Мастерская по изготовлению ювелирных изделий
Ювелирные мастерские
ТС
Татьяна Сергеевна
Алина, настоящий мастер своего дела! Заказывала цепочку, работа выполнена быстро, качественно и в кратчайшие сроки) Спасибо вам за ваши золотые руки) Дополняю отзыв, теперь уже с кольцом🥰 Ещё раз в этом году, ваша мастерская осчастливила мою внутреннюю сороку) Всё выполнено идеально, буду носить и любоваться)))
Муса Джалиль
Несколько раз обращался сюда по разным вопросам. Делают быстро, недорого и самое главное качественно. Однозначно рекомендую.
ЕЯ
Елена Ярмульская (Фещенко)
Всем привет! Хочу сказать огромное спасибо мастеру Алине. Какая молоцец! Дочь моя потеряла одну серьгу, которые я ей дарила. Нужно было сделать такую же. Серьга ажурная. Где я только не искала мастеров. Ни кто не хотел браться за эту работу. И я приехала к Алине из- за Первомайского района. И она сделала точно такую же серьгу! И пробу поставила. Золотые ручки! Рекомендую всем!
KI
Kira I
Ювелир сразу же быстро сделала спайку на цепочке. Еще и бесплатно почистила, придала блеск. Красота и надежность! Мастерская находится в удобном месте, недалеко от Ленты и остановки. И цена приемлемая.
ИМ
Игорь М
Обратились к мастеру для изготовления обручальных колец, заказали одно, по факту сделала другое, начали объяснять что она сделала не так как просили, начались отмазки сперва «не так поняла» потом сказала «мы об этом не договаривались» мы показали переписку с ней, на что тоже начались отмазки мол по телефону о другом говорили(хотя тоже вопрос как она помнит о разговоре который был 2 месяца назад, ну да ладно) НО на завершающем этапе, перед тем как отдали золото, в переписке все указали и размеры и какие кольца нужны! При всем этом мастер почему то настаивала на своей правоте . В результате не стали больше спорить и что-то доказывать, пришлось забрать то что она сделала. Мастер предложила переделать, но опять же получилось бы не то о чем мы договаривались да и времени ждать уже небыло. Сложилось впечатление что мастер или не знает или не умеет такое изготавливать, хотя сказала что сделает. Сделала нормально, но не то о чем договаривались. Советуем перед тем как обращаться к мастеру , обговаривайте одно и тоже на 150 раз, что бы наверняка сделали так вам как надо.
Мп
Мастерская по изготовлению ювелирных изделий
13 мая 2025, официальный ответ
Говорите уже всю правду: весь заказ делался дистанционно. Вы приехали ,когда мастерская не работала…
Александра Перемитина
Все понравилось,быстро сделали,и качественно за адекватную стоимость.
Сергей Лакеев
Сходите не пожалеете!
е
евгений
Очень хороший мастер,всем рекомендую
Анастасия Лобойко
Очень понравилось как переплавили цепочку! Спасибо большое за работу!
ОС
Олеся Симанова
Очень довольна результатом, отдавала кольцо на увеличение размера, все очень быстро и качественно сделано. Девушка мастер очень приветливая ) Спасибо большое 😊
Анастасия Сурник
Все хорошо, обращаться можно
ВЩ
Владислав Щекланов
Замечательный мастер, по истине профессионал своего дела. Нужно было уменьшить перстень, получил подробную консультацию а после замечательный результат. Кроме нужного размера кольцо стало как новое, отполированное и новым покрытием.
