АвтоГигант
Магазин
4.4
4.4
Денис Биюшкин
Низкие цены, качественный товар!
3 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё!
Василий Беляцких
Цены завышены, но ассортимент нормальный.
Александр Курсаков
Хороший авторынок. Тысяча мелочей. Рекомендую.
19 февраля 2024, официальный ответ
Александр, будем рады видеть Вас снова
Обращсь постоянно, никогда не отказывают даже по пустяшному поводу
2 января 2024, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
АЗ
Анастасия Заволожина
Обслуживание оставляет желать лучшего
24 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Напишите пожалуйста дату посещения нашего магазина и подробнее что именно Вас не устроило в обслуживании.
gvi
Купил здесь аккумулятор 70 а\ч. История покупки получилась не быстрая, не сразу. Предыдущий аккумулятор верой и правдой прослужил с декабря 2012-го (практически 9 лет - невероятно, но факт). И это у нас в Сибири при круглогодичной эксплуатации. При этом я его пару раз убивал в ноль, забыв выключить потребление в автомобиле. Тем не менее после подзарядки (хотя он и необслуживаемый) он снова оживал и продолжал служить. Поэтому понятно, что новый аккум я хотел именно этой модели без альтернатив. С начала осени стал искать, гуглить. Лучше всех предложение с учётом сдачи старого аккум-ра было именно у этой компании АвтоГигант. Топнул заказать на сайте - оказалось нет в наличии. Позвонил по телефону - сказали ждите, через неделю-полторы привезём. Спрашиваю: а как цена со временем? Ведь наступает сезон, курс скачет и т.д. Говорят: раз сейчас звоните, то и цена для вас останется как сейчас. Так и произошло. Правда не через неделю, а побольше, но мою модель привезли и я её выкупил. С учётом сдачи предыдущего получилось по цене очень для меня нормально. Надеюсь, что новый аккумулятор будет служить также надёжно. Мой личный вывод по покупке в АвтоГиганте: здесь работают люди, ценящие клиента и твёрдо держащие своё слово. Респект им и удачи!
k
kaogi9999
Лучший магазин в городе. Пару лет назад умер АКБ, позвонила привезли в течение пары часов к гаражу, цены самые низкие их всех что смотрела, доставка 300 р всего. В этом году опять понадобился АКБ. поехала сама в магазин, удобная парковка, отличный ассортимент, реально подборка самых оптимальных АКБ по цене/качеству, цены очень приятные. А еще в отделе очень большой выбор всяких накидушек, чехлов и др, по ценам ниже чем везде, Желаю магазину процветания и много много клиентов. Вот прям от души.
17 января 2021, официальный ответ
kaogi9999, большое Вам спасибо за отзыв и добрые слова. Это замечательно, что от посещения нашего ма…
sd
sergey dub
В начале Декабря решали вопрос с аккумулятором. Работой и профессиональной консультацией сотру дников ин-т магазина и отд35 довольны. Терпеливо дождались нас (долго добирались с работы по пробками) не спеша обслужили. Доволен на 5. Спасибо за человеческий подход к покупателям!
23 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады сотрудничать
Agent05476 .
7 сентября купил в этом магазине датчик температуры, на сигнализацию СтарЛайн а91, продавец сказал, что датчик универсальный. Подключил на место, где был старый датчик,проехался. Двигатель нагрелся и замигала сигнализация, температуру не показывает, брелок пишет H 1. На охрану не ставится,орет сигналка. Поехал в Автобезопасность на Степной, мастер проверил, говорит датчик неисправен.ПОСТАВИЛИ ИХ,ВСЕ РАБОТАЕТ!!!. Приехал сдавать, а тот же продавец , датчик не принял, сказал проблема в сигнализации (эксперт наверное) .Пишу претензию,повезу завтра.
23 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, мы так и не дождались данных Вашей экспертизы, чтобы разобраться в сложив…
Павел
Отличная цена для "Подогреватель двигателя Лунфэй с помпой (2,0 кВт)" - 1550 руб В Сибири -38 , машинка замёрзла. Нашёл (через интернет) сааамую низкую цену в городе, и поехал. Приветливый продавец - всё объяснил, рассказал. Установка (на морозе) заняла часа 3. 1,5 часа подогрева- и Я снова автомобилист!
kasask
Купил здесь аккумулятор TYUMEN PREMIUM 64 по самой низкой цене в городе- 3500. Дата изготовления- 12.17. Тут же проверили его напряжение и стартовый ток- всё в порядке. Спасибо за хорошие цены!
a-k87.k
Здравствуйте. Столкнулся с откровенным обманом со стороны данного интернет магазина. Приехал по интернет заказу, через два дня как обещал менеджеру при подтверждении заказа. Но цена почему то выросла до 4300р без какого либо уведомления, аккумулятор конечно купил, спасибо но больше к вам ни ногой. Не занимайтесь пожалуйста разводом.
serebro7
Заказал аккумулятор по минимальнейшей в интернете цене FB9000 110D26 L/R реально при заказе через интернет цена была 8т как на сайте, еще и нормально заполнили гарантийный талон и забрали старый умерший аккумулятор за 700р! Итого получилось 7300! Просто подарок :) Продавец порадовал душевным отношением, аккумулятор - тоже, по напряжению видно, что свежий, не разряжен нисколько!