Виктория
Продуктовый магазин
Татьяна Титлина
В восторге
Хороший магазин рядом с домом! Большой ассортимент продукции
Ольга Александровна
В восторге
Отличный не большой магазин. Выбор хороший. Цены адекватные. Девушка-продавец помогла с выбором. Все показала и рассказала. Много товаров для здоровья: орешки, шишки, мед, масло и многое другое. Желаю вашему магазину развиваться дальше, покупателей много много. Всем рекомендую заглянуть и сделать покупки.
АЗ
Александр Захаров
Совсем не понравилось
Продавец, пожилая женщина, с короткой стрижкой, очень негативная. После одной её фразы даже покупать там не хочется
TА
Tlash Афанасьева
Совсем не понравилось
Девушка, которая была на смене 3 октября Научите, пожалуйста, общаться ее с людьми и не хамить Обожала ваш магазин, но тут впервые мне испортили впечатление о нем(
Ульяна ㅤ
В восторге
продают сэндвичи и онигири, также есть кофе местоположение как для узника нгуэу очень удобное, жаль пешеходный переход чуть дальше цены относительно нормальные. как у приезжего отдаёт приятной атмосферой "единичного" магазина какого-то мелкого ИП, но это так дело личное кассиры периодически меняются, но в основном это приятные тёти
ОБ
Олег Б.
Понравилось
цены бы подешевле)
ВБ
Валерия Б.
В восторге
спасибо люблю там кушать вкусно там кушать спасибо спасибо название красивое крутое
ВБ
Валерия Б.
В восторге
виктория кормит бедных студентов, спасибо, добрые тёти
Андрей Вишневский
В восторге
Отличный магазин с хорошей продукцией и приятными ценами!!! Кедровый орех рекомендую!
ЮГ
Юрий Герасимов
Совсем не понравилось
Покупал кедровые орешки,чищенные,увидел цену на Авито,такое барахло,1200р за кг, представить трудно что продают по 900р за кг и 700р за кг.Народ не ведитесь на низкую цену,ну а если всё таки решили купить, берите товар с витрины,на витрине совсем другой вид, ну и наверное качество,а не то что вам принесут и трудно разобрать то ли это за 700р,то ли за 900р или за 1200р.
5 мая 2025, официальный ответ
Напиши ответ отзыву Добрый день, мы даём попробовать все те разные варианты, которые есть в наличии…
Андрей Белов
В восторге
Не плохой магазин а даже есть чему научится у других
РР
Роман Рогалёв
В восторге
лучший магазин, продавщица лучшая женщина, самые свежие товары, очень вкусно
УЧ
Ульяна Чумакова
В восторге
Хороший,удобный магазин,много вариантов перекусов,особенно для студентов,хорошее обслуживание))
North North
алла михайловна лучшая женщина
ud
uliana dudchenkou
В восторге
самый замечательный магазин! приятный персонал, свежая еда по хорошим ценам. очень любим бегать между парами в викторию, удобное расположение!
Алина Колмыкова
В восторге
Очень хороший магазин,удобно,что находится рядом с университетом,вкусные перекусы,адекватные цены и лучший персонал)
Кирилл )
В восторге
Хороший маленький магазинчик в котором продается то что не продается в больших магазинах Свежие вкусные онигири Много выбора Продаются вкусные варенья;)
Светлана Ступникова
В восторге
Здесь самые вкусные и свежые кедровые орешки 👌
Oka Sin
В восторге
Часто покупаю здесь товары, которых нет больше нигде поблизости. Маленький, но удобный магазин у дома.
Спасибо за ваш отзыв ❤
Добрая Девочка
Совсем не понравилось
Время до закрытия ещё 15 минут , магазин уже закрыт . Приехала на след день магазин закрыт написано на 15 мин . Простояла прождала просто так
Владимир Володя
Совсем не понравилось
Ещё раз будет подобная ситуация с просроченым товаром на пол года или год и т.п Вызываю на месте участкового и будем после написания заявление изымать данную продукцию и утилизировать Я уже молчу про тот товар который без маркировки есть на прилавке Раз вы этого сами сделать не можете!
4 августа 2023, официальный ответ
Часто вижу вас у магазина. Когда вы уже к нам зайдёте и вернёте долг ?
Анна Шухова
Не понравилось
Забежали чисто за мороженым. Продавец точно из совка. Отвечала через губу, недовольна была вопросами. Шлепала с раздражением товар. Взяли мороженое, пошли оплачивать, она взялась перекладывать морозилку с товаром. Супер!Кстати, весь магазин увешен объявлениями: "Оденьте маску!" К сведению руководства: правильно пишется "наденьте".
СП
Светлана Полункина
В восторге
Нравится магазин тем, что всегда есть интереснвые, эксклюзивные товары, например колбасы из оленины, медведя- Вкуснямба! Сыров большой ассортимент. В остальных магазинах одно и тоже.
4 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤, стараемся расширять ассортимент )
Ефим Соболев
В восторге
Очень быстрое обслуживание, удобно что рядом с домом и не надо долго в очередях стоять. Очень много всего, учитывая что магазин не большой, там есть всё)
18 марта 2021, официальный ответ
Добрый день ! 😊Спасибо за ваш отзыв, заходите к нам ещё) Кстати, у нас расширился ассортимент натур…
suminabalchikova
Не понравилось
ПЛОХО! С работы еду поле 20 часов, знаю магазин работает до 22.00. Сегодня приехал в 21, а он закрыт!!! В интернете нет информации о изми. время работы! Сил нет идти в другие...И так хожу в редко, теперь точно забуду о нем....
18 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, приношу извинения за такой случай. Сейчас режим работы изменён. Надеюсь, вы к нам еще з…
Киря Жуковский
В восторге
Очень нравится магазинчик рядом с домом, большой ассортимент для небольшого магазина, что удивляет так это качество продукции, вежливый персонал. 👍 Всем рекомендую.
Спасибо за ваш отзыв ! Мы постараемся не измениться ❤
Денис
В восторге
не большой магазин в котором есть все необходимое для быстрой покупки и что бы не стоять в очереди за покупками.
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Мы постоянно расширяем ассортимент, ориентируясь на наших покупателей. Вы все…
linchik-k
В восторге
Очень классный магазин!Есть все продукты для основного пользования. Также есть алкогольная продукция-не нужно далеко ходить ,если хочется немного расслабиться. Продукты свежие. Оплата есть по карте,что для меня важно. Продавцы всегда вежливые,помогут с выбором если не разобрался что выбрать. Советую )))))
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за развёрнутый отзыв! У нас работают опытные продавцы, с открытия магазина. Они знают всё о…
Tachi
В восторге
КМС сдал в центре очередную высотку, пора наполнять дом содержимым) В центре, как известно немного нормальных продуктовых магазинов в удобной пешей доступности для всех. Фрунзе в этом плане страдает особенно, здесь вообще какой-то тухляк. Поэтому, когда возле работы открылся продуктовый магазинчик, стоило туда заглянуть на разведку. Магазинчик оказался приятным небольшим пяточком. Если там будет ажиотаж, а такое возможно (см. абзац 1), то тут будет тесновато. Товарная выкладка сейчас приятно радует глаз. Здесь есть все для такого маленького магазина: фрукты/овощи, молочка, сладости/бытовая химия и что-то для котиков. На момент моего посещения здесь работала два основных продавца и парень на фруктах. Цены не сравнивала, но не думаю, что что-то сильно особенное в отличие от других. Есть безналичный расчет) Неплохой магазин, ходить буду)
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв - первый о нашем магазине. Приятно, что он положительный. Мы работаем…