Виктория
Продуктовый магазин
Ольга Александровна
Отличный не большой магазин. Выбор хороший. Цены адекватные. Девушка-продавец помогла с выбором. Все показала и рассказала. Много товаров для здоровья: орешки, шишки, мед, масло и многое другое. Желаю вашему магазину развиваться дальше, покупателей много много. Всем рекомендую заглянуть и сделать покупки.
АЗ
Александр Захаров
Продавец, пожилая женщина, с короткой стрижкой, очень негативная. После одной её фразы даже покупать там не хочется
НА
Наталья Анисимова
Девушка, которая была на смене 3 октября Научите, пожалуйста, общаться ее с людьми и не хамить Обожала ваш магазин, но тут впервые мне испортили впечатление о нем(
к'
ксккскс '
ужасный магазин, продавщица общаться не умеет нормально с покупателями, только зашли, сразу наорала на всех
Ульяна ㅤ
продают сэндвичи и онигири, также есть кофе местоположение как для узника нгуэу очень удобное, жаль пешеходный переход чуть дальше цены относительно нормальные. как у приезжего отдаёт приятной атмосферой "единичного" магазина какого-то мелкого ИП, но это так дело личное кассиры периодически меняются, но в основном это приятные тёти
Андрей Вишневский
Отличный магазин с хорошей продукцией и приятными ценами!!! Кедровый орех рекомендую!
ЮГ
Юрий Герасимов
Покупал кедровые орешки,чищенные,увидел цену на Авито,такое барахло,1200р за кг, представить трудно что продают по 900р за кг и 700р за кг.Народ не ведитесь на низкую цену,ну а если всё таки решили купить, берите товар с витрины,на витрине совсем другой вид, ну и наверное качество,а не то что вам принесут и трудно разобрать то ли это за 700р,то ли за 900р или за 1200р.
5 мая 2025, официальный ответ
Напиши ответ отзыву Добрый день, мы даём попробовать все те разные варианты, которые есть в наличии…
Андрей Белов
Не плохой магазин а даже есть чему научится у других
РР
Роман Рогалёв
лучший магазин, продавщица лучшая женщина, самые свежие товары, очень вкусно
УЧ
Ульяна Чумакова
Хороший,удобный магазин,много вариантов перекусов,особенно для студентов,хорошее обслуживание))
North North
алла михайловна лучшая женщина
ud
uliana dudchenkou
самый замечательный магазин! приятный персонал, свежая еда по хорошим ценам. очень любим бегать между парами в викторию, удобное расположение!
Алина Колмыкова
Очень хороший магазин,удобно,что находится рядом с университетом,вкусные перекусы,адекватные цены и лучший персонал)
Кирилл )
Хороший маленький магазинчик в котором продается то что не продается в больших магазинах Свежие вкусные онигири Много выбора Продаются вкусные варенья;)
Светлана Ступникова
Здесь самые вкусные и свежые кедровые орешки 👌
Oka Sin
Часто покупаю здесь товары, которых нет больше нигде поблизости. Маленький, но удобный магазин у дома.
Спасибо за ваш отзыв ❤
Добрая Девочка
Время до закрытия ещё 15 минут , магазин уже закрыт . Приехала на след день магазин закрыт написано на 15 мин . Простояла прождала просто так
Владимир Володя
Ещё раз будет подобная ситуация с просроченым товаром на пол года или год и т.п Вызываю на месте участкового и будем после написания заявление изымать данную продукцию и утилизировать Я уже молчу про тот товар который без маркировки есть на прилавке Раз вы этого сами сделать не можете!
4 августа 2023, официальный ответ
Часто вижу вас у магазина. Когда вы уже к нам зайдёте и вернёте долг ?
Анна Шухова
Забежали чисто за мороженым. Продавец точно из совка. Отвечала через губу, недовольна была вопросами. Шлепала с раздражением товар. Взяли мороженое, пошли оплачивать, она взялась перекладывать морозилку с товаром. Супер!Кстати, весь магазин увешен объявлениями: "Оденьте маску!" К сведению руководства: правильно пишется "наденьте".
СП
Светлана Полункина
Нравится магазин тем, что всегда есть интереснвые, эксклюзивные товары, например колбасы из оленины, медведя- Вкуснямба! Сыров большой ассортимент. В остальных магазинах одно и тоже.
4 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤, стараемся расширять ассортимент )
Ефим Соболев
Очень быстрое обслуживание, удобно что рядом с домом и не надо долго в очередях стоять. Очень много всего, учитывая что магазин не большой, там есть всё)
18 марта 2021, официальный ответ
Добрый день ! 😊Спасибо за ваш отзыв, заходите к нам ещё) Кстати, у нас расширился ассортимент натур…
suminabalchikova
ПЛОХО! С работы еду поле 20 часов, знаю магазин работает до 22.00. Сегодня приехал в 21, а он закрыт!!! В интернете нет информации о изми. время работы! Сил нет идти в другие...И так хожу в редко, теперь точно забуду о нем....
18 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, приношу извинения за такой случай. Сейчас режим работы изменён. Надеюсь, вы к нам еще з…
Киря Жуковский
Очень нравится магазинчик рядом с домом, большой ассортимент для небольшого магазина, что удивляет так это качество продукции, вежливый персонал. 👍 Всем рекомендую.
Спасибо за ваш отзыв ! Мы постараемся не измениться ❤
Денис
не большой магазин в котором есть все необходимое для быстрой покупки и что бы не стоять в очереди за покупками.
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Мы постоянно расширяем ассортимент, ориентируясь на наших покупателей. Вы все…
linchik-k
Очень классный магазин!Есть все продукты для основного пользования. Также есть алкогольная продукция-не нужно далеко ходить ,если хочется немного расслабиться. Продукты свежие. Оплата есть по карте,что для меня важно. Продавцы всегда вежливые,помогут с выбором если не разобрался что выбрать. Советую )))))
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за развёрнутый отзыв! У нас работают опытные продавцы, с открытия магазина. Они знают всё о…
Tachi
КМС сдал в центре очередную высотку, пора наполнять дом содержимым) В центре, как известно немного нормальных продуктовых магазинов в удобной пешей доступности для всех. Фрунзе в этом плане страдает особенно, здесь вообще какой-то тухляк. Поэтому, когда возле работы открылся продуктовый магазинчик, стоило туда заглянуть на разведку. Магазинчик оказался приятным небольшим пяточком. Если там будет ажиотаж, а такое возможно (см. абзац 1), то тут будет тесновато. Товарная выкладка сейчас приятно радует глаз. Здесь есть все для такого маленького магазина: фрукты/овощи, молочка, сладости/бытовая химия и что-то для котиков. На момент моего посещения здесь работала два основных продавца и парень на фруктах. Цены не сравнивала, но не думаю, что что-то сильно особенное в отличие от других. Есть безналичный расчет) Неплохой магазин, ходить буду)
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв - первый о нашем магазине. Приятно, что он положительный. Мы работаем…