Avto-Удача
СТО
Службы
Юлия Иванова
Попала срочно по записи на шиномонтаж. День в день. Это плюс. Ценообразование непонятно, перед приездом не сказали стоимость, во время шиномонтажа - тоже. Сюрприз был в конце. Это минус. Комната ожидания неприятная, на улице лучше. В целом - сделали хорошо и быстро.
Светлана Демчук
Действительно, авто - удача что мы нашли данное сто! Ребята рукастые, всегда найдут удобное время, адекватные цены, по любым вопросам только сюда!!! На кашкае гремело что то, оказалось защита, был значок подушки безопасности, вуаля все прекрасно починено 🙏
Alexey Skasyrsky
Отличное СТО, рекомендую .
Делают хорошо, ценник не задирают.
Артём Чернов
Не светил ксенон и не работал насос стеклоомывателя. Насос починили, лампочки поменяли, всё быстро и за адекватные деньги
Игорь И.
Ребята профессионалы своего дела, знают свою работу! Заезжал на переборку тормозной системы. Все сделали быстро и качественно, по всем возникающим вопросам советуются.
Юрий Казанцев
Приехал вчера сделать сход-развал в этот сервис, долго ожидать не заставили, все четко и оперативно, выполненной работой доволен, рекомендую)
Карина Лебедева
Сделали ремонт стоек, обратиться именно сюда посоветовал муж, мол ни разу не подводили. И вправду, не пожалела тоже. сделали все качественно и не дорого. Квалифицированный персонал.
Максим Измайлов
Делали в сервисе полную замену сцепления, остался доволен. Мастера хорошие, отлично разбираются в своем деле, знают именно специфику машин. Сервис современный, есть все для качественного ремонта.
Вячеслав Юрченко
Не раз уже успел обратиться, не перестает радовать уверенный подход к любой проблеме. Всегда подскажут и расскажут. Ремонт машин производят качественно и по цене не дорого
Алиса Емельянова
По электронной части автомобиля очень хороший сервис. Цена как и в других сервисах, а качество на мой взгляд лучше. Обслуживание приятное удивило со стороны персонала сервиса) отдельное спасибо так же за оочень подробную консультацию и ответы на мои вопросы)))
Вадим Речкалов
Все более чем устраивает. Только здесь обслуживаю автомобиль. Соотношение цены/качества лучшее
МП
Максим Пахтусов
Обращался ещё 14.02, остался доволен качеством. Быстро сделали замену стоек, очень выручили, мастерам спасибо за оперативность)
Виктор Малевич
Делать приезжал ТО, всё проверили, объяснили, ну и заменили масло, фильтра и тд. понравилось что работают оперативно и качественно. уехал довольный. Впечатления положительные.
Dani Moon
Впечатления от сервиса положительные. Диагностику сделали, проблему нашли и устранили. Лишнего не предлагали, заменили внутренние шрусы, всё по делу, качество работы на высоте👍👍
Егор Захаров
Доволен сервисом. записался, приехал, поменяли гур, сделали то. Всё оперативно, по ходу дела ещё по вопросам проконсультировали
Nikolay Surzhikov
Хороший автосервис. Заехал на диагностику. Все проверили, дали рекомендации, что удивило не раскручивали на ремонт, как это бывало в других сервисах.
Федор Пету4
СТО удовлетворяет все потребности по авто. Промыл систему отопления салона, работой вполне доволен. По остальным тож вопросам, с которыми я обращался всё всегда было решено в кратчайшие сроки. На мой взгляд, хороший сервис. Могу смело рекомендовать другим автовладельцам.
Alexey Bayanov
Менял масло на прошлой неделе, а так же по электрике пару неисправностей наладили. К работе нет никаких претензий. Быстро, аккуратно. Дали так ж полезные рекомендации. сотрудники вежливые, адекватные.
Viktor Linkin
Отличный сервис, который заботится о своей репутации в первую очередь. Обращался неоднократно, честные, ответственные мастера. Цены на ремонт одни из самых приятных что встречал.
Evgeny Antonov
Барахлил стартер, порекомендовали обратиться сюда. Без замены нашли поломку и оперативно устранили. Прекрасное обслуживание, ребята мастера своего дела.
Alexey Bochkin
Обратился с заменой задних колодок, разобрали посмотрели, колодки сразу менять такой необходимости не оказалось, нашли поломку и оперативно устранили. Мастера грамотные, действительно разбираются в своем деле.
