Домашний
Мини-маркет
3.4
3.3
В К
Магазин так долго работает, а товара привезти нормально по количеству не могут. Вечно что-то не привезли, вечно отговорки что привоз в другой день. Неужели в 26 году вы не можете рассчитать, через какое оптимальное время необходимо делать заказ поставщику, чтобы полки неделями не были пустыми… Так что особо не рассчитывайте на этот магазин, можно просто так потратить время.
КП
Кирилл Петров
Был в данном заведении ,всё чисто ,но отношение продавца(тёмная женщина) не очень,всегда не довольное лицо,никогда не скажет ни здравствуйте,ни до свидания,поэтому и не хочется посещать часто магазин.Но есть и плюсы,две девушки,светленькие,всегда улыбчивы и приветливы,всегда покажут и расскажут где что лежит,где что взять ,очень вежливое отношение к покупателям 👍
🍀 🍀
Лучше бы закрыли данное заведение. Хамское отношение!!! Приехала машина на разгрузку товара, встали по среди дороги и ходят не спеша, хотя можно встать спокойно в карман и разгружать товар. Буду писать жалобу выше. На мой звонок в магазин, хамоватая баба сказала что товар не в магазин носят. Хотелось бы узнать куда еще там можно нести банки бутылки напитки и прочий товар. Вряд ли в озон
ГТ
Григорий Трифонов
Ужасное место все цены завышенные. ГАЗель на разгрузке нашло встал и не пропускал проехать. Не советую этот магазин.
Ирина Власова
Захожу каждый день, всегда чисто и очень вежливые сотрудники😌
7 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь.
Анна Депутат
Ужасный персонал который не хочет вставать с места! 6 июня 16:35 С чего ради я должна искать вам сдачу, хамское обращение и цены реально конские Одна звезда за семечки великаны
NN
No Name
Цены вообще конские.
8 февраля 2025, официальный ответ
Пишу вам с Мальдив запивая свежеприготовленного омара самым дорогим вином из местного ресторана, выр…
ВЯ
Владимир Я
Перебивают дату на упаковках, будьте внимательны, обратите внимание на филе грудки и на фото дата изготовления 04.11.24 годен до 04.11.25, а у них было перебита 28.11.24
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Филе не свежее? Срок до 25 года, Оно продается за месяц, Вдадимир Я беда в том, что нак…
Елизавета ***
Хороший магазинчик возле дома. Продукты свежие, есть всё необходимое 👍
СГ
Сандро Гарникович
Цены как будто в аэропорту, вообще не адекватные цены, скорее всего покупают с лентой и продают дважды дороже, кароче ужас
OD
Olga Dering
Хочу поблагодарить администрацию и сотрудников магазина за помощь в поиске потерянной вещи! Не остались равнодушными, нашли время, посмотрели камеры и все благополучно нашли! Спасибо огромное!
DP
Danial Pastushenko
Хороший магазин, всего понемножку есть! Можно с собакой заходить, это большой плюс!
Пелагея Андреева
К сотрудникам магазина претензий нет!Есть обращение к администрации магазина!!!КОГДА ВЫ ЗАПРЕТИТЕ ЗАХОДИТЬ В МАГАЗИН С СОБАКАМИ!????Ну невозможно просто ,с маленьким ребенком зашли в магазин к вам ,стоят 2 собаки одна большая другая поменьше без поводка и намордника, и лезут к ребенку,ведь никто не знает что там в голове у животных,они не предсказуемы!!!!!!и не первый раз уже такое!!!!Пожалуйста примите меры!У меня у самой аллергия на шерсть животных это невыносимо!Из-за таких проблем не хочется к вам заходить...В другие магазины почему-то не ходят с собаками,почему к вам можно?Может вам поменять профиль в зоомагазин тогда???Накипело!!!
Александр Ралдугин
Магазин, в котором есть то, чего нет в других на районе) бываю редко, но всегда приятно заходить. Персонал приветливый, все чисто и аккуратно.
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! спасибо за приятный отзыв! Стараемся для вас!
ЖК
Женька Кулебяка
Научите ваших продавцов вежливости. Разговаривают с покупателями, как будто я у них что-то забираю, а не покупаю. Если магазин открывается в 8:30, то почему в 8 дверь открыта? Толстая (это не оскорбление, а констатация факта.) женщина с пирсингом вообще возомнила себя королевой этого мира, а не всего лишь кассиршей.
