Зубнофф

Александ Васильев1 отзыв
Зм
Зубнофф, медицинский центр
26 июня 2023, официальный ответ
Александ, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
MV
Mikhail Vasilev2 отзыва
Лечить зубы в этой клинике не нужно! Я лечил здесь четыре зуба. Один стал чернеть через 3 месяца, у 2-х пломба выпала чуть больше чем через 1 год, установленная коронка за первые полгода слетела 2 раза, метало-керамическую коронку в результате пришлось точить, покрытие повреждено, виден метал. Удалять зубы здесь можно. Если, конечно, они вам не нужны и вы не считаете деньги. Если есть варианты лечения / удаления, то вам предложат удалить. А потом ставить имплант. Моё почтение, копите деньги, сверлите кость. Удалял две "восьмерки" здесь. Простое удаление, (без дробления и тп) одной "восьмерки" обошлось 3т.р. После этого обратился в поликлинику по месту жительства, там мне удалили ещё одну "восьмерку" за 600руб (включая платный снимок зуба за 250руб). При этом быстрее и менее болезненно. В итоге на устранение проблем с "вылеченными" зубами должен оплатить ещё 70+т.р. (кроме того, что уже заплачено да лечение). Возможно, для мусульман или киргизов здесь делают по-другому, но я к их числу не отношусь. Делайте выводы.
Оксана Карабицина1 отзыв
Ирина Ерохина14 отзывов
Зм
Зубнофф, медицинский центр
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Татьяна Терещенко--Рудовская10 отзывов
РК
Рина Кириченко1 отзыв
После лечения в муниципальной клинике пришлось обратиться за помощью в эту клинику. Пришла по рекомендации знакомой. Вылечили мне недолеченные зубы, поставили металлокерамику 9 единиц, сделали протезирование верхней и нижней челюстей. Все работы были выполнены за 3 недели(4 визита), безболезненно, очень качественно, аккуратно. Снимки делали здесь же., в кресле. Стоимость работ составила 91 т.руб. Пдобная работа в Стильдент оценивалась более 200 т.руб без лечения. Я очень благодарна доктору Календарову Акмату Молдошовичу за высокое качество работы и добросовестное отношение! По прошествии двух с половиной лет меня приглашают на бесплатные консультации. Проверили, сделали бесплатно чистку зубов. Рекомендую обращаться в клинику Зубнофф. Желаю клинике успехов и процветания! С уважением и глубокой благодарностью, Элла.
Марина Корчагина1 отзыв
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам мед.центра "Зубнофф", а особенно доктору Календарову Акмату Молдошовичу. Столкнулась с такой проблемой "где качественно и не супер дорого вставить зубы". Обошла несколько клиник, но везде предлагали дорогущие варианты с имплантами или съемные мосты. Случайно нашла через инет мед.центр Зубнофф. Обратилась туда. Там мне предложили вариант который устроил меня и по цене и по исполнению. Делал мне зубы врач Акмат Молдошович. Очень доброжелательный,заботливый доктор. Делает все внимательно, тщательно и все объясняет. Конечно центр выглядит не супер дорого, но это ни как не влияет на качество работы доктора. Я зубы делаю не первый раз и поверьте, мне есть с чем сравнить. Вообщем всем у кого проблема с зубами и нет больших денег на лечение, то советую этот центр и доктора Акмата!!! Все сделают качественно,быстро,не дорого и с вниманием!!!