Компот-2
4.2
В здании
4.2
Ангелина Стратикапулова
Замечательная и вкусная еда, картошка жареная 🔥, цены демократичные, все чисто и уютненько, всем советую
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 😉
ДВ
Дмитрий Воронов
Брал куриный бульон с лапшой домашней и салат молодцы повара готовят вкусно рекомендую данное заведение 👍🔥🔥🔥
6 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Андрей Павлов
Все как положено в данном заведении )
q
q1
Попал случайно. Двигатель.... ожидал в заведении эвакуатор. На удивление уютно и вкусно. Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку
Анатолий Мировой
Подача блюд быстрая ,в целом еда аппетитная,вкусная .Оба кафе компота хороши и в Забайкалье и здесь ).👍
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
ДТ
Денис Тихонов
С виду скромное кафе, но внутри очень приятная атмосфера и вкусные блюда.
22 сентября 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Лена Дружинина
Не работает
ИС
Иван Сивизьянов
Слов нету ,проезжали это кафе гостиница ужас
26 августа 2025, официальный ответ
Перед тем как заселится вам номер показывают, если вы остались ночевать значит вас всё устраивало. М…
Руслан Никулин
Вкусно по домашнему. Минус ода звезда. За то что в в Бухлёр было жестковатое мясо и не доваренная картошка. А так 👍
Раб Системы
В супе был чудесный локон темного цвета, есть не стал, перешел ко второму блюду без волос которое))) что-то холодное, что-то недосолено, в туалете мусорка полная, не убрано. Так чисто кофе попить пойдет ресторан.
КЖ
Ксения Жукова
В целом всё было нормально, но жёсткая свинина и недоготовленный лук испортили впечатление. Покушать можно,но второй раз бы не заехали...
Павел Тюменцев
Всё вкусненько. Картошечка жареная с чесноком просто кайф 👌 Ну и компот вкусный😁
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова
Boneca Ambalabu
Поспать - да Поесть - да Наелись вдвоем на 800₽ Номер простенький, но чистый. Спали со стороны дороги поэтому шумели фуры и поезда.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВР
Виктор Ронин
На территории воруют топливо,пока 2 часа спал слили всю солярку не хватило до заправки даже, спросил у персонала по поводу камер в конечном итоге проигнорировали,скорее всего кто то из своих , времени не было разбираться в итоге уехал, будьте внимательны в этом месте!!!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Солярку у нас никогда не воровали и не воруют, тем более свои!!! Чтобы вам показать ка…
Иван Арасланов
Отличная кухня, всё было очень вкусно!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо за отзыв 💛 Очень приятно
Николай Сёмин
Хорошее кафе. Отзывчевый колектив.быстрое и вежливое обслуживание
Марина Омельчук
Персонал вежливый , но как подают еду , это отвратительно , заказала горячие бутерброды , принесли их на обычном картоне обрезанном 😏
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. На картонной подложке отдаются если берут с собой. Почему вам так вынесли в за…
ИХ
Ильдар Хасанов
Единственный плюс это цена.Заселили в номер , где белье не меняли точно после нескольких клиентов , пахло потом так , что глаза резало . С окна дует как будто на улице спишь. Сан узел желает вам оставаться грязным. Унитаз на столько грязный , что при первом взгляде ощущение как будто он зарос мхом. В урне для мусора лежал мусор от прошлых постояльцев .
Матвей Ярославлев
Брали лагман, оливье, сель под шубой, блины, позы всё огонь, быстро и вкусно
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ВН
Владимир Ноговицын
10 минут прождали чтобы сделать заказ, так и не дождались, говорит подождите я заказ готовлю
Маргарита Малоховская
Заезжали с маленьким ребенком и маленькой собакой , пустили без проблем. Есть стульчик для кормления, очень большой плюс . Хозяйка быстро приготовила и принесла еду . Все вкусно , кушать можно , не дорого
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Девушка на кассе не хозяйка 🙂. Ждём вас снова
Maxim S.
Меню с выпечкой есть, самой выпечки нет.
Оксана Денисова
Персонал приветливый. Принесли быстро. Еда не очень. Лагман вообще сладкий и вместо мяса, бычьи хвосты, наверное. Из вкусного. Салат Дмитрий, пюрэ со свининой. Гречка. И компот. Сельдь под шубой- подача оригинальная, нужно перемешать, иначе не получиться вкус. Котлета из тех же хвостов, очень много хрящей. Компот- бесплатно. Вот где реклама и хозяин не обманывает!
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мясо всегда беру свежее,, что было у вас не знаю, но проконтролирую.
ДШ
Дима Ш
Очень все вкусно! Все свежее и горячее, принесли быстро) женщина, что обсуживала нас, была вежлива) и в зале и в туалете было чисто))
Анастасия Трухина
Было очень вкусно, блинчики 🔥
Angelina Leon
Ооочень вкусненько, спасибо большое. Есть небольшое ожидание, но это не страшно. Зато все свежее
10 августа 2024, официальный ответ
Angelina! Спасибо, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Дмитрий Серебряков
Очень вкусно кормят порции приемлимые ценники не кусаются Если торопитесь то подача чуть чуть долговата Но ведь самое главное что очень вкусно
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще
АЖ
Анна Жедиханова
Уютное кафе , особенно понравилось вежливое обслуживание молодого человека по имени Константин ! ) хорошая клиентоориентированность, подсказал что покушать ))) Будем заезжать чаще ☺️
Михаил Викторович
Здесь правда очень вкусно
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за отзыв , будем вас ждать снова
Михаил
Очень всё вкусно рекомендую
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас.
