Ок-Сервис
Компания
ООО Ок-Сервис
✨⚡️Yuliya 💫⭐️
📩 Тк не нашла ни одного отзыва про ремонт авто после ДТП у данной компании, то хочу написать свой, возможно, кому-то пригодится ⬇️ 🤘🏻 Хочу выразить благодарность компании ООО «ОК-СЕРВИС». После ДТП страховая «Ресо-Гарантия» (со стороны виновника ДТП, тк пострадавший ремонтируется за счет полиса виновника) выдала направление на посещение станции ремонта (по полису ОСАГО), направления пришлось ждать 24 дня с момента открытия моего дела в страховой. На станции ремонта оперативно подобрали запчасти под замену (согласно списку повреждений) и определили СТО. Единственное, что пришлось дожидаться своего времени в очереди на ремонт. Результатом абсолютно довольна! 😊
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ЮЧ
Ю Ч
Сегодня осматривали автомобиль после ДТП. Все чётко, по времени записи прошла. Парни все внимательно осмотрели, рассказали. Спасибо вам за ваш труд.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь.
СТ
Света Тузова
Хочу выразить благодарность ребятам за проведённый осмотр, очень тщательно все проверили, посмотрели, показали.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Не-Вожно Как-Вазможно
Спасибо вам большое
Елена Борисенко
Знаете, когда являешься пострадавшей стороной. Всегда сталкиваешься с проблемой оформления и диагностики повреждений. В воскресенье случилось дтп. А уже в среду мне всё оформили в страховой и сделали качественную, скрупулёзную диагностику на Гоголя220-1. Ребята всё просмотрели ,оформили, сфотографировали. Внимательно отнеслись . Замечательный коллектив. Девушки оформили быстро и аккуратно . Удачи и достойной оплаты труда!!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 💛
Мария Саквина
Очень переживала перед осмотром,тк ехала первый раз. Оказалось зря) Очень комфортная обстановка при осмотре и заполнении документов. Специалисты всё тщательно осмотрели, объяснили все повреждения. Отличный сервис!
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик.
ЕУ
Екатерина Устюгова
Очень классный осмотр. Ребятам огромное спасибо. Такого отношения давно не встречала, добрые простые ребята. Очень очень внимательно осмотрели машину, с внутренним повреждениями. Долго до них доходили , но дошли и обратно все собрали, еще и улучшили вид автомобиля. Большая благодарность парням. Спасибо вам ! (Ниссан ноут)
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ВM
Валерия Met
Отличный сервис, недалеко от дома, всё четко по времени и очень удобно. Специалисты нашли даже то, что я от стресса не указала в документах после ДТП, хотя по фото недостаток был очевиден, очень благодарна Вам. Очень профессиональное и человеческое отношение.
22 июля 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам, что выбираете нас!!!
Patrick Bateman
Все прошло слаженно и оперативно. Все повреждения были учтены. Отдельное спасибо что после осмотра обратно закрыли поврежденную дверь на автомобиле.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Patrick! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Алексей Гуляев
Проффесиональные добрые девчонки. Все сделали быстро и класно 55555.
9 июля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. ❤
Добрый Человек
В АльфаСтрахование эти точки, а их три у ОК-сервиса, называют точками урегулирования. Работают на Альфастрахование и для Альфастрахования.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Опишите пожалуйста Вашу проблему, что произошло?
Анна Ложкина
Приехала на осмотр автомобиля после ДТП. Очередей нет, приятные и вежливые сотрудники,сделаю свою работу грамотно и профессионально.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤
Svetlana NSK
Авто попал в дтп, от страховой выбрала данный филиал и очень рада,что обратилась именно к ним. Девушки очень вежливые, улыбчивые, всё доступно объяснили, быстро приняли и оформили документы. Были переживания что европротокол заполнен с ошибкой, но успокоили и никаких проблем не волникло. Молодые люди на самом сервисе очень грамотные, осмотрели автомобиль досконально, все повреждения записали, на все вопросы ответили. С момента дтп до выплаты прошло около недели. Я даже не ожидала такого быстрого решения. Спасибо Вам!
