ФотоЭкспресс
Фотоцентр
Сергей Рудов
Какая-то неадеквашка. Попросил совместить - да-да. И давай с двух сторон делать копию. Я: - стоп-стоп, мне совместить!! Она: - Нет идите отсюда, мы так не делаем. *Facepalm* Какая там "быстрая адекватная"??
Клининг 79130059390 ✨ Чисто Оля
Добрый день☀ Срочно нужна было сделать фотографии, оперативно ответили по ватсапу. Дарья очень вежливая милая девушка, фото хорошего качества. Буду обращается ещё.
Раввин Каджит
Дорого
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку, все цены указаны у нас в профиле, а также лежат листы на стойке, с перечнем услуг и цен на них.
Максим Шумаков
Закрылись за 10 минут до 18:00) отказали в печати
ЛЛ
Лилия Лилия
Заказывала фото папы на крест, фото с фотографии не очень хорошего качества, ещё и увеличенное. Екатерина приняла заказ и всегда была на связи, обсуждала со мной пожелания по ретуши и передавала их специалисту Вере, Вера молодец, сделала фото четким, выделив детали и учтя нюансы, спасибо ей за работу👍. Я думаю папе бы фото понравилось.. а Екатерине спасибо за доброжелательность и отзывчивость❤️
Андрей Василенко
Не раз уже обращался, всегда всё четко. Профессиональное отношение и даже сказал бы что с любовью к своему делу, что важно. Спасибо!
ЛБ
Людмила Белик
Нужна была фотография на пропуск в бассейн. Была рядом с этим фотоцентром и решила воспользоваться услугами. Прямо скажем заплутала среди стеклянных витрин и несколько раз прошла мимо... Как то не выделяется вывеска... И расположено всё за стойкой... Я думала там что-то типа рецепшн по ТЦ... Фото зона совсем на проходе... Фотографу приходится с камерой прям в проходе работать... Мимо люди снуют... Фотографии получила быстро, вполне качественные. Но ощущение осталось какой-то неустроенности этого места
Катерина А
Делала фотографию на ВУ международного образца, получилось прекрасное фото. Рекомендую 👍
18 сентября 2024, официальный ответ
Катерина, спасибо, что уделили время для такого чудесного доброго отзыва) нам очень приятно знать, что Вам понравилась проделанная работа)
Вероника Вероника
Сделали фото быстро, все что просила отредактировать- все сделали, спасибо! Единственное - кое как вас нашли 😂
22 июля 2024, официальный ответ
спасибо большое за высокую оценку для нас) мы очень рады, что Вы остались довольны) и да, наш ТЦ немножко запутанный, тут не поспоришь)
❤ ❤ ❤
Чудесная девушка работает, все быстро, качественно и дружелюбно🌷
22 июля 2024, официальный ответ
спасибо большое за Ваши теплые слова) были рады с Вами поработать)
PB
Polina Brovkina
Работает очень приятная девушка!
7 мая 2024, официальный ответ
спасибо большое за Ваши добрые слова :)
Ксения Николаевна
Ван нормально Быстро напечатали фото
22 июля 2024, официальный ответ
спасибо большое за высокую оценку_) будем рады видеть Вас вновь)
Макс
Оперативно, качественно!
9 февраля 2024, официальный ответ
спасибо большое за высокую оценку :) приходите к нам еще)
Павел Сивенков
Отличная фото печать
9 февраля 2024, официальный ответ
Павел спасибо Вам за высокую оценку)
Татьяна Фобиан
здесь работает чудесная девушка, очень рада, что даже на такую мелочь как печать одной картинки попала сюда 🎀
25 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за Вашу обратную связь, мы всегда рады, когда клиент доволен) Ваши слова очень очень согревают :) :) :)
Злой Добряк
Фотоцентр находится в здании далеко не уровня современных ТЦ. Обычный островок. Но он всё ещё работает! И у этого центра рейтинг 4.9! И он вполне заслуженный. Здесь работает замечательная девушка Екатерина. Она приветлива и что немало важно она отлично делает свою работу. Предложит варианты разные. Я желал тут коллаж фотографий она предложила несколько вариантов. Я постоянно сканировал документы, а она подсказала чтоб я их просто загрузил на флешку и она всегда при мне. Я ставлю Вам отлично!!! И никакой большой фотоцентр и рядом не стоял. Спасибо вам за вашу работу!