Сергей
Заехали перекусить с хорошим настроением, отношение персонала в единственном лице оказалось хамское, суть такова, девушка как оказывается работала одна и она готовила заказ другим посетителям(это мы узнали позже) , мы этого не знали, мы вежливо поздоровались и попросили нам помочь, на что нам ответили - я же одна и я готовлю, хорошо подождём, позже услышали, что эта девушка просит какого то мужчину выйти к нам, говоря ему- выйди , там какие то ох....ие приехали, после этого какое либо желание завтракать отпало. Не рекомендую данную забегаловку!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Хотелось бы узнать в какое время это было. Чтоб разобраться в данной…
Анастасия Пациенцо
Заезжали по пути на дачу, купили в дорогу сосиски в тесте, нам понравилось! На обратной дороге заехали, заказали куриный суп, отбивную, картошку с котлетой и салат «Дмитрий», очень все вкусно👍Будем заезжать теперь всегда!
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
О
Ольга
Обедали в кафе с мужем. Заехали случайно по дороге в город. Хочу отметить хорошее качество еды, приготовлено быстро из хороших продуктов, вкусно. Спасибо персоналу.
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥Будем рады вас видеть снова
Алексей Громов
Очень вкусно, приятное обслуживание, доступные цены.
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤗
АЗ
Александр Загирный
Вкусно!!! И цена приятно удивила. Советую!
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Дмитрий Анатольевич
Отличное заведение, рекомендуем! 6/5👍 Ехали с Новосибирска в Кемерово, заехали покушать и были приятно удивлены, хороший сервис, вкусная еда, в заведении чисто, вежливый персонал😊 Покушали 4 взрослых и 1 ребенок, отдали 1200-1300 рублей Угостили компотом, возможно мелочь, но приятно☺️😌
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за отзыв. Ждём вас снова!
Михаил Шуляк
Вкусная еда, но связь плохая в этом месте. Вайфай не обнаружен.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо за отзыв. Wi-Fi у нас нет
ТО
Термекс Оп
Кухня лучшая, покушали от души, всё по домашнему.
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
Виктория Суворова
Отличное место 👍 Заехали поужинать очень вкусно ) Попался отличный официант Цены довольно маленькие
9 января 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас снова
ДП
Дмитрий Панибратов
Очень вкусная еда, как дома
9 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
ШК
Шинка Кошево
Все очень хорошо, все вкусно все чисто,все уютно
9 января 2024, официальный ответ
Шинка. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова!
Александр Николаевич
Ночевали один раз все понравилось..тихо, уютно, персонал хороший..дед мороз заходил)).. Заезжайте без раздумий...
ЕИ
Елена Иванова
Заезжали перекусить и отдохнуть во время пути,очень порадовали изменения не только в названии но и в кухне и обслуживании. Вкусный борщ,свежая выпечка. По-домашнему)В кафе чисто,обслуживают быстро. Удобная стоянка для большегрузов. Что очень приятно удивило платная стоянка с ЗАВТРАКОМ. Молодцы.Удачи Вам и процветания. Буду рекомендовать.
16 ноября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за добрые слова.
Авдель
Вкусно , очень и очень вкусно !! Бухлер восхитительный )))
дмитрий притчин
Гостиница хорошая, еда в кафе вкусная. Буду постоянным клиентом. Процветания вам.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку
Дмитрий Бондарев
Я всегда кушал в Компоте (Забайкальский край, Село Танха) Там просто супер, и кухня и персонал все прекрасно. И как то товарищи сказали что эти же хозяева открыли Компот-2 в Новосибирской области, п. Кошева. И решил заехать, я просто был поражён на сколько было все вкусно, чисто и персонал очень вежливый, приемлемые цены. Остался доволен. Теперь всегда буду заезжать сюда. Чего и всем советую.
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Валентина Колмакова
Хорошее кафе, блюда все свежие, вкусные, приготовлены по-домашнему. Спасибо!
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Ждём вас снова
Из меню почти ни чего нету
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. У нас всегда всё в наличии по меню. Беседу с сотрудниками проведена
Лена Мещерякова ツ
Кафе, теперь называется Компот-2. После смены хозяев, стало всё вкусно, чисто, разнообразное меню. Были сдесь семьёй в прошлом году и ночевали в гостинице (в гостинице был ужас). В этот раз тоже остановились сдесь, так как уже не было сил ехать дальше. И были приятно удивлены, в гостинице чисто, новое чистое постельное(что не мало важно). В общем отдохнули и вкусно поели. Молодцы!!!!
МР
Макс Р.
2000 рублей двухместный номер. Грязно, туалетной бумаги нет, мыла нет, все на последнем издыхании, но главное душ. Вода идёт с 2 через 5. То есть 2 минуты она есть, 5 минут нет никакой, ни холодной, ни горячей, просто стоишь в мыле и ждешь. Не рекомендую