлению договоров с застройщиками! И на протяжении всей этой документальной возни - Людмила нас беспокоила только тогда, когда наше участие в сделке было непосредственно необходимое! Остальные трудности Людмила возложила на себя! Всё прошло крайне гладко и в установленные сроки! От сотрудничества с этим талантливым человеком у нас остались только приятные эмоции и радостные моменты! Однозначно рекомендую вам этого специалиста с большой буквы!
29 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за такой развернутый отзыв о нашей работе с вами и добрые слова!
ДП
Дарья Поликарпова
Уважаемая Людмила, доброго дня! Выражаю Вам свою благодарность за Ваш профессионализм в данной сфере деятельности! Мы с вами сделали невероятное, с начала нашего знакомства прошло 3 недели и сегодня я уже владею собственной недвижимостью и держу ключи в руках! 🙌🏼 Спасибо за сотрудничество 🤝🏼
29 июня 2023, официальный ответ
Мы были рады помочь решить ваш квартирный вопрос. Благодарим за обратную связь!
Анастасия Симачева
Хотела бы выразить огромную благодарность Людмиле Михайловне! Это очень грамотный, вежливый и ответственный человек. Помогла нам в продаже и покупке недвижимости. Занималась всеми документами, всё проверяла до мелочей. Всегда все объяснит и покажет. Спасибо за ваш труд и терпение 😊
29 июня 2023, официальный ответ
Извините за продолжительный ответ. Нам приятно, что вы отметили детали нашей работы! Спасибо за ваш…