Зубнофф
Медицинский центр
Олег Вдовин
Лечил здесь множественные кариесы и делал профчистку. Хорошая стоматология, врачи профессионалы, умеют успокоить, создать благоприятную, комфортную обстановку, пока идёт лечение. Спасибо, очень доволен результатом!
ЛО
ЛенаО ОЛена
Не советую данное заведение. Говорят и рассказывают красиво, а на деле все иначе. Протезировала зубы, не знаю у кого там все хорошо держится, но я проходила 2 месяца, в итоге все слетело. "2 МЕСЯЦА" за не маленькие деньги. Изначально было все оговорено, меня заверили, что все будет отлично, лет 10 прохожу, естественно дав свое согласие, сделали. Я то в этом не понимаю, доктор сказал "убедительно" пациент верит. В итоге выкачка денег. Не будет данная работа держаться, ну ни как. В другой клинике на вопрос доктора : Это у Вас временная конструкция? Я чуть дар речи не потеряла. Говорю постоянная.. Да не делают так.... Берегите свои зубы и свой кошелёк.
Александ Васильев
Очень хороший врач, внимательный, приятный, добрый. Свою работу выполнил быстро и безболезненно. Корень зуба удалил так профессионально, что никакого дискомфорта не было Очень благодарен. Был у врача , Акматалиева Урмата Акматалиевича
26 июня 2023, официальный ответ
Александ, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
MV
Mikhail Vasilev
Лечить зубы в этой клинике не нужно! Я лечил здесь четыре зуба. Один стал чернеть через 3 месяца, у 2-х пломба выпала чуть больше чем через 1 год, установленная коронка за первые полгода слетела 2 раза, метало-керамическую коронку в результате пришлось точить, покрытие повреждено, виден метал. Удалять зубы здесь можно. Если, конечно, они вам не нужны и вы не считаете деньги. Если есть варианты лечения / удаления, то вам предложат удалить. А потом ставить имплант. Моё почтение, копите деньги, сверлите кость. Удалял две "восьмерки" здесь. Простое удаление, (без дробления и тп) одной "восьмерки" обошлось 3т.р. После этого обратился в поликлинику по месту жительства, там мне удалили ещё одну "восьмерку" за 600руб (включая платный снимок зуба за 250руб). При этом быстрее и менее болезненно. В итоге на устранение проблем с "вылеченными" зубами должен оплатить ещё 70+т.р. (кроме того, что уже заплачено да лечение). Возможно, для мусульман или киргизов здесь делают по-другому, но я к их числу не отношусь. Делайте выводы.
Оксана Карабицина
Огромное спасибо. Качество на высоте.
Ирина Ерохина
Замечательная клиника и врач Урмат! Индивидуальный подход, адекватные цены. Делаю уже не первый зуб. Пытается максимально сохранить все зубы, очень обходителен. Спасибо большое, что за доступную частную качественную медицу!
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МТ
Максим Туфанов
Огромная благодарность доктору Эшназарову Акжолу. Был в командировке из Башкирии разболелся ужасно зуб. Единственная стоматология в центре где находился хирург по факту. Вошли в ситуацию и оперативно приняли. Проблему так же устранили быстро и за адекватную стоимость. Успехов вам и процветания!
Константин Ощепков
Был на удалении зубов. Я даже не понял что произошло) все настолько аккуратно, без боли, без дискомфорта. Дальше буду подражать лечение зубов тут.
ЛВ
Любовь Васянович
Спасибо большое доктору Урмату, очень тактичный, добрый, общительный молодой человек, при этом отличный профессионал своего дела. На консультации обозначил имеющиеся проблемы, рассказал какие из них требуют скорейшего решения, а какие из разряда не особо срочных. Сделали чистку, а также вылечили сложный зуб. Доктор всегда идёт навстречу, ищет возможность принять в удобное для пациента время и даже в выходные дни. Уже всем знакомым из Новосибирска порекомендовала эту стоматологию. Успехов вам!
Евгений Матвеев
Очень грамотный подход к ситуации! Пришлось удалять коренной зуб - удалили безболезненно и быстро!) обстановка как дома) Лечить зубы теперь буду здесь) и друзьям посоветую!)
Татьяна Терещенко--Рудовская
Хочу оставить самый честный отзыв !Пришла в эту стоматологию переделать зуб после другой стоматологии ,который болел Зуб сложный трехканальный..Но Урмат Акматалиевич справился все переделал 👍и ура зуб больше не беспокоит !Планирую ещё лечить зуб,конечно только сюда !
9 сентября 2021, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
Даниил Басов
Во-первых, огромное спасибо Талгату Акматалиевичу, настоящему мастеру своего дела, во-вторых, хочу отметить профессионализм персонала по отношению к клиенту. О проделанной работе: Лечение абсолютно безболезненно. Всё на высшем уровне, пломбы не отличить от настоящих зубов.
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать.
Лариса Притчина
Хочу выразить благодарность всему коллективу. Очень понравилось стоматология, всё расскажут, покажут, объяснят, цены доступные. Отношения к пациентам на высоте, результат безупречен. Желаю успехов в работе, в личной жизни. Клинике желаю процветания.
