Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
Alexey Khazbulatov
Сделал два чипа и один ключ, чипы не работают, ключ заедает, деньги не хотел возвращать, пришлось ругаться. Плюс делал свою работу долго.
Равиль Хусаинов
Сделал всё быстро, буквально за 10 минут
АЮ
Анна Юдина
Быстро сделал ключ, с первого раза подошёл. Был печальный опыт через дорогу, а здесь хорошо сделал! Спасибо
Хусрав Исмаилов
Отличный мастер на всех рук рекомендую быстро качественно и дёшево 🤗🤗
Раиса Морозова
вежливый работник, раздал вайфай с телефона и очень быстро и качественно все сделал
Алексашка Успешная )))
Спасибо. Все быстро и качественно.
Евгений .
Все печально.
КХ
Камиль Халлиулин
Не умеет делать дубликат ключей, по этому вопросу не советую обращаться
Юлия Тетенкова
Реставрировали борцовки для самбо. Восстановили подклад пятки, прошили подошву. Обувь стала лучше новой,прям тюнинг ателье. Работу сделали за пару часов. Очень довольна.
Ника
Не смогли сделать ключ с 3 раз. Деньги вернули.
Юлия И
Сделали быстро, все хорошо 👌
Катя Андреева
От подъезда не закодировали дали пустой ключ. Даже не ошибка, просто никак не реагирует
Lilit Миронова
Ключь подходит и открывает дверь но приходится помучится с ним
Дмитрий Злобин
С 8 не работает. Очень подвел
Дарья Крылова
Написано с 8:00, звоню им 8:40 спрашиваю вы же с 8? Говорит да, я говорю и где вы тогда? Я дома ещё говорит,через минут может 30-40 буду
Анастасия
Сделала дубликат ключа- дверь еле открывал, теперь родной ключ не может открыть дверь
RR
RegSimpleReg RegSimpleReg
Не в состоянии делать ключи. Несколько раз переделывал без результата. Впустую потратил на него свое время, несколько раз возвращаясь для переделки. В ТЦ через дорогу мастер за ту же цену сделал ключи быстро и идеально подходящие к замкам.
Mariya Mironova
Делала дубликат ключа в данном месте, у мастера золотые руки! В других местах отказывали, либо делали неисправные. Самое главное качественно, при этом ещё быстро и дёшево. Однозначно рекомендую!!!
Илья Лонский
Отдавал на ремонт задника обувь. Швы мимо старых и кривые, не сделали никакой подкладки под пятку, просто заделали дыру кожей, пятку теперь натирает. Больше обувь сюда не понесу
Елена Вершинина
Нужно было сделать дубликат ключа, сделали очень быстро, качественно и недорого. Спасибо :)
Алина Котлярова
Сделали быстро и качественно! Цены не кусаются! Благодарна мастеру за работу.рекомендую!
Игорь Решетин
Отличный мастер, цены очень приемлемые. Работу качественно свою знает и выполняет
ЛЧ
Лиза Чеканова
Прекрасный мастер! Очень сильно скользили ботинки, мастер приклеил защиту на всю подошву, очень боялась, что будет выглядеть не очень, но сделано было все очень аккуратно, я не ожидала такого результата. Хожу уже месяц, ничего не отклеивается и главное, что не скользит!