Iaroslav Dum
Делали ремонт ходовой. Доволен. Сервис полностью оправдал себя! Быстрая работа и качественный результат!
Artem Cherkassov
Обращался с ремонтом впервые. Доволен. Грамотные ребята, цены не завышают, берут качеством и количеством! Определенно пять звезд.
Ruslan Levin
Адекватное отношение к автомобилю, при диагностике могут объяснить, что за проблема, насколько она серьезна и и каковы последствия, если её не устранить... Соотношение цены и качества лучше чем во многих других сервисах.
Анастасия Петрова
Для меня это самая лучшая автомойка! 450 рублей за комплекс седана и после ребят остаётся полная чистота, порядок и вкусно пахнет в салоне. Спасибо вам большое :)
Антон Ясин
Обслуживаю и ремонтирую своё авто в основе только тут, последний раз к примеру с по сигнализации обращался. Отличное соотношение цены и качества. Здесь работают настоящие профессионалы, которым можно доверять.
Алексей Корнеев
Отличное место для ремонта и обслуживания своего автотранспорта. Быстро диагностировали и устранили неисправность, цены вполне адекватные.
Emily Benson
Подтекало масло, тут оперативно провели замену всех уплотнений, от проблемы в скором времени и следа не осталось. Огромное спасибо за высокое качество работы, при необходимости теперь только сюда!
Даниил Зольников
Чистота, порядок, отношение к клиенту на высшем уровне. Никаких левых услуг не было предложено, что порадовало несомненно. Все по делу. Работу выполнили отлично.
Ксения Ланс
Качество работ отличное. Мастера ответственно подходят к поставленным задачам, ТО с мужем делаем тут постоянно и ремонт тоже. Рекомендуем!
Артем Мерин
Удобный автосервис, быстрое и точное определение и ремонт проблемных узлов авто. Цены так же вполне приятные.
Крисс Супер
Переобувался как то в данном сервисе. Никаких трудностей не возникло. Без особо долгих ожиданий, как в аналогичных местах бывает, все сделали оперативно и по нормальной цене👍
Ефим Ларин
Делают ремонт отлично! Попутно дают рекомендации и говорят на что следует обратить внимание. Мастера вежливы и открыты к диалогу, по работе не было ни разу каких то вопросов.
Тимофей Гридин
Менял масло и проходил ТО. Ребят знаю давно, мастера тут работают грамотные, которые ответственно всегда подходят к своему делу, на все ушло минут тридцать примерно. Заменили масло, фильтр, лампочки. по расходникам приобрел тоже тут. Все понравилось, остался доволен как качеством оказанных услуг, так и ценой.
Сергей Тарасов
Остался доволен работой сервиса! Промывал систему охлаждения и меня антифриз. Сделали все быстро и качественно, вопросов никаких не осталось по работе. Ещё не навязывали доп. комплексов услуг всяких, как принято делать почти везде. Цены тут тож более чем адекватные.
Алексей Карпов
Приезжал на развал-схождение, сделали быстро и качественно. На приёмке очень внимательный и вежливый мастер, все расспросил, записал. Цены так же вполне адекватные.
НУ
Никита Уфимов
Как всегда качественно и отлично! Обслуживаю тут машину свою достаточно давно, сервис отличный, ребята работают четко, как всегда порадовали приятными ценами и как всегда уехал довольный.
Светлана Наумова
Меняли тут кулисы рычага коробки автомат. Работу выполнили достаточно быстро. По качеству вообще никаких претензий, муж работу тоже оценил. Да и ценник задирать не стали. Рекомендуем однозначно!
Сергей Толмачев
Оперативно починили тормозную систему и дали инфу, где лучше всего заказать нужные расходники, чтобы не переплатить. Приятно обслуживать свое авто в таком сервисе. Ребятам большое спасибо!
Александр Романов
Хуже сервиса в этом городе вы не найдете, так что вперед на другие станции, где вам действительно отремонтируют авто, а не доломают
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александр Романов, чем не понравился наш сервис? какого числа вы были на ремонте?
РН
Рауф Намазов
Были проблемы с акпп уходила в аварийный режим. Обращался на другие станции не могли решить проблему говорили под замену. Приехавший к ребятам определили поломку причина была в заклиневшем саленойде поменяли на новый машина поехала. Ребята относились к работе ответственно. Рекомендую. Хороший сервис, автомойка просто супер.
