М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
ОФ
Оксана Фролова
Один из любимых мною магазинов, девочки всегда приветливые вежливые и приятные, всегда подскажут и расскажут) Магнит Косметик всегда подарит настроение❤️🔥 и бесконечно радует акциями и скидками 🔥
ЛН
Леонид Новиков
Часто пользуемся услугами магазина Магнит-Косметик на Богаткова 163/11. Всегда чисто и красиво,находим всё что нам нужно для повседневной жизни. Особенно приятно посещать магазин, когда работает консультант Екатерина. Всегда встречает посетителей своей улыбкой. Расскажет о текущих скидка, подскажет в выборе товаров, поможет забронировать товар в другом магазине, если в этом не достаточное количество. Один раз мы купили пять небольших фарфоровых блюд для запекания в духовке, и ещё три блюда купили в другом магазине при содействии Екатерины. Хочется пожелать успехов в работе всем сотрудникам магазина и выразить особую благодарность Екатерине.
26 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
СФ
Светлана Феофилова
Очень люблю этот магазин, здесь часто бывают акции, причём два раза в месяц ещё скидки на жёлтые ценники. Самое главное здесь работает изумительный коллектив, всегда доброжелательны, всегда проконсультируют по любому товару. А недавно сделали современный ремонт, вообще приятно приходить.
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Максим Булгаков
Прекрасное место! Персонал приветливый, всегда помогут и подскажут. Одно удовольствие ходить сюда! Бьюти-консультант Нелли очень профессиональна, помогла с выбором шампуня, я остался доволен;)
17 сентября 2025, официальный ответ
Алексашка Успешная )))
Отличный магазин!
10 августа 2025, официальный ответ
Кристина Карсакова
Добрый день! Хочу написать как преобразился магазин после ремонта✨ Современный дизайн, яркое освещение, удобные стеллажи, расположено все удобным образом. 🌸Благодарю сотрудников за содержание магазина в прекрасном состоянии: хороший запах, чистота и порядок на полках, консультанты находятся в зале при необходимости можно обратиться и они помогут, ВСЕ ценники на месте. Девушка кассир приятная в общении и отличный сотрудник, высказала свое восхищение о магазине - она мне подсказала, что могу написать отзыв. Ходила и любовалась!
Н
Нелли
Лучший Магнит-Косметик в котором я была, приятный и отзывчивый персонал, в магазине уютно и чисто!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
СП
Снежана Попова
Отличные магазин,хожу только туда, девочки очень приветливые, всегда подскажут, помогут, всем советую данный магазин👍 Отдельная благодарность директору магазина Кристине, лучшего сотрудника я не встречала 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Валентина никифорова
Очень приятная девушка была на кассе очень внимательная и приветливая
1 июня 2025, официальный ответ
Кристина Алимасова
Любимый магазин,всегда приветливый персонал🫶🏽
4 апреля 2025, официальный ответ
Никита Кретов
Магазин это в первую очередь люди которые в нём работают . Хотел бы отметить Екатерину , которая выслушала мою проблему и помогла найти именно то что я искал в этом море ассортимента . Помогла купить со скидкой . ( Для меня как для мужчины это трудная задача ) . Осталось очень приятное впечатление от покупки . Ещё раз убеждаюсь в пословице " Не место красит человека , а человек место "Магазин рекомендую !
19 марта 2025, официальный ответ
СП
Светлана П
Первая тушь осыпалась, а этой нет совсем- высохла(
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше деталей. Напишите, пожалуйста…
NR
Natalia Ru
Спасибо большое продавцу Екатерине! Нужно было отклеить этикетку от стекла для подарка. Отнеслась неравнодушно, помогла это сделать своими личными средствами и привести подарок в приятный вид. Между делом завязалась приятная беседа. Ещё раз спасибо за человеческое неравнодушие и прекрасное обслуживание. Теперь я в этом магазине постоянный клиент!
9 марта 2025, официальный ответ
Александр Гремеков
Катерине спасибо за неравнодушное обслуживание.
16 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна Соколова
Классный магазин, девочки большие молодцы, всегда подскажут и покажут. Ассортимент большой, чисто, приятно посещать данный Магнит-косметик 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
1 ноября 2024, официальный ответ
СФ
Светлана Феофилова
15 августа 2024, официальный ответ
Татьяна Ивкина (Стружук)
Очень хороший магазин, продавцы приветливые, знают весь ассортимент, подскажут где что находится. Периодически действуют скидки.
