Малярка на Садовой
Службы
4.4
О
Ольга
В середине апреля отдала машину и предоплату, до сих пор ничего не сделано. Обещали за две недели. Просто нет приличных слов.
8 октября 2025, официальный ответ
Вы в своём уме,женщина?! В заказ/наряде числится : замена двух порогов, покраска бампера переднего и…
Марина Самасвоя
Здесь качественно и добросовестно выполняют свою работу! Кузовной ремонт своей машины могу доверить только этим ребятам. Попасть к ним непросто, но ожидание того стоит!
20 ноября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за высокую оценку нашей работы и за добрые слова! Мы стараемся для вас!
Елена Булгакова
Спасибо ребятам за качественный и профессиональный ремонт моего авто! Работы было много и сама машина уже побывала в неумелых руках других мастеров, но они справились и сделали лучше и красивее, чем когда я ее покупала. Андрей и Настя, спасибо вам за качество, умелые руки и индивидуальный подход к клиенту!!!!
30 ноября 2022, официальный ответ
Елена,спасибо вам за доверие и отзыв! Были рады вам помочь! Удачи на дорогах!
Alexey Saburov
Давно ремонтируемся у этих ребят с друзьями. Недавно вот восстановили мой пепелац после дтп, очень благодарен за качественную работу и приятное общение. Всегда на связи, без обмана, дельные советы и адекватный ценник. Работают на совесть 👍
MB
M Bush
Ребята молодцы. Задача выполнена.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся для вас!
Иван Анисимов
Отлично делают кузовные работы любой сложности. Нет навязанных услуг,все по делу. Отлично полируют
28 мая 2024, официальный ответ
Иван, мы рады, что вам всё понравилось! Спасибо за доверие и высокую оценку!
ДА
Дмитрий Айтов
Ребята большие молодцы, сделали все на 5+, сроки адекватные, качество работ отличное, очень рекомендую!!!
25 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за доверие, высокую оценку нашей работы и отзыв! Удачи на дорогах!
ЮК
Юрий Келин
Обратился по покраске переднего бампера на Nissan Murano Z51, сделали качественно в цвет попали. Меня все устроило! Цены и сроки приемлемые.
25 августа 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей работы! Удачи на дорогах!
Никита Никитин
Все огонь!!!!! Лучшие из лучших!!!! 5 машин окрашено в круг на 4+!!!!
23 августа 2024, официальный ответ
Никита, спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ЕВ
Екатерина В
Хочу поблагодарить сервис, за оперативность, профессионализм и стоимость работ. Отлично сделали свою работу, результатом доволенa. Огромное спасибо за качественный ремонт, консультацию. Очень рекомендую!
23 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за высокую оценку и доверие! Удачи на дорогах!
Сергей Хруберов
Обратился к ребятам из студии First, имея положительное впечатление о их прошлой работе (проводили ремонт Nissan X-Trail T30 моего отца, сделали его просто изумительно). Обратился с вопросом локального ремонта двери на моем VW Golf Alltrack (лопнула шпаклевка на задней левой двери - последствия недобросовестного ремонта автомобиля после ДТП в Японии), было подобрано оптимальное решение не о ремонте этой двери, а о ее замене, в итоге, и дверь заменили, пересобрали, окрасили в состояние близкое к заводскому, и произвели полную полировку автомобиля. Премного благодарен Вам за Вашу работу, низкий поклон за Ваш труд! =)
15 августа 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей работы! Удачи на дорогах!
ЕШ
Елена Шумилова
Знаю ребят давно не раз обращалась по ремонту автомобилей именно к ним . Качеством ремонта я всегда довольна. Да , не в срок могут отдать автомобиль ,но ожидание того стоит!!! Полируют автомобиль как в детейлинге !
13 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей работы!
