Сибирский канцлер
3.6
ООО Сибирский канцлер
3.6
Ксения Чернова
Очень хороший магазин , приветливые продавцы. Татьяна всегда подскажет и поможет с выбором определиться . Большой выбор канцелярии на разный вкус и цвет. Самое главное что в магазине чисто !!! Нет грязи на полочках , товар не пыльный . Маназин советую 👍
Арсений
Качество обслуживания оставляет желать лучшего , впрочем как и ассортимент
WW
Webchik W
Отличный магазин, всё для школы есть, да и не только для школы. Правда один минус - часто закрыт по всяким причинам, даже если не выходные - закрыты, то-сё, закрыты...
Алена С
Хороший магазинчик. Вроде бы, и маленький, но выбор продукции очень хороший. Канцелярия, книги, игрушки, пособия и т.д. Жаль, только 3 этаж, а то ходила бы каждый день.
Ск
Сибирский канцлер, магазин
18 декабря 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы очень рады, что после посеще…
Девочка с характером ☺ 😍🥰😘
Всегда вежливый персонал)
ОМ
Олеся М
Хороший магазинчик
Дарья Кирюшенко
Хороший магазин у дома, все всегда есть. Летом жарко на этаже, в наше время везде есть кондиционеры
Елизавета Косинцева
Постоянно недовольные продавцы, заходила несколько раз в разное время, даже на элементарные вопросы отвечают нехотя, всем видом показывая, что «мог бы и сам найти», при этом обязательно разговаривать по телефону!
Роспотребнадзор Новосибирск
В летний период в субботу и воскресенье выходной. Имейте ввиду !!!
Квестоман
Очень хороший магазин как для дошкольников, школьников и их родителей так и для офисных работников. Постоянно покупаю что то в детский сад или школу. Также есть в продаже все необходимое для художественной школы. Открытки, конверты, плакаты, медали и многое другое. Продавцы внимательные и отзывчивые, всегда расскажут и подскажут что лучше выбрать. Вообщем рекомендую!!!
Анастасия Шнайдер
Ужасно!!написано график работы до 19-00, я приехала без 18-45, очень нужно было купить маркеры, вместо этого магазин закрыт, и охранник говорит ушла мин 10назад, зачем вы пишите ,что работаете до 19, пишите тогда правду, что в 18-30 никого нет, уже не первый раз , раньше графика вижу закрытый магазин
runa0102
Качество обслуживания достойное,пока вы в этом магазине не купили бракованный товар ) Купила маркер-краску.Понадобился он мне лишь через несколько дней.Когдая сняла завальцовку и открыла не обнаружила стержня. Придя в магазин продавец отказалась принимать бракованный товар, аргуметнируя,что я не принесла его на след. день после покупки и что если она мне вернет деньги,то ей придется его самой покупать !!!! Принесла бракованный продукт начальнице через несколько дней. Начальница отдела нагрубила,не выслушав(продавец видно все рассказала уже).Деньги вернула и сказала мне больше не приходить к ним за покупками.! Что вызвало у меня шок впринципе...И самое интересное,что я являюсь их регулярным покупателем и работаю на этом же этаже.Действительно делать покупки в данном заведении нет никакого желания!
drok9
У отца был юбилей, нужно было купить разную атрибутику для украшения праздника. Зашли в этот магазин, живем не далеко. Встретила очень приветливая и позитивная женщина продавец, когда узнала что нам нужно и начала показывать товар, у нас просто глаза разбежались, сколько всего было, и дипломы для юбиляра, и медали, и различные плакаты с гирляндами и даже корона. В итоге набрали всего и даже больше чем хотели. Праздник прошел отлично. Спасибо за отличное обслуживание.