Артём Тимофеев
Приехал делать печку, она работала, но дула слабо тёплым, сказали посмотрят, сделают, забираю через два дня, печка заработала, но в машине стало дико вонять антифризом, из воздухоотводов шёл пар, я привёз машину, посмотрели, сказали что видимо радиатор потёк после чистки паром, хотя до ремонта он был в порядке, антифриз никогда не протекал у меня, просто работала не слишком жарко, оставил машину, потому что не вариант был так ездить и дышать в салоне паром с химией, первоночальная проблема не была решена, в машине всё так же не работала печка. Я сказал чтоб сделали как было, чтоб антифризом не воняло как минимум хрен с ней с печкой. в итоге через два дня позвонили сказали что поменяют радиатор отопителя, везите запчасть, я купил новый радиатор, привёз, ждал два дня, позвонили сказали что печка не работает, причина не понятна, скорее всего радиатор не рабочий, но машину уже собрали обратно, и радиатор поставили. Я так и не понял почему его сразу не проверили. Спросил сколько за работу, 10 тысяч, так как много работы сделано, при том что до этого отдал за прочистку старого радиатора который в итоге от этой прочистки потёк 2 тысячи, 4 тысячи за радиатор, я приехал с проблемой, мне её не решили, я отдал 16 тысяч и машина стоит теперь колом, потому что не возможно на ней ездить. По доброте душевной а сейчас сижу и чувствую себя лохом которого развели на 16тыс. Работу проводил Алексей, притензий нет как к человеку. Но и меня прошу понять я приехал со слабо работающей печкой оставил 16 тыс и уехал с полностью неработающей печкой. Прошу принять меры. Вернуть сумму денег потраченную на ремонт, я поеду в другое СТО.
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Артем, первый ваш визит был таким что холодно в машине, при осмотре было выявлено что н…
ВО
Виктор Олексюк
Я у Вас моюсь постоянно., как узнал о Вас. Мне нравится. Последние моек 5 точно все у Вас. Да и моют хорошо, в основном делаю комплекс с багажником, т.к. с собакой часто езжу и нужно пылесосить солон. После комплекса всегда в Салоне чистота. Ну правда, сколько ругался на мойках раньше что шерсть толком не убирают с салона. У Вас после комплекса в машине сидеть приятно. Паренёк который, кстати всегда у одного и того же моюсь, (либо он один у Вас, ли о я на него постоянно попадаю) не знаю к сожалению имени, он прям тщательно машины моет. Красавчик вообще. Жму руку!!!
Виктор Герасименко
По телефону почти послали)
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Виктор. подскажите на какой номер был осуществлен звонок?
Владимир Зайцев
Заехал на диагностику ходовки, ребята посмотрели, объяснили, рассказали, все четко и по делу Поехал за запчастями, работы было много, хорошо что все нашли, сделали не очень быстро, но на совесть
26 июня 2021, официальный ответ
allf
В мае заезжал восстановить стойки передние, заменили ещё пружины, но как собрали, это просто верх "мастерства", можно даже на Шнобелевскую премию рассчитывать. При сборке стоек опорные чашки были поставлены наоборот. Ребята, там стрелочки есть, которые надо совмещать между собой, это на будущее, если вы не в курсе были. Итог: опорные чашки, стойки и сожранная резина на выброс. Дешевле было новые стойки взять, чем вот это вот всё П.С. Кроилово всегда приводит к попадалову
ДР
Даниил Рыбенко
Далеко не самый дешёвый сервис. Записался специально заранее, чтобы не стоять живую очередь на шиномонтаж. Не близко к дому он. Но решил что быстрее до него доехать, чем ждать возле дома очередь. Приехал, мне сказали - извините, по записи не получится, только стойте очередь n-машин. Отстой сервис - принципиально не стал переобуваться и уехал.
26 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Даниил, приносим свои извинение за доставлены неудобство, отменили в тот день всем запи…
Света Бунькова
Отличная мойка и СТО
25 февраля 2021, официальный ответ
Владимир Александрович
Периодически заезжаю сюда помыть машину, цены вполне нормальные, есть вполне просторная и тёплая комната отдыха, качество мойки машины всегда на высоте. Касаемо станции, ставил доп помпу на печку, всё сделали отлично, работал мастер по имени Фарид, всё объяснил и рассказал. Также каждый сезон езжу на шиномонтаж, вопросов никаких нету, балансировка в норме, никаких утечек воздуха нету. Единственный минус от с центра далековато, но если едешь по пути то обязательно стоит заехать)
26 ноября 2020, официальный ответ