Изготовление ключей
Антон Волчков
Заменили батарейки в двух часах. Трепетное отношение к своей работе и Бесплатно помогли настроить часу которые не корректно работали. Рекомендую 👍👍👍
Анастасия Солдатенко
Очень быстро (за 20 минут буквально) мастер сделал 4 ключа, все работают идеально,спасибо огромное
СЗ
Случайно Зашла
Обращаюсь второй раз. Первый раз делала липучки на детской обуви, все отлично. Вчера, 15.10 обратилась чтобы изготовить дубликат ключа. Мастер вежливый, доброжелательный, цены доступные. Сделал очень быстро за 10 минут. Сегодня проверила, ключ идеально открывает замок. Спасибо
Клава Кокина
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА (как оказалось и прайс завышен Не мастер, а ЛОМАСТЕР Мастер изначально приветливый вроде есть заготовка на нужный ключ (как сказал мастер часто такие изготавливает) НО ТАКОЙ ЖЕ КЛЮЧ КАК У МЕНЯ НИКАК НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ ИЗГОТОВИТЬ. Хотя всего то оставалось подпилить напильником вместо станка(но мозгами подумать у мастера не получилось) По итогу вернули деньги (ЕСЛИ БЫТЬ ТОЧНЕЕ швырнули их в меня, а неполучившийся ключ в мусорку), но не вернули время. Не первый раз обращаюсь и не первый раз получаю хамское отношение, также не получаю услуги и зря трачу время.
Ксения Цветкова
Я-постоянный клиент у данной мастерской, уже что только не ремонтировали тут, и обувь, и ключи, и часы, все супер без нареканий ☺️ Обращалась сегодня с утра за дубликатом ключей, которые нужно было сделать срочно. Мастер Олег все вежливо и понятно объяснил и сообщил, что ключи не всегда подходят сразу и если не подойдут, то обратиться вновь за бесплатной доработкой, но ключи отлично подошли сразу, Большое спасибо!
ВО
Всем Огромный Привет
Тоже имел дело к ним обращаться, ключ надо бы сделать,но хорошо,что я сразу проверил его на откротой двери и к моему большому разочарованию,он не подошел🤦🤦менять и выяснять ,что то я не поехал,так как Сибирский мол находится далеко от меня,а ключ там сделал потому что по делам приезжал,вот и хотел за одно ключ сделать.осталось плохое впечатление,ни в коем случаи нерекомендую
АФ
Аркадий Филипович
Неделю назад сделали ключ в данном месте, на днях закрыли квартиру данным ключом, а оригинал остался дома, итог. Домой попасть не смогли, ключ сделали отвратительно,не смогли открыть квартиру, вызвали специалиста по взлому замков, отдали 6 тысяч чтоб нам открыли квартиру, и ещё 6500 за новый замок.О проблеме рассказал на данной точке, на что я услышал, ну такое бывает,а Вы точно у нас делали?даже не соизволили извиниться,и отдать деньги за свой косячный ключ..конечно эту сумма ни что, по сравнению с той,которую мне пришлось отдать. Не в коем случае не делайте там ключи чтобы не оказаться в подобной ситуации.
Надежда Ким
Все быстро и качественно сделал. Очень приятный мастер, позитивный и доброжелательный.
Дмитрий Кисленко
Быстро сделали ключ
ТК
Татьяна Корыткина
Очень быстро починили цепочки
Владимир Ж
Мастер молодец
Евгений А
Все сделали быстро. Брелок на рольставни
Антон Воробьёв
Заказал 3 ключа разной формы и размеров. Мастер сделал их довольно быстро в течении 20 минут. Взял за всю работу 1000 рублей. Всё сделано на высшем уровне, даже получил кольцо для брелков, чтобы удобно было их носить. (Проверил ключи, всё отлично открывают).
Елена П
Всегда ношу обувь только сюда. Отличный мастер - справляется с любой проблемой 👍🏼
GY
Gleb Yango
Сотрудники вежливые, качественная и быстрая работа. Рекомендую!
Александр Властелинов
Хорошие мастера, делал два комплекта ключей, все подошло
I
IMBIR
Приветливый, отзывчивый и добрый мужчина. Прошил (капрон. нить) и проклеял носы зимних кожаных ботинок. P.s: ботинки зиму и весну отходили и всё нормально, больше не рвались.