27 июня 2025, официальный ответ
Svetlana, благодарим за теплые слова 🙏 Успехов вам 💛
Ольга Олькина
К сожалению, из-за не внимательности водителя стороннего авто, мне пришлось ехать на осмотр авто после дтп. Изучив весь список, который мне предоставила страховая, выбрала именно эту компанию и этот филиал по отзывам. Максимальная оценка из всего списка. И не ошиблась. Вежливо ответили на вопросы по телефону, записали на осмотр по времени. Вежливые девушки быстро оформили все документы, вежливые парни все тщательно осмотрели и зафиксировали. Быстрая работа, приятное общение.
6 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку💛
Service Service
Позвонил, записался, приехал, осмотрели, зафиксировали. На все м этом пути, от звонка до осмотра-максимальная адекватность и профессионализм! Ребята точно знают что они делают.
4 июня 2025, официальный ответ
Service. Огромное спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Мнение Мое
Спасибо огромное сотрудникам Ок-сервис. Приятные, вежливые, компетентные. Девочки документы приняли быстро, все объяснили, рассказали. Парни провели осмотр досконально, очень внимательно. Обслуживанием довольное. Можно было бы поставить 10, поставила бы 10*. Еще раз, спасибо ☺️
29 мая 2025, официальный ответ
добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 😁
Михаил
Осмоторщики не знают даже законов физики .большенсво повреждений даже не учитывают ,говорят это не из за дтп . Особый случай это их главный алексей .Эти люди даже видимые повреждения не признают . говорят это было до аварии .хотя автомобиль до аварии был на идеальном ходу . Это самое последнее место куда можно обращаться. Теперь после их в кавычках прекрасного осмотра ,мне придется подавать в суд.
Vera Kramarenko
Сотрудники вежливые, есть места для парковки, все сотрудники с кем общались, кто проводил осмотр и оформлял документы, все приветливы и готовы помочь, сотрудники заинтересованы в результате в той же степени, что и клиент, что очень важно для нас как для людей, которые доверяют свое имущество и свои деньги, нервы компании
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vera! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 🌸
Данил Колесников
Очень много места где можно оставить свой автомобиль, очень приятные девушки на составлении документов, приятный сервис, ребята которые проводили осмотр автомобиля очень профессиональны, очень хорошо работают и осматривают автомобиль, профессионалы своего дела, очень приятное общение и максимальный профессионализм всех сотрудников!) страховать автомобиль буду теперь только у них!)
30 апреля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады работать для вас!
СГ
Сергей Гамаюнов
Сегодня был на осмотре,сотрудники офиса очень вежливые и грамотные,документы приняли очень быстро) ребята которые проводили осмотр специалисты своего дела, технически подкованные) однозначно оценка 5 баллов 👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо за теплые слова!!! Мы очень стараемся)
Даниил Белов
Приятное место, профессиональные и вежливые сотрудницы, осмотр быстрый и полностью устроил. Добавить нечего, все бы так работали-однозначно 5 звезд!
8 апреля 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку.
Александр Банников
Оставлю свое мнение! 5 звезд сотрудникам офиса,ответили на все вопросы ,все достойно! 5 звезд сотрудником осмотра.Все повреждения зафиксировали,чисто в боксе!Все достойно! -5 звезд /специалисту/который считал ущерб !Если смотреть Китайский аналог,то на запчасти хватит!Если на оригинал контракт ,не хватает даже на запчасти!До ДТП стояли все запчасти оригинал!
ТГ
Таксопарк Гризли
Александр Жильников
Спасибо работникам сервиса. Приехал на оценку после ДТП. Все сотрудники были вежливые, приняли четко по времени. В боксе тепло, пахнет приятно. Объяснили все моменты, провели полный осмотр т/с со скрытыми повреждениями. Еще раз спасибо!
14 марта 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь.