5 октября 2023, официальный ответ
Злой Добряк, спасибо что нашли время и оставили такой добрый и приятный отзыв 🥹и так же нам вдвойне…
НБ
Никита Беспалов
Прекрасный мастер Екатерина! Очень вежливая и приятная девушка)Сделали все быстро и очень качественно😍 Фотографии получились шикарные👍
25 сентября 2023, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за такой чудесный отзыв :) нам важно Ваше мнение о нашей работе :))
Никита Чайка
Быстро обслуживание, хороший персонал, приличные цены.
6 сентября 2023, официальный ответ
Никита, благодарим за Вашу высокую оценку, нам важно мнение каждого клиента :)
Ирина Колесникова
Девушка фотограф настоящий профессионал, спокойная и приветливая. Качество фотографий очень хорошее. Благодарю! Рекомендую. Все быстро, качественно и профессионально.
24 августа 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за приятный отзыв :) Нам важно, чтобы наши клиенты оставались довольны :) спас…
Женечка Дьякова
Девушка приветливая , вежливая а главное профи в своей сфере. Теперь у меня и у мужа красивое фото в документах , не стыдно показать ☺
10 августа 2023, официальный ответ
Евгения, мы благодарим Вас за такой замечательный отзыв :) всегда рады обратной связи, так как нам важно Ваше мнение :)
Борис Бураченко
Очень приятная девушка, без проблем справилась с необычной задачей) огромное спасибо!)
1 июня 2023, официальный ответ
И Вам Борис, спасибо за хорошую оценку) надеюсь у Вас все получиться 😉🤞
Татьяна Татьяна
Делала фото на паспорт, все быстро и качественно, очень довольна.
31 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам большое за отзыв) нам очень приятно получать добрые слова от клиентов :)
Анастасия Маркович
Отличное место ) быстро и приветливо ответили в вотс ап, 15 фото и лист с картинками распечатали за 20 минут! Спасибо за качество и сервис
18 июля 2023, официальный ответ
спасибо большое за Ваши добрые слова :) Нам важно Ваше мнение всегда :)
Лилия
Заказала здесь макет для листовки, я просто в восторге 😍 Сделали очень быстро, выслушав все мои пожелания! Сотрудник Екатерина очень приветливая, однозначно рекомендую) Я в восторге 😍
Марина Марина
Действительно очень быстрая и хорошая печать фото. Обращалась утром в пятницу, чтобы напечатать маленькие фотокарточки к субботе в разные центры. 28 шт. Либо печать в три дня, либо долго приходилось выяснять какие есть размеры. Здесь все сразу объяснили, показали какие возможны варианты с фото, и сказали цену. И меньше сам за час уже напечатали! Отличный сервис! Хорошая печать! От души рекомендую!
29 августа 2022, официальный ответ
Марина, мы рады, что Вам понравилось у нас :) спасибо, что нашли время для такого замечательного отз…
Изабелла Мирошниченко
Очень классные фотографии получаются! А главное, быстро и доступно 😊 Девушка очень добрая и приветливая. Буду вас рекомендовать :)
14 июля 2022, официальный ответ
Изабелла, спасибо Вам большое за такие теплые слова :) Мне всегда так приятно, когда мои клиенты довольны :) приходите к нам еще ;)
МО
Марина Оснач
Не один раз обращалась всегда всё делают быстро и качественно 👍 Рекомендую 🔥
14 июля 2022, официальный ответ
Марина, спасибо Вам большое за такой добрый отзыв) ждем Вас еще в гости ;)
WA
Water A
Здравствуйте! Сегодня посетил данное фото ателье, девушка оч доброжелательна, сделали отличные фотографии для загранпаспорта. Спасибо:)
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и написали такой приятный отзыв☺️ Мы очень рады, что Вам понравились фотогр…
ВиАлетта Пономарь
Приятная девушка. Отличные фотографии получаются. В восторге! Цены как везде. 😊 👍🏻
8 октября 2021, официальный ответ
Виалетта, спасибо большое за добрый отзыв) нам ооочень приятны Ваши слова о нашей работе) мы рады, ч…
Евгения Дорош
Очень часто печатаю здесь фото. Качество отличное, девушка очень приветлива. Рекомендую!
