Allo
Магазин мобильной электроники
УК
Ульяна Клевцова
Понравилось ВСЁ! Вежливость в обслуживании, все аккуратно и быстро сделали!Сотрудник Максим всё объяснил и идеально приклеил защитное стекло! Рекомендую.👍
ОП
Оксана Петрова
Сделали скидку на чехол, очень рада. Марина очень приятная девушка!
Андрей Локушев
Сделали скидку на чехол и пленку
Салмоншох Хакназаров
Сделали скидку на чехол, очень доволен!
Danil .
Марина вежливый сотрудник 👍
Виктория Ельмекеева
Марина — профессионал! Всё чётко, вежливо и по делу. Покупкой очень доволена
Ангелина Скидан
Хорошее обслуживание, большой ассортимент.
Ангелина Веретенникова
Очень вежливый персонал, отдельное спасибо Марине за хорошее обслуживание
кЧ
кирилл Черепанов
осень вежливый персонал
ВО
Владислав Ольшанников
Хорошее обслуживание, буду обязательно приходить еще !
ВП
Виталина Петрова
Прекрасное обслуживание, хороший ассортимент, довольна покупкой! Буду приходить к вам еще!!
Алексей Сафонов
Отличное обслуживание и выбор радует. Отдельная благодарность консультанту Марине.
Ольга Ковалева
Присматривала подарок ребёнку,Марина очень помогла мне в выборе,да и вообще отличный консультант, таких добрых сейчас очень мало 👍👍👍👍
АО
Абдулхамид Омонов
День добрый! Приобрёл в данном магазине смартфон, работает отлично. Отдельное благодарность консультанту Марине, подсказала о телефоне все до мельчайших деталях.
ю
юлия
Отличный салон, очень вежливый консультант Марина!
Сережа Ефимов
Магазин очень хороший, все на высшем уровне, консультант Марина все понятно и доступно объяснила, буду приходить к вам еще!!!
ww
weide w
Хорошее обслуживание, доброжелательные сотрудники, Марине респект
ОМ
Олеся Мотина
Профессиональные сотрудники. Приятные в общении. Помогли сделать выбор при покупке товара.
Танюшка ⚕️
Консультант Марина отлично справилась со своей работой.
ДГ
Дмитрий Гагарин
Хорошее обслуживание!! Прекрасно наклеили пленочку, да и еще и скидку сделали! Очень рад!
пв
просто виктор
Огромное спасибо консультанту Максиму за помощь наклеил гидрогель,подобрал чехол,ещё и сделал скидку теперь только к вам
Юлия Назарова
Очень понравился магазин, хорошее обслуживание, все рассказали, объяснили и посоветовали телефон. Всем рекомендую.
Кобилчон Сангинов
Хорошое обслуживание!!
К.
Кира .
советую магазин, марина подробно все объяснила)
Андрей Васильченко
Все супер! Быстро наклеили стекло !
ВЕ
Волков Евгений
Магазин Allo действительно заслуживает похвалы – здесь работают профессионалы, которые всегда готовы помочь. Продавец Марина проявила высокий уровень компетентности, подробно проконсультировала по выбору телефона, ответила на все вопросы и помогла сделать правильный выбор. Благодаря ее внимательному отношению и грамотным советам, я приобрел именно то, что искал. Отдельно хочется отметить удобство оформления покупки и приятную атмосферу в магазине. Рекомендую Allo всем, кто ищет качественное обслуживание и надежные товары!
нБ
наталья Б
Спасибо, сделали все быстро. Хорошо клиентоориетированы.
Екатерина Беспрозванных
Хорошо работают молодцы👍
Диана Абакумова
хороший салон,получила скидку на чехол и гидрогель всем рекомендую
везде .
магазинчик шикарный обслуживание порадовало
отличное место, вежливые сотрудники и быстрый сервис. От защитного стекла до нового устройства)
МШ
Марина Шмакова
Сегодня покупала телефон ,спасибо обслуживающему персоналу,очень приветливые ребята,доходчего все объясняют и даже сделали скидку.
ВБ
Виолетта Бартулей
Спасибо большое Артему за помощь! Подобрал дополнительно к телефону пленку и чехол, еще и скидку сделали! Буду к вам теперь чаще заходить
Большое спасибо специалисту Артему За квалифицироаанную поддержку в подключение vpn
Алексей Сайц
Решили мой вопрос быстро, профессионально. Теперь только сюда👍. Отдельное спасибо Артему!
Александр Степанов
Сам с деревни, недавно появилась сотовая связь,толком ничего не понимаю как пользоваться телефоном, продавец Артём объяснил некоторые функции на телефоне,рекомендовал и защитную плёнку наклеил, даже зауважал !!!
Егор Грищенко
Отличное место, чёткий персонал! Рекомендую!)
Валерий
Очень понравилось обслуживание подход грамотный обслуживание вежливое, доходчиво объясняют, все очень понравилось, спасибо
Виктор Отт
Отличное место! Помогли быстро с выбором подарка. Рекомендую
Valeri Valeri
Сделали все грамотно, быстро и четко, спасибо 🤝
BI
Bartulei Igor
Отличный магазин, решил установить гидрогелевую пленку, и ни разу не пожелел, сотрудники вежливые и аккуратные
Анастасия Гришина
Недавно посещала данный салон связи, консультанты вежливые и всё подробно объясняют Подобрали то что нужно ))
ЭН
Эсмегул Новманова
Очень вежливый персонал!!! Постоянно ходим!
ЛЛ
Лидия Левицкая
При покупке телефона обратилась за помощью в магазин мобильной связи Алло к продавцу консультанту Валерию,который доступным языком дал совет, а после покупки выполнил все настройки.Приветлив граммотен и жизнь наша соткона из поступков такого специалиста.С благодарностью покупатель Лидия Степановна
Андрей Ковтун
Отличный салон
Андрей Волков
хотел купить стекло. Продавец -консультант переубедил меня взять гидрогелиевую пленку , рассказал какое преимущество ее, без раздумья взял ,все качество наклеили спасибо больше прийду еще раз. Советую этот салон
JF
Jcjxnfu Fhxjcbtf
Отличный салон связи. Все понравилось, большой ассортимент, интересные акция. Отдельное спасибо за консультацию продавцов, думаю лучшие ребята в своем деле
НР
Наталья Ручкина
Сегодня была в данном магазине, спасибо консультанту Илье, очень помог в приобретении товаров, дети рады
Aм
Allo, магазин мобильной электроники
21 января 2024, официальный ответ
Наталья, доброго дня! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вы оценили работу нашего продавца…