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Елена Хачикян
Делала ключ от домофона, сделали за секунду 15, 250р. Все работает, мастер вежливый. Рекомендую, цена-качество-скорость. 👍
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дмитрий Вялков
По рейтингу выбрал мастерскую по ремонту обуви, сдал две пары кроссовок на ремонт (швы разошлись), всё хорошо зашито в течение пару часов. Обувь эксплуатируется вновь.
Yuriy Kazakov
Зашел купить просто собачку на замок, навязывают услугу по установки, сказали без установки не продадим… Пришлось оплатить установку и купить собачку
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Всё правильно У нас мастерская,а не магазин, цена идёт с установкой. Вы спокойно могли зайти в магазин и купить собачку.
Ксюша Еникеева
Обращались несколько раз по разным вопросам. Первый раз - заменить батарейку в casio g-shock. Всё сделано, но после настройки перестали стрелки совпадать с цифровым временем. Упорными попытками было выявлено, что проблема в механизме. Не знаю, можно ли было повредить его в процессе замены батарейки, но факт - до этого всё было исправно. Принесла обратно, описала проблему. Тот же парень сказал, что не знал, как они настраиваются, опять разобрал, собрал, я опять настроила и всё также. Через несколько дней дома заметила, что он не вкрутил два шурупика, которые держат заднюю панель. Теперь вместо четырёх у меня два! К сожалению, квитанцию я не взяла, теперь буду знать. Вторая ситуация, нужно было сделать дубликаты ключей. Всего 6 штук - два из них не подошло. Принесли на следующий день, сидел уже взрослый мужчина, а не молодой парень, описали ситуацию, он сразу померил и сказал что ключи действительно отличаются. Переделал за пару минут, всё хорошо! Судите сами...
9 февраля 2024, официальный ответ
Здрравствуйте По поводу часов: При замене батарейки нельзя сбить настройки часов Джи шок часы сложны…
ИВ
Иван Волков
Мастер испортил дорогие ботинки: "Это всё спешка - я торопился" его комментарии. (Временных рамок ему никто никаких не ставил). Не рекомендую данную мастерскую.
21 декабря 2023, официальный ответ
Ситуацию перевернули с ног на голову. Обувь не испорчена.
Антон Шулятьев
3 минуты и дубли ключей и чипов.
Софья Кшнякина
Было необходимо сделать вторую связку ключей, все сделали быстро и качественно, приятное обслуживание, соответствующая цена. Обращаюсь теперь только к ним.
Андрей У
Цены от балды называют,даже не спросив какая машина и как происходит процесс.Не советую.
Галина Феодосьевна
Ни здравствуй, ни насрать не услышала от человека, работающего здесь. Еще хотела бы уточнить, сколько стоит одна батарейка-таблетка маленькая??
СП
Светлана П
Сдали в ремонт часы- мастер заменил батарейку, поменял ремешок и перебрал старенькие мамины часы- все работает.. спасибо
Алексей Пупкин
Делал ключ, быстро, работает. Рекомендую.
г❤
грэг ❤️
хороший мастер. всегда обращаюсь за ключами и ремонтом обуви. спасибо.
Алёша Иванов
Адекватный мастер,сделал как надо
Алена Ч.
Спасибо большое мастеру Олегу💜 не в первый раз выручает и с ключами, и с обувью, отдаю ему обувь и на душе спокойно, так как знаю, что все сделают максимально качественно!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем ва…
Дмитрий Краев
10 минут и ключи готовы. Делал связку, один на проверку чуток туго открывал, пришлось сходить повторно - подпилили без вопросов, естественно бесплатно. Мужчина мастер адекватный.
Борислав
Быстрая замена молнии на ботинке - как оказалось вопрос одного часа, но допускаю что просто повезло что мастер не был особо занят. В любом случае доволен, рекомендую мастерскую.
Александр Рудоман
Коммуникабельность с клиентами, профессионализм сотрудника, оперативность работ, качество изделия, адекватность цены!
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь.
Саша Сидоренко
обращалась сделать профилактику на ботинки, сделали быстро и качественно а так же заменили батарейку в часах, рекомендую!