ЕТ
Екатерина Темченко
Очень классный магазин, персонал отзывчивый, всегда помогут и подскажут
Артём Менщиков
Довелось сегодня побывать в магнит косметике,🙃 обслуживанию очень рад,👍 пришёл, растерялся🤷. Девушки быстро среагировали,😁 подошли поинтересовались, что мы желаем, быстро показали,🙏 объяснили всё о товаре,🔥 очень хорошее обслуживание всем рекомендую.👍👍👍😉
R
Redy
Хороший магазин. Приятное обслуживание: всегда спросят нужна ли помощь,если нужна, то помогут)) В магазине всегда порядок и чистота. Новый ремонт 🔥
Марина Ильтимирова
Открываются как попало. Магазин работает с 10, по факту в 10 закрыто (
Nn
No name 🌤
Пришли после ремонта, стало очень круто❤️
14 февраля 2023, официальный ответ
РШ
Роман Швабауэр
Сегодня открылись после ремонта,стало очень круто как в люксовых магазинах💯, так держать🙌
28 июня 2024, официальный ответ
Frei
Был почти месяц как закрыт на ремонт, а в 2гисе всё открыт и открыт. Мне до вас далековато ходить, чтобы лично проверять, открылись вы или нет уже.
Waru Akuma
Прекрасный магазин, очень большой ассортимент, но главное много скидок. Приятно удивляет качество и цена.
4 мая 2024, официальный ответ
Александра Новлянцева
Просто ужасный сервис данного филиала сети магазинов магнит косметик! Не в первый раз пришлось столкнуться с отвратительным обслуживанием продавцов. Грубые, неприветливые и хамоватые женщины. 02.01.2024 мной был посещён данный магазин, при входе сработал металлоконтроль, на что продавец нагло обратилась с фразой "И что мы там пищим?" Далее, что повергло в шок, начала заглядывать в пакет... Возникает вопрос, неужели такая крупная сеть сети магазинов как магнит желает портить свой статус подобными нахалками?
Александра Дмитриева
хороший ассортимент товаров, консультанты девочки всегда посоветуют то что тебе нужно
1 сентября 2023, официальный ответ
Просто Инна
Хороший магазин, можно много чего посмотреть и купить. Очередей практически нет. К тому же иногда бывают скидки.
3 августа 2023, официальный ответ
Nsk Rus
Хорошие приветливые продавцы. Всегда помогут и подскажут Ассортимент знают
2 мая 2023, официальный ответ
ВИКТОРИЯ Р
Хороший магазин с разнообразным ассортиментом. Есть и косметика, и химия, и посуда, и парфюмерия, постельные принадлежности, игрушки и много чего по мелочи. Часто разные акции. Здорово, что сделали доставку. Единственный для меня минус -;с коляской не попасть, т.к. там лестница на 2-й этаж. А так бываю время от времени, покупаю в основном косметику.
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в семье магазинов…
Анюта Недобежкина
Покупала пудру в данном магазине и ошиблась с тоном. Без проблем сделали возврат, а также ОГРОМНОЕ спасибо девушке администратору🙏🙏🙏очень помогла с покупкой. Замечательный магазин, всё чисто и аккуратно и отзывчивые продавцы👍👍👍👍👍
28 декабря 2022, официальный ответ
Галина Румянцева
Покупала шампунь , на полке везде была исправлена цена на 389 р., а вот один стоял по цене 305р я его беру... На кассе он проходит по другой цене как и весь остальной 389 ... Странно .. На что я озвучиваю что там другая цена и говорю чтоб продали по той что указана на ценнике 305р мне отказали у нас нет таких цен и взять нам её негде... Вот это ответ... Для кого тогда закон писан... Видимо не для этого магазина....
Рома Павлов
Стандартный магазин Магнит-Косметикс. Хороший выбор товаров
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Роман. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит».
Максим Максимов
Все хорошо, но сегодня очень был удивлён действиями кассира, мне совершенно с честным лицом посчитали 3 позиции в количестве 2 штук, когда спросил, что за ерунда, мне предложили добавить ещё по одной позиции в мою покупку вместо того чтобы сделать возврат
nati
Удобный магазин в котором есть всё, товары для дома и бытовую химию покупаю только здесь. Косметики также большой выбор, брала карандаш для губ на пробу, не дорогой да и качество хорошее, скоро за новым приду)
Совунья
Время идёт,а магазин продолжает радовать. Можно найти любую бытовую химию, косметику, духи. Ценники всегда актуальные, на своих местах. На полках и в зале всегда порядок. Много хороших акций и это единственное место где ещё можно найти подгузы по адекватной цене.
мир труд май
всегда идеально выставлен товар на полках, интересные акции и скидки на самое необходимое, девочки в магазине работают красивые, улыбчивые, отзывчивые! в косметике ну совсем не разбираюсь, а вот девушка алина профессионально помогла выбрать нужный тон и уход под мой тип кожи! отдельное спасибо ей 💘💘 буду приходить ещё!