Анна Дмитриевна
Очень хороший магагазин, персонал вежливый
Виталий Яковлев
Извините пожалуйста, но если магазин работает до 22.00,то и пусть заканчивается в 22.00,а не за 10 минут раньше!!!
Имя Фамилия
Магазин хорош тем, что находится рядом с домом и имеет хороший выбор табачной продукции. Ещё присутствует неплохая самса. На этом графу плюсов можно закрывать. Продавцы часто настолько неприветливы, что нет желания заходить туда ещё хоть разочек. Я всегда предельно вежливо общаюсь с каждым продавцом, но им видимо "до фонаря" на элементарную этику общения с людьми. А портить покупателям настроение - это пожалуйста. Часто беру там сигареты, и любой продавец может подойти к кассе и открыть табачный прилавок. Видимо, старший кассир с рыжими волосами была особо не в настроении, и по-хамски ответила, что это не её касса и обязанность, и пришлось ждать другого продавца, который ушёл на перекур. Из-за свинского отношения продавцов стоять и тратить время в этом магазине? Нет, спасибо. Поменяйте состав коллектива, может быть? Район вроде бы хороший, а в магазинах работают все те же хабалки.
Анастасия .
Не впервый раз наблюдаю как с утра привозят хлеб. В первый раз его несли из машины в дождь даже не прикрыв. Сегодня мужчина-водитель без перчаток перекладывал хлеб из одного лотка в другой, потом понес его в магазин. Очевидно же, что делалось это грязными руками. Это все, что нужно знать об отношении к покупателям.
11 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Замечание принято в работу. Прошу обратить внимание, что магаз…
Иван И
Ни когда не писал отзывы, но мимо такого не могу пройти мимо!!!! То что сегодня увидел это просто ШОК!!!! Продавец фасует печенье в перчатке, в этой же перчатке расставляет продукты на полке, в этой же перчатке берет и передвигает коробки с товаром и в этой же перчатке стоит на кассе!!!!! Все это было при мне!!!!!! Это не уважение к покупателям, сожрут эти свиньи ничего страшного! Это антисанитария да ещё в период заражений ковидом! Из-за таких магазинов и сотрудников люди могут заболеть и для кого то могут быть печальные последствия Этот сверх тупость!!! И это видит и знает хозяин магазина 100500%, рыба гниет с головы Больше в этот магазин ни за что не пойду
2 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! В магазине существуют четкие правила относительно фасовки товара, и обслуживания покупа…
e.sokolov1982
Хороший магазин, где всегда, по пути домой, можно забежать и купить какую-нить вкусняшку. Вежливость продавцов на уровне.
Тимур Кобазов
Ну, по сравнению с другими магазинами тут не воняет помойкой, не смотрят косо ну и близко к дому. Цены ток немного кусаются, но не сильно хд
Ми Ми
Отличный магазинчик!) Продукты всегда свежие,все чистенько и девочки умнички) приятно приходить за покупками) Развития и процветания вашему магазину и легких покупателей.
24 мая 2020, официальный ответ
Милена, добрый день! Спасибо вам за столь приятный отзыв, от всего коллектива! Рады стараться и меня…
Ирина Дольникова.
Сегодня зашла взять что нибудь быстро перекусить,взяла самсу с курицей.дата производства сегодня. В итоге весь аппетит и настроение пропало - испорчена. Мясо даже пробовать не стала,запах отвратительный, как будто она уже неделю на этом прилавке лежит
A A
Цены просто космос!! Выбор скудный. Обстановочка "привет из нулевых"
26 марта 2020, официальный ответ
Алексей, добрый день! Хотелось бы получить от вас больше информации, цена каких продуктов вас не уст…
Павел Сергеевич
Хороший, но маленький. Выбор и цены на троечку. Персонал уставший, но держится. Главное, что не хамят. Приду ещё.