8 октября 2021, официальный ответ
Евгения, благодарим за Ваш отзыв) приходите к нам еще ;)
Spider
Одни восторженные отзывы - видимо от подружек... Делал здесь фото на паспорт и распечатывал фотографии. На паспорт сделали фото обычно, фото да фото, как и должно быть на документ. А вот с распечаткой все не так гладко! В спешке не посмотрел, глянул в конверт, убедился что пачка фоток есть, заплатил и уехал. Отдал конверт родственникам которым делал, и только через пару месяцев у них в гостях увидел что за фотографии мне здесь распечатали. Качество печати жуть. Тупо не качественная печать, блеклая. Бумага - это просто ахтунг! Это не фотобумага, а обычная шершавая НО плотная бумага. Обрезаны фотографии "с бахрамой", не сильной, но все же. Края не ровные, а как бы рваные немного, что свидетельствует о тупом резаке которым разрезали листы на которых печатали фотографии... В итоге - так я мог распечатать и на домашнем принтере и то бы лучше вышло. Живу далеко, да и время прошло уже много, но если бы сразу заметил, то вернул бы назад, все де много фотографий печатал. Никтому не советую здесь распечатывать фото свои. На паспорт фотаться можно.
18 мая 2021, официальный ответ
Уважаемый Spider. Жалко, что почти погода спустя, Вы решили написать отзыв о качестве печати. Фото н…
Ю
Юлия
Довольно часто прихожу в этот фотосалон распечатать документы и фотографии, всегда быстро и отличного качества! Так же делала фото на паспорт - осталась очень довольна ! Спасибо вам огромное !!! Советую всем !
8 октября 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за Ваш теплый отзыв) нам важно знать, что клиент уходит от нас довольным))
РВ
Роман Варкентин
Являюсь постоянным клиентом. Только здесь фото на документы делаю! А помимо еще: распечатываю обычные фотки; печатаю документы; ксерокопии Всегда все отлично и оперативно.
8 октября 2021, официальный ответ
Роман, спасибо за теплые слова о нашей фотостудии ;) мы рады, что Вы наш постоянный клиент ;)
ВР
Виталий Рычков
Девочка очень приятная и симпотная работает) Часто сюда хожу - работаю рядом. Работа без нареканий
3 февраля 2021, официальный ответ
Виталий, нам приятно, что Вы стали постоянным клиентом) Всегда рады Вашему визиту :) спасибо за комплименты нашему сотруднику :)
Марина Марина
Очень классное место !! Что то распечатать ,напечатать и сфотографироваться ,тока сюда ! Сегодня делала фото на документы ! Очень быстро и качественно получилось , а самое главное приятные цены )) всем советую это милое место 😊
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, за Вашу оценку) мы рады, что Вы стали нашим постоянным клиентом :)
Таня Златник
Нужно было срочно сделать фото на документы себе и сыну. Нашла рядом с домом ближайший фотоцентр. Всё сделали быстро, а главное фото получились отличные. Спасибо ) теперь только к вам )
2 февраля 2021, официальный ответ
Таня, спасибо Вам большое за теплые слова) спасибо, что оценили наше качество работы) нам важно ваше…
Микки
Сегодня с сестрой делали здесь фотографии на документы, остались очень довольные! Я делала на паспорт и впервые в жизни я понравилась сама себе на фотке 😱 А сестре обычные 3х4) получилась, лучше чем на своем старом паспорте!) цена и качество просто шик! Прям рекомендую, если хотите красивые фотки❤️
2 февраля 2021, официальный ответ
Девочки, спасибо Вам, за отзыв!) Нам приятно знать, что клиенты уходят довольными :) спасибо, что на…
Evgeniya
Отличная фотостудия. Девушка, работающая там, очень вежливая, компетентная. Фотографии на документы получаются качественные, не стыдно показывать кому-то:) рекомендую обращаться именно сюда.
28 октября 2020, официальный ответ
Спасиииибо Вам большое за обратную связь☺️ очень рады, что Вы довольны нашим обслуживанием) приходит…
Семён Демешко
Добрый день! Забегал не раз .! Всегда все четко быстро, девушка молодец все качественно делает! Всем рекомендую! 10/10/10!