Данил Ковалев
Это лучший магнит косметик, который я встречал. Огромный выбор всего, начиная от шампуня и заканчивая кружкой. В других косметиках нет даже половины того, что есть в этом(площадь одинаковая). Один недостаток и то относится не к магазину, а к месту, где он находится. Имею ввиду я неприятных запах на лестнице. Он как был с самого открытия, так и до сих пор никуда не девается. Неприятно идти к магазину. И странно получается, это лучший косметик с худшим продуктовым магнитом на первом этаже.... Небо и земля
Лиса Алиса
Как бы все хорошо: ассортимент широкий, продавцы приветливые.... Но блин, объясните, пожалуйста, почему у вас все товары воняют порошком? Те товары, которые не из стекла, ткани-отмыть от запаха не возможно. Для примера, год назад примерно приобрела у вас силиконовую форму для выпечки, мыла её и горячей и холодной водой, держала её в воде несколько часов-не помогло, запах не исчез. Пришлось вернуть. В пятницу купила коврик для йоги, цена отличная, но блин воняет порошоком.... Второй день думаю вернуть или все же выветрится? Просьба, рассортируйте товар на складе, порошки и другие мыльные средства положите в отдельный угол, пожалуйста. Примите уже какие-нибудь меры.
Мия Разимова
Являюсь редким покупателем данной сети магазинов (как продукты, так и косметика), но изредка заглядываю и всегда ухожу с покупками. Будь это лампы, бытовая химия или косметика. В этот раз, я ушла с порошком по очень привлекательной цене (соотношение веса с ценой) и тушью. Также обратила внимание на акции в разделе шампуней, по сравнению с другими магазинами, цены не кусаются, а даже наоборот. Просторный магазин с огромным выбором товаров для всего, чего только можно. От ватных палочек до парфюмерии. Есть выбор товаров для животных, для детей. Разнообразие посуды и одежды для дома. Думаю, что буду теперь почаще заходить в данную сеть и найду ещё что-нибудь по вкусу для себя и семьи.
Екатерина
Выбор большой, качество для такой стоимости тоже хорошее, покупаю здесь духи и карандаш для бровей, лучше не нашла
Alla
Хотела бы оставить отзыв. Вчера заходила в ваш магазин, очень понравилось. Много акций, мне помогла консультант Анастасия, расскаала про акции, показала где находится нужный мне товар. Девочки все ходят в масках и перчатках, проговаривают что нужно держать дестанцию. Вообще я чястенько захожу туда, спокойно, всегда помогут
Кристина Агеева
Магазин всем устраивает. Советую.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
eka .
только что была в этом месте. отмечу, что ненавижу магазины косметики из-за надоедливых консультантов. в этом случае за вами не ходят по пятам, не заглядывают вам в рот, лишь предлагают помощь и сразу уже уходят, если вы отказываете. ассортимент хороший, особенно радует наличие stellary. цены порой ниже, чем в остальных магазинах. тут смотря, что ищете. персонал приветливый, ассортимент большой. оценка 5 :)
27 мая 2025, официальный ответ
Серега
Хорошая сеть магазинов Косметик , Всегда когда ,что-то заканчивается из принадлежностей мужского ассортимента (шампуни пена итд) ,всегда в первую очередь приходит на память Магнит Косметик ,т.к. понимаешь ,что все ,что тебе нужно есть там ,Радует и многообразие товаров и приветливость продавцов и цены
Совунья
На данный момент этот магазин - находка для меня 😊 Хороший ассортимент, цены очень даже радуют. Чистенько, просторно и светло. Бонусом приветливые кассиры. Кондиционеры и порошки по акции беру тут, получается значительно дешевле, чем в других магазинах 👆
Царь
Люблю я магазины не с одеждой, а как раз с продуктами и бытовые)) Сегодня мне по пути попался этот магнит и я хочу сказать что на данный момент пока это самый лучший из сети в нашем городе, что мне встречался. Выбор есть в каждой позиции от простейших марок до чего то что ты например давно искал, а оно здесь стоит и спокойно тебя ждёт! Что удивило, так это наличие детского отдела. Буквально игрушки и куча всяких детских товаров. Так же много утвари для дома. В общем есть из чего по-выбирать.
ani
Магазин нравится .Всегда чистенько .На полках все аккуратно расставлено .Персонал всегда здоровается ,рассказывает про акции . Также всегда откликается ,если попросить о помощи 👍 Цены доступные , а если акция то вообще можно взять за низкую стоимость Рекомендую 👍
Виша
Каждый месяц 15-го числа здесь на всё скидка 20℅, с другими акциями не суммируется. Не обошла стороной, заглянула, очень порадовала акция на туши, некоторые помады и пор., 2 по цене 1 от таких производителей как мейбелин, максфактор и пр. Выше перечисленных производителей туши раскупили, взяла диваж, за 2 туши получилось всего 229руб. Туши очень неплохие, за такую стоимость просто сказка. Как-то брала лореаль телескопик за 800ру., она и рядом не стояла..) продавцы вежливые, при входе объявляют об акциях)) в зале светло, чисто.
Аська Жумабаева
Обожаю этот магазин. Всегда щедрые акции,да и сроки нормальные. Правда девчата не всегда здороваются...да и когда нужны их консультации-рядом никого. Примите это во внимание. Спасибо.