Zelyonka Zelyonka
Выражаю огромную благодарность, доктору Акматалиеву Урмату Акматалиевичу! Настоящий профессионал👌 буквально спас мой зуб 🦷 очень аккуратный мастер, бережно и заботливо относится к пациенту и к его зубам. Было приятно и комфортно у него лечиться, рекомендую 👍
Егор
Несколько лет хожу только к одному врачу, и менять не собираюсь. Акматалиев Урмат Акматалиевич, врач от Бога, если можно так сказать. Внимательный, корректный, что не мало важно сейчас, аккуратный, когда находишься в кресле на осмотре, совершенно нет дискомфорта или ощущения что ты у врача, побольше бы таких специалистов. Профессиональный врач, прошу отметить данного врача, и пожелать ему профессионального роста.
Ксения Высоких
Ходила лечит зубки к Акматалиеву Урмату Акматалиевичу, очень боюсь боли особенно зубной! Но на удивление вылечили все зубки практически безболезненно. Потом отправила маму и сестру к этому же врачу. Очень довольны работой, все сделал аккуратно и красиво.
DM
Dmitriy Maevskiy
Достаточно не плохой стоматологический кабинет. Но зуб вырывать больше туда не пойду
raevskii62
Отличная клиника!!! Бюджетно, качественно и не затянуто. Очень доволен.))) Ребята молодые, но опытные. Рекомендую.
Vluna Vishi
Большое спасибо за лечение и профессионализм! Отличные врачи, имеет подход как к взрослым так и детям!
РК
Рина Кириченко
После лечения в муниципальной клинике пришлось обратиться за помощью в эту клинику. Пришла по рекомендации знакомой. Вылечили мне недолеченные зубы, поставили металлокерамику 9 единиц, сделали протезирование верхней и нижней челюстей. Все работы были выполнены за 3 недели(4 визита), безболезненно, очень качественно, аккуратно. Снимки делали здесь же., в кресле. Стоимость работ составила 91 т.руб. Пдобная работа в Стильдент оценивалась более 200 т.руб без лечения. Я очень благодарна доктору Календарову Акмату Молдошовичу за высокое качество работы и добросовестное отношение! По прошествии двух с половиной лет меня приглашают на бесплатные консультации. Проверили, сделали бесплатно чистку зубов. Рекомендую обращаться в клинику Зубнофф. Желаю клинике успехов и процветания! С уважением и глубокой благодарностью, Элла.
Марина Корчагина
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам мед.центра "Зубнофф", а особенно доктору Календарову Акмату Молдошовичу. Столкнулась с такой проблемой "где качественно и не супер дорого вставить зубы". Обошла несколько клиник, но везде предлагали дорогущие варианты с имплантами или съемные мосты. Случайно нашла через инет мед.центр Зубнофф. Обратилась туда. Там мне предложили вариант который устроил меня и по цене и по исполнению. Делал мне зубы врач Акмат Молдошович. Очень доброжелательный,заботливый доктор. Делает все внимательно, тщательно и все объясняет. Конечно центр выглядит не супер дорого, но это ни как не влияет на качество работы доктора. Я зубы делаю не первый раз и поверьте, мне есть с чем сравнить. Вообщем всем у кого проблема с зубами и нет больших денег на лечение, то советую этот центр и доктора Акмата!!! Все сделают качественно,быстро,не дорого и с вниманием!!!
Ольга Lovekroha
Очень плохо лечит Нурик. Воду жалеет, прополаскивая рот, после лечения остался кусок отпилиного зуба, я его выплюнула в туалете, когда полоскала нормально рот, потому что рот был в налете. У врача лампа на лбу! Как у скалолаза или велосипедиста, светит прям в глаза как-то особенно неприятно, к большой лампе привыкаешь, а эта постоянно мелькает. Врач туда сюда носился, ему никто не помогал. В итоге возвращалась, потому что зуб болит, сказали, что может быть проблема внутри под прошлой пломбой, но, вроде, десна. Не понятно почему сразу не сделали снимок, ведь пришла менять пломбу, наложеную несколько лет назад после пульпита.
Reggie Roušar
Amazing experience. I had a problem with a crown during my trip around Russian. I found this clinic on app 2 GIS. When I saw the door I was a little bit scared where I am. However I opened the door. There was a nice room and smiling receptionist. She told me wait a second, the doctor will look at it. After 5 minutes I was in chair and he chatted with me. After 10 minutes he sticked my Crown back to implantat. Just 40 minutes took whole process. Nice, neat and quick work. I can definitely recommend the dentist and all clinic.
okutman
Добрый день посетители этого сайта! Я осенью прошлого года был у приема врача Календарова Акмата по лечению зубы, и очень доволен по сей день! Он настоящий профессионал, и мастер своего дела! Он вылечил все зубы которые болели из за "косяков" другого врача стоматолога. Он объясняет, показывает и советует что надо делать. Принимает решению только с Вашего согласия. С того времени прошло уже около года, тфу-тфу ни разу не было симптомов боли. А самое главное - там на много дешевле, чем другие клиники. Всем советую, не боясь записывайтесь на лечению у Календарова Акмата и сами убедитесь что он настоящий врач и человек с большой буквы! Хочу выразит благодарность врачу Календарову Акматали и желаю успехов в работе и личной жизни! Процветание клинике и больше хороших отзывов!