Андрей Шереметьев
Обратились по изготовлению цепочки, Алина подробно проконсультировала и в дальнейшем изготовила. Очень красивая и качественная работа, рекомендую! Большое спасибо 🙌
КД
К Денис
Искал кольцо, обошёл все ювелирные магазины ничего в ассортименте в них не было :( Совершенно случайно по пути наткнулся на ювелирную мастерскую. Девушка мне всё объяснила и мной было принято решение что бы мне изготовили колечко. Обратился 27.09.23 и получил кольцо 18.10.23. Работой очень доволен! Благодарю:) Добавляю отзыв! Нужно было переделать цепь и добавить в неё веса. Обратился к Алине и всё прошло супер! Более чем доволен и восхищён работой мастера. Качество цепи и коробки просто шикарное. Хожу с ней около 3 недель и всё не могу нарадоваться, благодарю вас! Всем кому нужны цацки на заказ строго сюда! Алина добрый и честный человек
Alain Sidorkina
Нужно было уменьшить размер кольца. По оценке и отзывам выбрала данного мастера близко к дому. Работа выполнена на ура + почистили, теперь глаза радуются смотря на колечко. Мастеру огромное спасибо)
Константин Козик
Спасибо огромное за качество и профессионализм.
МН
Мари На
Алина, отличный ювелир, мастер своего дела, заказывали изделия не раз, легко выполняет сложные работы. Советую 👍🏻
Лара А
Сдавала в ремонт серёжку. Починили быстро. Почистили обе серёжки. Теперь они, как новые! Спасибо большое!
Зоя Белобородова
Обращались сюда уже два раза, остались очень довольны! Мастер работает качественно и быстро, починила крепеж на золотом крестике и застежку на серебряных серьгах. Серьги после ремонта и чистки стали как новые. Спасибо большое, очень рады, что нашли вас.
Дарья Д
Благодарю! Быстро и качественно уменьшили золотое кольцо, я очень довольна.)
М А
Обращаюсь уже не первый раз. Быстро, качественно, вежливо. Дальнейших успехов!
клео я
Отличная мастерская и очень хороший мастер ювелир! Профессиональная и очень вежливая девушка. Цены ооочень демократичные😍😘😍
Лесенок Олеся
Прекрасная мастерская, не первый раз обращаемся. Изделия, на Ура!!! Сделано на отлично. Алина прекрасный мастер своего дела
ДА
Дмитрий Аноприев
Относил цепочку на ремонт, сделали все быстро и качественно
М К
Отличный мастер, заказал браслет, сделали все именно так как я и хотел, в скором времени обращусь повторно уже за цепью. Спасибо Алина
RP
Ruly Pova
Алина молодец!!!! Справилась великолепно со сложной задачей, полной реконструкцией изделия. Спасибо!!!
Лидия Якушина
Очень хотела необычный чокер с "изюминкой" из серебра с "ушками" или рожками :) Искала ювелира по отзывам в 2ГИС и не ошиблась: Алина воплотила мою фантазию в жизнь! От души благодарю!!!
МН
Мария Нестерова
Отполировали кольцо до неузнаваемости думала что уже не спасти,но сделали все очень быстро, очень удобно что можно почистить и золото и серебро, рекомендуем
mk
mikhail kozyrm
Супер. Выпрямлял кольцо. Быстро, на месте, приемлемая цена. Успехов в работе и процветания мастерской. Теперь только к вам.
Алексей Найденов
Доброго времени суто! Приобрёл золотые серьги виде шаров очень понравились. Поживём посмотрю их состояние в дальнейшем
Александр Малина
Золотые руки!
Даня Швадленко
Нашёл мастера по отзывам, и ни капли не пожалел) Нужно было увеличить кольцо на ~1.5 размера, мастер Алина сразу сориентировала по времени и цене,в этом плане всё устраивало. Сделала мастер всё буквально за 30 минут и даже на достаточно тонком кольце удалось сохранить пробу, за что отдельное спасибо! Т.к. с такой ситуацией столкнулся впервые, результатом более чем доволен) Рекомендую эту мастерскую!