12 сентября 2020, официальный ответ
Семен, спасибо Вам большое за то, что нашли время написать отзыв🤗 Мы рады , что Вы выбрали наш отдел в качестве обслуживания🌸🤗 Будем ждать вновь🤝
Кристина Казанцева
Отличное место!!! Всегда добрая, улыбчивая девушка! Фотографии делают отличного качества. Теперь в паспорте моя самая любимая фотография!!! это редкость,ведь сам понимаете, когда на фото для документов получаешься шикарно)
10 сентября 2020, официальный ответ
Кристина, благодарим за чудесный отзыв!) 😍 Мы ценим Ваше мнение!) всегда рады довольным клиентам…
Олеся Назарова
Уровень на высоте. Ходим с мужем только сюда. По работе много всяких корочек с фотографиями. Это лучшее место. Девушке выписать денежную премию за терпение, профессионализм и усладу для глаз)
9 сентября 2020, официальный ответ
Спасииииибо большое за такой чудесный отзыв!) так приятно! нам очень важно Ваше мнение и впечатление…
Владимир Сибиряк
Лучшие фото, классный фотограф.
24 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Владимир, мы рады для Вас стараться.
ЕТ
Елизавета Т
Нигде так хорошо не фотографируют на документы, как здесь!
20 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв) мы стараемся, что бы клиенту нравилась своя фотография на документы :))
v0
vvv_777 0.
Очень довольна!!! Работают на качество:)
20 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв :)
Ксюша Носова
Спасибо большое за классные фото на паспорт, очень было приятно, что девушка отредактировала фото, все очень быстро, не очень дорого Советую всем друзьям идти за фото сюда :3
11 декабря 2019, официальный ответ
Ксюша, спасибо что нашли время для обратной связи!) Безууумно приятно, когда мои клиенты рады своим…
🙃 🙃
Фотограф просто супер молодец ! Огромное спасибо !!! Быстро , красиво , качественно ! Второй раз делаю здесь фото на документы и довольна результатом на все 100% ! Для таких фото цена очень низкая ! Так как фото корректируется не только по свету, но и корректируются все недостатки )) Свои документы не скрываю , а показываю всем по сто раз 😀
28 ноября 2019, официальный ответ
Божечки, спасибо огромное за высокую похвалу! Так приятно получать добрые отзывы от довольных клиент…
Masha Deeva
Очень долго анализировала отзывы на фотосалоны, нужно было фото на паспорт)) Увидела, что у вас единственных 5 звёзд, решила поверить и проверить, думала, если понравится, напишу отзыв, ни разу этого не делала ещё.. в общем, пишу))) Работает очень милая девушка, отвечает на все вопросы, спросила про качество принтера( наученная горьким опытом), и она даже распечатала фото для образца) Сделала коррекцию, пофотошопила - и вуаля)) Подписываюсь под комментарием ниже, теперь не стыдно паспорт показывать! Отдала за 4 фото+скинули фото на почту 300₽! Бюджетно и качественно!!))
31 августа 2019, официальный ответ
Как же здорово когда клиенты довольны, это действительно радует! Спасибо за отзыв, приятно очень оче…
Alexey Karin
Быстро делают фото и сразу показывают что получилось. Цена меня устроила, спасибо, сдал фото на оформление документов :)
22 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв :) Так приятно, когда наши клиенты довольны :)
sinelkatyy
Нужно было сделать фотографию на паспорт. Искала, где сфотографироваться возле дома, пошла в ФотоЭкспресс по отзывам и не пожалела! В процессе девушка показывала мне получившиеся фото с фотоаппарата, я исправляла то, что мне не нравилось пока мы не сделали хорошее фото. Далее буквально за 1-2 минуты она обработала, напечатала и отдала мне фото. Фото мне очень понравилось! Это первый из трёх раз, когда у меня в паспорте будет классная фотка, которую не стыдно где-то засветить 😂 Спасибо!)
22 августа 2019, официальный ответ
Какая Вы умничка, что нашли время написать нам отзыв 😍 Благодарим за теплые слова :)
Миша Курочкин
Самые лучшие фотографии, которые когда-либо у меня были, очень довольна, бонусом можно считать адекватные цены
5 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв :) мы очень рады, когда клиент доволен :)