Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
1.9
1.9
Анечка Конобеева
Нужно было заменить молнию ребёнку на куртке, цену назвали 2600! За молнию!сходила в марию-ра ,там все заменили за 1300 и все прекрасно
РН
Роман Немчинов
Заказывал копию ключа. Сделал быстро, всё работает. Рекомендую :-)
Костян Вагнерский
Спасибо всё хорошо На следующей неделе ещё раз принесу на ремонт
Светка-вредина
Зашла сюда, т.к. мастерская находится рядом. Нужно было на новые ботинки поставить набойки-подковки. И хотела сделать это сразу на месте, ну, что там делать, вбить 6 гвоздиков. Но мне заявили, что у них очень много работы, потому сразу не получится, надо оставлять обувь, и мастер стал убеждать меня, что нужно сделать набойки из полиуретана что ли, в общем, из нового материала, т.е. полностью на весь каблук. Учитывая, что каблук сплошной, т.е. нет набойки, которую можно снять, то это надо спилить часть каблука и поставить новую набойку. Я такие раньше ставила, они также стираются, потому металлические набойки-подковки меня устраивают больше. К тому же я думала, что это будет дешевле. Я рассчитывала рублей на 200-300. В итоге мне сказали 800 рублей. Серьезно? За две железячки, 6 гвоздиков и пять минут работы? Не стала ничего оставлять, ушла искать другого мастера. И нашла. За 300 рублей мне сделали то, что я хотела. Вы откуда такие цены берете вообще? Я погуглила цены на эти подковки. Если бы их где-то рядом можно было купить, я бы сама их поставила. Но поблизости не нашла. Зато в интернете нашла по 29 рублей. Ок, пусть даже 100 рублей стоит пара этих железных подковок, но 700 рублей за то, чтобы вбить 6 гвоздей - это явно перебор.
Andrey Tarkoff
Со всеми негативными комментариями абсолютно согласен, затрачивал ножи как то на рубанок- испортили, пришлось купить новые, самое смешное что новые стоили столько же, сколько и заточка. По факту деньги вернули, мастер ( иностранец) дерзко и грубо разговаривал, пришлось немного его так сказать осадить. А если к примеру, женщина или пенсионерка к ним придет, и сказать ни чего не сможет. Считаю что там не мастера а так прухло.😕
Ника Антропова
Ужасное качество изготовления ключей. Хотела проверить ключ… вставила в замок, а ключ еле-еле поворачивается, ещё и сломался прям в замочной скважине, так и не открыв мне дверь. Пришлось вызывать плотника. Не рекомендую эту контору!
FF
Fivfoxkvvayl Fivfoxkvvayl12
С 9:00 не работает, был в 9:15 ни кого нет
Елена Николаева
Качество на ноль, цены - конь. Не рекомендую.... урки есть есть... урки. Отстой полный.
lora07
Обращалась пару раз в этот киоск, т.к. находится рядом с работой. Первый раз ставила набойки на зимние сапоги, которые скользили как целлофан. Последний раз попросила поменять "липучку" на одной сандалии. Мастер авторитетно сказал, что нужно поставить клепку. Причем, клепки ставить надо на обе сандалии. Я удивилась, но мастер настоял! Его 5-ти минутная работа стоила 300 рублей! Переспросила цену, мастер, с удивлением, подтвердил - ТРИСТА рублей! В итоге, не померив вторую сандалию, он просто шлепнул клепку куда придумалось! Дни были прохладные, и обувь я надела через три дня! Очень удивилась, что на второй ноге сандалия хлябает! Посмотрев на работу горе-мастера, побежала на Красноярский рынок (так как живу я в центре), и мастер переделал мне клепку за ПЯТЬДЕСЯТ рублей! Т.е. он расклепал и поставил новую. всего за 50 рублей! ДОРОГО, НЕКАЧЕСТВЕННО! В любом случае, лучше в выходной сходить в свою мастерскую, чем по дороге на работу. забегать в это киоск.
SV A
Отдали зашить ботинок. Небольшой порыв по шву в районе завязки шнурков. Зашили так что испортили внешний вид нового ботинка. За три стежка взяли 500₽! Цена за сделаную работу не соответствует качеству.
Alina Gorodetskaya
Самый ужасный в мире ремонт обуви, какой только можно представить!!! Врагу не пожелаю! Цены дерут до небес, делать не умеют, только деньги дерут и никаким качеством там и не пахнет! Очень обидно, испортили в итоге новую обувь! Разводняк... Не думайте туда идти, просто выбросите свои деньги на ветер... Поставила бы даже не 1 звезду, а -1.
Danil Fortescue
Норма, на сколько возможно сделать обувь ни скользкой.