Мария Авдеева
По отзывам нашла мастерскую. Изготовили обручальные кольца, у нас была необычная техника, согласовали эскиз, изготовили, получилось очень красиво. Спасибо большое Алине за работу, внимание, понимание! Очень рекомендую, если хотите что то необычное, то здесь обязательно исполнят ваше желание))
Ната natabelousova92
Замечательный мастер и отличный человек , профессионал своего дела 😍 Уже много лет по изготовлению и ремонту изделий обращаюсь только к Алине. Большое спасибо ☺️
Лиза М
У моих составных серёжек есть больное место. Нижняя часть отваливается. Два раза обращалась к другим мастерам, поэтому есть чем сравнить. Последний, части соединил, но там как будто налёт был на серьге, наверно что то не до делал. Здесь, девушка все добротно сделала, это видно. И разница ощутима, даже при таком небольшом объёме работы. Мастера рекомендую!
Tatiana Ona-Samaya
Искала мастера по отзывам..как оказалось, Мастер находится рядом с домом. Нужно было переделать цепь Младшего Сына(погрыз в детстве))) на новую. Несколько грамм добавили, получилось 🔥! Алина, огромное спасибо за работу. Про сроки вообще промолчу..обещала 10-14 дней, готова была почти за неделю! Ещё раз, спасибо!
Марк Мерков
Отличная мастерская! Всем рекомендую! Мастер Алина профи своего дела. Ремонтировал сразу четыре цепочки с разными косяками. Накопилось. Искал ювелира по отзывам. Не пожалел. Все исправлено было за полчаса , цены адекватны, качество на высоком уровне!
Вера Громик
Спасибо большое мастеру за проделанную работу, все супер. Спасла мои серьги, выпали камни да и предыдущий мастер понаделал дел, начиная от вставки камней наоборот, до сколов. Думала не спасти, но все отлично!
НМ
Николай Макаров
Быстро, качественно, не дорого
Мария Авхимович
Полировала здесь подвеску- работой осталась довольна; сделано качественно, быстро и недорого. Мастер- отзывчивая и приятная девушка. Рекомендую!!!
Корбен Даллас
Ремонтировал цепочку, сделали идеально,очень понравилось)И очень недорого. Рекомендую мастерскую,здесь работают профессионалы своего дела.
Светлана
Замечательная мастерская! Отдали в ремонт 2 цепочки, одну запаять, у второй поджать замок, мастер все быстро и качественно сделал, ещё и отполировал цепочку, за небольшие деньги отличный результат ! Спасибо!
Ангелина
Произошла беда. У меня сломалось звено на браслете. Цепляло всё, боялась оторвется. По-этому поскорее искала ювелира. Нашла, по пути на работу, ювелира. Отдала девушке браслет, она сказала через 20-30 мин подходите. Ребят! 200р, 20 мин и мой браслет новый! Звено запаяно, золото очищено до нового состояния, звенья были смяты, перекручены - она их выпрямила. Спасибо большое. Теперь только к вам!
coollsmoll2012
Замечательная мастерская и действительно профессионал своего дела Алина! в мае 2019 года заказывали переплавку металла в 2 классических обручальных кольца. Мастер подошла к этому делу со всей ответственностью , так как сроки были сжаты из-за неудачной попытки обращения в другую мастерскую. Алина сразу приняв метал отчистила его от загрязнений, камней и прочего. Тут же взвешала и огласила цену за переплавку, которая нас приятно удивила. При этом сам заказ был выполнен раньше срока что тоже очень порадовало! После обращения к данному ювелиру хочется рекомендовать его всем друзьям и знакомым! И конечно же в следующий раз только сюда!
kseni2505
Отличная мастерская, ювелир Алина - настоящий профессионал! Я заказывала обручальные кольца с камнями, по моему эскизу , результат и качество работы - выше всяких похвал! Так же заказывала кольцо с рубином,для мужа. Полного представления, что именно я хочу у меня небыло, Алина помогла определиться, сделала эскиз, который полностью передал всё то, что я хотела увидеть в этом кольце. Врезультате получилась очень красивая печатка . Очень рекомендую эту мастерскую!!!!
