Магазин одежды
3.4
3.4
ЮП
Юлия Потапова
носила очень редко после покупки, так как потеплело, в общей сложности недели полторы относила и оторвались все застежки, стоила 6000, буду обращаться за возвратом или заменой, что за бред… шуба на 2 недли за 6к?! металлическое крепление постоянно стягивалось по краям и вялазило в щель из-за чего шуба тоже отстегивалась
Евгения Баландина
На часах 20:11.
ЮР
Юлия Распаева
Хороший магазин вещи хорошего качества и цены приемлемые, консультанты вежливые и выполняют свою работу, для такого маленького магазина выбора достаточно .
сотрудники не работают фигова обслуживает не советую и все не русские
светлана кондеева(карпова)
Купила куртку за 3000 мальчику она вся по швам разошлась после двух носок пришла хотела вернуть продавцы даже слушать меня не стали можно сказать послали. И ещё да не хотят чтоб плотили через терминал только на или перевод налоги не хотят платить. И вещи не очень то и дорогие.
Gerasimova Elena
Очень напрягает когда тебе на кассе настоятельно рекомендуют оплатить через перевод по телефону . Из-за этого захожу в магазин в крайнем случае.
Олеся Калинина
Хороший магазин с хорошим ассортиментом и ценами!!! Да место маловато, но были здесь и придём ещё. Вежливые консультанты и на кассе обслужили вежливо!!!
Алена Роман
Всё было хорошо пока на кассу не посадили какого то молодого паренька.на отвали работает.даже желание пропадает приходить снова.Как то пришла,говорит у нас нет безнала.всегда был,а у него нету.Начала говорить,что он есть он мне нету.я начала уже в грубой форме выражаться.и тогда он себе под нос пробурчал "ну давайте безналом"Какой то фокус покус.2 минуты назад его не было,и о чудо он появился.21 век.большенсво людей на безнале.и не у всех карта сбера ,что бы снимать деньги без % в банкомате который там стоит при входе.Спасибо за внимание.
Алексей Матвеев
Магазин хороший, рядом с домом, мне нравится все, кроме одного. Если у тебя безнал, то тебе там не рады. Просят идти и снимать деньги в банкомат. Ребят, ну не серьезно
Мария Николаевна
Продавцы четкие, добрые и внимательные. Вещи качественные и дешевые. 🤗👍
Михаил Анатольевич
Не принимают безнал, ссылаются на коммисию вообще бред
Stasia
Ну если брать из Планет и Тд то это по моему мнению лучший магазин в плане ассортимента.Вещи не смотрятся Китаем....и не пахнут....Предыдущий отзыв о барахолке немного внес ясность в мое сознание...Персонал внимателен именно как на барахолке) А эта навязчивость иногда немного напрягает...Купи сейчас,потом купят,или еще что....Нет...я еще посмотрю...Ценник приемлемый но смотреть надо....В общем приоделась на зиму,и как только необходимо было рассчитываться у них кончилась лента в терминале????Что Блин????....Ну вот тут сбер есть снимите.....Что????Сестра брала ботинки,жестко клеянные, когда поворчала нашлись хорошие....При просьбе чека сказали что нет!!!Это как так то??? У тебя говорят недели гарантии,На вопрос сестры а как я без чека то по гарантии буду...Ответ покорил!!!!(Ну вот с ценником придешь я тебя запомнил мамай клянусь!!!!)))Караул....вещи конечно правда многие классные но такой балаган я терпеть не готова!!!
SKV
Обычный магазин недорогих вещей. Я бы сказала что это филиал барахолки рядом с домом. Вещей очень много, все завешано. Ассортимент на такой маленькой площади конечно впечатляет. И обувь, и верхняя одежда, и кофты, майки, платья, штаны, нижнее белье, носки и т.д., всего помаленьку. Если поискать можно найти что-нибудь интересное по разумной цене. В общем купить что-нибудь недорого для дома или прогулок на улице можно. Из крупных приобретений: на зиму покупала там "костюм горнолыжный" и кроссовки зимние для прогулок с детьми, качество оказалось очень хорошее, ни разу не пожалела. Точно такой же на барахолке по оптовой цене столько стоил. Персонал может подсказать где что лежит, найти размер нужный. Есть нормальные примерочные.