А-Фортайль
Бюро языковых нотариальных переводов
ООО А-Фортайль
DG
Dmitry Gontarenko 0
Всё великолепно, вежливая, всё сделали быстро, цена так же приемлема. Позвонили, всё рассказали по телефону.
Sun Flower
Хочу поблагодарить Ольгу Геннадьевну за быстрый и оперативный перевод документов для посольства. Профессионализм, знание языка и готовность помочь мне очень порадовала! Спасибо!
Махтоба Сайфиддинова
Мне надо было очень и очень срочно распечатать один документ. Заплатила за 12 стр -360 руб Мало того ещё пришлось ждать пол часа пока по телефону болтала
Кирилл Клюев
Необходимо было перевести и заверить инвойс для учета авто в гаи. Все сделали быстро и качественно
А А
Индивидуальный подход, очень сильно была ограничена по времени, всё сделали быстро и качественно. Приемлемые цены
K
Kristine
Быстро и качественно перевели и нотариально заверили паспорт. Личный подход к клиенту, вежливое отношение. Очереди нет. Есть где машину припарковать.
Рустам Жилкибаев
Хорошее место. Необходимо было быстро сделать нотариальный перевод диплома об образовании. Сделали в течении часа, цена адекватная.
8923923923q
Нужно о было срочно перевести таможенную декларацию, обзвонил несколько организаций, и только здесь сделали в течение дня на ТРИ автомобиля. И цена тоже выгодно отличалась от остальных!
Андрей Ков
Хочу оставить свой отзыв этой прекрасной девушке, Ольга Геннадьевна спасибо Вам за отличное и качественное обслуживание клиентов, Вы нас очень вручили уже не первый раз, всё быстро и качественно. Всем кто желает сделать быстро и качественно свои документы рекомендую этот сервис! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Теперь только к Вам будем ходить. ))
Аб
А-Фортайль, бюро языковых нотариальных переводов
15 марта 2021, официальный ответ
Добрый день,спасибо огромное за добрые слова в мой адрес и адрес моей организации.Обращайтесь в даль…
Aasin Pena
Хорошая девушка работает там. Она очень дружелюбно и работает быстро. Я советую вам делать перевод о языке здесь.
Аб
А-Фортайль, бюро языковых нотариальных переводов
6 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое Вам, за теплый отзыв. Всегда рада помочь, выполнить максимально быстро…