Александра Колевинская
Магазин возле дома. Заходим крайне редко. Обслуживание оставляет желать лучшего, продавцы всегда с очень недовольным лицом и медлительны, осень тихо говорят. Только она женщина всегда доброжелательна и вежлива с покупателями. Ассортимент нормальный. Хлеб, молоко купить можно. Цены на многие товары очень странные и выше средних розничных. Был неприятный инцидент с ценами. Зашли вечером после работы, взяли необходимый товар. Но вот на кассе выяснилось что у него совсем другой ценник, и отличается от того, что указан на витрине. После чего продавец начала сетовать на то, что продукция пришла вчера и она тут одна и не успела и продукцию выставить и ценник изменить. На предложение о том что по закону она должна продать нам товар по той цене которая указана на витрине, продавец начала возмущаться и говорить нам о том, что она не успела и она же не может каждый раз же доплачивать эту разницу из своего кармана и вообще продукция только сегодня выставили и продавец тоже человек и ещё много чего. Все мы люди и у каждого свои обязанности на работе. К счастью это не единственный магазин в соседнем доме в нашем микрорайоне. И маловероятно что я ещё зайду в «домашний»
20 сентября 2019, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Очень неприятно, что возникла такая ситуация, по д…
N.
N .
Хороший ассортимент, есть всякие ПП сладости, есть батончики и печеньки bombar, очень большой ассортимент мороженого. Есть детское питание. Появилась ещё одна касса, теперь их 2. Иногда забываю скидку и одна из девушек продавцов делает автоматом скидку, приятно. В общем магазин нравится, так держать. Желаю процветания
3 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Работа по ассортименту проводится на постоянной основе, всегда ищем чем у…
Николай Казарцев
Магазин находится недалеко от дома. Хороший ассортимент , все самое необходимое всегда в наличии . Бывает ассортимент продуктов который редко увидишь в других магазинах и главное он качественный. Я считаю , что этот магазин более высокого класса уровня, чем мариа-ра или даже пятёрочка ! Всегда все свежее, мягкое. Претензий нету. Продавцы- вежливы , каждый выполняет свою работу. Я остался доволен этим магазином .
pippip
Магазин недалеко от дома и все необходимое всегда можно купить, удобно, заходим регулярно. Недавно в магазине сделали перестановку, стало гораздо удобней ориентироваться, видно, что руководство следит за порядком!
Приятный персонал (от продавцов до директора). Вкусные и свежие салаты, в ассортименте всегда есть растительное молоко, что очень радует
Ксюня
Добрый день) Стремненький магазин)Элементарное, даже сдачи нет)Из-за чего пришлось отказаться от покупки)
babulka
Хороший магазин, продукты свежие и продавцы приветливые) Есть продукты, которые нельзя купить в ленте, например, фермерское мясо, белевские сладости, продукцию брюкке. Нам нравится :)
RaMini
С функцией "магазин у дома" справляется не плохо. Выбор, конечно, скудноват, но что-то можно взять. Правда есть огромный минус, из-за которого лишний раз не хочу туда заходить- это не дружелюбные продавцы!! Они как-будто не знают слов "здравствуйте", " до свидания "," спасибо "; всегда мрачные, обслуживают, как одолжение мне делают. Может надо по возможности чаще заходить и приучать их к вежливости?!
Ange1984
Магазины формата "у дома" имеют одни и те же недостатки. Обычно это скудный ассортимент и несколько завышенные цены, и "Домашний" не исключение. Заходить можно, пожалуй, только за молоком, хлебом и мелочью, вроде масла или шоколадки. Даже яиц не купишь, нет, они даже есть в продаже, но в обычном целлофановом пакете, ни указания, откуда они приехали, ни сроков поступления, как-то рискованно брать. С компотами тоже беда, в продаже имеется какая-то бабушкина линия, срок годности 2 года, только мне попалась бутылка, которая годна до завтрашнего дня, что же и такое бывает. Зато у магазина есть скидочная карта, и даже если вы её нечаянно забудете, можно сделать трогательные глазки и добрые кассиры сделают скидку по своей, это вроде бы мелочь, но создаёт реально атмосферу домашнего магазина (не хватает денег, ничего потом занесёшь; забыл карту, почему бы не помочь). Отзывчивый персонал подобрали, но из-за компактности магазина, сотрудников не хватает, и когда подъезжает новый товар, грустно смотреть, как девушки мечутся между приёмкой, раскладкой и обслуживанием на кассе, но это ещё более ценно, что в любой ситуации чувствуешь себя в приоритете. Иногда даже проводят дегустации хлеба, когда появилась новая марка - на сыворотке, по выходным желающим отрезали по кусочку на пробу или даже заботливо заворачивали (в одноразовую перчатку!!!) с собой. А хлеб, кстати, оказался вкусным, теперь постоянно берём себе.