Евгений Евгеньев
Пришёл второй раз, опять никого, 45 минут до закрытия. Поменяйте график себе в 2 гис что бы ноги люди не топтали!
4 января 2023, официальный ответ
День добрый ! В 2 гис написано : В связи с праздничными днями , Уточняйте график работы по телефону
Лиана Иванцова
В мастерскую обращаюсь уже не первый раз. В этот раз набойки на зимние сапожки дедали и профилактику на подошву. Все вместе оьошлось 1200, по стоимости считаю что очень адекватно все. А качество просто супер! Огромная благодарность специалисту! Буде еще неоднокрино обращаться! Ваши постоянные клиенты. Спасибо что Вы есть!
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Ирина 321
Несколько раз обращалась в эту мастерскую. И дубликаты ключей мне здесь изготавливали, и обувь чинили. В последний раз была здесь на выходных - нужно было срочно заменить бегунок на ботинке. Всегда всё делают быстро, мастер вежливый и приятный. Буду обращаться сюда и дальше.
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Были рады помочь!
Bilarm Twage
Цены завышены на мой взгляд, 400 рублей за простой ключ взяли.
19 августа 2022, официальный ответ
День добрый ! Ключ из оригинальной заготовки к вашему замку стоит 1500. Мы сделали из аналоговой заг…
Игорь Леонидов
Отличный сервис по ремонту. Удалось восстановить советские часы «чайка».
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
GF
Gustavo Frind
Данная мастерская просто одна из лучших в данном городе , как минимум по соотношению цена/качество, и это даже не говоря про мастеров, у которых золотые руки , совершенно не боюсь отдавать дорогую , престижную обувь в данную мастерскую , так как качество проверил лично и не раз.
8 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ирина Невидимова
Очень хороший обувной мастер. Обратилась к нему с ремонтом обуви. Сделал быстро , красиво и качественно. Очень советую , если есть проблема с обувью, обращаться к Олегу. Большое спасибо.
8 июля 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём снова 😉
Лада Копылова
Если нужно молнию поменять в сапогах или набойки на туфлях, с этим тут справятся очень быстро. К счастью не прибегала к более серьезному ремонту
Yury Shmakov
Восстановил часы, которые похоронил, спасибо вашей мастерской, в частности Олегу, подход и качество работы меня удивило! Спасибо большое!
24 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 🤗
Алла Дегтяренко
Обращаюсь в эту компанию не первый раз и всегда довольна результатом. Недавно обратилась с проблемой -отремонтировать кожаный рюкзак. Мастер Олег предложил несколько интересных решений и творчески подошел к выполнению заказа. В итоге - рюкзак, как новый, я довольна, причем за вполне адекватную стоимость. Кстати, сделано все быстро: утром отдала, вечером заказ был готов. Информируют о готовности заказа СМС(очень удобно) Все замечательно, мастера -профессионалы и просто хорошие люди. И мне не пришлось выкладывать круглую сумму за новую вещь. РЕКОМЕНДУЮ!
30 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Александр Храпов
Уже 3 год к ним обращаюсь - молодцы
26 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за такой приятный отзыв Обращайтесь
BN
B N
Делали ключи и набойки в данной мастерской. Сделано очень качественно и быстро. Смело могу порекомендовать друзьям обращаться именно в эту мастерскую.
10 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады.
LI
Liana Ivantsova
Меняла здесь 2 года назад каблуки на зимних сапогах. Подобрали все идеально. Набойки зжесь же меняла на бтиночках. И сегодня пришла у супруга на куртке замок разошелся. Поменяли саму "собачку" за 2 минуты. Все прекрасно, супруг доволен. Цены ооооочень приемлемые. Всем советую. Во что значит когда человек действительно подходит со старанием к делу которым занимается. Спасибо Вам огромное!!!
waterkn
Приносила от тремонтировать обувь, сделали качественно ,ответственная работа.Быстро и аккуратно.Все понравилось ,спасибо.
Макс Ротт
Срочно нужно было сделать ключ от машины, нашол я заготовок и очень быстро сделал, ехали через весь город, опаздывали, мастер дождался! Ключик подошёл, все работает, огромное спасибо, рекомендую!