natabelousova777
Обращалась по изготовлению сережек, Алина замечательный мастер своего дела. Долго искали и подбирали в итоге получилось именно то, что нужно. Очень качественно и быстро. серьги были готовы через несколько дней :) Индивидуальный подход, вежливое и терпеливое отношение к клиентам. Если в других мастерских начинают говорить.... это сложно, так не получится, давайте сделаем по другому. То здесь сделают именно то что нужно :) Советую)
Катерина Тарская
Хорошая мастерская! Оставляла кольца для того чтоб вставили камни, вставили, закрепили рядом стоящие камушки ещё и отпалировали! Стали как новенькие! Ещё одно колечко попросила урезать, т.к. было большеватое. Сделали отлично! И самое главное цена вполне разумная! Советую!
Никита Wert
Кому не интересен рассказ, краткий обзор в конце текста, там же и фото изделия. Мне очень сильно захотелось порадовать свою девушку и сделать ей какой-нибудь не обычный подарок. Вспомнив о том что ей очень сильно нравятся каффы, при этом ни одной у нее не было, я определился с подарком. Само собой мне хотелось не обычную каффу "это слишком банально и не интересно" подумал я. Поэтому погуглив и полазив на разных сайтах я выделил несколько работ, которые бы очень подошли моей ненаглядной. С этого момента началась моя эпопея по поиску ювелира который бы взялся за это дело. Сначала я решил спросить у знакомых, которые владели своей ювелирной, не смогли бы они мне помочь с этим всем делом, но после того как они увидели то что я хотел заказать ответили следующее "прости, но ни один ювелир наш не согласится это делать, поскольку, в них давно нет жажды творчества, их волнует только материальная составляющая и минимум времени на изготовление". Поэтому я начал посещать множество других ювелирных, но в каждой либо отказывались, либо выставляли такую цену, которую бедный студент бы никак не смог себе позволить.((( В отчаянии, я уже начал смотреть работы которые мне предлагали во всех этих ювелирных, но все они были без "изюминки", видно было что это просто обычная штамповка без души и с минимальной затратой сил. Само собой, мне это не нравилось. Спустя 2 недели поисков, я решил зайти и спросить в мастерскую на ул. Б. Богаткова 206а, спустился на цокольный этаж и с надеждой показал то, что бы мне хотелось попросить сделать их из серебра, какой был мой восторг когда вместо слов "как сложно" или "это будет очень дорого", я услышал слова "как интересно"... я был очень рад этим словам и у меня появилась надежда. Мне навали очень приятные (как для студента) цены на каждые из предложенных мной картинок кафф и после того как я путем хитростей и мнипуляций выявил какая каффа даме больше нравится. Я пришел и заказал ее изготовление. Надо ли говорить что изготовление данного изделия (на фото выше можно посмотреть) очень сложный и трудоемкий процесс, при том постоянно возникали какие то непредвиденные ситуации. Да еще и я попросил сделать его по рисунку уха с размерами, т. е. я же не мог привести девушку к ювелиру, поскольку это был сюрприз и все что я делал было тайком, что бы никто не догадался. Когда я получил то что заказывал, моему счастью не было придела, я получил даже лучше того что просил. Качество изделия на высшем уровне, я просто снимаю шляпу перед мастером. Все сделано в срок, цену не поднимали, на какую договорились, ту я и заплатил. Сразу видно, что люди которые занимались моим заказом, не просто делают, а делают это с душой и им нравится этим заниматься. Настоящие творцы. Всем рекомендую без исключения. Краткий отзыв: Плюсы: + качество обслуживания + качество выполняемой работы, вне зависимости от сложности + адекватная цена + индивидуальный подход к каждому клиенту + все выполняется в срок, на высшем уровне + творческий подход к каждому изделию Минусы: - их нет и быть не может