Татьяна Царёва
Спешу выразить огромную благодарность сотрудникам Ок Сервиса.Была сегодня на осмотре Гоголя 220.Очень понравилось обслуживание.Девочки вежливые,все быстро оформили.Так же отдельную благодарность хочу выразить мужчинам которые осматривали мою машину.Их было трое,не знаю их имён но очень душевные ,вежливые.Все тщательно осмотрели,детали снимали аккуратно , так же аккуратно все поставили на место.Осмотр происходил в теплом,уютном боксе.Осталось очень хорошее впечатление от сотрудников и от сервиса в целом.Спасибо..
Алёнка Алексеева
Хочу выразить огромную Благодарность команде Ок-сервиса! После первого ДТП попала именно к ним, девочки работают замечательные, очень вежливые, всё объяснили, рассказали как и что будет проходить. Мужчины, которые проводят оценку ущерба машины, тоже работают слаженно, внимательно относятся к повреждениям автомобиля. Видно, что в этой компании дружный коллектив, который работает не для себя, а для клиента. Делают всё четко и быстро, но внимательно! Встретить такую команду специалистов большая редкость и удача! Впечатлили) Спасибо Вам от всей души за Вашу работу! Успехов Вам)
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень-очень приятно))))
Андрей Дергунов
Спасибо работникам сервиса. Приехал на оценку после ДТП. Все сотрудники были вежливые, приняли четко по времени. Объяснили все моменты и наюнсы. Еще раз спасибо!
19 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за доверие!!! Мы старались 🙏🏼
ДШ
Дмитрий Швецов
Спасибо специалистам данной компании. После ДТП обратились за оценкой ущерба. Автомобиль был осмотрен досконально, был описан буквально каждый болтик, клипса. Оценка проведена оперативно, без проволочек. Назначили время, приняли точно по времени - в общем профессионалы. После оценки также дали консультацию. Спасибо огромное!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам!
ТАНЯ ГОР
Добрый вечер!Хочу сказать большое спасибо девушкам в офисе-вежливые,добрые-выполнили бумажную работу быстро . Благодарю. И огромное спасибо ребятам в гаражном боксе, всё тщательно осмотрели ,проверили, парни грамотные ,вежливые . Огромная благодарность всем)) СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, за такие добрые и искренние слова))
Илья Меньшиков
После ДТП записался к ребятам Внимательно все осмотрели,нашли скрытые повреждения, отфотали Отличный сервис. Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы ❤
Алексей Вагнер
5 февраля был в данной организации на оценке после ДТП, ребята просто молодцы, час, наверное, всё осматривали, фиксировали, всё до малейшей царапины нашли, даже то что я непрофиссиональным взглядом не увидел!!! По оценке просто отлично, девушки в офисе тоже чётко сработали, подсказали что ещё можно и на утрату товарной стоимости заявление дополнительно написать т.к. машина новая, советую сюда обращаться, да и сам, не дай бог конечно, только сюда, а то есть плохой опыт с другими оценщиками!!! Большое Вам спасибо!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, за такой отзыв) Будь стараться дальше)
ЕЗ
Елена Зайцева
Отличная работа офиса и сервиса Девушки оформили документы за 5 минут Парни нашли все скрытые повреждения, ответили на вопросы, а их было много, потому что я девушка и в машинах то не шибко разбираюсь)) В общем, хорошее обслуживание, доброжелательные ребята
3 февраля 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно!
- OD2MR
Одно делают другое ломают. Ещё и вину не признают. Бокс ужасен, заехать не оцарапав пол на седане нереально. Если вы дорожите своим авто и делаете ремонт не на продажу не стоит с ними связываться.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, просьба уточнить день приема , марка модель и ФИО собственника.?
AI
Asror Ilmaminov
Ребята "Ок сервиса" молодцы все очень быстро Четко и честно делали свою работу, всем советую самое главное от души делают свою работу. И девушкам в офисе тоже отдельная благодарность.Сервис номер 1 в Новосибирске
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Очень приятно.
Андрей Коргушов
Все быстро и оперативно, главное профессионально. Ребята молодцы. Единственное, большая загруженность у ребят.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, мы всегда вам рады помочь🙏🏼
УА
Уларбек Абдыкадыров
Был 23.01.2025 прием очень приятный.Начиная с офиса и заканчивая с сервиса общей дружный коллектив.Я доволен.Общем всем рекомендую Ок-Сервис.
