Селяночка
Магазин-пекарня
3.4
3.4
Елена Полякова
Потрясающая выпечка. Берите собственного производства, тесто вкусное, начинки много. Продавцы уставшие, но если им по улыбаться и похвалить, тут же расцветают добротой и гостеприимством.
Надя Чак-чак.
Когда бываем в этих краях обязательно заезжаем за пирожками и хлебом.
Галина Белецкая
Несколько раз были здесь - очень вкусные пирожки. Прям специально приезжали из города, с другого берега, за ливерными, и брали много. Потому что они именно ливерные, настоящие, как раньше делали. А в последний раз прям разочарование: перед обедом их ещё не было, да и вообще других пирожков мало, печёных вообще никаких, выбор крайне ограничен, а очередь наоборот большая (в основном за хлебом). Спросила, когда будут - чем-то, видимо, обиженная продавец нелюбезно ответила, что пекут, будут позже, время не уточнила. Ну ладно, взяли три с капустой на перекус (они тоже очень вкусные). Поехали покататься. После обеда, где-то в 15:30, снова заехали - а вообще никаких пирожков нет, ни печёных, ни жареных, витрина пустая. Только печенье какое-то. И та же нелюбезная продавец: "нет и не будет", как будто мы своим появлением просто ей мешаем. Ну ладно, переживём. Только больше специально к вам не поедем. Нафига, если просто на ровном месте настроение испортили. Печально, потому что перед этим хотела хвалебную оду пирожкам и пекарне написать ...
КО
Клиент Обыкновенный
Пекари, просто "расслабили булки" взял два беляша, просто невозможно есть, начинка фарш и лук кусками, как для шашлыка нарезали, просто не понимаю, для чего такое неуважение к людям, мы это купили что бы есть, а не что бы выкинуть! Если вам лень нормально порезать лук, пропустите тогда его через мясорубку.
Димка Сибиряк
Лучшие пирожки за 33 года жизни что я ел! Целую руки поварам и желаю им и всем кто в этом участвует крепкого здоровья ! Спасибо вам большое , вы хорошие люди 🫂
Да хлеб вкусный и некоторые виды выпечкираньше были же были вкусные а теперь мясо размазано по тесту и много лука к тому же он ещё и сырой
Роман Богдановский
На протяжении всей своей жизни когда были проездом в Скале покупали хлеб, вкуснее я нигде не встречал.
Сергей Доктор
Раньше здесь продавали самый вкусный хлеб! Ароматный, красивый и съесть его можно было просто так, без ничего. Культовое место! Никто мимо не проезжал. Но видимо что-то пошло не так. Хлеб стал пресный, с плохим запахом. Вчера на обратном пути после рыбалки по привычке заехали за хлебом с мыслью - а вдруг? Но чуда не случилось. Взяли две булки белого (крошится при нарезке и скверно пахнет), два беляша с курицей (вкусные) и пирожок с луком и яйцом... По поводу пирожка пока определенно сказать ничего не можем - сын приятеля, который его съел вечером, сегодня с утра находится в больнице с отравлением. Что с вами случилось? Так бездарно упустить шанс оставаться лучшими...
ОВ
Ольга Вадимовна
Отличный хлеб собственного производства и божественное сало!!!
MM
Macksos M
Пирожки недожаренные, тесто сырое, как будто расплавленный сыр ем, но это тесто! Печенья лежат на витрине в неверном температурном режиме! Покупал 2 раза уже, когда дома я видел плесень, в итоге деньги выброшены на ветер
Настя
По пути всегда заезжала в этот магазин за выпечкой , но последнее время даже не останавливаюсь , при мне сейчас например без перчаток выкладывали выпечку на витрину , до этого женщина стояла на кассе , здорово не правда ли? И сдачу выдавала этими же руками, больше ни ни.
О2
Отзывы 2гис
Как то подписывайте тесто какое слоёное дрожжевое или бездрожжевое,раз у вас так все путают клиенты ,бумажки сверху не помеха ,а продукты на выкид
ВВ
Валера Валера
Худшего магазина я не видел в чера взяли пирожки и хорошо попробовали только ребятишкам не дали а то и их бы в больницу увезли пищевое отравление а пироженки сразу выкинули так что задумайтесь.
ЮС
Юлия С
Была лучшего мнения о вашем заведении . Но найти в бублике ценник !!!! Вы что совсем офигели? Корону то снимите ! А если бы ребенок съел? Просто один кусочек его уберёг от этой бумаги ! Наверное проверок давно не было у вас, раз такой допускаете!
Гульсина Андросова
Сегодня 03.08.21.ездили за грибами, на обратном пути решили перекусить и проезжая мимо этой пекарни решили остановиться, купили манты, молоко и выпечку, отлата картой, уставшая не посмотрела сколько сняли и чек куда-то положила не могу найти. Помню цены, так как стояли выбирали и в итоге на 44 рубля взяли больше, я в шоке это что за обслуживание, беляши мясо нет почти, сосиска в тесте пол сосиски и картошки я не ощутила, примите меры хозяева магазина к продавцам, покупателям советую внимательное делать покупки.
Violetta v
Вкуснейший хлеб и "Скалинское молоко" - в бутылках, не сепарированное (!!!), пастеризованное, срок хранения 5 дней, всегда берем. Возвращались в город с дачи, купила хлеб и одну булку хлеба завезла к маме на ее дачу, у нее в городе дача, в районе Вторчермета. Так она теперь просит ей почаще его привозить. Не ближний свет через полгорода ей хлеб из Скалы возить, но иногда ее радую. А молоко городское муж после скалинского пить не может. Постоит ночь в холодильнике, 2 см сливок отстаивается. В общем, настоящее и очень вкусное. И еще безопаснее, чем у тётушек брать, уже все пастеризовано, кипятить не надо. Мне вкус кипяченого молока не нравится, а это сразу можно пить, вкус свежий и жирненькое. Мням-мням...
Эльдар Зельбаширов
Не советую покупать там пироги, всей семьей скрутило животы, не успели до города доехать!
Ольга Кулешова
Хлебобулочное производство и продажа. А так же очень большой ассортимент другой продукции.
Виталий Тесленко
Ехал с рыбалки, заехали купить перекусить, так же домой чего нибудь покушать. Взял крылья куриные копчёные, приехал домой, решил насладиться, открыл пакет и чуть не задохнулся, такая вонища! Продавец женщина работает в торговле думаю не мало и как можно было завесить такой товар, а ещё и держать его в холодильнике-витрине рядом с другими продуктами, это говорит о полном моральном уродстве, вот по другому сказать не могу. Не советую там покупать ни чего после этого, что там у них в пекарне происходит боюсь представить. Если бы не усталость, увез бы эти крылья на зад в магазин за 70 км и натыкался бы в них носом, да ладно выкинул, а проезжаю я там частенько.
Виталий Горбунов
Всегда вкусный и свежий хлеб и прочая выпечка (булочки, лепёшки). Также есть все остальные продукты чтобы отдохнуть на даче.