Швейные ателье
3.6
A Laymor
Качественно
Слава Ветер
Менял замок на мотоэкипировке , взяли за работу как за крыло самолета итог плачевный через 1,5 недели замок сломался !!! Категорически не рекомендую это ателье , замком пользовался аккуратно , вшили либо криво , либо дрянь , не рекомендую!!!
Людмила Таранова
Подшивали костюм и рубашку, сделали все замечательно, даже не понятно где что подшили❤️
Владимир Владимирович
ПодшИвал штаны, всё сделано в лучшем виде, в оговорённые сроки.
ТВ
Татьяна Ввв
Отличное ателье, обе женщины хорошо делают свою работу. Уже лет 7 хожу к ним, и штаны подшивают, ушивают и перешивают, и кожаную куртку ремонтировали, и подклад на пальто меняли, всё сделано аккуратно и качественно. И ценник адекватный. Спасибо!
АЧ
Анна Черепанова
Отдала брюки на подшив и сотрудник сказала, что брюки будут готовы на следующий день после 17.00 Приехала в 17.10 но ателье закрыто, а режим работы до 20.00. На указанный телефон дозваниваться бесполезно. При этом я сотруднице сказала,что уезжаю в другой город и попросила не откладывать на долго. Больше никогда не приду в это место. Лучше уеду подальше, но буду понимать, никто не подставит.
LL
Liza Liza
Зашла за советом по ткани изделия, надеясь на отзывчивость мастера, увы, в ответ одно 'мы таким не занимаемся'. Чтож.
Ирина Кабанова
Быстро, качественно и недорого укоротили шторы 👌
Наталья Студилова
Ужасное место!!! Отдала подшить брюки, была в шоке от выполненной работы, сама швея говорит мне, ну да тянет, в следующий раз надо делать по-другому. Стоимость услуги завышена, качество работ желает лучшего!
Денис Белобородов
Ремонт кожаной куртки. Очень оперативно и качественно! Большое спасибо!
Олеся Панова
Обращалась много раз в это ателье. Работают 2 тётки, естественно друг за друга не отвечают. Принесла юбку - карманы зашить, в пятницу,сказали забирать вечером в субботу, телефон взяли, квитанцию дали,ок,прихожу в ПОНЕДЕЛЬНИК вечером, работает сменщица - ищет ищет - нету. Оказалось лежит моя юбка не сделанная ,ни позвонили даже,что не готово,чтоб не шла пока.приходите в среду, когда выйдет та,которой вы её сдавали.охереть. неделю почти мне 2 кармана зашивают. Очень неприятно,что такое пофигистическое отношение к клиенту .
Анна Р
Добрый день! Хочу уберечь всех от этого ателье, заказали шить платье на выпускной вечер, сказали изначально, что шить будут месяц, но шили два месяца, швея на телефонные звонки и на Вотсап не отвечала, оставили фото какое платье мы хотим, но получили по итогу совсем другое! Приехали второй раз на примерку, платье оказалось, просто все заляпанное в грязных пятнах от рук, в каких то грязных разводах. Теперь за химчистку ручную я должна отдать 13 тыс. рублей, платье вышло очень дорого и того не стоит. Настроение испорчено! Обходите это место стороной!
Макс Кова
Ушивали кожаную куртку на размер! Ещё когда были на правом берегу. -Быстро,так как нужно сделали! Потом заказал куртку кожаную на меху,с нуля! Отдал старую куртку и погорячился сказав,сделайте такую же)) - сделали один в один изменив только капюшон именно так как попросил !)) думал примерно такую же,а сделали один в один)! Качеством работы доволен! -Девчонки знают свою работу! И сделают именно так как попросите,даже объясняя на пальцах,коряво ,как мы клиенты умеем))) - вас поймут!!! -РЕКОМЕНДУЮ!
Были несколько раз в данном ателье. Перед свадьбой купили рубашку, сначала принесли, чтобы перешить ее под запонки, тут все без нареканий) качественно) Когда осталось несколько дней до торжества поняли, что материал сложно прогладить и решили обратиться к профессионалам... видимо, зря. Деньги взяли сразу, а когда приехали забирать рубашку, заметили на ней жёлтые пятна. Никакое описание рубашки не было указано в квитанции, рубашка абсолютно новая!!!!! В итоге была куплена такая-же новая из-за безвыходности, т.к. забирали вечером, а свадьба на следующий день🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ спасибо за предсвадебную суету, без Вас бы подготовка к свадьбе не была б такой «веселой»👍🏻
Наталья Воронина
Укорачивала мужу кожаную куртку. Сделали очень качественно. Обещали сделать за пару дней, но позвонили уже на следующий, что уже готово!!! Всем рекомендую!
Виктория С
Здравствуйте! Пришла за тем, чтобы укоротить пальто, на месте мне предложили дополнительно подобрать подклад, чтобы не топорщилось. Работой осталась довольна, шов ровный, ничего не торчит и не расползается. Забрала на второй день.
27 марта 2019, официальный ответ
Благодарим Вас Виктория за добрый отзыв. Высокое качество и индивидуальный подход к каждому гостю-на…
pav-khokhlov
Купил новый костюм для походов с кучей карманов, плотная ткань "палатка" -все, как надо, если бы не одно "но"-ширинка на пуговицах и, соответственно, возникают огромные щели, через которые могут заползти клещи и прочая дрянь. Обратился в это ателье-вшили молнию аккуратно, ровно, без единой щелочки, при этом сохранив еще и пуговицы- в общем, 5 твердая и теперь знаю, куда обращаться в случае чего, да и знакомым буду рекомендовать однозначно.
anz2748
Добрый день! Примите мою искреннюю благодарность ПОРТНЫМ замечательного Ателье Оксаны Федоровой.. Все мои заказы ( и сложные , и простые) выполнялись безукоризненно и в срок.. В Ателье работают настоящие рукодельницы! Очень добросовестные и ответственные. Очень внимательные... Что можно еще желать? Для меня - это лучшее Ателье в городе. Здесь Вы увидите профессиональное выполнение работы, сто - процентное качество и индивидуальный подход.. Для меня эти Мастера - Мастера (именно!) с Большой буквы! Я могу смело рекомендовать Ателье Оксаны Федоровой всем своим знакомым! Приходя уже много раз сюда, я остаюсь очень довольна выполненной работой и хорошим отношением. И Мастера - прекрасные! И руки золотые! И душевные качества таких ответственных работников! Все на ВЫСОТЕ... Примите мое восхищение и благодарность! Благодарю Руководителей и сотрудников, лучше которых не найти в городе! Посетите Ателье Оксаны Федоровой на Троллейной 130/1! Вы неизменно останетесь довольны и обслуживанием , и сервисом ,и хорошими ценами... Анжелика. С любовью...
22 ноября 2017, официальный ответ
Уважаемая Анжелика! Мы только что увидели ваш отзыв и раскраснелись от удовольствия! Спасибо, что на…
Василий Сурадеев
Хочу поблагодарить мастеров ателье, которые берутся, в том числе, и за нестандартную работу - пришла в негодность и начала облупляться дерматиновая обивка на амбюшюрах наушников Sony, мастер ателье взялся за этот необычный заказ, и в результате наушникам подарена вторая жизнь, все сделано очень качественно! Спасибо!