Auto fashion
Фирма
xxx xxx
Отличные ребята, поддержали проект, все с подходом и расстановкой, респект💪
Ии
Ирина ирина
Быстро и не дорого
НУ
Наталья Ульянова
Обратилась к ребятами, не совсем по их профилю в этот раз, просто уже была их клиентом и знала, что делают на совесть!Нужно было претянуть кровать, так как за 10 лет материал порядком поизносился, да и белая эко кожа довольно капризная обшивка. Решила менять радикально! Выбрали с мастером материал и я сдала кровать. Долго "половую жизнь" терпеть не пришлось, всё сделали очень быстро!!! Когда я увидела свою новую красавицу, потеряла дар речи!!! Божееееее, да это же абсолютно новая кровать!! Это правда моя старушка что ли?) Результатом очень довольна, ребят могу смело рекомендовать и по такому вопросу! 5 звёзд!
Af
Auto fashion, фирма
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Искренне благодарим за такой развёрнутый, положительный интересный отзыв…
Игорь С
Сделали хорошо ,быстро , по адекватной цене
v
verso-v
Очень оперативно и качественно работают, перешивал салон Rav4 в кожу, попросил сделать под оригинал, справились в лучшем виде!
5bogdanova
Тут все четко, точно, качественно. Записали на время, быстро приняли машину, мастер оценил объем работ, подобрал по цвету кожу. Нужно было перешить обшивку на руле и сиденье (продавлен уже поролон и кожа треснула).Все сделано аккуратно, быстро, цена соответствовала заявленной ранее. Рекомендую.
Артём Аксёнов
Долго искал где сделать перетяжку салона на Прадо 120. Смотрел по отзывам и по цене. Очень доволен проделанной работой! Ребята клиентоориентированы, сервис на 5. Все сделали в оговоренные сроки. Рекомендую.
ridvladimir12345
Три года назад обращался заменить кожу на боковых элементах передних сидений и дверные подлокотки. Работа сделана качественно, не отличить от оригинала, служить ещё будет долго. Поэтому в мае 2022г. обратился заменить кожу на руле. Все сделано безукоризненно и быстро в течении дня. Спасибо Олегу и симпатичной девушке помощнице. К клиенту относятся ответственно и профессионально делают свое дело. Однозначно рекомендую, фото прилагаю.
Владимир Семенов
Сиденья на машине очень истрепались. Искал долго по городу, но ценники не радовали. Стоял вопрос даже купить б/у кресла. Потом нашёл эту компанию. Материал не смогли найти точь в точь, поэтому решили подобрать аналогичный. Машину подогнал утром, а вечером уже были готовы две сидушки. Спинки делать не стал, потому что были ещё хорошие. Но сиденья очень хорошо получились. Рекомендую. К тому же, они сами всё сняли и на место поставили. Очень хороший сервис.
dem_men
Качественно, быстро и отлично! Перетяжка сидения Хонда аккорд, швы идеальные получились, клмпанию нашел в контакте
Alexey
Огромное спасибо организации, отремонтировали кожаное кресло, быстро и качественно! Теперь как новое!)
Дмитрий Клыга
Хотел бы сказать огромное спасибо за проделанную работу. Все на высшем уровне 😎👌 P.s. теперь на очереди другие элементы салона :)
Sergei Alekseevich
Искал сервис, чтобы перетянуть боковину сиденья на авенсисе. Почитал отзывы в 2гис и приехал ближе к вечеру проконсультироваться, озвучили цену и время работы, все устроило, договорились на утро. Работа выполнена реально качественно и быстрее, чем планировалось, но я хочу сказать не об этом...! Хочу сказать об отношении к работе. Сиденья сняли аккуратно, ничего не поцарапано, ни сломано, болты и пластик все на месте, собрано все так же аккуратно, не торопясь, все поставили на место! И это действительно редкость, зачастую после любого вмешательства в авто хозяину предстоит убирать царапины с пластика, менять клипсы, вставлять пластик как положено и тд, кто сталкивался, тот поймёт! Твёрдая пятёрка за работу и отношение к клиентским авто👍
Dmitriy Ozernoy
Лопнула кожа на боковине сиденья. Списался с мастером через ВК, охотно отвечает на вопросы. Озвучил оч демократичную цену. Приехал- это бокс в гаражном кооперативе. Подобрали максимально похожий материал(выбор оч большой). Снял сидушку и забрал в бокс. Озвучил время 2-3 часа. Справился за 2.цена не поменялась. Сделано аккуратно, почти заводское исполнение. Я в восторге. По весне приеду модифицировать сидушку.
Dmitriy Ozernoy
Лопнула кожа на боковине. Через ВК списался с мастером. На вопросы отвечает охотно. Приехал: Бокс в гаражном кооперативе. Цена озвучена была очень демократичная. Подобрали материал максимально похожий(выбор оч большой). Сняли сидушку и забрали в бокс. Обещали управиться в 2-3 часа, управились в 2. Цена не поменялась. Аккуратная работа, почти заводское исполнение. По весне приеду модифицировать сиденье...
oksana
Хочу поблагодарить всю команду Auto Fashion за качественную работу,разумные цены и креативный подход!!👍🏽Неоднократно обращалась к ребятам,так как постоянно креативлю машину😅и всегда довольна работой!!Так что до встречи так как в планах ещё много что сделать 😄
Maxim Markovin
Перетягивал в AUTO FASHION руль и сиденья на toyota celica, с виду неприметный капитальный гараж, всегда с опаской относился к таким канторам, но несмотря на это сделали очень качественно, быстро и что не маловажно недорого, посоветовали как сделать лучше и из какова материала, причем не навязывая что подороже как это обычно бывает, а просто посоветовали как лучше, в итоге результатом очень доволен, большое им СПАСИБО! Всем рекомендую!