Роман Бабкин
Делают конечно ребята хорошо, сам 3 машины у них ремонтировал, НО позвонил 1,5 месяца назад по ремонту очередного авто, приехал, показал что нужно, сказали очередь освободится только в начале августа, август настал, звоню с вопросом "Когда загоняем авто на ремонт?" в ответ ПЕРЕЗВОНИ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ, ладно, звоню сегодня 08.08.2024 СЛЫШУ В ОТВЕТ - "НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, ВСЕ ЗАНЯТО" В итоге потерял 2 месяца в ожидании ремонта, которого и не предпологалось видимо. Ведь в начале лета я приехал, показал машину, можно было бы сразу сказать, что за ремонт браться не будут и нет проблем, я бы просто искпл другое кузовное СТО. Зачем 2 месяца то ждать отказа??? Честно - не ожидал такого неуважения от мастера Андрея!
РБ
Роман Б
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Очень жаль, что мы не смогли оправдать ваше доверие и взять марк2 на ремонт в т…
Вячеслав Сумароков
Ребята молодцы, красят быстро и качественно, всем рекомендую их!!!
21 июля 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам за высокую оценку и доверие! Стараемся для вас!
Михаил Сысенко
Обслуживаюсь у ребят уже много лет, очень доволен! Приемлемые цены, качественная работа и приятное общение. Рекомендую от души!
26 мая 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за высокую оценку и ваше доверие! Удачи на дорогах!
Елена Каликина - Бондаренко
Добрый вечер , хочется сказать слова благодарности Анастасии и Андрею , за их качественную работу , ребята молодцы !!! Знатоки своего дела , покрасили бампер идеально , я осталась очень довольна , рекомендую !!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам за высокую оценку и добрые слова!
Александр Якименко
НОрмальные ребята спасибо за работу, Очень качественно покрасили моего лексуса, приятные цены, Отдельное большое спасибо! ребятам еще бонусом поправили разные косечки на моей машинке отмыли гудрон и замаскировали некоторые царапки и т.п.
25 июля 2023, официальный ответ
Александр, большое спасибо за доверие и отзыв! Будем рады видеть вас снова!
alena.ecco
Отличные мастера! Всегда качественно и с душой делают свою работу. Никогда не навязывают доп.услуг, красят идеально, забираю машины как из салона. Настя, Андрей спасибо 🙌
Сергей Сергей
Красят хорошо , но большая очередь
Сергей Сергей
Хочу выразить благодарность Андрею, попал в небольшое ДТП, было вмято крыло.. Устранил все без покраски, крыло как новое, как будто ничего и не было, сделано качествено, результатом доволен, ещё раз спасибо
1 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Сергей, спасибо за то,что выбрали нас и за ваш отзыв! Рады помочь!
Kati B
Спасибо огромное ребятам, починили и отлично покрасили мою малышку, рекомендую!
Max
Обратились к этим ребятам сделать дверь и крыло на практически новую машину (еще зеркало покрасить). Крыло им дали новое, дверь нужно было выправить. Пришло время забирать. Крыло покрасили с наплывами краски, дверь выправить не смогли (волны). Говорят это не возможно сделать, так как у новых машин метал очень тонкий метал и не правится идеально. Стеклоподъемник и привод зеркала не работает. При нас разобрал дверь. Поправил. Оказывается провод зажевало стеклом. Пластик двери весь уделали в шпаклевке и видимо лаке. Не оттирается до сих пор. Привезли им новую оригинальную дверь. Покрасили. Не попали в цвет. Говорят подборщик краски виноват. оставили переделывать. Переделали. Вроде попали в цвет, но покрасили с вкраплениями грязи. Полировали при нас дверь. Не очень получилось. На крышке зеркала наплыв краски с каверной глубокой и залезли на краской на черный пластик. Оставили крышку зеркала на перекраску. Покрасили опять с наплывами краски. При полировке крыла залезли на кромку капота и сполировали краску так что стало видно грунт. На вопрос что это, говорят это не мы, капот не трогали. Но потом признали что это их ошибка. Дверь собрана отвратительно, резинки уплотнительные все в краске и зажеваны под обшивку. Псевдо мастер Андрей человек очень изворотливый и лживый. Правды от него не узнаете , пока к стенке не прижмете. В общем ни кому не советую эту гаражную студию.
Марина Овчинникова
Отличные ребята! Самый качественный кузовной ремонт в Новосибирске и области. Рекомендую всем!Удачи вам, Настя и Андрей, и благодарных клиентов!