23 января 2025, официальный ответ
Уларбек! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
ПН
Павел Насыров
Единственный минус, это большая загруженность, пришлось ждать две недели, но это такая мелочь. Так как плюсы в том что произвели, очень дотошный осмотр и в закрытом боксе, Альфа в неделю управилась с подсчётам и быстро перевела деньги. В общем спасибо вам!
14 января 2025, официальный ответ
Павел. Спасибо вам большое, что выбрали нас
Ольга Капустина
Приезжала на осмотр авто после ДТП. Ребята большие молодцы, профессионалы своего дела. Учли все повреждения и нюансы. Все объяснили рассказали и даже предложили кофе. Сервис на уровне 👍🏼
13 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству!
Елена Белая
Сегодня были на осмотре после ДТП, спасибо огромное ребятам, всё внимательно осмотрели и учли, записали все скрытые повреждения👍🏼
13 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы старались ❤
Маргарита Чернышева
Хочу выразить большую благодарность ОК-сервис. Сегодня ездила на осмотр после ДТП Сузуки Гранд Витары. Осмотр был выполнен максимально досконально и качественно. Нашли все повреждения, даже которые не сразу заметны. Спасибо ребятам👍
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
СS
ССА S
Сегодня ездила на осмотр после ДТП. Присутствовало небольшое волнение. Но оно тут же улетучивается, когда начинаешь общаться с сотрудниками. Приветливые и вежливые. Машину тщательно осмотрели. Все зафиксировали. В теплом боксе. Сразу видно профессионализм в работе. Сейчас редко такое встречается. Спасибо большое. Успеха во всём!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ССА! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь.
EK
Evgeniy Kolmykov
Все грамотно делают👍осмотр после ДТП👍👍👍👍осмотр проходит в теплом боксе, что очень удобно!!!
Нина Неделькина
Обратилась для осмотра автомобиля после ДТП. Быстро и без очереди оформили документы. Авто осматривают в тёплом боксе, очень тщательно, обращая внимание на самые мелкие детали! Очень приятно, когда люди серьезно относятся к своей работе! Благодарю!
29 октября 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас.
Анастасия Ладыко
07.10 приезжала на осмотр авто после ДТП.Так досконально эту машину не смотрел никто и никогда.Проще было написать «пол правой стороны в хлам».В целом то так и написали😂но очень подробно,вплоть до мельчайшей царапины.И выплаты получились соответствующие,которые просчитали за 3 дня. Фото прилагаю для идентификации,вдруг парни увидят,вспомнят и улыбнутся от того какие они молодцы)
11 октября 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы старались.
Денис Медведев
Все прошло успешно
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы!
Андрей Пойлов
Приезжал на осмотр автомобиля 27. 09.2024, сервис был на высшем уровне.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв! Мы старались 🤝
Дарья Таюрская
Хочу выразить огромную благодарность компании Ок-Сервис. Страховая компания направила в данный автосервис для оценки повреждений после ДТП. Осмотр и фиксацию повреждений проводили два парня, настоящие профессионалы своего дела. После их тщательного осмотра и обнаружения даже самых малейших царапин, страховая оценила ущерб на очень приличную сумму. Спасибо Вам большое за внимательный подход к клиентам. Остались только приятные впечатления.
25 сентября 2024, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Антон Лахтюк
приём по записи. очередей нет. очень дотошно осмотрели автомобиль, зафиксировали все скрытые повреждения. претензий к работе компании нет. посмотрим сколько насчитает страховая.
20 сентября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!!! Всегда рады помочь ❤
Павлуша Северный
Был приятно удивлён дружелюбным отношением к клиентам и работой сервиса.
11 сентября 2024, официальный ответ
Павлуша, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас ❤
Ирина Иванова
В данную компанию меня отправили на ремонт в страховой компании. Что могу сказать. Ребята ответственные, вежливые и аккуратные. Ремонт автомобиля выполнен на 5+. Все точно в оговоренные сроки. Машина после ремонта чистая , нигде никаких следов от проведения работ. Выражаю искреннюю благодарность. Желаю удачи и процветания!