Магазин цветов
3.7
3.7
ЕВ
Елена Вяткина
Великолепный выбор цветов!!!! Продавцы очень вежливые, посоветовали, сделали то, что я сама не ожидала. Мне нужно было приобрести два букета, в итоге мне посоветовали композицию в сумочке и букет. Я просто в восторге!!!!! Качество цветка на высоте, простоял букет ну оооочччеееень долго)))) Спасибо огромное. Полюбила этот милый магазинчик. Обязательно буду обращаться только сюда
Сергей Ефимкин
Взял сегодня розы, цветы свежие! Продавец вежливый👍
ОС
Оксана Селендеева
Недавно обратилась в компанию с надеждой заказать букет с доставкой. К сожалению, мой опыт оказался разочаровывающим. В переписке по WhatsApp с Ниной Копыловой я столкнулась с неадекватным поведением. Ответы были настолько непонятными и сбивающими с толку, что я так и не смогла оформить заказ. Надеюсь, компания примет меры для улучшения качества обслуживания, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
Toni Hardy
1 Роза 350 рублей 👍🏿
джокер бой
Цветы стоят как крыло от самолёта, а на деле завяли через день, разве так можно? Из за вас расстроились 3 человека. 🤬
Алёна Великих
Позвонила только что туда, женщина подняв трубку не представилась даже, сразу сказала, да!! Очень грубым голосом. Я хотела спросить, можете ли вы упоковать мой букетик из атласных лент? На что как только я сказала первых два слова, мне сразу в резкой форме сказали, нет! И сбросили трубку. Отношение к покупателям отвратительное!! Не успев сказать не слова мне в грубой форме сказали нет и больше не брали от меня трубку
Анастасия
Заказываю всегда дистанционно. Девочки все делают качественно и по хорошей цене. Делают доставку спасибо большое
иф
илья фурсов
Хороший магазинчик.Цены соответствуют качеству.Не один раз брал букеты, держатся долго.Рекомендую
ДТ
Дмитрий Таше
Отличный магазин цветов и цены приемлемые, и качество отличное.
Андрей Д
Хороший цветочный, всегда беру здесь букеты👍👍👍
Наталья Григорьева
Ужасное место. Первый раз ребёнок покупал там мне цветы на день рождения. Купил вечером, утром весь букет завял. Первый раз такое видела. Со скандалом вернули его и взяли другие. Сама пару раз там брала розы, так как рядом ни одного цветочного нет. Кроме того, что цены высокие, ещё и цветы абсолютно не стоят, быстро вянут. Я умею ухаживать за цветами и с других магазинов цветы стоят дольше. Сегодня сын купил 2 розы, одну мне, одну бабушке. Одна была с длинным стеблем, другая маленькая, с тонким стеблем и с двумя мелкими листиками сверху, кое как завернутая в целофан. За эти 2 розы с ребёнка взяли 700р. Вопрос, в какую они цену?? Совесть вообще есть? Подсказать, никогда не подскажут, не посоветуют, что свежее и что лучше взять. Не ходили бы, если бы рядом был другой магазин.
Алёна Кузнецова
Просто невообразимые цены! Люди там что-то берут только из-за того, что других вариантов нет по близости. Сегодня зашла за тюльпанами для мамы, цена 130 за шт. коротенькие и маленькие бутоны. Машин с тюльпанами по 80 руб. в округе нет, в супермаркетах по 50-60 руб завяли - пришлось брать тут. Это обдираловка просто. Вы где такие цены берете???
АНТОН Алексеевич
На штучные розы цены не было, продавец назвала цену 220 руб. От фонаря или нет, не знаю. Но дороже цветов на районе я не встречал. Больше не пойду.
Дмитрий Евдокимов
Лучшие цветы на районе, всегда свежие, за это стоит переплатить
TR
T Rop
Качество цветов оставляет желать лучшего. Нужен был один цветок. Самый дешевой оказалась роза за 200 руб! из всего ассортимента. При этом завяла на следующий день, хоть и подрезали. Единственный цветочный к сожалению в округе, но больше ни ногой. Лучше съездить подальше и купить качественные Цветы, которые будут радовать хотя бы не сколько дней
КП
Катя Полыпенко
Круглосуточно.... Время 1.57 свет горит никого нет. Нужен был букет на утренний сюрприз для дорогого человека, "спасибо большое" что на вас можно положиться
Кристина *
Небольшой магазинчик, но выбор там есть всегда и на любую сумму ! Рекомендую!!
Сергей Кудрин
Хороший магазин, хороший выбор, недорого, захожу по праздникам, цветы свежие и стоят достаточно долго.
Роман id300
Отличный магазинчик, хорошая ветрина, большой выбор, всегда свежее поступление, к тому же есть выбор мягких игрушек и открыток, в общем советуем)))
Даша Копылова
Брала букет из игрушек подруге на день рождение и иногда беру цветы для мамы кстати цветы простояли очень долго советую всем там покупать!!!)) Спасибо за цветочки!!))) И еще я узнала что они скоро будут открывать свой собственный сайт!! Как сделают пришлю сода)))