Honest Cat
Опять воспользовался услугами данного ателье и как всегда получил отличную работу на выходе. Были перетянуты потолок и стойки в чёрную алькантару на Vw Passat B6. Мастер взвалил на себя всю работу: начиная от выбора материала, заканчивая съемом и установкой нового лобового ( на пассате просто так потолок не снимешь). Результатом был, можно сказать поражен. Это просто великолепно! Респект ребятам за качество, скорость и клиентоориентированность👍👍👍 Услугами таких мастеров хочется пользоваться ещё и ещё. Удачи вам в дальнейшем развитие и побольше клиентов!
Dmitry
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Качество на высоте. Мне нужно было перетянуть передние двери авто(громкий фронт), в качественный материал, изготовили за пару дней. Все в восторге! Спасибо огромное! Всем советую, не пожалеете!
koza1926
Хотела бы поблагодарить ребят из авто ателье «Auto Fashion» Обращалась дважды!! В первый раз перетягивала мой старенький ободранный руль!! Ребята поразили меня тем, что вернули мне новый руль,блестящий и совершенно не отличающий от оригинального!!!! Даже не смотря на то, что я очень привередлива в такого рода вопросах, возражений не нашлось!!! Во-второй раз пришла к ребятам за замечательными ковриками «EVA» в тон моей красной крошке-матрешке!!! К слову, весь процесс проходил в моем присутствии!! От нуля до результата! Быстро, качественно, с соблюдением всех нюансов!!! Индивидуальный подход во всех его проявлениях!!! Я отметила свой автомобиль логотипом «Auto Fashion» и буду с гордостью его носить!!! По всем вопросам красоты, комфорта и ремонта салона автомобиля, только к этим ребятам!!! Всем советую!!!
Яша Кедровский
Отдавал акустические подиумы на перетяжку в данное место. До этого обзвонил много ателье по перетяжки салонов, везде гнули ценник под 3К, а то и 4 тысячи за 2 маленьких подиума, якобы работа кропотливая сложная, совершенно случайно наткнулся на данное место в соц.сети Вконтакте, скинул фото и поинтересовался сколько будет стоить, цену мне назвали в двое меньше других ателье. Приехал, отдал, на следующий день забрал идеально перетянутые подиумы. Очень понравилось не смотря на то, что я очень педантичен. Авто поменялось, в другом авто был прожег на сидении, действуя по старой схеме приехал; мне аккуратно сняли водительское сидение и все сделали. Мое мнение: Ребята реально работают и знают свое! А может они просто волшебники) У них всегда 2 варианта - либо они делают ИДЕАЛЬНО, либо они просто не берутся! Красавчики ребята, оставайтесь такими же НЕ корыстными, так же работайте за идею! 10 балов из 5! Приеду еще и всех своих близких, друзей, знакомых только к Вам👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Honest Cat
Перетягивал в Auto Fashion руль и подлокотник. Очень профессионально, недорого, быстро, а главное очень качественно. Остались только положительные впечатления. Впоследствии буду пользоваться услугами только этого автоателье.
rikita123ivanova
Auto Fashion Вы просто супер!!!! Я Вас обожаю. Здесь работает гениальный человечище с золотыми руками с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Мною по достоинству оценен профессионализм и искренне желание сделать свою работу качественно, красиво, быстро за небольшие деньги. В эту компанию я обращалась не однократно. Последнее творение Вы видите на фото. До не давнего времени у меня был автомобиль в максимальной комплектации, но по определенным обстоятельствам мне пришлось его продать и я приобрела авто такой же марки , выше годом, но в Скудной комплектации. Auto Fashion благодаря своему творческому подходу сделали салон моего авто индивидуальным, не похожим не на одну машину. Панель и двери перетянули в высококачественную перфорированную Экокожу. На сиденья изготовили накидки из шикарной Элькантары. Очень удобно, мягко и тепло. К мастеру Auto Fashion с какими только задачами я не обращалась, перетяжка детского автокресла в более комфортную ткань, перетяжка стульев, различные ништячки для авто моих друзей и... Спасибо Вам , что Вы в мир несете красоту и комфорт. Желаю Вам успехов и процветания!!!!!!
Gleb
Отдал сиденье от паджеро в ремонт со свернутым и вдавленным каркасом, аж но дверь туго закрывалась, сделали отлично и раньше срока, да еще к тому же по привлекательной цене
Ксения
Супруг заказывал у ребят чехлы на передние сиденья и солнцезащитные козырьки в свой рабочий микроавтобус. В салоне было все уставшим и супруг говорил, что даже пыль не хочет в нем протирать т.к. особо это картину не меняло :). После того как ребята сшили и все установили в микроавтобусе уже месяц идеальная чистота. В общем супруг доволен. Сделали все качественно и достаточно быстро. Выкладываю фотографии было и стало.